(499) 267-83-08

в рабочие дни с 11:00 до 19:00

(967) 289-13-39

ежедневно с 9:00 до 23:00

Записаться

Появилась возможность записаться он-лайн!

Этапы обучения

Теория и практическое обучение вождению на механике или автомате, индивидуальный подход, никаких дополнительных затрат.


Транспортный налог в северной осетии


Калькулятор транспортного налога республики Северная Осетия – Алания

Калькулятор транспортного налога Республики Северная Осетия – Алания предоставит возможность сделать точный и оперативный расчет обязательного для всех автовладельцев платежа.

Данный налог признан законодательством России региональным и ставки по нему регламентируются на уровне субъектов Федерации. Поэтому коэффициенты могут существенно различаться в зависимости от региона, однако, согласно закону, они не могут более, чем в десять раз превышать установленные по России ставки.

Коэффициенты, по которым производятся расчеты в Республике Северная Осетия – Алания, варьируются от 7 до 90 рублей за 1 л. с. в зависимости от мощности транспортного средства. Наиболее востребованная «легковушка» в 100 – 150 л. с. обойдется владельцу примерно в 700 – 2250 рублей в год, а вот за более мощное авто (от 250 л. с.) придется заплатить налог от 22500 рублей. Для сравнения, в соседней Кабардино-Балкарии за автомобиль от 250 л. с. собственник заплатит  уже от 32500 рублей в год, а в Республике Ингушетия за такое же авто нужно будет внести сумму всего от 10 000 рублей в год.

Физ. лица должны оплатить налог не позже 01 октября года, который следует за истекшим налоговым периодом.

Следующие категории граждан могут воспользоваться льготами:

  • Герои Совет. Союза;
  • Герои Российской Федерации;
  • лица, награжденные орденами Славы трех степеней;
  • инвалиды и участники ВОВ.

Чтобы сделать расчет налога на собственный автомобиль, воспользуйтесь нашим он-лайн калькулятором

calcsoft.ru

Калькулятор транспортного налога Республика Северная Осетия - Владикавказ, Моздок, Беслан 2019, 2018

Порядок расчета (налоговая база, сроки уплаты)

Плата налога и авансовых платежей по налогу производится налогоплательщиками в бюджет по месту нахождения транспортных средств в порядке и сроки, которые установлены законами субъектов Российской Федерации. При этом срок уплаты налога для налогоплательщиков, являющихся организациями, не может быть установлен ранее срока, предусмотренного п. 3 ст. 363.1 НК РФ. Сумма налога исчисляется с учетом количества месяцев, в течение которых транспортное средство было зарегистрировано на налогоплательщика, по итогам каждого налогового периода на основании документально подтвержденных данных о транспортных средствах, подлежащих налогообложению (ст. 52 и 54 НК РФ).

Субъект РФ : Республика Северная Осетия - Алания

ОКТМО : 90000000

Срок уплаты (за 2018 год) для физ. лиц: не позднее 01.12.2019

Срок уплаты (за 2018 год) для организаций:до 05.02.2019, в течение налогового периода организации уплачивают авансовые платежи по итогам отчетного периода не позднее 25 числа месяца, следующего за отчетным периодом

Калькулятор поможет рассчитать транспортный налог за 2019 и 2018 год для города Владикавказ, Моздок, Беслан, Алагир, Ардон, Заводской, Эльхотово и других населенных пунктов Республики Северная Осетия - Алания.

Помимо оплаты транспортного налога, для управления автомобилем необходимо купить полис осаго.Каско – это добровольное страхование транспортного средства (ТС) от ущерба, хищения или угона, которое приобретается по желанию владельца ТС. Важно понимать, что ОСАГО – это обязательное страхование гражданской ответственности владельцев ТС перед третьими лицами: выплаты по полису производятся в пользу потерпевшего, а каско – это добровольное имущественное страхование, которое защищает интересы страхователя (выгодоприобретателя) независимо от его вины. Поэтому, в отличиеот ОСАГО, стоимость каско не регламентируются государством, а устанавливаются самой страховой компанией. Купить каско и полис осаго можно в страховых компаниях.

calcs.su

Транспортный налог в Республике Северная Осетия

Предлагаем Вам ознакомится со ставками дорожного налога в Республике Северная Осетия. Напомним, что ставка может отличаться от принятых общероссийских показателей. Тем не менее транспортный налог во всех субъектах Российской Федерации не может быть в 10 раз больше общероссийских норм. Тем самым регионы не могут устраивать поборы на своих территориях.

В 2019 году мы платим налог за прошлый, 2018 год. В калькуляторе указаны ставки, которые мы заплатим в 2020 году за текущий год. По истории ставок можно увидеть сколько необходимо было платить в прошлом году.

Вы всегда можете оперативно проверить наличие задолженности через наш сайт по одному из документов. Поиск привязан к официальной государственной базе и показывает реальные данные на текущий момент. Оплатить можно без регистрации и с минимальной комиссией.

Поиск и оплата транспортного налога

Важно!

Все ставки автомобильного налога предоставлены лишь в информационных целях и не могут быть использованы для уплаты транспортного налога физическими лицами и организациями. Для этого уточняйте текущую ставку в отделении налоговой инспекции Вашего города. Проверка текущих ставок осуществляется через государственные сайты после регистрации. Посмотреть можно в личном кабинете налоговой инспекции или на сайте Госуслуг

Приносим извинения, но таблица льгот для уплаты налога на авто во Владикавказе и Республике Северная Осетия

Юридическая консультация

Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Наши адвокаты проконсультируют вас по любым вопросам вне очереди!

Дата обновления: 14 апреля 2017 г.

zakon-auto.ru

Онлайн калькулятор транспортного налога в Северной Осетии - Алании на автомобиль по ставке 2019 года

Транспортный налог — налог, взимаемый с владельцев транспортных средств, является региональным т.е каждый регион сам определяет величину порядок и сроки уплаты налога.

Сумма транспортного налога: руб

Расчет транспортного налога с помощью данного сервиса носит ознакомительный характер. Поскольку транспортный налог относится к налогам, исчисляемым налоговой инспекцией, ФНС России рекомендует Вам осуществлять оплату транспортного налога после получения налогового уведомления. Налоговое уведомление направляется не позднее 30 дней до наступления срока уплаты.

В первую очередь надо отметить, что транспортный налог является региональным налогом и в каждой области его величина для разных категорий транспорта может отличатся достаточно сильно.

Основным параметром влияющим на величину налога являютется мощность двигателя, не даром этот налог в раноде называют - налогом на лошадиные силы.

Формула расчета налога проста мощность двигателя умножается на соответствующий коэффициент. В некоторых регионал коэффициенты отличаются по величина для транспорта различного возраста. Таблица коэффициентов смотрите ниже

250 лошадиных сил - это количество л.с. после которого цена вырастает почти в два раза.

Рассчитать налог для других видов транспорта

В таблице приведены ставки транспортного налога в Северной Осетии - Алании.

Мощность двагателяНалоговая ставка на каждую лошадиную силу (в рублях) Мотоциклы и мотороллеры с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): Снегоходы, мотосани с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): Автомобили легковые с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): Гидроциклы с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): Яхты и другие парусно-моторные суда с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): Катера, моторные лодки и другие водные транспортные средства с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): Грузовые автомобили с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): Автобусы с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): Самолеты, вертолеты и иные воздушные суда, имеющие двигатели (с каждой лошадиной силы) 10 Самолеты, имеющие реактивные двигатели (с каждого килограмма силы тяги)
до 20 л.с. включительно 4
от 20 до 35 л.с. включительно 8
более 35 л.с. 20
до 50 л.с. включительно 10
более 50 л.с. 20
до 100 л.с. включительно 7
от 100 до 150 л.с. включительно 15
от 150 до 200 л.с. включительно 20
от 200 до 250 л.с. включительно 45
более 250 л.с. 90
до 100 л.с. включительно 50
более 100 л.с. 75
до 100 л.с. включительно 30
более 100 л.с. 60
до 100 л.с. включительно 20
более 100 л.с. 30
до 100 л.с. включительно 10
от 100 до 150 л.с. включительно 16
от 150 до 200 л.с. включительно 20
от 200 до 250 л.с. включительно 27
более 250 л.с. 37
до 200 л.с. включительно 15
более 200 л.с. 25
более 0 л.с. 10
более 0 л.с. 50
более 0 л.с. 40

www.driver-helper.ru


Смотрите также