(499) 267-83-08

в рабочие дни с 11:00 до 19:00

(967) 289-13-39

ежедневно с 9:00 до 23:00

Записаться

Появилась возможность записаться он-лайн!

Этапы обучения

Теория и практическое обучение вождению на механике или автомате, индивидуальный подход, никаких дополнительных затрат.


Шумоизоляция капота киа венга штатная


Частичная шумоизоляция авто КИА Венга (KIA Venga) за 12 часов c подробным фотоотчетом

  • Задача

    устранить как минимум 57% шума при помощи шумоизоляции автомобиля Киа Венга в комплектации «Silver»

  • Решение

    Установка шумоизоляции автомобиля КИА Венга в комплектации «Silver»

  • Итоги

    Достижение требуемых показателей при помощи шумоизоляции автомобиля Киа Венга в комплектации «Silver». Чтобы узнать стоимость и определиться с комплектацией оставьте заявку на расчет заполнив данные в форме.

Утром к нам приехал новый клиент на авто марки Киа Венга. Жаловался на сильный шум в салоне при движении. Причем нет разницы, двигаешься ты по идеально ровной или гравийной дороге. Звуки слышны изо всех уголков авто: пола, дверей и арок. Также владельца машины расстраивал звук двигателя, когда стоишь возле авто.

Хотелось бы сделать как машину потише и покомфортнее, хотя покупал ее как раз с улучшенной звукоизоляцией. Это будет видно на фото при выполнении процедуры отделки салона.

Но как показывает практика штатных войлочных материалов недостаточно. Они не способны в нужной степени защитить наши уши от нежелательного шума, поэтому к нам обращаются разные клиенты, чтобы устранить его.

Перед нами клиент поставил задачу – устранить большую часть шума в машине, чтобы было не только комфортнее находиться в нем при движении, но и слушать любимые треки.

Было решено установить комплект шумоизоляции Venga в комплектации «Silver». Для этого были использованы материалы известной торговой марки SGM. К ним относятся:

Слой виброизоляции SGM. Это специальный виброблокирующий слой на битумной основе с самоклеящимся слоем с монтажной стороны.

Надежно приклеивается к основанию, создавая надежный защитный слой от любой вибрации. Для его установки необходимо предварительно прогреть поверхность тепловой пушкой или строительным феном. Это необходимо для расплавления битумного слоя и качественного герметичного монтажа к основанию.

Вторым уровнем поверх виброизоляции мы использовали Бибитон. Это модифицированный поролон с самоклеящимся слоем, который создает надежный барьер многим звукам, поступающим извне в салон авто. Кроме этого, также является хорошим утеплителем за счет свой пористой структуры.

Также нами использовался другой тип шумоизоляции для Venga. В качестве него применялся Виолон Вэл Волна. Это также поролон с волнистой структурой, что обеспечивает еще лучшие характеристики изоляции, чем при использовании Бибитона. Но он менее износоустойчивый, поэтому чаще применяется именно при отделке арок и крыши.

Блокатор – это герметизирующий материал, который защищает пористые основания от влаги, но также является хорошим акустическим экраном, который усиливает эффект шумоизоляции Venga.

Шумоизоляция капота автомобиля Kia Venga

Первым наши мастера решили выполнить изоляцию капота автомобиля марки Kia Venga. Процедура позволит снизить уровень шума в салоне машины как минимум на 5%, но если находиться снаружи, то звук снижается еще больше.

Штатная шумоизоляция Venga капота представляет собой пустую конструкцию без каких-либо материалов. То есть, производитель и вовсе не использовал ничего, поэтому об изоляции этой детали говорить не стоит.

Для улучшения качества монтажа слоев изоляции основание необходимо предварительно обработать обезжиривающим раствором. Он снимет всю грязь и жировые пятна, обеспечив качественное удержание всех слоев отделки.

Первым слоем был приклеен виброизолятор. Он был тщательно раскатан по всей поверхности при помощи специального валика. Это необходимо для более качественного удержания последующих слоев отделки и обеспечения более эффективной изоляции в комплексе с виброизолирующими свойствами.

Вторым слоем поверх виброизоляции был приклеен  Блокатор. Это эффективный экранирующий материал с хорошими изолирующими и герметизирующими свойствами.

Шумоизоляция пола автомобиля Kia Venga с поэтапными фото

Следующим этапом при выполнении шумоизоляции Venga стала отделка салона. Сначала была удалена вся штатная обшивка и сама заводская изоляция. Здесь, она была лучшего качества, чем на капоте. И представляла собой лоскуты какого-то войлочного материала. Он может, что-то и изолировал, но эффект от этого был практически незаметен, поэтому были удалены, а поверхность обезжирена.

На следующем этапе мастер приступил к оклейке пола виброизолирующим SGM. Прежде он прогрел поверхность тепловой пушкой для расплавления монтажного слоя. Это обеспечит лучший контакт с поверхностью, а соответственно и качество отделки в целом.

Звукоизоляция багажника Kia Venga

Так как средства у заказчика были ограничены, то решил обойтись одним слоем, поэтому мастер приступил к отделке багажника. Здесь он поступил точно также, как и в случае с салоном. Приклеил один слой виброизоляции. Хоть и рекомендуется применять комплекс материалов, но и этого бывает вполне достаточно, чтобы снизить шум в салоне на хороший показатель.

Звукоизоляция дверей автомобиля Kia Venga

Далее, наш мастер приступил к дверям. После удаления обшивки и штатной изоляции первым слоем был приклеен виброизолятор. Он качественно раскатан по поверхности валиком, после на него был приклеен второй уровень.

Только в качестве него использовался Бибитон. Это хороший шумоизолятор для Venga, особенно при отделке дверей, так как являются отличными резонаторами усиливающими звуки. Был тщательно прижат по всей поверхности, после проконтролировано качество отделки.

Звукоизоляция арок автомобиля Kia Venga

Далее, была выполнена шумоизоляция арок Kia Venga. Она была выполнена только изнутри салона, что также эффективно. Как и в случае с другими частями автомобиля, был приклеен слой виброизоляциия SGM по технологии.

Следом за ним был выполнен монтаж второго слоя другого материала – Виолон Вэл Волна. Это специальный поролон, который сохраняет тепло и гарантирует качественное удержание обшивки за счет своих хороших свойств упругости и эластичности.

После выполнения отделки автомобиля нами были проведены измерения акустики в салоне авто. И как выяснилось, с установкой обшивки и салона уровень шума снизился более чем на 70%.

Стоимость шумоизоляии Киа Венга в Москве

Если необходимо выполнить шумоизоляцию Киа Венга, то у нас вы это сделает быстро и качественно. Кроме этого, цена услуг самая низкая по всей Москве, потому что мы используем качественные, но недорогие материалы.

urban-st.ru

Шумоизоляция Kia Venga | Центр шумоизоляции авто в СПБ - Шумоизоляция автомобиля

Шумоизоляция Kia Venga в Санкт-Петербурге

Разработчика Kia Venga удалось невозможное — они сконструировали автомобиль, который при внешних компактных размерах отличается просторным эргономичным салоном и вместительным багажником. Это отмечают все владельцы модели. К перечню преимуществ среднеразмерного компактвэна можно отнести богатые возможности трансформации салона, оригинальный экстерьер и высокую посадку. В общем, Киа Венга обладает множеством преимуществ и заслуженно пользуется популярностью у автолюбителей. Тем не менее, всегда есть возможность сделать машину более комфортной по сравнению с базовой заводской комплектацией. Итак, если у владельца транспортного средства есть претензии к «пустым» и звенящим, дребезжащим дверям, недостаточной выразительности штатной акустики и высокому общему уровню шума в салоне, который особенно заметен во время маневров и высокоскоростной езды, то стоит провести шумоизоляцию.

Высокий уровень шума не только мешает пассажирам, но и утомляет водителя, что крайне важно, если авто используется для дальних поездок. Изолировав салон от посторонних шумов, можно на порядок повысить его комфортность, а заодно и увеличить эффективность работы кондиционера в создании комфортного микроклимата как летом, так и зимой.

Шумоизоляция крыши Kia Venga

Полная шумоизоляция Киа Венга начинается именно с крыши. Это позволяет защитить верхнюю часть салона от проникновения шума и вибрации. Работа начинается с демонтажа всех элементов освещения, солнцезащитных козырьков, обшивки до полной очистки металла крыши. После очистки и обезжиривания на поверхность крыши, изнутри салона наносится слой виброизоляционного материала, который борется с вибрациями тонкого листа металла крыши. Следующим по очереди наносится слой звукопоглотителя для поглощения отраженных звуковых волн из салона авто — волны просто «гаснут». Эти слои дополнительно демпфируют металл крыши, что практически избавляет металлический лист от вибрации. На практике это означает, что крыша не звенит при простукивании и не вибрирует в ходе движения транспортного средства — салон будет полностью избавлен от неприятного низкочастотного гула.

Шумоизоляция пола (днища) Kia Venga

Шумоизоляция днища начинается с очистки салона — необходимо снять ряды сидений, центральную консоль и штатный ковер, металлическое днище подготавливают к нанесению шумоизоляционных материалов обезжириванием металла.

Далее послойно наносятся следующие материалы — пластичный виброизолятор, который позволяет повторить рельефную поверхность металла — для получения необходимого профиля материал нагревается и прикатывается к металлу.

Вторым по очереди номером в перечне слоев для шумоизоляции днища идет звуко- и теплоизоляционный негигроскопичный материал – так днище не будет впитывать влагу, и не будет становиться идеальным местом для развития грибка и плесени под коврами.

Грамотно соблюденная последовательность нанесения слоев позволяет сохранность коррозионостойкость пола авто. Третий слой — это тяжелый звукоизоляционный материал, который призван гасить звуковые волны низкочастотного диапазона. Это позволит не ощущать низкий гул, который появляется в салоне машины с заводской базовой комплектацией на высоких скоростях.

Шумоизоляция колесных арок Kia Venga

Шумоизоляция Kia Venga в районе колесных арок также начинается с избавления от заводской обшивки и элементов базовой шумоизоляции. После этого поверхность очищается от остатков масляных составов (обезжиривается) и покрывается пластичным виброизолятором.

После прогрева и прикатки к металлу он принимает сложную объемную форму арок — только в этом случае можно рассчитывать, что материал реализует свой потенциал в полном объеме.

Вертикальные поверхности задних арок также нуждаются в слое звукопоглотителя, на задние крылья стоит нанести звукопоглотитель с наибольшей толщиной.

Шумоизоляция дверей Kia Venga

Шумоизоляция дверей является важным этапом комплексной шумоизоляции салона. Конечно, основная часть шума, которая проникает в авто через двери, проходит через уплотнители и стекла, но обработка металлических поверхностей заметно скажется на комфортности салона, включая качество звучания акустики.

Чтобы избавиться от дребезжания и бренчания металла, необходимо разобрать двери и очистить металлические поверхности от остатков масляных смесей.

После обезжиривания на металл наносятся слои виброизолятора, звукопоглотителя – все материалы должны быть качественными, с влагостойким клеевым слоем, который не позволит влаге проникнуть под обшивку.

shumoizolyaciya.spb.ru

Шумоизоляция Kia Venga

Услуги

Главная › Шумоизоляция салона › Kia › Шумоизоляция Kia Venga

Шумоизоляция автомобиля – комплекс услуг, помогающих вашему автомобилю обрести тишину в салоне, а вам – комфортную и спокойную обстановку. Не отчаивайтесь, если шум в салоне автомобиля мешает Вам. Мы готовы принять меры и устранить причину неудобства. У компании есть все условия, позволяющие улучшить шумоизоляцию Kia Venga. За долгие годы мы накопили большой опыт, а знания наших высококвалифицированных сотрудников, применение новейших методов и современного оборудования позволяют гарантировать быстрое и качественное выполнение работ.

В любое время автосервис способен оказать помощь каждому нашему клиенту.

Цены на шумоизоляцию всего автомобиля Киа Венга

Стандартная 1 от 14000 руб*
Полная 2 от 17000 руб*
Премиум 3 от 28000 руб*

*Узнать более подробные цены, Вы можете по телефону: +7 (495) 032-07-47

Цены указаны с учетом работ и материалов

1 Стандартная шумоизоляция Kia Venga – включает:

  • обработку пола в 2 слоя;
  • багажник 2 слоя;
  • крышка багажника 2 слоя;
  • колесные арки 2 слоя;
  • двери 2 слоя ( материалами Вибропласт 2.3 мм., шумоизолирующий фольгоизолон 4мм).

2 Полная шумоизоляция Kia Venga – включает:

  • обработку потолка в 2 слоя;
  • пола в 2 слоя;
  • колесных арок в 2 слоя;
  • багажного отделения в 2 слоя;
  • крышки багажника в 2 слоя (материалами Вибропласт 2.3 мм., фольгоизолон 4мм.);
  • капот (Вибропласт 2.3 мм.);
  • обработку дверей в 2 слоя ( материалами Вибропласт 2.3 мм. и фольгоизолон 4мм.)

3 Шумоизоляция «Премиум» Kia Venga – включает:

  • обработку пола в 2 слоя;
  • колесных арок в 2 слоя (материалами БиМаст Bomb 4 мм. под нагревом и Акцент 8 мм.);
  • потолок в 2 слоя;
  • багажное отделение в 2 слоя;
  • крышка багажника 2 слоя (Вибропласт 2, 3 мм. и Акцент 8 мм.);
  • капот (Вибропласт 2.3мм.);
  • акустическая шумоизоляция дверей в 4 слоя (внутренний слой – Вибропласт 2.3 мм., фольгоизолон 4мм., внешний слой Вибропласт 2,3 мм., Битопласт 5 мм.);
  • обработка соединений пластиковых панелей материалом, устраняющим скрипы.

Цены на шумоизоляцию отдельных элементов кузова Kia Venga

Шумоизоляция пола Kia Venga от 5500 руб*
Шумоизоляция потолка Kia Venga от 6000 руб*
Шумоизоляция передних колесных арок Kia Venga от 3500 руб*
Шумоизоляция задних колесных арок Kia Venga от 3000 руб*
Шумоизоляция дверей Kia Venga (4шт.) от 7000 руб*
Шумоизоляция багажника Kia Venga от 6500 руб*
Шумоизоляция моторного щита с полным разбором торпедо Kia Venga от 12000 руб*
Шумоизоляция капота Kia Venga от 1500 руб*

*Узнать более подробные цены, Вы можете по телефону: +7 (495) 032-07-47

twinmasters.ru

Шумоизоляция Kia Venga / Киа Венга

Шумоизоляция Dark Extreme

Бескомпромиссный Hi-End уровень шумоизоляции автомобиля, с использованием только премиальных шумо, виброизоляционных материалов для достижения максимального акустического комфорта в салоне автомобиля.

В комплекс собраны все топовые материалы с максимальными характеристиками, а также наши эксклюзивные решения, которые использует только наш центр шумоизоляции. О которых мы расскажем вам только при встрече ну нас в офисе.

Шумоизоляция Dark Light

Высокий уровень шумоизоляции автомобиля, с использованием легких премиальных шумо, виброизоляционных материалов, для достижения максимального улучшения акустического комфорта в салоне автомобиля при минимальном весе используемых материалов.

Этот очень добротный комплекс рассчитан на все классы автомобилей и крайне рекомендован для спортивных автомобилей, так как имеет самый низкий вес материалов входящих в комплект.

Данные пакеты актуальны для автомобилей: 2011 – 2015г.I, 2015 – н.в.I рестайлинг.

xn--80anepb3b8a.xn--p1ai


Смотрите также