(499) 267-83-08

в рабочие дни с 11:00 до 19:00

(967) 289-13-39

ежедневно с 9:00 до 23:00

Записаться

Появилась возможность записаться он-лайн!

Этапы обучения

Теория и практическое обучение вождению на механике или автомате, индивидуальный подход, никаких дополнительных затрат.


Рено логан универсал 2019


Рено Логан 2 в новом кузове

Новый Рено Логан 2019 сохранил в себе все преимущества предшественника, так ценимые автолюбителями. Это надёжный и неприхотливый двигатель, недорогие запчасти и ТО. Также прежними остались платформа В0 и не убиваемая подвеска.

Первое, что бросается в глаза после рестайлинга Renault Logan в 2018 году - это новая светодиодная оптика с С-образными ходовыми огнями. Крышка бензобака теперь открывается дистанционно - из салона. Ассортимент легкосплавных дисков пополнился версией Symphonie, диаметром 15 дюймов. Купить Рено Логан 2019 в Липецке можно уже сегодня, у официального дилера.

Отзывы владельцев Рено Логан 2019 говорят о том, что автомобилю недостаёт шумоизоляции, особенно на больших оборотах, а креслам не помешало бы быть более удобными. Но в целом, для своей ценовой категории, авто действительно заслуживает внимания.

Обновленный салон Renault Logan 2019 и дополнительные опции

Седан Renault Logan 2019 предлагает 5 полноценных мест. Объём багажника остался прежним – 510 л. Зато появился новый трехспицевый руль с улучшенной эргономикой. За счёт того, что спинки задних кресел складываются в формате 1/3 и 2/3 автовладелец может перевозить длинные и габаритные вещи. Подстаканник стал шире и выше, а для задних пассажиров добавлена розетка 12 В.

В зависимости от цены и комплектации Рено Логан 2019 оснащается приятными опциями:

  • мультимедийная система MEDIA NAV;
  • проигрыватель с Bluetooth и разъемами USB, AUX;
  • климат-контроль;
  • круиз-контроль;
  • задний парктроник;
  • бортовой компьютер;
  • электростеклоподъемники.

Для российских холодов предусмотрены боковые зеркала с подогревом и электроприводом, подогрев передних сидений, обогрев лобового стекла, система дистанционного автозапуска двигателя.

xn--e1aaijclhkd1e.xn--p1ai

Renault Logan 2019: бюджетная надежная машина

Один из самых популярных бюджетных автомобилей обзавелся новым кузовом – Renault Logan 2019. Это модель всегда пользовалась большой популярностью за счет отличного сочетания низкой стоимости и неплохого качества оснащения. Кроме того, она практически не ломается, все элементы максимально надежные, а даже если они и выходят из строя, замена стоит недорого. Новая модель получила, в первую очередь, улучшенные материалы отделки, а вот внешняя составляющая осталась примерно на том же уровне.

Экстерьер

Дизайн экстерьера новый Рено Логан 2019 модельного года получил практически такой же, как и в предыдущих моделях. Изменения коснулись отдельных элементов, которые в комплексе сделали машину, отвечающую современным требованиям.

Передняя часть автомобиля практически лишена рельефности. Капот ровный и гладкий, имеет незначительный наклон к передку. Радиаторная решетка довольно компактного размера. Выделяется черными горизонтальными полосами. Оптика стала несколько больше, форма у нее по-прежнему прямоугольная. Наполнение относительно хорошее для своего ценового сегмента. Бампер массивный, имеет дополнительный воздухозаборник. Под фарами, в небольших углублениях, установлены противотуманные огни. Угол наклона лобового стекла стал немного более острым, с целью улучшения аэродинамики.

В профиль рестайлинг машины практически незаметен. Слегка переработали геометрию стекол, что в целом никак не отразилось на обзорности. Новую форму получили дверные рукоятки. Более крупными стали боковые зеркала. В данном случае инженеры прислушались к пожеланиям клиентов. Колесные арки все такие же скромные, однако диски стали более интересными и свежими с точки зрения дизайна. По-прежнему нет никакого рельефа.

А вот задняя часть преобразилась сильнее всего. Слегка изогнутой стала крышка багажного отделения. Переработали форму оптики, которая получилась намного современней и солидней. Также машина обзавелась более крупным и массивным задним бампером. В его нижней части по краям установлены стоп-сигналы большого размера. Труба выхлопной системы совершенно незаметна, в связи с тем, что французские инженеры поместили ее непосредственно под бампер.

Интерьер

Больше всего перемен, если судить по фото, новый Renault Logan 2019 получил в оснащении салона. Теперь это действительно качественный и современный автомобиль, который имеет практически все необходимое для комфортных поездок по любым дорогам. Конечно, материалы по-прежнему не очень дорогие и простые, однако уровень их качества существенно вырос. Кроме того, теперь здесь повсюду установлены шумо- и виброизоляции, что позволяет намного меньше уставать в поездках. Все элементы расположены очень гармонично и грамотно, видно, что дизайнеры тщательно прорабатывали этот момент.

Центральная консоль потеряла большую часть кнопок механического типа. Теперь такие элементы управления остались исключительно для наиболее важных систем. В основном все делается через качественный сенсорный дисплей, который поместили прямо под дефлекторами.

Рулевое колесо практически не изменилось, за исключением того, что теперь на нем появились кнопки, позволяющие регулировать громкость музыки. Приборная панель имеет самый обычный вид круглых стрелочных датчиков. При этом стоит отметить, что их вполне хватает для отображения нужной для водителя информации. Сиденья такие же стандартные, материал набивки не изменился, он по-прежнему жестковат, что сказывается во время длительных путешествий. Также отсутствует боковая поддержка. Система подогрева присутствует исключительно для кресел водителя и переднего пассажира.

Потенциальным покупателям не стоит мечтать и об электрических регуляторах, все делается вручную.

Технические характеристики

Новый кузов получил весьма скромные характеристики. Причем, к большому сожалению, обновленный дизель до нашей страны не доедет. На выбор клиентам предоставят исключительно бензиновые силовые установки. Их суммарная мощность в 75, 82 и 102 л.с. едва ли позволит демонстрировать хорошую динамику. Коробка передач может быть автоматической с четырьмя ступенями, либо механической с пятью. Вполне логично, что в этом ценовом сегменте нельзя рассчитывать на какой-то мощный и быстрый автомобиль, а с банальными поездками от точки А до точки Б Рено справится с легкостью. Информации о вместительности багажного отделения пока нет, но, скорее всего, она будет не меньше, чем у предшественника.

Комплектации и цены

Цена для новой генерации популярного седана будет варьироваться от 435 до практически 750 тысяч рублей. Все будет зависеть от комплектации. Базовый вариант практически пустой, в нем отсутствует даже такой необходимый летом кондиционер. А вот максимальная версия уже получит все необходимые стабилизирующие системы, качественную мультимедиа с приемлемым уровнем звучания, оптику, наполненную светодиодными фарами, кондиционер, несколько подушек безопасности, стандартный навигатор и множество других мелочей.

В целом данная машина рассчитана на широкий сегмент покупателей, поэтому каждый может подобрать уровень оснащения сообразно собственному бюджету.

Старт продаж в России

Дата выхода в России состоится в одно и то же время, что и на основных европейских рынках в сентябре-октябре 2018 года. Ближе к зиме машина попадет и в другие страны мира. Чтобы записаться на тест-драйв, достаточно просто оставить заявление в салоне у официального дилера, и когда прибудут тестовые автомобили, можно будет их самостоятельно протестировать.

Конкурирующие модели

В этом ценовом сегменте довольно много неплохих моделей других марок. К примеру, с каждым годом становится все больше представителей китайского автопрома, которые стараются брать дешевизной и максимальным количеством опций. Однако качество у них страдает. Поэтому среди соперников Рено Логан 2019 стоит выделить Lada Vesta, которая во многом превосходит французский автомобиль.

mycityauto.com

Рено Логан 2019: практичный городской седан начального ценового уровня

Значительную часть ассортимента легковых автомобилей Рено составляют бюджетные модели. В следующем, 2019 году компания планирует дополнить фирменный ассортимент новой версией городского 5-местного седана Рено Логан 2019. Лицензированное производство самых популярных в России бюджетных автомобилей налажено на Волжском автозаводе.

Очередной плановый рестайлинг не внёс значимых обновлений в стиль кузовного дизайна. Конструкторы в большей степени акцентировали внимание на повышении дорожного комфорта и модернизации систем безопасности.

Тест-драйв подтвердил заключение экспертов о том, что новая модель по качеству отделочных и конструкционных материалов, точности сборки не уступает аналогам зарубежного сегмента.

Предположительно, материальная и техническая база модели Логан образца 2019 года имеет много общего с единственным в фирменном ассортименте компактным внедорожником Renault Logan Stepway, который можно будет приобрести в 4-м квартале текущего, 2018 года.

Известно, что полноприводная модель Логан Стапвей отличается от однотипных аналогов увеличенным до 205 мм клиренсом и новой версией вариаторной трансмиссии. Возможно, моторный ряд пополнит экономичный 1,5-литровый дизель.

Внешний вид

Новый кузов субкомпактного седана следующего поколения отличается от предшественника только в мелких деталях, тем не менее, Рено Логан 2019 смотрится современно даже на улицах больших мегаполисов.

На фото фронтальной стороны корпуса новинка демонстрирует крупный формат лобового стекла и скромные боковые рельефы наклонного капота.

  • Трапециевидная конфигурация радиаторной решетки с расположенным на декоративной планке фирменным логотипом и клиновидные блоки передней оптики подчеркнуты узким хромированным периметром.
  • Компоновка обвеса с тремя воздухозаборниками систем охлаждения моторного отсека и тормозов передних катков дополнена парой малоразмерных, но достаточно мощных противотуманных фар.
  • Изменения в профильной проекции кузова минимальные. Только знатоки могут идентифицировать новинку по увеличенному объему колесных ниш, рисунку дисков и форме зеркал.

Линия выпуклой крыши, минимальное количество функционального рельефа и другие конструктивные особенности полностью скопированы с модели предыдущего поколения. Дизайн тыльной части кузова обновлен за счет декоративных деталей. В поле зрения находятся:

  • пологий угол наклона заднего окна;
  • высокая крышка багажника со спойлерным выступом;
  • квадратные блоки стопов;
  • рельефный бампер с габаритными огнями, металлической защитной накладкой пластикового обвеса и скрытым патрубком выхлопной трубы.

Дизайнерам удалось существенно обновить салонный интерьер Renault Logan 2019, сохранив при этом его стоимость в прежнем ценовом диапазоне. Функционал штатного оборудования пополнился полноценной мультимедийной системой. Также следует отметить не характерное для бюджетной модели качество отделочных материалов и высокий уровень сборочных технологий.

  • Первое, что привлекает внимание в салонном интерьере – это компоновка и содержание верхней части центральной консоли, укомплектованной спаренными дефлекторами и 8-дюймовым многорежимным мультимедийным монитором.
  • Основные органы управления системами климатизации и сервисными функциями сидений находятся в нижней части консоли, небольшая часть кнопок и переключателей расположена на боковых спицах рулевого колеса.
  • Бюджетный статус седана сказался на комплектации тоннеля. Список его оборудования включает в себя рычаги трансмиссии и ручника, а также несколько небольших кармашков для мелкогабаритных вещей.

Рабочее место водителя демонстрирует устаревший дизайн приборного щитка с тремя стрелочными циферблатами и массивное рулевое колесо. В компоновке щитка присутствует монитор бортового компьютера, рабочие характеристики которого весьма ограничены.

В наличии кресло с символической боковой поддержкой, скромным диапазоном механических регулировок и системами подогрева сидений. Ещё менее комфортный задний трехместный диван, на котором с оптимальными удобствами можно перевозить двух пассажиров средней комплекции.

Технические характеристики

При комплектации моторного ряда производитель отдал предпочтение экономичным и простым в обслуживании силовым агрегатам с оптимальными для своего класса тяговыми и скоростными параметрами.

Несмотря на отсутствие стабилизаторов поперечной устойчивости, ходовая часть седана неплохо держит дорогу, а подвеска обеспечивает водителю и пассажирам приемлемый уровень комфорта на дорогах с проблемными дорожными покрытиями.

  • В Россию будут поставляться модели с малообъемными бензомоторными приводами с выходом 75, 82 и 102 л.с. Дизельный аналог получат модификации, предназначенные для европейского рынка.
  • Приобретая обновленный Renault серии Logan 2019 года, покупатель может сделать выбор в пользу 5- скоростной механической КПП или 4-ступенчатой автоматики.

В любом сочетании автомобиль демонстрирует умеренные, от 10,7 до 12 сек, показатели динамики старта и максимальной, в диапазоне 153-181 км/ч, скорости, которые частично компенсируются экономичным расходом ГСМ.

Комплектации и цены

На российском рынке новый Рено Логан 2019 модельного года будет представлен в пяти комплектациях, отличающихся мощностными характеристиками, функционалом бортового оборудования и показателями салонного комфорта.

Цена базовой версии с номинальным уровнем технической оснастки стартует от суммы 435 000 рублей. В зависимости от количества и функционала дополнительных опций, стоимость топовых модификаций может увеличиться до 750 тысяч рублей и более.

Старт продаж в России

Точная дата выхода в России новой версии популярного бюджетного седана официально не обнародована. Судя по полученной информации от дилерских компаний, поступление первых партий ожидается в середине весны будущего, 2019 года.

www.renault-portal.ru

Renault Logan 2019 года

Компактный и недорогой седан Рено Логан пользуется большой популярностью на российском рынке. Автомобиль ценят за элегантный экстерьер в классическом стиле, комфортабельный салон, надежность узлов и агрегатов, а также доступность запчастей на отечественном рынке.

История модели

Первое поколение Renault Logan было выпущено в 2004 году, а уже в 2005 году концерн запустил линию крупноузловой сборки модели для российского рынка на московском заводе.

Седаны, собранные на отечественном «Автофрамосе», которые и сегодня можно встретить на дорогах страны, оснащались 1,4-литровым и 1,6-литровым бензиновыми силовыми агрегатами в паре с механической или автоматической трансмиссией.

В разных странах модель реализуется под разными именами:

  • Renault Logan;
  • Nissan Aprio;
  • Dacia Logan;
  • Mahindra Verito.

Второе поколение Логан было запущено в производство в 2013 году и, скорее всего, уже не будет выпускаться с 2019 года, привлекло внимание отечественных автомобилистов более яркой внешностью и рядом технических доработок.

Сегодня модель представлена в автосалонах России в комплектациях:

  • Access;
  • Active;
  • Comfort;
  • Privilege.

Третье поколение Рено Логан – это автомобиль 2019 года выпуска, официальная презентация которого должна состояться в ближайшее время. Каким будет Logan третьей генерации, и чем будет удивлять потенциальных покупателей новинка концерна Renault Nissan? Производитель держит интригу, но мы попробуем разобраться, проанализировав доступную на сегодняшний день информацию.

Экстерьер новинки

Третье поколение модели будет кардинально отличаться от своего предшественника. Новый Рено Логан получит эффектное оформление в стиле Дастера, что обещает рост интереса к модели в 2019 году.

Экстерьер новинки будут формировать такие элементы, как:

  • большая решетка радиатора в стилистике Renault Duster;
  • совершенно новая головная оптика, повторяющая общую идею кубического дизайна;
  • лаконичный передний бампер с увеличившимся в размерах воздухозаборником и стильно оформленными противотуманными фарами;
  • эффектный кубический дизайн задних фонарей;
  • задний бампер ступенчатой конструкции.

Также в новом году модельный ряд Рено Логан пополнится вместительным универсалом, экстерьер которого во многом будет подобен к внешнему оформлению седана, а основным достоинствами станут:

  • вместительный багажник;
  • практичные рейлинги на крыше;
  • повышенный комфорт для пассажиров второго ряда;
  • пакет дополнительных опций, которые будут доступны в дорогих комплектациях модели.

Интерьер модели

С самого начала истории модели Логан позиционировался, как недорогой и надежный автомобиль, который должен быть доступен при покупке и прост в обслуживании. Скорее всего, новый Логан, который выйдет в 2019 году, продолжит принятую за основу концепцию, а это значит, что не стоит ожидать от салона дорогих материалов и самых последних опций.

В самой «заряженной» версии модель получит:

  • полный электропакет;
  • гидроусилитель руля;
  • подушки безопасности;
  • кондиционер;
  • обогрев лобового стекла;
  • хорошую мультимедийную систему MediaNav и мощную акустику;
  • сенсорный монитор для управления мультимедийным комплексом;
  • подогрев передних сидений;
  • навигационную систему;

Конечно, купившим авто в базовой комплектации, рассчитывать на столь высокий комфорт не придется. Тут, скорее всего, вместо современной мультимедийной системы будет устанавливаться стандартная аудиосистема, да и корректировка зеркал и стекол останется механической.

Технические характеристики

Хотя новый Рено Логан будет представлен в 2019 году уже в совершенно новом кузове, его моторная гамма может остаться неизменной. Для российского рынка это три бензиновых силовых агрегата, мощностью 75, 82 и 102 л.с. Комплектоваться они будут 5-тиступенчатой механикой или 4-хдиапазонным автоматом.

Альтернативный дизайн люксового Logan

Конечно, есть и другие версии того, как может выглядеть Рено Логан 2019 модельного года в новом кузове. Не так давно известный дизайнер Лоран Шмидт предложил свою версию того, какой экстерьер и интерьер может получить люксовая версия автомобиля Logan.

Особый стиль кузову эксклюзивной рестайлинговой модели придают:

  • авторская решетка радиатора;
  • стильные молдинги;
  • оригинальное дизайнерское решение головной оптики и задних фонарей.

Салон люксовой вариации Рено Логан не уступит по роскоши и комфорту дорогим седанам крупных европейских производителей. Натуральная кожа, высококачественный пластик, роскошная светодиодная подсветка – тут есть все, что поможет владельцу почувствовать, что он находится в автомобиле premium класса.

Будет ли идея взята на вооружение руководством компании Renault не известно, но роскошный седан, в котором четко читаются эффектные элементы от самых роскошных моделей Mercedes, однозначно вызывает интерес.

Цена и начало продаж

Поскольку модель еще не была официально представлена, говорить о каких-либо определенных сроках и диапазонах цен еще рано. Очевидно одно – новый Рено Логан, который судя по фото, превзойдет своего предшественника во всех отношениях, обойдется своим владельцам в 2019 году несколько дороже, чем  авто 2-го поколения.

Также предлагаем оценить экстерьер ресталингового Рено Логан 2018-2019 года на видео:

Читайте также:

Заметили опечатку на сайте? Мы будем благодарны вам, если вы выделите ее и нажмете Ctrl + Enter

2019-god.com


Смотрите также