(499) 267-83-08

в рабочие дни с 11:00 до 19:00

(967) 289-13-39

ежедневно с 9:00 до 23:00

Записаться

Появилась возможность записаться он-лайн!

Этапы обучения

Теория и практическое обучение вождению на механике или автомате, индивидуальный подход, никаких дополнительных затрат.


Установка доп оборудования на авто


Установка дополнительного оборудования

Различные виды дополнительного оборудования, устанавливаемого на автомобили, повышают безопасность передвижения и предоставляют возможность водителю избежать неприятных ситуаций. Так, например, установка СГУ (сигнально-говорящих устройств) позволяют спецтранспорту (скорой помощи, пожарной, горгаза и т.д.) быстрее добраться до места происшествия. С помощью спецустройств, таких как иммобилайзер, можно избежать потери дорогостоящей техники. Услуги по оснащению авто разнообразными аксессуарами, повышающими комфорт и выполняющими ряд других полезных функций, оказывает установочный центр «АвтоДог».

Типы спецоборудования и их назначение.

Аксессуары к транспортным средствам делятся на две категории. Одни увеличивают комфортность и способствуют выделению машины из одноликой массы. Другие обеспечивают безопасность движения и сохранность движимого имущества. Относительно новой, но уже востребованной услугой является установка проекторов логотипа, придающих технике индивидуальность. Чаще всего они встраиваются в дверцы автомобиля. При их открывании в темное время суток, проецируемое изображение начинает светиться, дополняя габаритные огни.

Значительно облегчают работу водителя системы подогрева руля и лобового стекла, парктроники и камеры заднего вида. Благодаря панорамному люку и системе климат-контроля, создаются благоприятные условия в салоне. Противоугонные комплексы не позволяют злоумышленникам воспользоваться транспортным средством. Установка антирадаров убережет от нарушений ПДД, фиксируемых видеокамерами на автомагистралях. Кто-то пытается сделать это самостоятельно, желая сэкономить. Но только монтаж, выполненный профессионалами, служит гарантией надежной эксплуатации спецприборов.

Немалую пользу приносит и установка видеорегистраторов. Они предоставляют реальный шанс доказать невиновность автовладельца в случае ДТП или возникшей на дороге аварийной ситуации. На рынке предлагаются приборы с различными способами крепления: посредством присоски к лобовому стеклу при периодическом использовании или на специальном кронштейне, зафиксированном на торпеде. При этом важно установить оптимальный обзор для создания полноценных видеокадров. И лучше всего с этой задачей справятся специалисты сервиса «АвтоДог», прошедшие специальную подготовку.

Преимущества установочных центров.

Помощь квалифицированных специалистов необходима при установке СГУ и других типов дополнительного оборудования.  Это дает ряд преимуществ.

  • Наличие необходимых инструментов обеспечивает быстрое выполнение всех технологических операций по установке проекторов логотипов и других практичных электроприборов.
  • При установке антирадаров силами наших мастеров гарантируется долговечность, высокая точность и надежность их работы.
  • Профессиональная установка видеорегистраторов обеспечит большую площадь обзора и четкость отснятых кадров.

Вы хотите сделать свою автотехнику неуязвимой и заметной на автотрассах? Закажите установку полезных электротехнических устройств на нашем сайте!

avtodog.ru

Установка дополнительного оборудования в Москве, дополнительное оборудование на авто, автомобиль

Центр установки дополнительного автомобильного оборудования предлагает установить на ваш автомобиль такие устройства, как автосигнализации, иммобилайеры, камеры заднего вида, механические противоугонные устройства и так далее. Дополнительное оборудование расширяет возможности стандартной комплектации авто, открывает доступ к новым полезным функциям, которые помогут повысить безопасность личного транспорта и сделать его использование более простым и удобным. Обращайтесь в наш установочный центр, и мы сможем осуществить профессиональный монтаж любого выбранного вами дополнительного оборудования.

Усовершенствование Вашего штатного головного устройство путем добавления навигации на базе android.

Установка иммобилайзера – это отличная возможность дополнительно защитить ваш автомобиль от угона.

Парктроник – устройство, максимально облегчающее процесс парковки авто.

Любой опытный автомобилист сможет подтвердить, что наиболее сложным маневром в процессе управления автомобилем является движение назад.

Надежной защитой от угона может стать установка механической противоугонной системы.

Мы гарантируем высокое качество установки сигнализации на ваш автомобиль, что в свою очередь гарантирует сохранность вашего четырехколесного друга.

Защита от угона автомобиля

Установка автозвука в Москве у м. Коньково

На сегодняшний день установка мультимедиа для многих владельцев автомобилей – это не роскошь, но насущная необходимость.

Установка встраиваемых видеорегистраторов осуществляется непосредственно в салоне транспортного средства.

Если Вы не хотите что бы Ваши руки мерзли, установите подогрев руля.

Компания AvtoVision-servis специализируется на установке мотосигнализаций различных типов на любые марки зарубежных мотоциклов.

avi-car.su

Назначение и виды дополнительного оборудования автомобиля

В зависимости от назначения автомобиля, а также условий эксплуатации на него устанавливается различное дополнительное оборудование.

Дополнительное оборудование — это оборудование, использование которого в необходимых случаях позволяет повысить некоторые эксплуатационные показатели транспортного средства, например проходимость, тормозные свойства, управляемость, маневренность, плавность хода, производительность и др.

К дополнительному оборудованию относятся:

  • лебедки;
  • вспомогательные колеса;
  • тормоза-замедлители;
  • системы регулирования давления воздуха в шинах;
  • электрические силовые генераторы и гидравлические насосы для активизации прицепных звеньев;
  • а также агрегаты их привода.

К дополнительному оборудованию относятся также средства механизации выполнения различных работ:

  • подъемники запасных колес;
  • системы подъема грузовых платформ; устройства для самостоятельной погрузки и разгрузки;
  • и т. п.

Наряду с дополнительным оборудованием на ТС может быть смонтировано специальное оборудование, предназначенное для выполнения различных технологических операций. Это оборудование для бескрановой погрузки и выгрузки и крановое оборудование, заправочные, компрессорные и электрические станции, рефрижераторы и т.п.

Все виды оборудования приводятся в действие от силовой установки ТС через коробки отбора мощности. Чаще всего отбор мощности осуществляется от агрегатов трансмиссии: коробки передач, раздаточной коробки, главной и карданной передачи, а также различных Дополнительных коробок. В настоящее время на многие ТС устанавливается оборудование, крторое необходимо для создания требуемых условий жизнеобеспечения, выполнения функциональных обязанностей водителем и экипажем без повышения их утомляемости, что влияет на качество совершаемых действий, безопасность, эффективность и производительность ТС. В частности, к такому оборудованию относятся системы вентиляции, отопления и кондиционирования обитаемых, объектов (кабина, кузов, салон и др.) ТС.

ustroistvo-avtomobilya.ru

Каталог Дополнительного Оборудования Для Автомобилей Разных Марок

Установка дополнительного оборудования (допоборудование)

К числу автомобилистов, которые рассматривают дооборудование автомобиля, как одну из необходимых услуг, не всегда относятся те, кто приобретает авто в базовой комплектации, стараясь максимально сэкономить. Основная масса водителей, которые обращаются в профильные центры обслуживания с целью дооснащения своего транспортного средства – это владельцы достаточно функциональных автомобильных единиц. Все дело в том, что автомобильные технологии развиваются просто космическими темпами, и технология, о которой даже не приходилось мечтать в момент приобретения авто, сегодня относится к разряду жизненно необходимых.

И полезно, и приятно – возможности дооснащения

Комплекс услуг, которые предоставляются в рамках дооборудования, очень широк. Они касаются как улучшения комфорта водителя и пассажиров, простоты контроля работоспособности авто, так и увеличения безопасности вождения. Также дооборудование часто требуется для автомобилей специального назначения – служб охраны правопорядка, машин скорой помощи, охранных служб, для авто, которые сопровождают важные грузы, входят в кортежи сопровождения гонок. То есть, возможности “апгрейда” любого автомобиля практически ничем не ограничены.

По вопросам дооборудования, дооснащения автомобилей звоните (495)772-79-38, или пишите [email protected]

autocare.ru


Смотрите также