(499) 267-83-08

в рабочие дни с 11:00 до 19:00

(967) 289-13-39

ежедневно с 9:00 до 23:00

Записаться

Появилась возможность записаться он-лайн!

Этапы обучения

Теория и практическое обучение вождению на механике или автомате, индивидуальный подход, никаких дополнительных затрат.


Шевроле круз седан


Chevrolet Cruze: седан

При покупке нового автомобиля

Комплект зимней резины в подарок

Рассматриваете покупку в будущем?

Просматривайте новые спецпредложения в наших социальных сетях:

Создать принципиально новый автомобиль, способный изменить традиционные представления о седанах класса «С» - именно такую цель преследовали инженеры и дизайнеры концерна Chevrolet в период разработки нового Cruze. Затея имела оглушительный успех: с момента выпуска модели в 2012 году было продано более 3 миллионов автомобилей, а его исключительные качества оценили жители 118 стран. Секреты привлекательности Chevrolet Cruze заключаются в следующих особенностях:

  • броская внешность, способная конкурировать с седанами бизнес-класса;
  • на редкость комфортабельный салон;
  • современные высокотехнологичные опции;
  • надежные, безупречно отлаженные системы безопасности.

Безукоризненное чувство стиля, внутренняя сила и непревзойденная харизматичность – находясь за рулем Chevrolet Cruze, не ощутить ауру совершенства просто невозможно.

Совершенные, гармоничные линии кузова Chevrolet притягивают восхищенные взгляды. Дизайнеры смогли удачно объединить аристократизм бизнес-класса и энергию спорт-купе. Невероятную гармоничность экстерьеру седана придают следующие черты:

  • массивный капот с широким обвесом;
  • заостренные на внешний угол фары, повторяющие линию крыла;
  • стильная хромированная окантовка противотуманных фар;
  • широкая и высокая радиаторная решетка, разделенная изящной поперечной планкой;
  • идеально округлая крыша;
  • пропорциональный багажник;
  • большие задние фонари необычной формы.

Цветовая линейка Chevrolet Cruze не менее привлекательна: элегантная черно-белая гамма, броский красный, роскошный коричневый металлик – в каждом из этих оттенков автомобиль по-своему эффектен.

C 2012 года Chevrolet Cruze комплектовался двигателями объемом 1,6 и 1,8 литра с механической коробкой передач либо «автоматом». С 2014 года линейка моторов для седана пополняется новыми турбодвигателями со следующими характеристиками:

  • объем – 1,4 литра;
  • мощность – 140 л.с;
  • разгон до 100 км/ч – 9,3 секунды;
  • максимальная скорость – 195 км/ч;
  • расход топлива (трасса – город - смешанный цикл) - 4,6/7,4/5,6 литра

Инновационные технологии, используемые при создании мотора, позволили достичь идеального баланса между динамическими характеристиками и топливной экономичностью.

www.masmotors.ru

Chevrolet Cruze sedan (Шевроле Круз седан)

Система крепления ISOFIX

Первое впечатление от Chevrolet Cruze Sedan – это его схожесть со спорт-купе. Настолько стремительна динамика данной модели, выраженная углом наклона ветрового стекла, четко очерченными задними стойками и другими дизайнерскими находками от конструкторов компании Chevrolet. И все же главным преимуществом модели считается сбалансированность скоростных характеристик и управляемости, располагающая к спокойным семейным либо деловым поездкам.

Круз Седан в большей степени подходит для уверенных себе людей, ставящих превыше всего комфорт, приобретенный за разумную цену. И тому подтверждением бензиновые двигатели автомобиля объемом 1,6-1,8 литров, потребляющие в среднем 6,8 л на 100 км. Впрочем, есть варианты и с компактным 1,4-литровым турбированным силовым агрегатом мощностью в 140 л. с., отличающимся особой экономичностью - расход топлива в смешанном цикле составляет всего 5,7 л на 100 км. Данную модификацию мотора седан позаимствовал у Опель Астра, Зафира, Мерива и Турер. Чтобы завести Шевроле Круз седан и даже открыть дверь, совсем необязательно доставать ключ из кармана: это дистанционно делается с помощью системы PEPS, входящей в базовую комплектацию.

Экстерьер

Спортивный кузов

Американским дизайнерам удалось придать кузову модели гармоничный, целостный вид. Фронтальная зона седана отличается широкой радиаторной решеткой, разделенной на два уровня. Это позволяет не только обеспечить ей эффектный вид, но и разместить на линии раздела запоминающийся золотистый крест в металлическом обрамлении, свидетельствующий о принадлежности машины к бренду Шевроле. Бампер автомобиля характерен ярко выраженной аэродинамической «губой». Воздухозаборники Шевроле Круз седан не отличаются большими размерами, зато головная оптика весьма габаритна, и по этой причине она заступает за крылья кузова.

Интерьер

Вместительный салон

При осмотре салона взгляд сразу концентрируется на большом водительском сиденье с усиленными боковыми зонами. Это сделано для того, чтобы увеличить эргономику кресла, которое получилось одновременно и умеренно жестким, и очень комфортным. Рулевое колесо при всей своей стильности отличается минимализмом, зато бортовой компьютер вместе с приборной панелью выглядят эффектно за счет металлических вставок, гармонично разбавляющих пластик. Внутренняя отделка Шевроле Круз седан – это не только качественные материалы, но и минимальные зазоры между элементами, что заметно снижает уровень вибрации и шума. О долговечности обшивки сидений свидетельствует использование прочного «французского» шва, увеличивающего надежность соединений ткани. Наконец, американский седан – один из лидеров в своем классе по габаритам салона. То есть он по-настоящему вместителен, и даже при полной загрузке внутреннего пространства автомобиля остается еще 450 литров для багажа.

Доступные комплектации

Чтобы купить Cruze Sedan в компании «Автоцентр Сити» (официальный дилер Chevrolet), вы можете воспользоваться кредитными, лизинговыми программами, а также системой trade-in. Цена на автомобиль зависит от комплектации. К бюджетной базовой LS добавляются более дорогие LT и LTZ, в которых вместо стандартного CD-проигрывателя имеется современная мультимедийная система MyLink, ESP, климат-контроль и другие полезные опции. Об их характере и стоимости вы можете узнать у менеджеров компании, которые ответят на любые вопросы относительно оснащенности и комфортности конкретной модели.

chevrolet.avto-city.ru

Chevrolet Cruze

Топ-10 самых продаваемых седанов 2017 года

Аналитики и эксперты издания The Motley Fool провели специальное исследование американского рынка новых легковых автомобилей и определили самые популярные седаны.

Chevrolet Cruze 2017 – Долгожданный гость

Новый Chevrolet Cruze 2-го поколения должен стать одной из самых ходовых моделей на Российском рынке. Автомобиль кардинально преобразился, как внешне, так и внутри.

Chevrolet Cruze J300 седан 1.8 AT 2011 г. Купил машину Шевроле Круз 2011 года выпуска (1.8 л) с рук в 2013 году. За это время практически меня не подводила,только менял расходники,да 2 раза аккумулятор. на 120 тыс.полетела кнопка багажника, поменял с Али экспресса и больше проблем не было. Chevrolet Cruze II седан 1.4 AT 2015 г. Три года эксплуатирую Шевроле Круз 1,8. хетчбэк. Прекрасная комфортная машина, особенно для лиц с весом более 100 кг.! Единственный конструктивный недостаток - скрежет тормозных колодок в движении из-за коррозии устройства контроля износа после 45 тысяч.

autodromo.ru

Chevrolet Cruze

Автомобиль Шевроле Круз – не рестайлинг, не доработка, не модификация. Chevrolet Cruze – абсолютно самостоятельное авто, серийное производство которого в 4-х дверном кузове седан было начато в 2008 году.

История модели, обзор Шевроле Круз

2001-2008 г.г. Впервые под названием Chevrolet Cruze YGM1 в рамках токийского автосалона 1999г. была представлена концептуальная совместная разработка японской компании Suzuki и австралийского отделения автоконцерна General Motors «Holden». Описание Шевроле Круз версии начала века не имело абсолютно ничего общего с современными моделями. Концепт-кар представлял собой крошечный малолитражный 5-ти дверный хэтчбек на платформе автомобиля Suzuki Ignis (серийная модель Suzuki Swift).

Сhevrolet Cruze описание с 2008г. по настоящее время

Инженерный корпус GM начал работу над новым седаном Chevrolet Cruze с подгонки глобальной платформы Delta II. До Круза на этой платформе строился только автомобиль Opel Astra J. Однако первые испытательные образцы авто Шевроле Круз на южнокорейском рынке были презентованы под названием Daewoo Lacetti Premiere. Это сборное имя многих ввело в заблуждение и привело к ошибочному мнению о том, что Круз является модификацией или рестайлингом, то ли Chevrolet Lacetti, то ли Daewoo Nubira, то ли Chevrolet Cobalt. На самом деле ни один из этих автомобилей не имеет к Chevrolet Cruze прямого отношения.

Руководство GM приняло решение прекратить производство и в течение 2009-2010г. полностью убрать с рынков юго-восточной Азии и Европы автомобили Chevrolet Lacetti, а с североамериканского рынка Chevrolet Cobalt, как морально устаревшие, не дотягивающие до высоких стандартов, на которых основаны базовые для Шевроле Круз характеристики, не соответствующие глобальной стратегии экспансии мирового авторынка. Круз должен был заполнить освободившуюся рыночную нишу. Маркетинговая политика, подкрепленная талантом инженеров и дизайнеров, привели к желаемому результату – начиная с конца 2010 года, Chevrolet Cruze стал самым продаваемым компактным автомобилем модельной линейки General Motors.

Chevrolet Cruze технические характеристики

Главным отличие Chevrolet Cruze от других моделей является революционная автоплатформа Delta II, увеличенная жесткость конструкции и состав металла, включающий в себя несколько вариантов соединений легких высокопрочных сталей. Чтобы тягаться с более дорогими конкурентами и избежать сложностей, свойственных многорычажной независимой задней подвеске, конструкторы Шевроле Круз установили усиленные передние стойки McPherson и заднюю жесткую скручивающуюся полунезависимую балку.

Двигатель Chevrolet Cruze

• 1,4 литровый турбированный бензиновый двигатель Шевроле Круз Ecotec (Family0) мощностью 138 лошадиных сил (разрабатывался в расчете на американский рынок)

• 1,6 литровый модернизированный бензиновый двигатель Шевроле Круз мощность 109 л.с. (до Шевроле Круз устанавливался на Chevrolet Lacetti)

• 1,6 литровый бензиновый двигатель мощностью 124 л.с. (устанавливается на автомобилях продаваемых в Юго-Восточной Азии и Океании, очень чувствительный к качеству топлива)

• 1,8 литровый модернизированный бензиновый двигатель мощностью 141 л.с. (кроме Шевроле Круз, устанавливается на Opel Astra

• 2,0 литровый турбированный дизельный двигатель мощностью 150 л.с. С 1,6-литровым двигателем разгон Шевроле Круз до 100 км/ч занимает 12,4 секунды. 1,8-литровый агрегат разгоняется до сотни за 9,8 секунд. 2-х литровый турбо-дизель набирает скорость в 100 км/ч за 9,4 секунды.

Трансмиссия

Коробка передач Шевроле Круз может быть как механическая, так и автоматическая:

• 5-ступенчатая механическая коробка передач;

• 6-ступенчатая механика Шевроле Круз;

• 6-ступенчатая автоматическая коробка передач;

• 1,6 литровый бензиновый двигатель, оснащенный механической коробкой передач, разгоняет Шевроле Круз до максимальной скорости 190 км/час;

• с 2-х литровым дизельным мотором, укомплектованным 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, у Chevrolet Cruze максимальная скорость составит 209 км/час.

Масса и размеры Шевроле Круз

Все модели имеют:

• колесную базу 2685 мм.

• переднюю колею 1544 мм.

• заднюю колею 1558 мм.

• минимальный радиус разворота 5,45 м.

Седан Шевроле Круз габариты:

• длина 4597 мм.

• ширина 1788 мм.

• высота 1477 мм.

Хэтчбек Шевроле Круз габариты:

• длина 4510 мм.

• ширина 1797 мм.

• высота 1477 мм.

Универсал Шевроле Круз габариты:

• длина 4675 мм.

• ширина 1797 мм.

• высота 1521 мм.

После представления седана Chevrolet Cruze на автосалоне в Париже в 2010 году был презентован пятидверный Круз в кузове хэтчбек, продажи которого в Европе начались в 2011 году. Варианты дизайна кузова были предложены австралийским автоателье GM Holden. На женевском автосалоне в феврале 2012 года был продемонстрирован Шевроле Круз в кузове универсал

Сколько стоит Шевроле Круз

В зависимости от комплектации и типа кузова минимальная стоимость Шевроле Круз составляет 599 тысяч рублей (по состоянию на начало 2013г).

У официальных российских дилеров Chevrolet Cruze цены и комплектации представлены в диапазоне:

• цены на автомобили Шевроле Круз седан от 600 до 800 тысяч рублей

• Цены авто Шевроле Круз хэтчбек в диапазоне от 600 до 800 тысяч рублей

• Стоимость новой Шевроле Круз универсал начинается от 700 тысяч.

Безопасность

В 2009 году Круз получил пять звезд по результатам краш-тестов ANCAP (с 35 баллами из 37 возможных). Следующие тесты ассоциации C-NCAP подтвердили уровень безопасности Круза, присудив ему очередные пять звезд. Пять звезд – высшую оценку безопасности Шевроле Круз получил после тестов Euro NCAP. В декабре 2009 года корейская ассоциация оценки новых автомобилей KNCAP вынесла очередной вердикт Cruze-Daewoo Lacetti Premiere– пять звезд. В США Крузу был присвоен максимальный рейтинг Страховым институтом дорожной безопасности (IIHS) и Национальной администрацией безопасного дорожного движения (NHTSA).

quto.ru


Смотрите также