(499) 267-83-08

в рабочие дни с 11:00 до 19:00

(967) 289-13-39

ежедневно с 9:00 до 23:00

Записаться

Появилась возможность записаться он-лайн!

Этапы обучения

Теория и практическое обучение вождению на механике или автомате, индивидуальный подход, никаких дополнительных затрат.


Рено лагуна купе фото


Купе Renault Laguna

Официальный выход обновленного «Laguna Coupe» на российский рынок состоялся еще в сентябре, но полноценный прием заказов на новинку у дилеров начался лишь недавно. Каких-то глобальных изменений французы делать не стали, сосредоточившись, прежде всего, на повышении качества сборки и пересмотре уровня комплектации.

Купе Рено Лагуна построено на базе третьего поколения седана Renault Laguna и обладает стильным современным экстерьером с динамичными контурами кузова, аккуратно подчеркнутыми нестандартной геометрией передней оптики, дизайном легкосплавных дисков, а также штампами на капоте и боковых поверхностях. Этот автомобиль явно не затеряется в общем потоке, да и на фоне основных конкурентов (Hyundai Genesis Coupe, Peugeot RCZ и Kia Cerato Koup) аутсайдером в плане дизайна также не выглядит. Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что в сравнении с прошлогодней версией автомобиль внешне практически не изменился.

Длина кузова Renault Laguna III Coupe составляет приличные 4643 мм, из которых под колесную базу отведены 2693 мм. Ширина корпуса купе равна 1812 мм со сложенными зеркалами и 2082 мм в «боевом» состоянии. Высота новинки не превышает 1401 мм, а дорожный просвет равен 120 мм. Снаряженная масса автомобиля не превышает 1480 кг.

В интерьере четырехместного купе также практически все осталось по-старому. Изменения коснулись лишь технического оснащения салона, да материалов отделки, которые подросли в плане качества. Главная интерьерная новинка машины 2013-2014 модельного года – это новая мультимедийная система R-Link с сенсорным 7-дюймовым экраном, совмещенная с аудиосистемой Bose, имеющей 8 динамиков, и навигационной системой Carminat Tom Tom, научившейся более-менее точно определять пробки в российских городах. Среди прочих «вкусностей» выделим водительское сидение с электрорегулировкой и памятью настроек, подогрев передних кресел, шесть подушек безопасности и двухзонный климат-контроль.

Вместимость багажника осталась на прежнем уровне: 423 литра в стандартном состоянии и 873 при сложенном заднем ряде.

Технические характеристики. В России обновившееся купе «Laguna 3» будет представлено только с одним вариантом силовой установки. На роль «сердца» автомобиля французы отрядили четырехцилиндровый двигатель F4RT, рабочий объем которого составляет 2,0 литра (1998 см³). Мотор оснащается современным турбокомпрессором, 16-клапанным механизмом ГРМ, новой электронной системой управления и полностью удовлетворяет требованиям экологического стандарта Евро-4. Максимальная мощность данного бензинового турбодвигателя составляет ровно 170 л.с. или 125 кВт. При этом отметим, что крутящий момент мотора на своем пике достигает внушительной отметки 270 Нм, что позволяет разгонять обновленное купе до максимальной скорости в 220 км/час. Что касается динамики разгона, то здесь показатели немного ниже, чем у большинства конкурентов – с 0 до 100 км/час Рено Лагуна Купе ускоряется лишь за 9,2 секунды.

Правда в качестве компенсации французы предлагают лучшую экономию топлива, что в условиях постоянного роста цен на бензин для многих покупателей наверняка станет более важным фактором при выборе нового автомобиля. Итак, в черте города новый Laguna Coupe ограничится 13,0 литра на 100 км, на скоростной трассе купе понадобится только 6,5 литра, ну а средний расход топлива составит около 8,8 литра.

Что касается КПП, то выбора у российских покупателей не будет. Единственный двигатель агрегируется с единственной КПП в лице 6-диапазонного «автомата» AJO с функцией подстройки под манеру вождения водителя. Привод – только передний.

В ходе нынешнего обновления подвеска купе изменений не претерпела. Спереди используется проверенная временем независимая система на базе стоек типа МакФерсон, а сзади устанавливается полузависимая конструкция с торсионной балкой. На передней оси французы решили использовать дисковые вентилируемые тормозные механизмы с дисками диаметром 320 мм. На задних колесах предпочтение отдано дисковым механизмам с дисками на 300 мм.

Комплектации и цены. Обновленное купе Renault Laguna Coupe в России будет представлено только в одном варианте оснащения – «Initiale». В перечень базового оборудования производитель решил включить системы ABS, EBD, ESP и BAS, 17-дюймовые диски, тонировку боковых и задних стекол, кожаный салон, круиз-контроль, автоматический стояночный тормоз, передний и задний парктроник, биксеноновые фары, задние противотуманки, датчики дождя и света, регулируемую по высоте и глубине рулевую колонку, систему «Старт-Стоп» и полноценную запаску. Цена купе Рено Лагуна 2013-2014 начинается с отметки 1 467 000 рублей.

Отзывы

auto.ironhorse.ru

Комплетации и фото Рено Лагуна coupe, универсал, хэтчбек.

Компания Renault представила автомобильной общественности первое поколение модели Laguna в 1994 году. Машина среднего класса, привод передний. Особо тогда оценили интерьер нового автомобиля – салон был достаточно просторным, а в отделке использовали дорогие качественные материалы. Традиционно для французских производителей Рено Лагуна – автомобиль с высоким уровнем безопасности. Всего на сегодняшний день выпущено три поколения. С 2016 года производство остановлено.

Два поколения представлено в двух кузовах – это хэтчбек с пятью дверями и универсал. Гамма двигателей достаточно широкая – бензиновые моторы объемом 1,6, 1,8, 2,0 и 3,0 л, а также турбодизельные двигатели 1,9 и 2,0 л. Все модели оснащались пятиступенчатой МКПП, четырехступенчатым АКПП, а также поставлялись 6 и 5 ступенчатые КПП для дизельных двигателей.

В 2007 любители марки познакомились с третьим поколением Renault Laguna. Новое авто сочетает в себе высокие технологии, комфорт и функции автомобилей дорогих классов. Компания ставила высокие ставки на эту версию, надеясь на повышение престижа. Авто с новым внешним видом привлекло внимание, но успешных продаж не показало.

Если два предыдущих поколения считались добротными семейными авто, далекими от дизайнерских изысков, то третья laguna – это нечто очень интересное. Обновился не только облик, но и имидж модели в целом. Изменились габаритные размеры, а уровень оснащения сравним с бизнес-классом. Но управляли автомобилем не скучные мужчины в костюмах с галстуком, а современные молодые люди в кедах и джинсах. Ведь маркетологи Renault не зря назвали Лагуну зажигалкой.

В 2008 году в Европе состоялась премьера Renault laguna coupe – автомобиль для изысканных и успешных людей. И этот имидж подходит полностью, модель получилась очень впечатляющей.

Пятидверный универсал

Появился новый Estate в одно время с хэтчбеком и это отличает его от предыдущих поколений.Автомобиль выглядит стильно и представительно. Спортивный вид и комфортное оснащение помогли завоевать две премии 2007 года, в номинации «самый красивый автомобиль».

У машины две комплектации – Expression и Dynamique. Линейка двигателей высокая, в России выпускается с двумя бензиновыми моторами 140 и 170 л.с. и дизельным агрегатом 150 л.с. Из-за спортивного силуэта с сильным наклоном задней двери объем багажника – 478 литров.

Третье поколение полностью отличается внешним видом от первого и второго. Передняя часть с фарами сложной формы, стильная хромированная планка поверх воздухозаборника и большая эмблема на капоте выделяют автомобиль из толпы.

В стандартную версию Expression включено все необходимое. Помимо обязательного оснащения для авто класса D – 6 подушек, электропакет, магнитола с дисками, кондиционер, ABS . Авто дополнительно оборудовано – кожаным рулем, борткомпьютером, системой зажигания без ключа и противотуманками.

Мультируль с усилителем, регулировкой по высоте и вылету. В версии с АКП предлагается стояночный тормоз, датчики дождя, света и климат-контроль. Здесь ровные стены и пол, а спинка дивана убирается простым нажатием на кнопку.

Комплектация Dynamique с комплексной отделкой и 16-дюймовыми дисками дорогая. Дополнительно предлагается круиз-контроль, кожаные сиденья, комбинированная обивка салона, люк, регулировка кресла по высоте. Для авто бюджетного класса это оборудование не сильно необходимо. Лагуна универсал продавалась в российских салонах как дорогая версия.

Пятидверный хэтчбек

Автомобиль в этом кузове легко принять за трехобъемный седан D класса. Позиционируется как семейный и пользовался спросом в России. Renault laguna 3 сохранила от предыдущей модели тип кузова лифтбек – крышка багажника открывается вместе с задним стеклом. Ступенька на корме защищает стекло на грязной дороге. За большой пятой дверью вместительный багажник 450 литров, причем его объем легко увеличится до 1377л. если сложить сидения в салоне.

Ниспадающая крыша делает неудобным автомобиль для высоких пассажиров они упираются головой в потолок. Передняя часть полностью отличается от Лагуна2 – увеличился шильдик на капоте, фары приобрели интересную форму, воздухозаборник выглядит агрессивно.

У Хэтчбек несколько комплектаций – Expression, Dynamique и Privilege. Последняя топовая – с дисками 17 дюймов, хромированными вставками внутри и снаружи автомобиля, кожаными сидениями с электроприводом.

Laguna адаптирована к Российским условиям:

  • клиренс увеличен;
  • подвеска усилена;
  • двигатель с защитой;
  • на днище антиграверное покрытие;
  • увеличен бак стеклоомывателя.

Габариты впечатляют – длина 4695 мм, ширина – 1811 мм, высота – 1445 мм. Клиренс составляет 130 мм. В зависимости от модификации – шины 16-17 дюймов в диаметре.

Рено Лагуна купе

Автомобиль с изысканной внешностью, комфортный и с отличным функционалом. Это первое купе от производителей в сегменте представительского класса. В большом купе чувствуется мощь и сила в сочетании с элегантностью. На фото Renault laguna coupe видно два полноценных задних места, высоким и большим пассажирам туда путь заказан, но если удастся пролезть, то можно насладиться комфортом в удобных креслах с подлокотником.

Отличительные особенность внешнего вида:

  • светодиоды;
  • боковые окна не вставлены в рамки;
  • широкая решетка радиатора;
  • оригинальные передние фары.

В Росси доступна версия с двухлитровым бензиновым мотором в 170 л.с. и дизельным турбодвигателем в 150 л.с. Работают агрегаты вместе с 6-и ступенчатой коробкой передач. У Лагуны купе со светодиодными огнями и 17 дюймовыми дисками длина – 4643мм, ширина – 1812 мм, высота – 1398мм, клиренс – 120 мм. Багажник немного меньше чем в хэтчбеке – 423 литра.

Покупка Рено Laguna на вторичном рынке поможет хорошо сэкономить по сравнению с аналогичными моделями других марок.

renaultexpert.ru

Renault Laguna Coupe

Купе Renault Laguna Coupe

Обзор Характеристики Фото

Двухдверка Renault Laguna Coupe появилась в модельном ряду французской марки в 2008 году. Автомобиль был создан на базе хэтчбека Laguna третьего поколения, но отличался укороченной на 62 мм колесной базой. В 2012 году модель пережила рестайлинг.

Первоначально купе поставлялось на российский рынок с двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 170 л. с. или с 150-сильным турбодизелем того же объема. Коробка передач — только автоматическая, шестиступенчатая. Со временем поставки дизельной версии были прекращены, а в начале 2014 года Renault Laguna Coupe покинула российский рынок. Цена автомобиля на тот момент составлала 1,5 миллиона рублей.

На европейском рынке Laguna Coupe предлагается с дизелями 1.5, 2.0 и V6 3.0 (110–235 л. с.), а также с бензиновым мотором V6 3.5 мощностью 240 л. с. Машины комплектуются шестиступенчатыми коробками передач: механической или автоматической.

ВерсияМодель двигателяТип двигателяОбъем, см3Мощность, л. с.Примечание
Renault Laguna Coupe 2.0F4RR4, бензиновый, турбо19981702008-2010
Renault Laguna Coupe 2.0F4RR4, бензиновый, турбо19982052008-2010
Renault Laguna Coupe 3.5 V6V4YV6, бензиновый34982402009-
Renault Laguna Coupe 2.0 dCiM9RR4, дизельный, турбо19951502008-
Renault Laguna Coupe 2.0 dCiM9RR4, дизельный, турбо19951802008-
Renault Laguna Coupe 3.0 dCiV9XV6, дизельный, турбо29932352008-

Модельный ряд Рено

Arkana Dokker Dokker Van Duster Kangoo ZE Kaptur Koleos Logan Logan Stepway Master Sandero Sandero Stepway Twizy 11 12 14 16 18 19 20 21 25 30 R4 4CV 5 6 8 9 Alaskan Alliance Avantime C Captur Caravelle Clio D Dauphine Duster Oroch Encore Espace Fluence K Kadjar Kangoo Kerax Kwid Laguna Laguna CoupeLatitude Le Car Lodgy Magnum Mascott Maxity Megane Megane CC Modus Premium Pulse Safrane Scala Scenic Sport Spider Symbol T Talisman Trafic Triber Twingo Vel Satis Wind Zoe

Эту страницу ищут по запросам: цена Renault Laguna Coupe, характеристики автомобиля, подробная информация о модели Рено Лагуна Купе.

wroom.ru

Laguna Coupe купе

Компания Renault обновила свое купе с лиричным чарующим названием Laguna. Автомобиль изменился совсем немного: скромный фейслифтинг не затронул ни одной основной черты, хотя стоимость при этом все же возросла. Renault Laguna подходит тем, кто любит динамику, комфорт и уверен в себе.

Нельзя сказать, что авто пользуется особенной популярностью, но своих почитателей все же находит. Все-таки знаменитость марки, интересное дизайнерское решение и богатое оснащение делают свое дело. Экстерьер двухдверного купе остался практически таким же, как и до фейслифтинга. Только лишь головная оптика получила ставшие уже практически обязательными для новых авто полосы светодиодных огней в виде буквы «L», другие литые диски размером 17 дюймов, возможность выбрать двуцветный вариант (с черной крышей при любом цвете кузова). Интерьер же получил больше изменений. Так, одна единственная комплектация включает в себя фронтальные и боковые подушки, а также шторки безопасности, русифицированную навигационную систему «TomTom», двухзонный климат-контроль, биксеноновые фары, кожаный салон в бежевом или черном исполнении, бортовой компьютер, задний парктроник, MP3-аудиосистема Bose с 8 динамиками и Bluetooth, систему «Старт/стоп» и чип-карту «свободные руки», электропривод, подогрев боковых зеркал и функцию памяти, передние сиденья с электроподогревом и электронное противоугонное устройство. Солидно, по-другому не скажешь!

По техническим характеристикам все просто: одна комплектация (под названием Initiale) — один мотор. Бензиновый двухлитровый двигатель с мощностью 170 «лошадей», идущий в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач.

carobka.ru


Смотрите также