(499) 267-83-08

в рабочие дни с 11:00 до 19:00

(967) 289-13-39

ежедневно с 9:00 до 23:00

Записаться

Появилась возможность записаться он-лайн!

Этапы обучения

Теория и практическое обучение вождению на механике или автомате, индивидуальный подход, никаких дополнительных затрат.


Тагер тагаз фото


Tagaz Tager: отзывы, технические характеристики

Классика внедорожного жанра — так можно охарактеризовать автомобиль Tagaz Tager. Отзывы владельцев с положительным уклоном подтверждают целесообразность выбора в пользу данной модели. Для автомобиля характерна рамная конструкция, неразрезной задний мост, независимая передняя подвеска, которые и определяют его максимальный внедорожный потенциал. Стихия этого красавца — бездорожье в традиционном понимании этого. Грязь, рвы, канавы, заболоченные участки — со всем этим автомобиль справится очень легко.

Начало истории

Никого не удивит тот факт, что платформой для создания Tagaz Tager послужил Ssang Young Korando 1996 года выпуска. Именно, благодаря ему в конце 2007 года миру был представлен очередной внедорожник с отличным силовым потенциалом и адекватными ценовыми показателями. Кстати, последний факт сыграл не последнюю роль в обеспечении автомобилю большой популярности со стороны общественности. Модель отлично объединила в себе привлекательную внешность и максимальную надёжность. Прочность конструкции ни у кого не вызывает сомнений, что было подтверждено в процессе эксплуатации.

Внешний вид

Над дизайном Tagaz Tager разработчики долго не раздумывали. Если в двух словах, то это — классический армейский внедорожник. Применимая строгость во внешнем виде хорошо сочетается с большим внедорожным потенциалом автомобиля. Это определяет его практичность. Габариты данного транспортного средства весьма впечатляющие — 4330 мм в длину, 1841 мм — в ширину и всё это при высоте в 1840 мм. Багажник в исходном положении рассчитан на 350 литров, но при необходимости показатель может быть увеличен в четыре раза (1200 литров). Такого результата можно добиться путём снятия сидений заднего ряда.

В зависимости от выбора, внедорожник может быть представлен в трёх или пятидверном исполнении. Удивительно, но если в первом случае сопутствующая линейка силовых агрегатов весьма широка, то во втором — двигатель представлен одной вариацией.

Салон внедорожника довольно комфортный и удобный, что скрасит поездку на любое расстояние. Здесь есть всё необходимое, чтобы в пути водитель и пассажиры не испытывали каких-либо неудобств. Это всё определяет высокое качества продукта Tagaz Tager. Отзывы счастливых владельцев данного транспортного средства — прямое тому подтверждение.

Tagaz Tager. Технические характеристики

Потенциальный покупатель может выбирать между несколькими различными вариациями комплектующего двигателя. Но самым мощным из них является агрегат с объёмом 3,2 литра и номинальным силовым потенциалом с соответствующим показателем — 220 лошадиных сил. Этого вполне хватит, чтобы ставить Tagaz Tager в один ряд с самыми мощными внедорожниками. Такой агрегат способен разогнать машину до 100 км/ч за 10,9 с. Для сравнения — такой показатель актуален для целого ряда седанов. Максимально возможные скоростные характеристики держаться на отметке в 170 км/ч. Всё это при расходе топлива от 13,6 л до 19,9 л. Установленный силовой агрегат комплектуется четырёхступенчатой коробкой передач в автоматическом исполнении.

Описанный внедорожник привлекает богатым оснащением в базовой комплектации. Каждый покупатель получает в своё распоряжение автомобиль, отличающийся хорошими качествами проходимости с кондиционером, качественной аудиосистемой, электроприводом стёкол. Всё это делает ещё привлекательнее Tagaz Tager. Купить его можно за 769 900 рублей.

Tagaz Tager. Отзывы владельцев данного внедорожника

Эксплуатирую авто в разных условиях. Хороший аппарат, если уметь устранять банальные проблемы, а предварительно правильно их идентифицировать. Сборка не самого лучшего качества, но база по неисправностям уже наработана, поэтому трудностей по этому поводу особо не возникает. Из частых поломок стоит отметить брак КПП (несмотря на заявления продавцов о полном отсутствии этой проблемы). Автомобиль сам по себе весьма специфичен — до внедорожника в традиционном понятии не дотягивает, однако и типичным кроссовером его назвать трудно. Путём доработки можно добиться более высоких качеств проходимости (в зависимости от сезона). Радует цена и соответствующий уровень комфорта — за эти деньги, пожалуй, один из самых оптимальных вариантов на сегодня. Касательно расхода, то стоит понимать, что 150 лошадей нуждаются в кормлении, поэтому данный вопрос даже не подлежит обсуждению.

Илья К. Версия 2.3 (150hp), 4WD MT. Срок владения 2 года 6 месяцев

Общие впечатления от владения исключительно положительные. Нравится хорошая проходимость и отличные ходовые качества. Очень удобен при парковке благодаря прекрасной обзорности. Немного шумноват при плохо прогретом двигателе, но как только мотор нагревается — проблема лишается своей актуальности. Хорошо заводится даже при минимальных температурных показателях (не было проблем даже при 25 градусах ниже нуля). Багажник не совсем вместительный, но при условии, что авто имеет трёхдверное исполнение — проблема весьма типична. По трассе спокойно разгоняется до 120 км/ч. Есть некоторые нюансы, обусловленные рамной конструкцией — автомобиль немного «плавает» при езде. Однако при частой эксплуатации можно быстро привыкнуть. Особо привлекает соотношение цена-качество. В этом плане, у него, пожалуй, нет прямых конкурентов.

Владимир А. ТагАЗ Tager 2.9 Diesel 4WD MT. Срок владения 1 год 9 месяцев

Хороший автомобиль по хорошей цене. Нравится его высокая универсальность, компактность и одновременно - просторность. Зимой в салоне достаточно тепло, а летом — прохладно. Автоматически устанавливается температурный баланс. Привлекательная внешность и очень надёжный турбодизель. По болотам, возможно, он и не сможет показать феноменальных результатов проходимости, но в условиях обычной эксплуатации заявленной мощности вполне достаточно. Рамная конструкция исключает возможный перекос кузова, что позитивно сказывается на управляемости — автомобиль очень послушный. Касательно проблем, возникающих во время эксплуатации, то стоит отметить факт выхода из строя звуковых сигналов.

Станислав Ш. ТагАЗ Tager 2.9 Diesel 4WD MT. Срок владения 2 года

moj-vnedorozhnik.ru

Tagaz Tager – перерождение легендарного корейского внедорожника

21 мая 2014

Главная / Российские / TagAZ / ...

21 мая 2014

Автомобили под брендом Тагаз сегодня представляют собой в большей степени прошлые модели концерна SsangYong. Интересно, что популярность их в России и некоторых других странах СНГ оказывается достаточно высокой. В моделях не производится смена дизайна, остаются те самые агрегаты и комплектации, но главным привлечением для покупателя оказывается стоимость. Тагаз Тайгер  оказался неожиданным предложением для российского покупателя, которое еще не было оценено должным образом.

При первом обзоре внедорожник Tagaz Tager кажется неказистым и не слишком современным. Но чем больше узнаешь модель, тем больше хочется ее приобрести. Прекрасные технические характеристики, низкая цена и положительные отзывы покупателей становятся основной причиной такого решения.

Внешний вид – от старых решений к классике

Рассматривая фото нового российского внедорожника Тагаз Tager, вы могли обнаружить, что внешность его полностью сходится с SsangYong Korando, выпускавшегося в Корее порядка 8 лет назад. Автомобиль был приобретен русским заводом и поставлен на конвейер в надежде на оценку классического дизайна внедорожника и его основных функций.

Покупатели на сегодняшний день не стоят в очереди на покупку джипа Tager корпорации Тагаз, ведь во внешности даже на фото и официальных видео рекламного плана видны следующие изъяны:

  • устаревшая передняя часть автомобиля, суженная и стянутая вперед;
  • не слишком удобная форма кузова, не позволяющая размещаться с  комфортом;
  • достаточно странные решения по цветам кузова;
  • не слишком удобное оформление салона.

Российский концерн немного изменил Тагер перед запуском на производство. Далеко не все изменения пошли на пользу внедорожнику. Можно констатировать факт, что корейский вариант этого джипа был порядком более качественный. Но Тагаз Тагер можно купить за гораздо меньшие деньги.

Отсутствие привлекательности на фото можно оспорить. Ведь Тагер является классическим внедорожником с отличной харизмой. И это подтверждают многие отзывы владельцев машины.

Техническое оснащение – старые решения на новый лад

Среди технических характеристик авто стоит заметить наличие неплохого выбора двигателей и прочих технологий в Тагаз Тайгер. Присутствуют небольшие и экономные бензиновые варианты, а также дизельный двигатель для любителей экономии.

Тагаз Тагер предлагает линейку из четырех агрегатов. Самое большое впечатление производит 3.2-литровая рядная шестерка. Этот двигатель обладает следующими техническими характеристиками:

  • огромная мощность для достаточно старого агрегата – 220 лошадиных сил;
  • в таком небольшом внедорожнике этот двигатель оказывается просто взрывным;
  • любые препятствия на бездорожье не страшны с данным агрегатом;
  • 4-ступенчатый автомат также радует прекрасными переключениями.

Также Tagaz Tager обладает полным приводом во всех версиях, кроме базовой и самой доступной. На все модели, кроме 3.2-литрового монстра, устанавливается 5-ступенчатая простая механическая коробка передач. С ней Тагаз Tager оказывается весьма простым в эксплуатации и послушным внедорожником. Такие технические характеристики однозначно делают автомобилю честь, но стоит также рассмотреть комплектации.

Стоимость и комплектации русского внедорожника

Чтобы почувствовать все прелести Тагаз Tager, необходимо самостоятельно проверить его на тест-драйве. Только здесь вы поймете, насколько универсален этот автомобиль. Можно использовать его для преодоления сложных вызовов бездорожья, а можно просто получить прекрасную возможность эксплуатации интересного авто в городских условиях. Все зависит от ваших потребностей. Комплектация даже в базовой версии за 519 тысяч рублей отличается интересными предложениями, несмотря на низкую цену:

  • подушка безопасности водителя и система ABS;
  • регулировка рулевой колонки и усилитель руля;
  • кондиционер, иммобилайзер;
  • электрические регулировки многих элементов салона и экстерьера;
  • подготовка под установку аудиосистемы;
  • некоторые важные функции для эксплуатации на бездорожье.

Такие возможности сделали Тагаз Тагер действительно интересным внедорожником с массой полезных функций. Низкая цена станет еще одним огромным плюсом, который заставит многих потенциальных покупателей пойти на тест-драйв или почитать отзывы владельцев данного авто. Интересно, что пока интерес к классическому внедорожнику не слишком большой.

Подводим итоги

Если вы пойдете на тест-драйв Тагаз Тагер, можете не отказать себе в удовольствии приобрести джип, который в самой дорогой комплектации стоит 730 тысяч рублей. За эти деньги вы получите необычную пятидверную версию с множеством интересных функций и хорошим двигателем.

Остается только констатировать, что Тагаз Tager стал прекрасным предложением в мире внедорожников, которое стоит изучить подробнее.

dzhipi.com

Tagaz Tager

Обзор ХарактеристикиФотоВидео

В 2008 году на Таганрогском автозаводе началось производство трёхдверного внедорожника «Тагаз Тагер» — лицензионной копии корейской модели SsangYong Korando. В 2009 году на конвейер встал пятидверный вариант автомобиля, разработанный силами корейского инжинирингового подразделения ТагАЗа (у «Корандо» пятидверной версии не было).

«Тагаз Тагер» имел традиционную для утилитарных внедорожников конструкцию: рама, неразрезной задний мост, жёстко подключаемый полный привод с понижающей передачей. На машину устанавливались лицензионные «мерседесовские» силовые агрегаты корейского производства.

Интерьер внедорожника «Тагаз Тагер»

У базовой версии внедорожника под капотом стоял 2,3-литровый бензиновый мотор мощностью 150 л. с. в сочетании с механической коробкой передач, а привод мог быть задним или полным. «Тагаз Тагер» с рядным шестицилиндровым двигателем 3.2 (220 л. с.) имел четырёхступенчатый «автомат» и полный привод. А ещё в гамме было два турбодизеля: четырёхцилиндровый объемом 2,6 литра (104 л. с.) и пятицилиндровый объёмом 2,9 литра (120 л. с.) — они комплектовались «механикой» и полноприводной трансмиссией.

В 2009 году цены на заднеприводный Tagaz Tager 2.3 начинались с 470 000 рублей, в базовом оснащении машины были водительская подушка безопасности, АБС, кондиционер, электропакет, легкосплавные диски Вариант с шестицилиндровым бензиновым мотором стоил от 625 000 рублей.

Пятидверный внедорожник «Тагаз Тагер», 2009–2011

Спрос на «Тагер» оказался весьма скромным: например, в 2009 году было продано 2462 экземпляра модели. При этом многие покупатели жаловались на невысокое качество сборки, скажем, коробки передач некоторых версий пришлось в массовом порядке возвращать на завод для ремонта.

Сам ТагАЗ в те годы испытывал серьёзные финансовые проблемы и постепенно снижал объёмы производства, а окончательно выпуск «Тагеров» завершился в 2012 году.

Отзывы

Tagaz Tager 2.3 (2008)

Tagaz Tager Т-2 (2010)

Фото

Эту страницу ищут по запросам: цена Tagaz Tager, характеристики автомобиля, подробная информация о модели Тагаз Тагер.

wroom.ru

Фотографии автомобилей TagAZ - полный каталог фото TagAZ

Самые красивые и подробные фото TagAZ вы сможете найти в этом разделе. Здесь размещена большая фотогалерея с четкой структурой, в которой легко можно найти нужный год производства и модель TagAZ. Отличные фото помогут вам оценить внешний вид, особенности салона и детали его отделки. Нужно просто выбрать интересующую модель и наслаждаться шикарными фото TagAZ в различных ракурсах, также здесь представлены фото тюнинга TagAZ. Представленные здесь фото помогут рассмотреть экстерьер машины в подробностях, оценить, как она будет выглядеть на дороге, изучить интерьер, а также понять, насколько выбранная модель TagAZ подходит именно вам. Кликнув на фото, вы легко сможете перейти к следующему изображению, а при необходимости сохранить картинку TagAZ на свой компьютер. Со страницы с фотографиями выбранной модели TagAZ вы сможете перейти к фото других поколений этого авто, или же на страницы с фото похожих автомобилей.

Расскажите друзьям: Рассказать во ВКонтакте Рассказать в Facebook Рассказать в Google Рассказать в Twitter Рассказать в Одноклассниках

всего 55 фотографий

www.motorpage.ru


Смотрите также