(499) 267-83-08

в рабочие дни с 11:00 до 19:00

(967) 289-13-39

ежедневно с 9:00 до 23:00

Записаться

Появилась возможность записаться он-лайн!

Этапы обучения

Теория и практическое обучение вождению на механике или автомате, индивидуальный подход, никаких дополнительных затрат.


Сколько стоит полная шумоизоляция автомобиля


Расчет материалов для проклейки автомобиля по марке и модели

Для получения расчета на нужный Вам автомобиль, пожалуйста, выберите соответствующую марку и модель. Если нужная Вам марка автомобиля отсутствует в данном разделе, то воспользуйтесь получением расчета для шумоизоляции автомобиля по типу кузова или по классу автомобиля. Если на Ваш автомобиль расчет еще не готов, то воспользуйтесь описанием проклейки всего автомобиля или статьей по шумоизоляции автомобиля.

Каждый автолюбитель согласится, что для создания комфортных условий вождения автомобиля лучшее решение – качественная шумотепловиброизоляция салона. Однако результат проклейки будет зависеть от того, насколько профессионально проведен предварительный расчет материалов для проклейки автомобиля по марке и модели.

Для наших клиентов необходимые расчеты представлены практически на все отечественные автомобили и иномарки. На их основе можно произвести расчет материалов для шумоизоляции автомобиля выше среднего, а значит предусмотреть более мощный эффект. Или же при ограниченности финансовых средств упростить процесс, то есть сделать более бюджетным, осуществив лишь базовую проклейку.

При вибрации и незначительном внешнем шуме поможет простая проклейка виброизоляцией. При скрипах, избыточном шуме необходима многослойная изоляция с применением разного материала. В этом случае затраты будут выше, но результатом помимо отличной шумоизоляции станет исчезновение сквозняков, хорошее звучание акустики. И не менее существенное преимущество комплексной проклейки – быстрый нагрев салона зимой и обеспечение защиты от нагревания в жаркую погоду.

На сайте представлен полный расчет материалов для проклейки автомобиля по марке и модели с учетом измерения всей поверхности конкретного салона. А имеющаяся в комплекте инструкция по проклейке позволит проклеить автомобиль самостоятельно. Приемлемая цена, огромный ассортимент материала и его высокая технологичность обеспечат удачную шумоизоляцию автомобиля любой марки.

www.shymka.ru

Сколько в среднем стоит сделать шумоизоляцию в машину

Наверное каждый водитель сталкивался с сильным шумом в салоне во время движения. Чаще всего он исходит от двигателя и трансмиссии. Все это способно сказываться на общем комфорте. Эта проблема является решаемой, и большинство центров проводят монтаж шумоизоляции.

Большинство автомобилей премиум сегмента обладают таким дополнением, однако с дешевыми авто дела обстоят гораздо хуже, и установка должна осуществляться либо в специализированных центрах, либо самостоятельно. Как правило, полная стоимость данной услуги по РФ не превышает 30 000 рублей.

Виды изоляции

  • Вибродемпферы. Битумно-мастичный материал, выполненный в виде плитки. Установка осуществляется путем наклеивания на зачищенный участок металла. Отличный вариант для обеспечения минимальной шумоизоляции, который будет гасить небольшие виброволны от двигателя и подвески. Габариты листа подбираются исходя из размеров кузова авто. Как правило, не используется в одиночку.
  • Шумоизоляторы. Используются совместно с первым уплотнителем. В отличие от вибродемпферов, гасят внешние волны и играют роль утеплителя.
  • Шумопоглотители. Обладают пористой структурой, которая отлично блокирует вибрации.
  • Антискрипы. Как понятно из названия, призваны бороться со скрипом в зазорах между деталями и элементами корпуса.

Плюсы и минусы

Плюсы:

  1. После установки, в салоне автомобиля будет царить тишина, что заметно повысит комфорт во время движения.
  2. Улучшение работы аудиосистемы.
  3. Не придется повышать голос при разговоре с пассажиром или по телефону.
  4. Уменьшенное время прогрева двигателя.
  5. Улучшенное управление за счет снижения центра тяжести.

Минусы:

  • В некоторых случаях может наблюдаться ослабление креплений деталей корпуса.
  • Увеличение общей массы транспортного средства, ведь полный комплект может весить более 50 кг.
  • Повышение массы багажника не позволит ему открываться автоматически.
  • Проявление тех звуков, которые ранее не были заметны.

Как происходит монтаж шумоизоляции?

Стоит помнить, что это сложный процесс, который должен проводится исключительно профессионалами. Весь монтаж укладывается в следующие этапы:

  1. Подготовительная стадия. Сюда относится разбор некоторых деталей кузова, их очистка, обезжиривание специальными веществами и растворами.
  2. Укладка первичных слоев виброизоляционных материалов. Как правило, они укладываются на двери, пол, потолок и внутренний отсек багажника.
  3. Оклеивание шумоизоляционными материалами. Наклеиваются поверх первичного слоя. Детали процесса будут зависеть от особенностей автомобиля и его марки.
  4. Завершающий этап. Установка антискрипных материалов.

Что влияет на стоимость услуги?

Принцип формирования итоговой стоимости довольно легко объяснить. Все зависит от количества элементов кузова, на которых будут устанавливаться листы. Обработке могут подвергаться следующие элементы

  • Днище — 7 000 р.
  • Потолок — 6 000 р.
  • Передние и задние арки — 5 000 р.
  • Двери (Все 4 шт.) — 9 000 р.
  • Капот — 2 000 р.
  • Багажник — 8 000 р.

Если ситуация требует монтажа целого комплекта, то у большинства сервисов имеются следующие пакеты услуг:

Эконом. Сюда будет входить заглушка следующих элементов.

  1. Пол.
  2. Багажник.
  3. Крышка багажника.
  4. Арки.
  5. Двери.

Стандартная. Включает:

  • Обработку потолка.
  • Пол.
  • Арки.
  • Багажник.
  • Капот.
  • Двери.

Люкс. Включает:

  1. Полную обработку днища.
  2. Всех колесных арок.
  3. Потолок.
  4. Багажник и его внутренние отделения.
  5. Внешнюю сторону багажника.
  6. Капот.
  7. Полная изоляция всех дверей.
  8. Монтаж антискрипов по всему корпусу.

К кому обращаться?

Так как ремонт своими руками весьма рискованное дело — следует выбирать услуги профессиональных центров. Они есть практически в каждом городе, поэтому проблем с их поиском возникнуть не должно. В отличие от собственноручной установки, центр готов предложить:

  1. Высококлассный и специализированный персонал.
  2. Большой выбор материалов разной цены.
  3. Персональный подход к каждому клиенту.
  4. Специализированное оборудование для осуществления монтажа.

Процесс записи не должен вызвать затруднений, ведь что что потребуется от клиента — просто позвонить онлайн-консультанту или оставить заявку на сайте.

skolkos.ru

Шумоизоляция автомобиля

Установочный Центр №1 выполнит шумоизоляцию на любой автомобиль, комплексно или частично проклеив качественными материалами.  Поможем выбрать работы и материалы конкретно для вашей марки.

Как мы устанавливаем шумоизоляцию

Мы сами производим и продаем шумоизоляционные материалы и знаем о шумоизоляции все. Соблюдаем технологию укладки, наносим материал последовательно и аккуратно, учитывая особенности и предназначение каждого слоя.

         

  1. Аккуратно разбираем салон автомобиля последовательно снимаем детали, сохраняя целостность крепежа, сортируем крепежные элементы.
  2. Готовим поверхность: очистка и обезжиривание Очищаем детали от пыли и грязи, обезжириваем поверхности.
  3. Виброизолирующий слой: нанесение и прокатка наносим первый слой без пропусков единым слоем, подобранный вибродемпфер поглотит колебания и избавит от шумов, вызванных вибрациями.
  4. Звукоизолирующий слой: нанесение и прокатка Шумопоглотитель и звукоизолятор наносим поверх виброизоляции. Данные материалы защитят от внешнего шума. Оптимальный материал и количество слоев подбираем для поставленной задачи в зависимости от марки авто.
  5. Антискрип: обработка мест контакта деталей Раздражающие звуки и скрипы возникают в местах соприкосновения панелей между собой или с металлом кузова автомобиля. Обработка специальным материалом устранит звук и улучшит шумоизоляцию.
  6. Собираем, обеспечив первоначальный вид Обратная сборка производится аккуратно и точно.

Результат проделанной работы — ваш автомобиль избавлен от вибраций и посторонних звуков в салоне. Каждый установщик клеит по-разному… мы клеим ровно и без пропусков!

Стоимость услуг по шумоизоляции автомобиля

Нужно проклеить материалом определённую часть кузова — выполним.  Чем толще слой материалов, тем больше у материала КМП (коэффициент механических потерь), и тем он эффективнее. Поэтому мы предлагаем 3 варианта проклейки с разной толщиной слоя. А выбор остаётся за Вами!

Малолитражка

Тихо Еще Тише Совсем Тихо
Проклейка капота Вибро 2мм — 2листа, Сплен 4мм — 1 лист

Итого 600р+(раб.)1000р

Вибро 3мм — 2 лист Mat 3мм — 1 лист

Итого 700р+(раб.)1000р

Вибро 3мм — 2 лист Mat 6мм — 1 лист,

Итого 900р+(раб.)1000р

Проклейка крыши Вибро 3мм — 4 листов Сплен 8мм — 2 листа.

Итого 1400р +(раб.)2500р

Вибро 3мм — 4 листов CarLok 8мм — 2 листа.

Итого 1700р+(раб.)2500р

Вибро 4мм — 4 листов Mat10мм — 2 листа.

Итого 2000р + (раб.)2500р

Проклейка пола в салоне Вибро 3мм — 8 листов, Сплен 4мм — 5 листов

Итого 2800р+(раб.)3500р

Вибро 3мм — 8 листов Mat3мм — 5 листов

Итого 3300+(раб.)3500р

Вибро 3мм — 8 листов Mat 6мм — 5 листов

Итого 3800р+(раб.)3500р

Проклейка дверей Материала на 2 двери : Вибро 2мм — 2листа, Вибро 1,5мм — 4листа Сплен 4мм — 1 лист Битопласт 5мм — 1лист Антискрип — 2шт.

Итого 1500р+(раб.)1500р

Материала на 2 двери: Вибро 3мм — 2 лист Вибро 2мм -4 листа, Mat 3мм — 1 лист, Битопласт 5мм — 1 листа. Антискрип — 2шт .

Итого 1800р+(раб.)1500р

Материала на 2 двери: Вибро 3мм — 2 лист Вибро 2мм -4 листа, Mat 6мм — 1 лист, Битопласт 10мм — 1 листа. Антискрип — 2шт.

Итого 2000р+(раб.)2000р

Проклейка арок колес снаружи Материала на 2 арки:

Вибро 4мм — 3листа,

Итого 700р+(раб.)1500р

Материала на 2 арки:

Вибро 4мм — 3 листа Вибро 2мм – 3 листа

Итого 1050р+(раб.)2000р

Материала на 2 арки:

Вибро 4мм — 3 листа Вибро 2мм — 3 листа

Mat 3мм — 1 лист

Проклейка багажника Вибро 3мм — 7 листов Вибро 2мм — 2 листа Битопласт 5мм — 1 лист Сплен 4мм — 4 листов.

Итого 3000р+(раб.)3000р

Вибро 3мм — 7 листов Вибро 2мм — 2 листа Битопласт 5мм — 1 лист Mat3мм — 4 листов.

Итого 3400р+(раб.)3000р

Вибро 3мм — 7 листов Вибро 2мм — 2 листа Битопласт 5мм — 1 лист Mat 6мм — 4 листов.

Итого 3800р+(раб.)3000р

стоимость включает материалы и услугу полной проклейки автомобиля по пакету Тихо

Поможем выбрать материалы для проклейки и вариант установки шумоизоляции. Сделайте ваш автомобиль комфортнее. Запись на шумоизоляцию по телефону +7(929)222-64-22 Установочный Центр №1 в ВК https://vk.com/ystcenter1

shumka96.ru

Шумоизоляция автомобилей за 1 день

Пакет «Аэро»

Пакет «Премиум»

Пакет «Профи»

Расcчитайте стоимость шумоизоляции Вашего автомобиля!

Кликните на значок марки чтобы перейти к списку моделей.

  1. Для чего это необходимо
  2. Этапы «шумки»
  3. Виды услуги

Одним из наиболее неприятных факторов в поездке является монотонный шум и вибрация, возникающие от соприкосновения шин с дорогой, при работе двигателя, подвески и т.д. Все это вызывает раздражение и утомление, снижает удовольствие от поездки, является негативным моментом, влияющим на безопасность движения. Одной из услуг тюнинг-ателье StyleGarage является полная или частичная шумоизоляция автомобиля. Специалисты нашего сервиса профессионально выполнят все необходимые работы, мы пользуемся только качественными материалами, не один год занимаемся тюнингом салона различных марок авто с гарантией высокого результата

Для чего необходима шумоизоляция салона

  • Уменьшение постороннего шума в салоне на 150% и более при полной его защите.
  • Комфортный салон, меньшая утомляемость при управлении транспортным средством.
  • Улучшения качества звучания аудиосистемы автомобиля благодаря снижению шума и улучшению акустики.
  • Снижение вибрации при движении.
  • Шумоизоляция улучшает теплоизоляционные качества авто (в салоне станет теплее, он будет дольше сохранять тепло).
  • Увеличение пассивной безопасности.
  • Защита от коррозии колесных арок, капота и других элементов.

И отвечая на вопрос, где в Москве можно сделать и сколько будут стоить услуги полной шумоизоляции салона автомобиля мы с уверенностью отвечаем, что цена и качество работ авто ателье StyleGarage являются одними из лучших в столице.

Общий порядок работ

Прежде всего, Вы, вероятно, хотите узнать размер стоимости «шумки». Для этого, чтобы заказать полную шумоизоляцию салона авто оставьте заявку и наши менеджеры рассчитают точную стоимость работ для вашей модели автомобиля. Далее, если Вы решили стать клиентом нашего центра, производится.

  1. Приёмка автомобиля, его осмотр, оформление заказ-наряда.
  2. Разборка салона и прочих элементов, необходимых для проведения работ. Защита остальных элементов специальными чехлами.
  3. Очистка поверхности от грязи и пыли, обезжиривание.
  4. Наносим несколько слоев вибро- и шумоизоляции на арки и другие поверхности.
  5. Обработка пластиковых элементов в салоне для устранения скрипа.
  6. Полностью собирается и очищается салон.
  7. Сдача авто заказчику. Предоставляется фотоотчет о том, как производилась полная или частичная шумоизоляция автомобиля, оформление гарантии.

Виды работ

  • Полная шумоизоляция. Это комплексная отделка дверей, арок, моторного щита, потолка, торпедо, пола и багажника авто. Мы имеем большой опыт профессиональных установок шумоизоляции в самые разные модели автомобилей в ЦАО и ЮАО, а также в других районах, где работают наши филиалы.
  • Проклейка дверей, одновременно решает проблему качества работы акустических систем.
  • Защита моторного щита.
  • Звуковая защита потолка.
  • Шумоизоляция торпедо.
  • Звуковая защита пола.
  • Обработка багажника.

Вы можете оснастить автомобиль дополнительной шумоизоляцией, выбрав из многочисленных предложений услуг нашего центра.

Посетите наше тюнинг-ателье или позвоните, задайте вопросы специалистам и станьте нашим клиентом. Возможности StyleGarage позволяют сделать в салоне авто хорошую шумоизоляцию по лучшей цене для Вашего автомобиля. Ведь основными конкурентными преимуществами нашей компании является неизменно высокое качество работ, полная защита современными материалами и доступные цены.

Остались вопросы? С удовольствием проконсультируем!

stylegarage.ru


Смотрите также