(499) 267-83-08

в рабочие дни с 11:00 до 19:00

(967) 289-13-39

ежедневно с 9:00 до 23:00

Записаться

Появилась возможность записаться он-лайн!

Этапы обучения

Теория и практическое обучение вождению на механике или автомате, индивидуальный подход, никаких дополнительных затрат.


Резина жидкая серая


Жидкая резина: эксперимент со свойствами и способом нанесения. — Volkswagen Polo Sedan, 1.6 л., 2013 года на DRIVE2

Доброго дня!На выходных решил по экспериментировать, возможно кому будет интересно и полезно.Все знают что ручки у нас немного шершавые, на ощупь не очень приятные (по мне, кому как короче), варианты с пленкой мне не подходили. И решил я попробовать жидкую резину, испытать ее на прочность, и как её лучше применить на ручках дверей.Почему именно резину: в случае не удачи её очень легко демонтировать.Был куплен: самый дешевый баллон жидкой резины ( т.к цвета алюминий или чего-то похожего нечего не было) я взял серебристый металлик, все остальные материалы уже были.И так: подготовил поверхность, затирать-шлифовать ничего не нужно, т.к ручка уже имеет шероховатую поверхность. Наносим в пять слоев жидкую резину ( первый слой наносим тонко, что-бы он был прозрачный), я давал высохнуть каждому слою около 20 минут, после нанесения пятого слоя оставил на 10 часов.Что получилось: резина легла идеально, на ощупь приятная. НО очень не скользкая, если сильно поддеть ногтем начинает стираться. Тут мне пришла в голову мысль, а что если покрыть резину прозрачным лаком, лак создаст большую защиту резины от механических воздействий.Были опасения что лак может негативно сказаться на резине, но нет все отлично легло, резина не изменила цвет, не растворилась.С лаком резину ногтем уже не отдерешь + поверхность идеально гладкая.Демонтируется также легко, но сложнее начать т.е отодрать край (снимается как обычная пленка).Получилось неплохо, пока резина будет на задних ручках для тест драйва, если не облезет, оторвется, изменит цвет и т.д, буду заказывать с Ебей, plasti dip из США цвета алюминий (или что-то из подобных цветов) и по этому же принципу сделаю все ручки. Так-же можно рамки дефлекторов и ручки КПП замутить, но только после теста этого чуда.Хотелось бы услышать Ваши мнения, советы-нормальные советы!,

Резина

Лак

Пример как отдирается с подопытного баллона)))

Цена вопроса: 300 ₽

www.drive2.ru

Цветная жидкая резина на акриловой основе Euromast Color™

Уважаемые, Клиенты! Рады вам сообщить, что нашей компанией разработан и запущен в производство новый материал в нашей линейке продукции  —  цветная жидкая резина на акриловой основе «Euromast color». Данный материал предназначен для гидроизоляции  различных поверхностей, а также для покраски  уже существующих.

 

Являясь производителем жидкой резины марки Евромаст, наша компания неоднократно сталкивалась с  пожеланиями клиентов в необходимости материала для покраски жидкой резины. В первую очередь это касается материалов применяемых для гидроизоляции кровель. При всех преимуществах кровельных материалов на битумной основе, таких как рулонная кровля и жидкая резина, существует и ряд неудобств связанных с их эксплуатацией:

  • Высокая теплопроводность материала, а как следствие, размягчение поверхности при высоких температурах;
  • Невысокая степень защищенности (у рулонных материалов) от ультрафиолетового излучения;
  • Наличие стыковых соединений (у рулонных материалов);
  • Невысокая визуальная привлекательность (черный цвет) у готового покрытия.

Материал «Евромаст колор» полностью устраняет все перечисленные выше недостатки.

  • Euromast color имеет консистенцию густой сметаны;
  • Готовое покрытие — эластично, не трескается при деформации!

Материал наносится на поверхность как с помощью валика и кисточки, так и с помощью специальной установки — агрегата высокого давления, если объем работ высок.

«Euromast color» может производится в любой цветовой гамме. Наиболее востребованные:

  • Серая жидкая резина (преимущественно для кровли);
  • Белая жидкая резина;
  • Голубая жидкая резина (преимущественно для бассейнов).

Расход цветной жидкой резины  Euromast Color

При применении жидкой резины  Euromast Color в качестве самостоятельной гидроизоляции рекомендуемый слой нанесения составляет 1,5 — 2 мм:

  • средний расход  —  2 — 2,5 кг/м2.

При применении жидкой резины  «Euromast color» в качестве краски для уже существующих поверхностей, например краска для жидкой резины или краски для рулонной гидроизоляции слой нанесения составляет 0,7-1 мм.

Гидроизоляция пруда серой мастикой «Euromast Color»

Ремонт старой кровли полимерной гидроизоляцией EUROMAST Color серого цвета

zhidkaja-rezina.su

Жидкая резина Rubber paint серая

  • Цвет: серый
  • Объём: 390 мл
  • Вес: 0.4 кг
  • Поверхность: матовая
  • Производство: RP

Жидкая резина в баллончике Rubber paint матового серого цвета готова к применению, нужно лишь как следует взболтать ее перед началом работы.

Сфера применения такой резиновой краски достаточно обширна. В первую очередь, как следует из названия, она используется для тюнинга автомобилей. Это отличная бюджетная возможность быстро и оригинально преобразить внешний вид машины. Цена баллончика вполне доступна, одной емкости стандартного объема хватит, чтобы нанести качественное покрытие на площадь в 1 квадратный метр.

Как правило, обновлению с помощью жидкого винила Rubber paint подвергаются колесные диски, наружные зеркала, радиаторные решетки и другие наружные элементы. С не меньшим успехом можно освежить дизайн салона, обработав серой резиновой краской стойки дверей, проемы, порожки и даже напольные коврики.

Собираясь покрасить элементы серой краской, нужно быть уверенным, что они составят гармоничную картину с основным цветом кузова. Тут возможны два варианта:

  • Либо у вас серый автомобиль, и обновленные детали не будут выделяться на общем фоне;
  • Либо они станут цветовыми акцентами, элегантно подчеркивая основной тон.

Серые матовые диски прекрасно уравновешивают впечатление от ярко-желтого автомобиля. Серый и серебристый — утонченное классическое сочетание. На корпусе фиолетового цвета серые детали смотрятся просто роскошно. Оригинального эффекта можно достичь, декорировав оранжевую машину деталями, покрытыми серой резиновой краской. В общем, простор для фантазии открыт.

Тем более, что лояльная цена на баллончики с жидкой резиной Rubber paint и простейшая технология ее нанесения позволяют достаточно часто менять декор. При необходимости, эластичное резиновое покрытие легко снимается, как пленка.

Нужно отметить, что жидкий винил служит не только для красоты. Он вполне успешно выполняет защитную функцию, предохраняя автомобиль от механических повреждений, которых трудно избежать, учитывая качество отечественных дорог. Нанеся на окрашиваемую поверхность несколько слоев краски, вы получите мультифункциональное резиновое покрытие, обладающее высокой прочностью.

После полного высыхания серая жидкая резина Rubber paint dip остается эластичной. Резкий запах, характерный для свежей краски, выветривается. Такое покрытие защитит металлические, пластиковые, стеклянные элементы от царапин, сколов, влияния кислот, щелочей, влаги, соли, погодных факторов.

Резиновая краска отлично держится даже на побитых дисках, придавая им презентабельный вид, не растрескивается, не облупливается в течение длительного периода. Гарантийный срок на матовую жидкую резину для авто составляет 2 года.

Резиновая краска также обладает высокой адгезией к таким материалам, как дерево, бетон, картон, карбон и т.д. Это свойство открывает огромные возможности применения ее в быту. Можно покрасить практически любой элемент интерьера, к примеру, обработать спинку кресла, а когда надоест, быстро удалить, ведь серый жидкий винил наносится как краска, а снимается как пленка.

tuning-moskva.ru

Серая матовая густая жидкая резина в Перми

Жидкая резина RP поставляется в банках 1 литр

Банки 1 литр жидкой резины реализуются в 3 основных цветах и двух бесцветных базах

  • Черная матовая жидкая резина
  • Белая матовая жидкая резина 
  • Серая матовая жидкая резина
  • Прозрачная матовая жидкая резина - Clear
  • Прозрачная глянцевая жидкая резина - Gloss
Все 5 видов базы используются для основной работы в проектах.

Жидкая резина Rubber paint поставляется исключительно в густой формуле и требует разбавления 1 части резины к 2 частям растворителя, что очень экономит материал.

•      Удалите с обрабатываемой поверхности разделяющие субстанции, почистите и высушите ее. Нанесите материал на поверхность.

•      Материал высыхает быстро, так что каждый последующий слой можно наносить уже после 5-10 минут после нанесения основного слоя.

•      Чтобы усилить прилипающие свойства жидкой резины, предварительно обработайте целевую поверхность обезжиривателем.

Основные преимущества использования жидкой резины:

•      Отсутствует необходимость разборки машины перед нанесением слоя.

•      Оперативность - седан среднего размера можно полностью покрыть за 8-12 часов.

•      Жидкая резина наносится на поверхности любых форм и конфигураций, образуя гладкое, бесшовное покрытие без потеков.

•      Поскольку покрытие при затвердевании сохраняет свою гибкость, то его можно наносить практически на любой материал.

Пошаговая инструкция применения жидкой резины

Перелить густую жижкую резину из банки в емкость для смешивания (объем емкости должен быть не менее 4 литров) Добавить не менее 2 литров разбовителя Rubber Paint. 

В случае колерования прозрачной колеруемой базы жидкой резины Rubber Paint добавить колер нужного цвета (1 шт. на банку 1 литр густой базы )

Смесь компонентов тщательно перемешать во всем объеме в течении минимум 2 минут до однородного состояния. Особое внимание следует обращать внимание на тщательность перемешивания у дна и стенок смесительной емкости.

Приготовленную рабучую смесь жидкой резины перелить в бочок пистолета для покраски с дюзой 1,7- 2 мм. При перерливе в пистолет использовать ситечки для краски.

Нанести 2-3 слоя напылом, не перекрывая поверхность окраски полностью, при давлении 2,0 - 2,5 бар. с расстояния 20 - 25 см. с интервалом между слоями 15 - 20 мин.  (в зависимости от температуры и толщины нанесенного покрытия) для испарения. Последующие слои жидкой резины наносить равномерно укрывая поверхность до однородного цвета.

Время полного высыхания жидкой резины 12 часов.

avtopoint59.ru


Смотрите также