(499) 267-83-08

в рабочие дни с 11:00 до 19:00

(967) 289-13-39

ежедневно с 9:00 до 23:00

Записаться

Появилась возможность записаться он-лайн!

Этапы обучения

Теория и практическое обучение вождению на механике или автомате, индивидуальный подход, никаких дополнительных затрат.


Солярис 2019 новый характеристики


Hyundai Solaris хэтчбек 2019: корейский бюджетник с европейскими характеристиками

Современный кузовной дизайн, высокое качество сборки и умеренная стоимость вывели автомобили компании Хендай в своей категории на лидирующие места. Унаследовавшая лучшие свойства предшественника модель Hyundai Solaris хэтчбек 2019 обещает своим владельцам более высокие показатели комфорта и дорожной безопасности.

Новая модель «хэтчбек» отличается от одноименного седана видоизмененным оформлением тыльной стороны, увеличенным объемом багажного отсека, рестайлинг также внес ряд изменений в кузовной дизайн и интерьер салонного объема.

Экстерьер

Фасадная часть корпуса включает в себя элементы спортивного стиля, которые выявляют себя:

  • динамичным наклоном ветрового стекла и капота;
  • большим форматом украшенной хромированным периметром фирменной радиаторной решетки;
  • конфигурацией дополненной линиями светодиодных ходовых огней головной оптики и ступенчатым рельефом кузовных деталей.

В нижней части передка автомобиль демонстрирует трапециевидный заборник системы вентиляции и декорированные хромировкой пятиугольные диффузоры охлаждения тормозов передней колесной пары.

Новый кузов в варианте «хэтчбек» получил в наследство от предшественника куполообразную крышу, восходящее к корме трехсекционное остекление, корпоративные продольные рельефы и геометрически правильную конфигурацию колесных арок.

На фото в профильной проекции также просматриваются обновленные зеркала, дверные ручки и эксклюзивный рисунок легкосплавных дисков.

Корма хэтчбека оформлена в типовом кроссоверном стиле. Крыша заканчивается притеняющим заднее окно стильным спойлерным выступом. Модель образца 2019 года характеризуется:

  • высоко поднятой дверцей багажника;
  • эксклюзивной формой блоков задних огней;
  • ступенчатым рельефом бампера и укороченным по отношению к модели с кузовом «седан» пластико-металлическим обвесом с интегрированным выхлопным патрубком.

Сочетание делового и молодежного стиля кузовного оформления модели Солярис хэтчбек 2019 отвечает основным запросам водительского контингента разных возрастных групп.

Интерьер

В новой редакции салон Hyundai Solaris хэтчбек 2019 приятно удивит будущих автовладельцев улучшенным ассортиментом отделки и расширенным функционалом базовых и вспомогательных опций. Левая сторона передней панели привлекает внимание яркими циферблатами приборного щитка и вертикальной компоновкой информативного компьютерного монитора.

  • Верхний этаж центральной консоли содержит вентиляционные воздушные дефлекторы и среднеформатный дисплей мультимедийного контура.
  • На нижней площадке расположены элементы активации и настройки бортовых систем, часть командных кнопок вынесена на верхнюю плоскость многофункционального рулевого колеса.
  • Несмотря на умеренные габариты тоннеля, конструкторам удалось разместить на нем ручки переключения трансмиссии и стояночного тормоза, клавиши регулировки сидений первого ряда и два подстаканника.

Заканчивается тоннель компактным, но достаточно удобным подлокотником.

Бюджетный статус нового хэтчбека сказался на комфорте посадочных мест. Кресла с тканевой или кожимитовой обивкой и весьма плотным наполнителем нельзя назвать комфортными.

Недостатки частично компенсирует наличие элементов боковой поддержки и системы подогрева. Задний трехместный диван дополнен функцией преобразования центральной части в широкий подлокотник.

По отношению к модели с кузовом «седан» вместительность багажника нового хэтча увеличилась до 616 литров. Проблема транспортировки более объемных грузов решается увеличением объема в три раза за счет трансформации задних посадочных мест.

В комплектации топовых модификаций предусмотрено наличие дополнительных функциональных и комфортообразующих опций, также будет расширен функционал систем эксплуатационной безопасности.

Технические характеристики

Габаритные параметры Хендай Солярис хэтчбек 2019 максимально приближены к эталонам европейских стандартов, что снимает часть парковочных проблем в современных мегаполисах. Кузов опирается на переднеприводное шасси с межосевым расстоянием 2600 мм и высотой клиренса 160 мм.

Ходовая часть удачно приспособлена к проблемным дорогам и сложным погодно-климатическим условиям. Широкопрофильный тест-драйв по всем параметрам подтвердил заявленные производителем ходовые характеристики на основных скоростных режимах.

  • Обновленный хэтчбек будет доступен с двумя вариантами экономичных и малозатратных в эксплуатации бензиновых силовых агрегатов объемами 1,4 и 1,6 литра. По умолчанию базовая модель комплектуется 100-сильным двигателем, с динамикой старта 12,2 сек и максимальной скоростью 185 км/ч.
  • На 100-километровой дистанции средний расход горючего не превышает 5,7-6 литров. Тяговые и скоростные параметры хэтчбека реализуются шестискоростной механической коробкой передач.
  • Динамика разгона топовых модификаций улучшена за счет повышенной мощности 1,6-литрового 123-сильного привода, работающего в тандеме с автоматизированной шестидиапазонной трансмиссией.
  • Верхний предел максимальной скорости составляет 193 км/ч, время разгона до тестовой «сотки» – 11,2 сек, а расход горючего увеличивается до 6,6 литра.

Комплектации

Компания планирует выпуск новинки в шести основных и шести дополнительных модификациях. Цена самой доступной по стоимости модели Актив со стандартным набором опций составит 660 000 рублей. Стоимость самой заряженной версии Elegance предположительно стартует от 990 000 рублей.

Старт продаж в России

Дата выхода в России запланирована на середину 2019 года. На отечественном рынке прогнозируется спрос на промежуточную модель серии Комфорт, которая будет в ценовом диапазоне 640 000-690 000 рублей.

Конкурирующие модели

По отношению к однотипным моделям европейского ассортимента, новый Хендай Солярис хэтчбек 2019 модельного года имеет существенную разницу в стоимости и экономичности содержания. На статус конкурентов могут претендовать аналоги Форд Фокус, Киа Рио, Лада Веста и несколько однотипных разработок китайского производства.

mycityauto.com

Обзор автомобиля Hyundai Solaris New 2019

Cartale.ru » Видео » Обзор автомобиля Hyundai Solaris New 2019 Hyundai Solaris один из наиболее популярных автомобилей, выпускаемых с 2010 года. Разработчики не устают улучшать его характеристики из года в год.Обзор автомобиля Hyundai Solaris New 2019Обновленный дизайн Solaris как и прежде включает в себя 6-угольную решетку, которая уже стала фирменной, плавные ниспадающие линии крыши, элегантный, но в меру агрессивный вид и увеличенные габариты - все это характеристики обновленного Solaris.

Обновленная модель может конкурировать с моделями из более дорогого ценового сегмента. Панели на двери отделаны качественной тканью, а руль обшит кожей (в отдельных комплектациях). Приборная панель седана оформлена жестким пластиком, идеально подогнанном по размерам. В нее же встроен 7-дюймовый сенсорный дисплей, который поддерживает Android Auto и Apple CarPlay (для топовых комплектаций). Как и ранее в автомобиле остаются разъемы AUX и USB, а так же навигация.

Конструкция

Если ранее владельцы могли пожаловаться на поведение авто на дороге с ямами или волнами, недостаточной устойчивостью на поворотах, то в обновленном Solaris производитель исправил недочеты. Задние амортизаторы Mando стали длиннее примерно в полтора раза и теперь они находятся на задней оси.

Гидроусилитель рулевого управления заменен на ЭУР, изменилось крепление подрамника и обновилась опора КПП.

Комфорт

Как и в стартовых моделях Solaris гарантирует комфорт как водителю так и пассажирам. Передние сиденья перемещаются как вперед, так и вертикально и обладают функцией подогрева (включая задние сиденья). Следует отметить, что с водительской стороны кресло оснащено боковой поддержкой.

Руль регулируется по наклону и вылету. Консоль, которая находится в центре, незначительно направлена в водительскую сторону (приблизительно на 6 градусов).

Все кнопки и разъемы подсвечиваются, однако отделение бардачка так и не получило отдельного освещения. Стандартный разъем для ключа зажигания убрали. Вместо него кнопка пуска двигателя.

Безопасность

Базовая комплектация оснащена только двумя фронтальными подушками безопасности. Если новый автовладелец захочет большей безопасности - он может приобрести пакет Safety. С этим пакетом этот автомобиль считается наиболее безопасным в своем ряду.

В автомобиль встроены такие системы безопасности как:
  • система курсовой устойчивости (VSM);
  • система контроля поведением машины на крутых подъемах (HAC);
  • система тормозов (EBD - распределение тормозов и ABS - антиблокировка);
  • система предупреждения при аварийном торможении;
  • система контроля тяги - пробуксовочная (TCS);
  • система экстренного реагирования «Эра-Глонасс»;
  • датчик давления в шинах.

Технические характеристики

У Solaris 2017 есть 2 вида бензиновых двигателей:
  • 1,6 л.; 123 л.с.
  • 1,4 л.; 99,6 л.с. - этот вариант подойдет для тех, кто желает экономить на налогах.
Машины с обоими видами двигателей оснащены 6-ступенчатой механической КПП или автоматической коробкой на выбор. Предельная скорость, которую может развивать автомобиль - 193 км/ч, при это расход составит 4,8 л/100 км.

Достоинства и недостатки

Плюсы:
  • Обновленный и улучшенный экстерьер.
  • Новая сборка, обеспечивающая большую безопасность и качество.
  • Увеличен объем багажника, топливного бака и омывателя.
  • ЭУР.
  • Система подогрева сидений.
Минусы:
  • Недостаточная шумоизоляция.
  • Отсутствие климат-контроля (за исключением топовой комплектации).
  • Интерьер оформлен недорогим пластиком, хром в изобилии.
  • Отсутствие поддержки поясницы в сиденьях.

Видео обзор Hyundai Solaris 2019

Обзор Lada Largus универсал 2019 Как только Lada Largus вышла в свет, то сразу приковала к себе пристальное внимание миллионов автолюбителей. Всё это объясняется тем, что Лада Ларгус имеет приемлемую стоимость, и за небольшие деньги пользователь приобретает Обзор нового Eclipse Cross от Mitsubishi 2019 Новый кроссовер Эклипс Крос имеет современный и привлекательный экстерьер. Передняя часть машины получила массивную решетку радиатора, которая словно поделена на три части. Верхняя часть представлена в виде небольшой решетки, Volvo XC40 2019 надежный скандинавский кроссовер Компания Volvo известна на весь мир благодаря автомобилям люксового класса, которые она производит с целью максимального комфорта и безопасности передвижения. С ноября 2017 года данная компания начала производство нового Обновленный автомобиль Hyundai Elantra 2019 года Фактор успеха автомобиля на рыночном уровне зависит от сочетания стиля и удобства с ценовой доступностью. Одним из ярких примеров этого является Hyundai Elantra 2019 год со стабильными продажами в Европе и в России. Долгое время Ненавидим статику с Hyundai Sonata Корейцы быстро учатся всему — выпуску электроники и бытовой техники, производству моторных масел и автомобильных шин. Особых успехов Страна утренней свежести достигла в выпуске автомобилей: здесь что ни модель — то новый уровень Комментарии (0)

cartale.ru

Hyundai Solaris 2018-2019 отзывы владельцев

➖ Качество окраски ➖ Шумоизоляция

➖ Завышенная цена

Распродажа новых авто 2018 года

➕ Большой багажник ➕ Удобный салон ➕ Экономичность

➕ Дизайн

Достоинства и недостатки Хендай Солярис 2018-2019 в новом кузове выявлены на основе отзывов реальных владельцев. Более детальные плюсы и минусы Hyundai Solaris 1.4 и 1.6 с механикой и автоматом можно узнать из рассказов ниже:

Отзывы владельцев

До Solaris был Kia Seed, поэтому получается сравнение с ним. Плюсы: 1. Мягкая подвеска. 2. Нравится свет фар. 3. Симпатичный дизайн. 4. Динамики хватает. 5. Средний расход показывает по трассе 6,0 л, по городу 9,0 л., что для автомата не плохо. 6. Понравилась работа автоматической коробки — переключение плавное. 7. Большой багажник.

8. Много дополнительных функций, включая обогрев руля, сидений, громкая связь и т.д.

Минусы: 1. Шумоизоляция не очень, надо будет зашумить хотя бы двери. 2. Иногда приходится немного подруливать. Может быть это из-за небольшого веса авто и его немного сдувает. А может из-за каких-то конструкторских решений. Особо не напрягает. 3. Пробег 7 500 км, что-то задребезжало в районе багажника. 4. Немного побольше бы места в салоне, хотя это была бы уже Элантра.

5. Очень легковесные двери. С первого раза не всегда закрываются, приходится посильнее хлопать.

Павел Демин, ездит на Хендай Солярис 1.6 (123 л.с.) AT 2017 г.

Видео отзыв

Впечатление положительное, так- как машина новая. Цена завышенная, видимо, не учли, что Веста наступает на пятки по меньшей цене и в более богатой комплектации.

К достоинствам отнесу внешний вид, увеличенные длину, ширину и колесную базу. Капот теперь тяжелее и выглядит, как у взрослого автомобиля. В целом, металл кузова не проминается, как на Солярисе первого поколения. Может стал толще, а может качественнее.

К недостаткам отношу работу электрического усилителя руля. На скорости руль становится излишне тяжелым и, так как приходится подруливать при ветре и не только, эта тяжесть создает дискомфорт.

К недостаткам также отношу экономию на мелочах — это отсутствие очечника даже в комплектации «Комфорт». Снять бардачок теперь сложнее. Также огорчает отсутствие тепло- и звукозащиты капота. Самый существенный недостаток- это отсутствие шумоизоляции.

Петр Егоров, ездит на Hyundai Solaris 1.6 (123 л.с.) AT 2018 года

Что понравилось в новом Солярисе: 1. В салоне сидеть приятно. И увеличение размеров вроде даже ощущается, а может все дело в новой передней панели. 2. Новые сиденья — гуд. На дальняк еще не ездил, но, как по мне, будет норм. 3. Коробка передач — новая 6 ступка еще непривычна, но авто приятнее едет.

4. Ходовая. Вот то, чем реально новый Солярис лучше. Для меня и на старом Солярисе ходовка была норм. Не скажу, что на скорости старый был прям не управляем, но на новом ходовка реально лучше. Не так трясет на мелких неровностях. Управляемость лучше — проходить повороты одно удовольствие. Скорость по трассе не чувствуешь.

В новом Солярисе сразу не понравилось: 1. Высокая цена… Да, знаю, инфляция и конкуренты далеко не дешевле, но реально дорого. 2. Задние барабанные тормоза — исключение максимальная комплектация. 3. Штатная нелинзованная оптика — опять-таки линза с хорошим светом только в максималке. Сюда же — отсутствие светодиодных ходовых огней. 4. Также только в максималке два высокочастотных динамика. Без них звучание аудио на порядок хуже.

5. Шумоизоляция хуже. Не сильно, но чуть хуже. Удивительно, но двигатель слышно теперь более отчетливо, а не посторонние шумы.

Отзыв о Хендай Солярис 1.6 (123 л.с.) с автоматом 2019 года

Двигателя 1,6 с его 123 лошадями хватает с лихвой, в городе и на трассе со скоростями 100-120 км/ч едешь без проблем. При обгонах нажимаешь педаль посильнее, машина резво ускоряется и не чувствуется нехватка мощности. На высоких скоростях (более 120 км/ч) я практически не езжу, ни к чему, небезопасно.

Сам по себе двигатель очень тихий, работает ровно без каких-либо вибраций. У некоторых владельцев были жалобы на вибрации на холостом ходу, меня видимо эта проблема обошла стороной. Расход бензина по трассе очень низкий — 5,3 литра в среднем, при этом скорость 100-120 км/ч.

Подвеска оптимально сбалансирована, в меру жесткая, в меру мягкая, но энергоемкая. Что касается салона, лично мне он очень нравится: пластик не выглядит дешево, передняя панель выглядит интересно, все переключатели под рукой. Руль очень приятный на ощупь.

При моем росте 176 см размещаюсь вполне комфортно, при перегоне из Красноярска в Братск (а это 900 км) спина не устала, сиденья очень удобные.

Владелец ездит на Hyundai Solaris 1.6 (123 л.с.) AT 2017 г.

Новый Хендай Солярис 2019 комплектации и цены, фото

Внешность. Мне нравится. Цвет тоже. Хотел яркую, но пока был у дилера глаза устали от синих и красных. Краска так себе. Уже есть сколы, правда только до грунта. Я их сразу закрасил.

Салон удобный. Единственная из мелких машин, в которой я смог разместится, чтобы ни чего не затекало. Сразу это ощутил еще на тест-драйве, когда первый раз сел за руль. А вот сзади места мало. За мной сможет сидеть только гном. По высоте сзади я головой задевал потолок.

Шумоизоляция отсутствует вообще… на дальняк езжу в берушах! Багажник обычный. Проем маленький. У конкурентов лучше.

Двигатель. Работает ровно, тихо. Только форсунки слышно. Тянет хорошо. Приоры рвет сразу.

Отзыв о новом Хендай Солярис 1.6 на автомате 2018 г.в.

Конкуренты Citroen C-Elysee, Ford Fiesta, Hyundai Solaris, Kia Rio, Lada Vesta, Lada Vesta Cross, Nissan Almera, Ravon Gentra, Renault Logan, Renault Logan Stepway, Skoda Rapid, Volkswagen Polo
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

roadres.com


Смотрите также