(499) 267-83-08

в рабочие дни с 11:00 до 19:00

(967) 289-13-39

ежедневно с 9:00 до 23:00

Записаться

Появилась возможность записаться он-лайн!

Этапы обучения

Теория и практическое обучение вождению на механике или автомате, индивидуальный подход, никаких дополнительных затрат.


Шевроле круз 2019 обзор


Chevrolet Cruze 2019: рестайлинговая модель для внутреннего рынка

Автомобильная продукция бренда Шевроле отличается от однотипных аналогов инновационными техническими характеристиками, достойным качеством сборки, высоким уровнем дорожного комфорта. Компания предлагает очередную версию популярной модели. На зарубежном автомобильном рынке Chevrolet Cruze 2019 будет представлен модификациями с кузовами седан, хэтчбек и универсал.

Глубокий рестайлинг позволил реализовать значимые изменения во внешнем облике автомобиля и оформлении салона, обновить технические и эксплуатационные характеристики. В оформлении кузова задействованы элементы спортивного стиля и последние достижения в отрасли автомобильного дизайна.

Пятидверная модификация хэтчбек ориентирована на молодежную водительскую категорию, для семейного пользования рекомендован выбор практичного и функционального автомобиля с кузовом универсал.

Экстерьер

Характерная особенность кузовного дизайна – отличные аэродинамические очертания, разнообразие рельефных деталей и декоративных элементов. На фото лицевой стороны внимание привлекают трапециевидная конфигурация ветрового стекла, нестандартная форма капота и блоков светотехнического оборудования.

  • Большую площадь обвеса занимает обработанный хромированной окантовкой крупноформатный воздухозаборник. В едином стиле с дизайном кузова оформлены расположенные по бокам вырезы с прямоугольными блоками противотуманных фар.
  • Не менее современно Chevrolet Cruze 2019 смотрится в профиль. Дизайнеры задействовали декоративные свойства разных видов рельефа, классические формы колесных арок, оригинальное оформление легкосплавных дисков.
  • Спортивный стиль кузова проявляется покатой линией крыши, большим наклоном ветрового стекла, отсутствием на корпусе выступающих элементов.

Обновленным дизайном порадует будущих владельцев седана массивная корма с панорамным задним стеклом, компактной крышкой багажного отсека и эксклюзивной компоновкой задних фонарей. Обвес дополнен колодцами для размещения дополнительных стопов; в отличие от однотипных моделей, патрубок выхлопных труб выведен под днище корпуса.

Интерьер

Несмотря на умеренную стоимость Шевроле образца 2019 года, внутреннему оформлению салона и технической оснастке может позавидовать автомобиль более высокого класса.

Новая модель отличается от предшественника повышенным качеством отделочных и декоративных материалов, расширенным ассортиментом штатной и опционной электроники.

  • На центральной консоли грамотно скомпоновано размещение мультимедийного монитора, пультов и отдельных элементов управления бортовыми системами, отвечающими за безопасность скоростных режимов и комфортный микроклимат в салонном объеме.
  • На тоннеле кроме колодцев для хранения дорожных мелочей и подстаканников удобно расположен рычаг переключения режимов трансмиссии и клавиши настройки подвески. В наличии также удобный по высоте и размерам подлокотник,
  • С учетом стоимости и комплектации модели, для отделки руля с расширенным функционалом используется искусственная или натуральная кожа. На его центральную часть вынесены переключатели, обеспечивающие оперативное управление мультимедийным, навигационным и климатическим оборудованием.
  • Приборный щиток со стрелочными циферблатами включает в себя небольшой дисплей бортового компьютера. В верхней части расположены указатели остатка топлива и температуры масла в двигателе.

Кресла переднего ряда характеризуются большим количеством регулировок, эргономичной формой, наличием боковой поддержки и систем подогрева. Сиденье заднего ряда менее комфортное, тем не менее предоставляет трем взрослым пассажирам значительную степень свободы.

Технические характеристики

Новый кузов построен с габаритными параметрами 4597х1788х1477 мм, что позволило совместить достаточно комфортный объем салона с вместимостью 450-литрового багажника.

Ходовая часть переднеприводная со стойками МакФерсон и торсионной подвеской заднего моста. Полная масса седана на уровне 1818 кг, тормоза дисковые вентилируемые, работающие в тандеме с системой АБС.

  • На первом этапе будет доступно два бензомоторных привода объемом 1,4 и 1,5 литра с выходом мощности соответственно 153 и 160 л.с. Предполагается, что оба двигателя будут отвечать требованиям экологических стандартов Евро 5.
  • Разносторонний тест-драйв подтвердил высокие эксплуатационные характеристики моторного ряда, средний расход бензина на 100-километровом отрезке пути составляет всего 9 литров. В городском режиме расход может увеличиться до 11,3 литра.

В обозримой перспективе моторный ряд пополнится более мощными турбированными, а также экономичными дизельными и газовыми аналогами. В силовых передачах седанов и хэтчбеков Шевроле второго поколения предполагается полная замена традиционных механических КПП шестиступенчатыми двухрежимными трансмиссиями.

Комплектации и цены

В базовом исполнении новый Шевроле Круз 2019 модельного года за рубежом будет стоить 17000-18000 у.е. Цена топовой модели будет формироваться с учетом мощности двигателя и уровня технической оснастки. В перечне предложений:

    кожаный салон; высококлассная мультимедиа; двузонный климат-контроль; ксеноновая оптика;

    современные системы дорожной и эксплуатационной безопасности.

Не исключается, что стоимость топовой версии стабилизируется на уровне 20000 у.е. и более.

Старт продаж в России

Модель Шевроле серии Круз образца 2019 года предназначена для внутреннего рынка. Таким образом, дата выхода в России под большим вопросом. Если ситуация изменится в лучшую сторону, поставок можно ожидать не ранее первого квартала будущего года.

Конкурентные модели

Список наиболее вероятных соперников Шевроле Круз 2019 включает несколько однотипных разработок других ведущих брендов. В европейском сегменте – это Форд Мондео и Фольксваген Джетта, в азиатском – Тойота Королла, Хендай Солярис и Киа Рио.

mycityauto.com

Седан Chevrolet Cruze 2-го поколения

В конце июня 2015 года в США прошла мировая презентация компактного седана Chevrolet Cruze второй генерации – машина прибавила в размерах, стала легче предшественника, получила производительный турбомотор и обзавелась более современным оборудованием.

Североамериканские дилеры начали продажи трехобъемника в первом квартале 2016 года, после чего он стал поступать на рынки еще более чем 40 стран.

Внешность «второго Шевроле Круза» пережила изменения по подобию «старших» моделей Malibu и Impala, благодаря чему седан стал выглядеть куда агрессивнее и динамичнее предшественника. А большая заслуга в этом принадлежит полностью переработанному передку – его венчает двухуровневая решетка радиатора с крупными ячейками и «хищно прищуренная» оптика прожекторного типа со светодиодными полосами ходовых огней.

Стремительный, по-спортивному скроенный силуэт нового «Cruze» подчеркнут куполообразной крышей, покатым капотом и коротким выступом багажника, что делает его похожим на «четырехдверное купе».

Динамичности облику добавляет и аккуратная корма со стильными фонарями и скульптурным бампером. Опционально для автомобиля доступен RS пакет, делающий его внешность еще более «бодрой» за счет иных решетки радиатора и порогов, сплиттера на переднем бампером, небольшого заднего спойлера и 18-дюймовых «катков».

По сравнению с оригинальной моделью, Chevrolet Cruze 2-го поколения вытянулся на 69 мм в длину и на 15 мм нарастил колесную базу – 4666 мм и 2700 мм соответственно. Ширина седана не превышает 1795 мм, его высота насчитывает 1458 мм, а означает это одно – он стал на 2 мм уже и на 19 мм ниже. На дорожное покрытие «американец» опирается колесами размерностью от 15 до 18 дюймов.

В целом интерьер «второго Круза» сохранил узнаваемую архитектуру, но стал красивее, современнее и эргономичнее. Центральная позиция на массивной передней панели отведена крупному дисплею мультимедийного комплекса MyLink диагональю 7 или 8 дюймов в зависимости от комплектации. «Этажом» ниже прижились блоки управления аудиосистемой и климатической установкой – две пары «шайб» и крупные кнопки. Отлично в антураж внутреннего убранства вписывается и трехспицевый мульти-руль, и стильная комбинация приборов, в которую интегрирован 4.2-дюймовый экран бортового компьютера.

Как заверяет американский производитель, Шевроле Круз 2-го поколения получил улучшенные отделочные материалы и более качественную сборку с тщательной подгонкой всех деталей. Для передних седоков предложены удобные кресла с оптимальным профилем и широкими диапазонами настроек.

Задний диван стал более дружелюбным для пассажиров, а всё за счет увеличенного на 51 мм места для ног – по этому показателю с результатом в 917 мм «Круз» является лучшим в C-сегменте.

Технические характеристики. Известно, что «на первых парах» Cruze 2-го поколения станет предлагаться только с одним бензиновым двигателем, однако в дальнейшем линейка будет пополнена дизельным вариантом. Под капотом седана «прописался» четырехцилиндровый турбомотор объемом 1.4 литра (1399 кубических сантиметров) с алюминиевым блоком цилиндров, непосредственным впрыском горючего в камеру сгорания, технологией «старт/стоп», фазовращателями и целым комплексом систем, обеспечивающих снижение трения. Его максимальная мощность насчитывает 153 лошадиные силы при 5600 об/минуту, пиковый крутящий момент в 240 Нм приходится на широкий диапазон от 2000 до 4000 об/минуту. Весь запас тяги на передние колеса поставляется посредством 6-ступенчатых коробок передач – «механики» или «автомата».

Ожидается, что с 0 до 96 км/ч компактный седан сможет ускориться всего за 8 секунд (более точную информацию в компании огласят позднее). Новый агрегат и продуманная аэродинамика обеспечивают машине хорошие характеристики топливной экономичности – 5.9 литров на 100 км пути в американском загородном цикле, а запас хода на одном баке составляет 853 километра.

Шевроле Круз 2016-2017 модельного года построен на новой переднеприводной «тележке» General Motors под названием D2, благодаря чему снаряженная масса разом «скинула» 113 кг, а жесткость кузова поднялась на 27% за счет использования в его конструкции стали горячей штамповки. На передней оси установлена алюминиевая пружинная подвеска со стойками МакФерсон, на задней оси – скручивающая балка на «младших» версиях и балка с механизмом Уатта на «старших». Новая четырехдверка от Chevrolet оснащена дисковыми тормозами «по кругу» (спереди – с вентиляцией), антиблокировочной системой и электронной технологией стабилизации. На рулевой рейке смонтирован электрический усилитель управления.

Цены и комплектации. В США седан Chevrolet Cruze 2016-2017 года представлен в четырех вариантах оснащения – «L», «LS», «LT» и «Premier». Минимально за автомобиль просят 16 975 долларов (~ 1.048 млн. рублей по нынешнему курсу), а «топ-модификация» предлагается по цене от 23 475 долларов (~ 1,45 млн. рублей). В стандартный функционал четырехдверки входят десять подушек безопасности, мультимедийная система, 15-дюймовые стальные диски, ABS, EBD, ESP, аудиосистема с четырьмя динамиками, кондиционер, камера заднего вида, электростеклоподъемники всех дверей, технология контроля давления в шинах, многофункциональный руль и прочие актуальные «фишки».

«Старшая» комплектация в свою очередь дополнительно обладает кожаной отделкой салона, подогревом передних кресел, «музыкой» с девятью колонками, люком с электроприводом, би-ксеноновыми фарами, 17-дюймовыми «катками», однозонным «климатом», бесключевым запуском мотора, «круизом» и другим оборудованием. Помимо этого, для «американца» предусмотрен обширный перечень опциональных «прибамбасов».

auto.ironhorse.ru

Chevrolet Cruze универсал 2019: модель на базе популярного фирменного седана

Концерн Дженерал Моторс презентовал первое поколение среднеразмерного универсала, пополнившего модельный ряд седанов и хэтчбеков серии Круз. Chevrolet Cruze универсал 2019 получил отредактированный вместительный кузов и несколько вариантов современных силовых агрегатов.

Новая модель должна привлечь внимание будущих покупателей:

  • спортивным дизайном кузова;
  • повышенным комфортом салонного объема;
  • расширенным функционалом бортовой комфортообразующей электроники, активных и пассивных систем безопасности.

Экстерьер

Обзор фото и видеоматериалов позволяет сделать заключение, что новинка ориентирована, прежде всего, на молодежный водительский контингент. Рестайлинг внес во внешний облик универсала много ярких акцентов, в большей степени характерных для современных спорткаров.

  • Во фронтальной проекции новый кузов демонстрирует сочетание трапециевидной конфигурации лобового стекла и клиновидного капота, узкую радиаторную решетку с фирменным логотипом и вынесенные в верхнюю часть стоек блоки мощной светодиодной оптики.
  • Более яркая и выразительная компоновка обвеса, с хромированным шестиугольным периметром крупноформатного вентиляционного воздухозаборника и установленными в боковых воздушных диффузорах противотуманными фарами.
  • Формированию динамичного спортивного облика нового универсала способствуют детали аэродинамического рельефа.
  • В конструктивных особенностях кузова анфас – аэродинамическая линия крыши, короткий по отношению к габаритам кузова передок, сочетание волнообразного и ступенчатого рельефа боковин, хромированная окантовка удлиненного до задних стоек бокового остекления.

Больше всего элементов спортивного стиля в дизайне тыльной части кузова. В едином ансамбле смотрятся:

  • пологий наклон окна и спойлерный выступ высокой дверцы багажника;
  • конфигурация выштамповки под регистрационный знак и крупноформатных блоков задней оптики.

По обеим сторонам выступающего бампера расположены воздушные диффузоры с горизонтальными плафонами ходовых огней.

Интерьер

Отделка салонного объема Chevrolet Cruze универсал 2019 отличается улучшенным качеством декоративно-отделочного ассортимента, грамотной компоновкой посадочных мест, удобным доступом к элементам управления штатным оборудованием.

  • При обзоре передней панели внимание акцентируется на обновленном оформлении приборного щитка.

Стандартные стрелочные циферблаты скорости и оборотов дополнены информационным дисплеем компьютера, топливомером и указателем давления масла.

  • В комплектации нового универсала присутствует высококлассная многоканальная аудиосистема, площадка с гнездами подзарядки смартфонов и подключения внешних электронно-цифровых гаджетов.
  • Верхний этаж консоли занимает среднеформатный мультимедийный монитор.
  • На среднем ярусе плотно скомпонованы элементы активации и настройки электронных помощников, штатных комфортообразующих и функциональных опций.

    • Значительная часть командных функций возложена на кнопочные блоки многофункционального рулевого колеса.

    Скромных габаритов узкого тоннеля хватило для размещения ручек управления силовой передачей и стояночным тормозом, кнопок переключения ходовых режимов, комплекта подстаканников и удобного, мягкого подлокотника.

    Заслуживает положительного отклика уровень комфорта кресел первого ряда. Перечень сервисных функций включает в себя широкий диапазон рабочих регулировок, элементы боковой поддержки и систему подогрева сидений.

    Трем пассажирам заднего дивана доступна регулировка угла наклона спинки и возможность трансформации центрального сиденья в столик со встроенными подстаканниками.

    Технические характеристики

    Реализованные в соотношении 4597х1788 и 1477 мм габариты кузова позволили совместить в одной конструкции достойный уровень комфорта пассажиров и характерный для категории среднеразмерных универсалов 450-литровый объем багажного отсека.

    Для транспортировки объемных и длинномерных грузов объем багажника можно увеличить до 1500 литров за счет трансформации задних посадочных мест.

    Ходовая часть получила подвеску, использующую преимущества комбинированной схемы со стойками МакФерсон и торсионной балкой. Эффективность дисковых тормозных механизмов повышена за счет ввода в тормозной контур антиблокировочной системы нового поколения.

    • Первые партии новых Шевроле Круз универсал 2019 будут комплектоваться современными силовыми агрегатами с прямым впрыском топлива и изменяемыми фазами газораспределения.
    • Базовая модель по умолчанию оснащается турбированным двигателем с рабочими параметрами 1,4 л/153 л.с., работающим в тандеме с 5-скоростной механической трансмиссией.
    • В качестве альтернативы производитель предлагает однотипный полуторалитровый аналог с выходом 160 л.с. в комплекте с 7-диапазонной автоматикой. Обе трансмиссии осуществляют привод переднего моста.

    В перспективе ожидается расширение моторного ассортимента новыми моделями дизельных и газовых силовых агрегатов, имеющих более высокие эксплуатационные характеристики и отвечающих требованиям стандарта Евро 5.

    Многопрофильный тест-драйв подтвердил динамику разгона до первой сотни соответственно 11,2 и 8,4 сек, показатели максимальной скорости –180 и 192 км/ч, расход горючего в смешанном режиме – 9 и 11,3 литра на 100 км пробега.

    Комплектации и цены

    На европейском рынке новый Шевроле Круз универсал 2019 модельного года будет предложен в трех модификациях, отличающихся мощностью привода и функционалом специальных опций. В зависимости от уровня оснастки, цена будет варьироваться от 17 до 20 тысяч долларов США.

    Старт продаж в России

    По имеющейся информации, поставки новинки на российский рынок компания Дженерал Моторс не планирует. Скорее всего, дата выхода в России нового универсала на протяжении ближайших лет будет под вопросом.

    Конкурирующие модели

    Судя по заключению экспертов, модернизация модельного ряда Шевроле серии Круз образца 2019 года расширила список однотипных по стоимости и характеристикам конкурентов. На этот статус претендуют модели Лада Гранта универсал, Киа Сид SW и универсал Форд Фокус.

    mycityauto.com


    Смотрите также