(499) 267-83-08

в рабочие дни с 11:00 до 19:00

(967) 289-13-39

ежедневно с 9:00 до 23:00

Записаться

Появилась возможность записаться он-лайн!

Этапы обучения

Теория и практическое обучение вождению на механике или автомате, индивидуальный подход, никаких дополнительных затрат.


Шкода октавия 2019 цвета кузова фото


Цвета Шкода Октавия: чёрная, белая, синяя, красная и фото кузова

Содержание:

  1. Классика жанра
  2. Добавим красок
  3. Подводя итоги

Для владельца внешний вид автомобиля играет одну из ключевых ролей: наличие хромированных молдингов, легкого и глубокого тюнинга — все это придает машине индивидуальности и свой неповторимый стиль. Сегодня мы расскажем о гамме цветов Шкода Октавия и выясним, что готов предоставить производитель для преображения этой машины.

Классика жанра

Для Skoda Octavia поколений А5 и А7 гамма состоит преимущественно из оттенков металлик. В перечень входят 12 различных цветов, которые включают в себя как яркие, молодежные оттенки, так и вариации, придающие машине солидности.

Первые по популярности — автомобили с неброскими, классическими цветами типа металлик. Эксперты отмечают, что целевая аудитория Skoda Octavia — это семьи, состоятельный и средний класс. Недаром поколения А5 и A7 относятся к премиум-сегменту С-класса.

Лидер продаж — оттенок, который на Skoda Octavia A7 имеет гордое название Platinum Grey. По своей сути, это серое исполнение, которое больше походит на серебристый. Разумеется, такой металлик призван для того, чтобы машина не слишком выделялась из толпы, но в то же время придавала Шкода Октавия Platinum Grey индивидуальности и привычный городской стиль.

Одна из особенностей серого оттенка Platinum Grey для Skoda Octavia A7 — способность изменять свою палитру, начиная с серого и заканчивая серебристым, в зависимости от степени внешней освещенности.

Так, владельцы авто в исполнении Platinum Grey отмечают, что серый оттенок получается при тусклом освещении, когда как на солнце он становится близким к серебряному.

Еще один серый оттенок, который все же больше напоминает платину, носит название Brilliant Silver. Такой металлик также примыкает к линейке классических исполнений, а потому именно этот серый металлический цвет является одним из лидеров как для А5, так и более нового и современного А7.

Особняком в линейке находится белая версия Skoda Octavia A7, которая пользуется у покупателей небывалым спросом. Белый оттенок не является металликом, это один из цветов матового типа. В чем же популярность белого оттенка? Все дело в том, что за большинство цветов, включая пурпурный, черный и капучино, придется доплатить. Все, кроме белого исполнения, оттенки потребуют дополнительных вложений вплоть до 20 тысяч рублей. Белое исполнение чаще всего приобретают в паре с самыми небогатыми комплектациями.

Единственным исключением является комбинированный окрас металлик, который предлагается для эксклюзивных версий Skoda Octavia, включая спортивные и полноприводные модификации. Согласно фото, которые можно найти на официальном сайте производителя, вся нижняя часть, включая двери, стойки, капот и багажник — выкрашена в белый. А вот крыша имеет оттенок черных тонов, именуемый производителем как Pearl Black. Такое исполнение выглядит достаточно броско и выигрышно, но за него потребуется максимально возможная доплата.

Линейку классических цветов замыкает коричневый оттенок, который имеет привычное название «капучино» и весьма привлекательно выглядит на фото заводских каталогов. Это исполнение за все время производства Skoda Octavia стал классическим, и большинство авто, колесящих по нашей стране, имеют именно это исполнение. Такой оттенок достаточно необычный, поскольку ни у одного другого производителя и модели аналогов найти не удастся. Компания считает его своей визитной карточкой, и широко применяется именно для этого всемирно известного лифтбека.

к содержанию ↑

Добавим красок

Для тех, кому приелись классические исполнения и оттенки, производитель подготовил особенный подарок. Несколько из предложенных цветов придают Skoda Octavia молодежный, яркий и выделяющий машину из потока окрас.

В связи с направленностью модели на покупателя солидного возраста, молодежные исполнения не столь популярны, нежели классические. Тем не менее, яркая Шкода Октавия также находит своего покупателя и никогда долго не застаивается в автосалонах.

Переходной стадией от классики является оттенок, имеющий удачное название «топаз». Этот цвет является вариацией коричневого, но имеет некоторый бронзовый отблеск. Иными словами, это исполнение можно было бы назвать коричневый металлик, хотя веяния маркетинга избрали для него более звучное и гармоничное слово.

Одной из наиболее необычных и экзотических окрасок для Октавия является красная, имеющая название Corrida Red. Такой цвет можно встретить реже остальных, но это не отнимает у него неповторимого стиля и завидной яркости. Покупатели отмечают, что, приобретая автомобиль именно в красном исполнении, им удавалось привлечь максимум внимания. Кроме того, зачастую лифтбек, окрашенный в такой металлик, становится предметом смелых дизайнерских экспериментов и всевозможного тюнинга, который штатно предлагается для некоторых версий Skoda Octavia.

Еще одно, не менее популярное, исполнение Шкода Октавия — это голубой оттенок, названный Denim Blue. Этот металлик окрашивает машину в легкий небесный оттенок, не особенно яркий, но вполне приятный на вид.

Такой автомобиль будет гармонично смотреться на фоне городских улиц, но не менее хорошо вписываться в загородные пейзажи при поездках на природу и отдых.

Исполнение Lava Blue выглядит несколько иначе, чем предыдущая версия. На официальном сайте производителя указано, что эта вариация носит характер сине-зеленого оттенка. Увидев автомобиль живую, создается впечатление, что перед зрителем находится авто оттенка морской волны. Впрочем, при падении света под определенными углами, кузов может становиться то темнее, то светлее, в зависимости от освещенности и времени суток.

Исполнения Pacific Blue и Race Blue для Октавия наиболее привычны глазу. Они представляют из себя светлый и темный оттенки синего, и наиболее часто приобретаются для самой дорогой и заряженной версии RS.

к содержанию ↑

Подводя итоги

Шкода Октавия — это автомобиль, способный притягивать взгляды. Подтверждение тому — многообразная и яркая палитра, которая способна придать машине свой, неповторимый, стиль, и порадовать каждого покупателя, согласно его вкусам и личным предпочтениям.

soctavia.ru

Quto.ru - Skoda Octavia

Один из критериев выбора Skoda Octavia — цвет авто. Пожалуй, любой потенциальный владелец авто не в последнюю очередь знакомится с цветовой гаммой и выбирает цвет кузова в соответствии с собственными предпочтениями, предполагаемыми условиями эксплуатации автомобиля и т. д. В этой связи наша редакция подготовила подобный раздел. На странице представлены все возможные цвета Шкода Октавия, а также указаны их точные названия.

Актуальные цвета Skoda Octavia: Candy White, Tornado Rot, Brilliant Silver, Platinum Grey, Cappuccino Beige, Storm Blue, Topaz Brown, Silver Leaf, Black

  • Skoda Octavia

    1.6 л., бензин, АКПП

    2019 г., 0 км, Москва

    1 165 005 руб.

  • Skoda Octavia

    1.8 л., бензин, АКПП

    2019 г., 0 км, Москва

    1 728 600 руб.

  • Skoda Octavia

    1.4 л., бензин, АКПП

    2018 г., 0 км, Москва

    1 462 700 руб.

  • Skoda Octavia

    1.6 л., бензин, АКПП

    2019 г., 0 км, Москва

    1 210 900 руб.

  • Skoda Octavia

    1.6 л., бензин, АКПП

    2019 г., 0 км, Москва

    1 210 900 руб.

  • Skoda Octavia

    1.8 л., бензин, МКПП

    2016 г., 14 827 км, Москва

    929 000 руб.

  • Skoda Octavia

    1.4 л., бензин, АКПП

    2016 г., 105 962 км, Москва

    730 000 руб.

  • Skoda Octavia

    1.8 л., бензин, АКПП

    2010 г., 117 870 км, Москва

    499 042 руб.

  • Skoda Octavia

    1.8 л., бензин, АКПП

    2003 г., 163 975 км, Москва

    260 000 руб.

  • Skoda Octavia

    1.8 л., бензин, АКПП

    2017 г., 26 700 км, Москва

    1 547 000 руб.

quto.ru

Skoda Octavia 2020 – новое поколение модели на обновленной платформе

Недавно в сети появились фотографии новинки от холдинга Skoda, которая была замечена при полевых испытаниях. Выходом в свет Octavia 2019—2020 модельного года начинается новое поколение автомобилей, которые построены на современной платформе MQB. Помимо Шкода Октавия на этой платформе строится важнейший для компании автомобиль – Volkswagen Golf 8!

Изменения и стоимость

Чешский холдинг старается завоевать лидерские позиции на мировом рынке за счет интересных, качественных автомобилей. Неофициальные источники утверждают, что обновление линейки — это не просто “косметический ремонт”, это полноценная смена стиля и вектора развития. Изменения начинаются с экстерьера и кузова, и заканчиваются комплектацией и вариативностью.

Дизайнеры решили сделать упор во внешнем виде на агрессию и строгие черты, которые будут выделять автомобиль среди конкурентов. Улучшилось “железо” автомобиля, которое радует не только показателями мощности, но и надежностью.

Читайте также: Toyota Yaris 2020: новый компактный хэтчбек или клон Mazda

На данный момент известно про три вариации Skoda Octavia 2019 года:

Базовая комплектация Active обойдется потенциальному покупателю в 19 тысяч долларов. Самый дорогой автомобиль серии Style будет стоить порядка 25-27 тысяч долларов.

Старт продаж на территории Европы намечен на осень 2019 года. Для отечественных автолюбителей также есть приятная новость – транспортное средство будет доступно и на территории России. Правда, пока неизвестна дата выхода (ориентир – начало следующего года) и будут ли изменения в стоимости.

Внешний вид

Предыдущая модель Шкоды существенно отличается от новинки. Передняя часть транспортного средства выделяется за счет строгих линий и современной стилистики. Рельефные полосы на капоте придают автомобилю агрессию.

Сразу в глаза бросается радиаторная решетка, которая значительно увеличилась в своих размерах. В качестве дополнительной защиты разработчики решили добавить хромированные вставки в виде окантовки.

У Октавия фары получились узкими и потеряли в своей былой мягкости. Внизу передней части расположился декоративный обвес, который является главной отличительной чертой автомобиля, по которому его будут узнавать. В края обвеса встроены противотуманные элементы.

Это интересно: Новый Ford Kuga 2020 с тремя гибридными двигателями

Сбоку автомобиль преобразился не меньше. Двери выделяются за счет массивного выступа внизу. Изменилась форма боковых стекол, за счет прогрессивной геометрии углы обзора увеличились. Двери теперь могут открываться без помощи главного ключа, а зеркала имеют автоматический механизм для складывания. Диски для колес подобраны в стиле спорткаров.

Ярче стала выглядеть и задняя часть автомобиля. Существенные изменения случились в оптической системе, которая стала уже с угловатой формой. Задний бампер немного увеличился в размерах и стал массивнее. Система выхлопа газов представлена в виде нескольких патрубков прямоугольной формы.

Разработчики увеличили габариты кузова, из-за чего добавилось полезного пространства в багажнике. Максимальная вместительность составляет 570 литров. Можно увеличить этот показатель в три раза, сложив кресла сзади.

Внутренняя часть

Разработчики заявили, что особенный акцент в салоне новой Шкода Октавия они сделали на:

  1. Сочетание элементов отделки и их цвета.
  2. Качественному материалу отделки.
  3. Повышению эргономики и удобства водителя и пассажиров.
  4. Внутренней технике, которая полностью перешла в электронные приборы, а не в механику.
  5. Дисплею сенсорного типа с большой диагональю и удобным интерфейсом.

Эти показатели строго выполнены в салоне, из-за чего автомобиль действительно улучшился.

К сведению: Новая Chevrolet Niva или плановое обновление кроссовера Шнива

Многофункциональный руль фирменный для Octavia. Форма немного переработана, но возможности и удобство осталось на прежне-высоком уровне.

Изменился материал, из которого сделаны сидения. Теперь это мягкая кожа с качественным наполнителем, который делает кресла удобными и не дает проседать человеку. Регулировка происходит в автоматическом режиме, с двумя вариациями.

Добавлена современная система контроля температуры внутри салона с делением на две зоны. Подогрева сидений нет.

Технические показатели

Чешские разработчики последовательны в своих действиях, устанавливая в собственную продукцию только качественные двигатели. В Skoda Octavia 2019—2020 владельцу предоставлено право выбора, между бензиновой и дизельной установкой.

Это интересно: Шевроле Оникс 2019: новейший седан от GM за малые деньги

На данный момент известно, что максимальный объем двигателя бензинового типа рассчитан на 2 литра (минимум – 1 литр). Показатель мощности варьируется от 80 до 180 лошадиных сил.

Дизельные установки с объемом от 1.6 до 2-х литров. Представлено 4 вариации, мощность которых составляет 95, 122, 163 и 190 лошадиных сил.

По неофициальной информации после релиза разработчики анонсируют модель с гибридным двигателем на 10 кВт. Появится также гибридный тип, который соединяет бензиновый агрегат (1.5 литра) и электрическую установку (75 кВт).

Помимо силовых установок разработчики добавили множество интеллектуальных помощников, которые помогут водителю в экстренных ситуациях. Из приятного – широкоформатный обзор с помощью системы наблюдения и возможность избегания слепых зон.

Фото нового Skoda Octavia:

autovogdenie.ru

Цвета Шкода Карок

Для покупателей Шкода Карок доступно 14 вариантов цвета кузова, в том числе классические из черно-серо-белой гаммы и яркие: красный, зеленый, синий, шоколадный. Для некоторых стран чешская компания предлагает и уникальные оттенки, которые не выводит на другие рынки. Какие цвета Skoda Karoq будут представлены в России, не известно. Пока предлагаем познакомиться со стандартной линейкой оттенков для Европы.

Steel Grey

Этот неметаллический серебристо серый цвет – стандартный и самый доступный в линейке расцветок Karoq. Стил Грей выглядит простым и универсальным, он наверняка будет отлично продаваться благодаря своей практичности – на таком кузове видны только самые сильные загрязнения.

Magic Black

Цвет Мэджик Блэк на Кароке отнюдь не выглядит мрачным и унылым, ведь это металлик, который на фото частенько можно принять за оригинальный оттенок серого. Конечно, этот вариант менее практичен, чем коричнево-серая гамма – грязь на нем видна сильнее, а при использовании некачественных моющих средств могут оставаться белесые разводы. Но все же черный нуждается в куда меньшем уходе, чем белый или красный.

Quartz Grey

Более темный, чем у Steel Grey, оттенок серого, да еще и с металлическим блеском, выглядит дорого и изыскано. А любителям покатать по бездорожью поддерживать такое авто в приличном состоянии будет намного проще, чем если бы его кузов был черным или белым. Кварц Грей – один из главных претендентов на звание хита у покупателей Skoda Karoq.

Moon White

Белый цвет на машинах класса SUV – модный тренд последних лет. Именно поэтому Шкода подготовила для Карок сразу 3 светлых оттенка. Мун Вайт – один из них. Он не слишком яркий, не сильно практичный, да и выглядит не особо дорого, но, как показывает практика, поклонники чешской марки его любят.

Brilliant Silver

Преемник Yeti доступен только в одном по-настоящему серебристом цвете, но зато каком – давно знакомом шкодаманам Бриллиант Силвер. Он смотрится стильно и дорого, но явно не подходит любителям загородных покатушек, ведь на нем видны даже самые незначительные капли грязи.

Emerald Green

Этот не слишком распространенный глубокий изумрудный цвет создан для тех, кто хочет, чтобы его Карок выделялся среди собратьев и был самым заметным автомобилем на дороге. Эмералд Грин выглядит современно и богато не только за счет оригинальности, но и благодаря мягкому металлическому блеску.

Cappuccino Beige

Интересный цвет, в котором смешаны серебро, песочный и коричневый. Каппучино Бежевый выделяется из серебристо-серой гаммы Skoda Karoq и кажется довольно практичным в плане маскировки загрязнений, так что популярность ему гарантирована.

Candy White

Это очень хороший выбор для тех, кто смотрит на несколько лет вперед и задумывается о будущей продаже своего нового Карок. Белый с кремовым оттенком Кэнди Вайт – цвет на все времена, который всегда пользуется спросом на рынке подержанных машин.

Business Grey

Этот цвет темнее Стил Грей и светлее Кварц Грей. Бизнес Грей – оттенок для консервативных покупателей Karoq, которые ищут гармонию между практичностью и красотой.

Energy Blue

Не самый популярный яркий оттенок, но вполне практичный и выгодный с точки зрения будущей перепродажи кроссовера. Энерджи Блю станет хорошим компромиссом для тех, кому надоели авто стандартного цвета, но кто пока не готов на слишком большие эксперименты.

Laser White

Это самый дорогой из всех белых оттенков Шкода Карок. Лазер Вайт смотрится выразительно и благородно благодаря перламутровому мерцающему блеску и яркости. Кроссовер в этом цвете будет выглядеть действительно эффектно, но только в том случае, если будет абсолютно чистым, добиться чего будет не так-то просто.

Velvet Red

Яркий и в то же время не вызывающий красный цвет Вельвет Рэд очень идет Karoq. Приглушенный оттенок, как и Energy Blue, не выйдет из моды через год после покупки кроссовера и не доставит проблем при его будущей перепродаже.

Lava Blue

Насыщенный синий цвет с зеленым оттенком отлично подчеркивает дизайн чешского автомобиля. Лава Блю прекрасно смотрится на фото и выглядит по-разному в зависимости от освещения и фона. И при этом он довольно практичный – грязь на нем выделяется не так сильно, как на светлых оттенках.

Magnetic Brown

Шоколадный – один из самых актуальных оттенков автомобильной моды на протяжении последних сезонов. И, судя по всему, он не собирается сдавать позиции еще несколько лет, так что продать Шкода Карок в кузове Магнетик Браун будет несложно. А о практичности коричневого цвета и говорить не приходится – грязь на нем видна меньше, чем на любом другом.

skoda-karoq.ru


Смотрите также