(499) 267-83-08

в рабочие дни с 11:00 до 19:00

(967) 289-13-39

ежедневно с 9:00 до 23:00

Записаться

Появилась возможность записаться он-лайн!

Этапы обучения

Теория и практическое обучение вождению на механике или автомате, индивидуальный подход, никаких дополнительных затрат.


Пылесос для машины керхер маленький


Автомобильные пылесосы

Компания Karcher выпускает широкий спектр клинингового оборудования, который включает в себя как компактные автомобильные пылесосы для бытового применения, так и более мощные профессиональные аппараты. Небольшие бытовые пылесосы больше подходят для нерегулярного частного использования владельцами авто. Это очень удобные аппараты, которые позволят быстро выполнить уборку салона на бытовом уровне. Для фирмы, оказывающей клининговые услуги, оптимальным выбором будет пылесос для автомобиля в профессиональном исполнении. Такой аппарат более надежен и долговечен, поскольку рассчитан на длительное ежедневное применение и обладает соответствующей мощностью.

В салоне автомобиля могут оказаться загрязнения самого различного характера, поэтому одним из требований, предъявляемых к оборудованию для очистки салона, является многофункциональность. Лучше всего подойдет пылесос для автомобиля, который будет всасывать как сухую пыль и грязь, так и влажные загрязнения или воду. Оптимальным выбором будут такие представители модельного ряда Karcher, как пылесосы влажной и сухой уборки. С помощью подобного оборудования можно без труда наводить порядок не только в салонах автомобилей, но и выполнять ежедневную уборку в автосалонах, гаражах или мастерских. Профессиональные пылесосы Керхер для сухой и влажной уборки без труда справятся с любой пылью или грязью, не оставив от нее даже следа.

Благодаря применению оборудования от Karcher, чистка салона автомобиля будет выполнена с максимальным качеством и с минимальными временными затратами. Клининговые аппараты Керхер очень надежны и удобны в использовании, требуют минимального обслуживания, и позволят оказывать услуги на самом высоком профессиональном уровне.

Также можно использовать моющие пылесосы Керхер для проведения химчистки салона автомобиля.

Где купить автомобильный пылесос Керхер?

Это можно сделать в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург (СПБ), Волгоград, Екатеринбург, Калининград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тюмень или оформить заказ с доставкой в любой город России.

подробности по телефону 8-800-1000-654

www.karcher.ru

Автомобильный пылесос Karcher: маленький для машины, моющий от прикуривателя

Автомобильные пылесосы Керхер используются для уборки в салоне и багажном отсеке. Все устройства отличаются длительным сроком службы и высоким качеством работы. Приборы оснащены фильтрами, насадками для пола, трубками и щетками для уборки труднодоступных мест.

Советы по выбору

При выборе пылесоса для автомобиля Karcher нужно учитывать следующие параметры:

  • Тип электропитания. Устройство может подключаться к бортовой сети машины, работать от аккумулятора или сети электропитания. Некоторые модели имеют 2 варианта электропитания.
  • Мощность. От этого показателя зависит всасывающая сила пылесоса. Чем выше энергопотребление, тем качественнее работает аппарат. Устройства для уборки в салоне автомобиля имеют мощность 90-460 Вт.
  • Наличие дополнительных насадок. Использование щеток, предназначенных для очистки различных поверхностей, помогает облегчить процесс уборки. В комплект прибора должны входить насадки с жестким ворсом и аксессуары, предназначенные для обработки труднодоступных мест. При проведении работ может потребоваться гибкая трубка.
  • Тип фильтров. Детали должны изготавливаться из прочных материалов и иметь мелкую фильтрующую сетку. Это помогает избежать попадания пылевых частиц в воздух и продлить срок службы пылесоса.
  • Функциональность. Наиболее качественными считаются приборы, имеющие режимы влажной и сухой уборки. Эти функции позволяют очищать салон и багажник от влажной грязи, жидкостей и мокрого снега. Встроенная подсветка облегчает процесс очистки темных углов.

Модельный ряд

Автомобильные пылесосы Karcher могут использоваться как владельцами авто, так и профессиональными клининговыми компаниями.

WD 2

Пылесос этого типа предназначен для уборки в салоне или багажнике автомобиля в домашних условиях. В отличие от других подобных моделей устройство имеет высокую всасывающую силу. С помощью этого маленького и легкого аппарата можно очищать сидения и пол автомобиля от влаги, пыли, опилок и древесной стружки. Наличие специальных насадок помогает использовать этот пылесос для обработки труднодоступных мест. Устройство поддерживает режимы сухой и влажной уборки.

WD 3

В комплект этой модели входят специальные насадки для очищения приборной панели, сидений, багажника и труднодоступных мест автомобиля. С помощью этого устройства можно обрабатывать участки, расположенные под сиденьями. Особое строение всасывающей насадки для пола помогает очистить от влажной грязи и тщательно просушить обшивку. Специальная система фильтрации позволяет эксплуатировать пылесос без регулярной смены картриджей. Аппарат снабжен функцией выдува, удобной ручкой-переноской и контейнером для хранения аксессуаров.

WD 4

Пылесос имеет 20-литровый контейнер для сбора мусора и жидкостей, выполненный из нержавеющей стали. Картриджная система фильтрации позволяет переключать режимы уборки без замены фильтров. Основными преимуществами этой модели считаются следующие характеристики:

  • быстрота и легкость извлечения фильтра;
  • наличие гибкого шланга и насадки для очистки пола автомобиля;
  • возможность уборки сухого и влажного мусора;
  • наличие съемной ручки;
  • возможность подсоединения насадок к гибкому шлангу, облегчающая уборку труднодоступных мест
  • удобство в хранении (устройство имеет крепления для фиксации всасывающей трубки и насадок);
  • наличие системы фиксаторов крышки резервуара Pull & Push (обеспечивает надежность и простоту закрывания контейнера).

WD 5

Модель отличается наличием специального картриджа, обеспечивающего легкость замены фильтра. Моющий пылесос может использоваться для очистки пола, сидений и багажника. Преимуществами этого аппарата являются:

  • наличие специальной насадки для пола и гибкой всасывающей трубки (пылесос может применяться для устранения стойких загрязнений и влаги);
  • возможность подключения насадок к гибкому шлангу (позволяет обрабатывать пространства под сидениями);
  • система автоматического очищения фильтра (нажатием кнопки обеспечивается подача мощного воздушного потока, выбивающего пыль в контейнер);
  • способность к быстрому восстановлению всасывающей силы;
  • наличие функции выдува (используется для очищения узких мест)
  • удобство хранения (в конструкции аппарата предусмотрены крепления для фиксации насадки и шланга);
  • быстрота и легкость опорожнения пылесборника.

WD 6

Особая конструкция аппарата позволяет извлекать фильтр, не контактируя с загрязнениями. Пылесос имеет функции влажной и сухой уборки. Всасывающая сила восстанавливается в течение нескольких секунд. Воздушный поток отделяет грязь от фильтра, направляя ее в мусоросборник. Преимуществом этой модели считают наличие: объемного бака, широкого ассортимента аксессуаров, защищенной от статического электричества ручки и резьбового отверстия для слива грязной воды. Пылесос может использоваться в промышленных условиях.

Инструкция по использованию и уходу

Большинство мощных автомобильных пылесосов Керхер работает не от прикуривателя, а от сети электропитания. Поэтому эксплуатировать их рекомендуется в закрытых помещениях. Порядок работы с пылесосом будет включать следующие этапы:

  • Подготовка аппарата к работе. Устанавливают направляющие колеса, всасывающую трубку и необходимую насадку. Крышку надевают на резервуар, защелкивают фиксаторы.
  • Подключение пылесоса к сети. Для этого разматывают кабель, штепсель вставляют в розетку. Работа устройства начинается после переключения рычага в положение “ON”.
  • Выбор режима уборки. Для этого используются клавиши, расположенные на крышке резервуара. При выборе сухой уборки, помимо поропластового фильтра, устанавливают мешок для сбора пыли. По мере заполнения мусоросборник опорожняют.

При заполнении резервуара входное отверстие автоматически перекрывается, и пылесос перестает функционировать. В таком случае аппарат отключают от сети электропитания. После опорожнения мешка пылесос запускают вышеуказанным способом.

tehno.expert

Выбираем качественный автомобильный пылесос

23.01.2018

Просмотров: 188

Каждый автолюбитель стремится содержать машину в чистоте, чего легко добиться при помощи автомобильного пылесоса – аппарата, создающего разрежение воздуха, за счет чего пыль и мусор всасывается в пылесборник. Компактный, маневренный, его удобно держать в руках, но и мощность у него меньше, чем у бытовых собратьев. Еще одно преимущество – источники питания. Это модели, работающие от сети 220V или автомобильной сети 12V, также используют пылесос на аккумуляторе.

Ручной пылесос

Автомобильный пылесос может работать как на аккумуляторе, так и от сети, удобен небольшим размером и мобильностью, не занимает много места, поэтому доступен в любой момент. Аккумуляторный пылесос позволяет произвести уборку хоть в салоне, хоть в багажнике, не задумываясь о проводах. При этом необходимо следить за зарядом батареи. Кроме того, такой мини пылесос на аккумуляторе можно использовать и для уборки квартиры. Если нужно убрать мелкий мусор, разлитый стакан жидкости, крошки с мебели – это отличный вариант. Ручной пылесос для дома – полезная вещь в семье.

Основные характеристики

Рассмотрим, как выбрать автомобильный пылесос. Необходимо четко понимать цель приобретения. Для ежедневного использования, подойдет беспроводной пылесос с небольшой мощностью, способный собрать крошки с сидений и пыль с панелей. Для более основательной уборки подойдут автомобильные пылесосы, работающие от прикуривателя. Тут стоит обратить внимание на то, что длина шнура должна быть достаточной для полноценной уборки. Для генеральной возможны варианты моделей, работающих от сети. Коврики, сидения, стекла хорошо моет моющий пылесос, у которого имеется фильтр объемом, достаточным для выполнения этой задачи.

Мощность автомобильного пылесоса

Важная характеристика – мощность, варьируется от 10-12 до 300 и более Вт. Для среднестатистической уборки достаточно 60-90Вт. Важно знать, что подключать к прикуривателю агрегат мощностью больше 150Вт недопустимо, так как приведет к перегоранию предохранителя и проводки в автомобиле.

Насадки и трубки

Стоит обращать внимание на комплектацию агрегата. Для обычной уборки подойдет щетка насадка для очистки сидений и щелевой насадка для обработки труднодоступных мест . Некоторые производители комплектуют автопылесосы турбо-насадками.

Пылесборники

Поскольку задача пылесоса собрать и удержать пыль, то стоит обратить внимание и на пылесборник. Дешевые модели оснащены бумажными мешками, изготовлеными из материала, не пропускающего пыль наружу. Большинство же дорогих моделей комплектуются пылесборником циклонный фильтр, принцип действия которого заключается в создании в пластиковом контейнере кругового воздушного потока.

Преимущества и недостатки

Аккумуляторные пылесосы обладают своими достоинствами и недостатками. К основным достоинствам относят небольшую массу, компактные габариты, маневренность, доступность в любой момент. Существенным их недостатком является ограниченное время работы (20-30 минут), но для того, чтоб прибраться таким пылесосом в машине достаточно. И, конечно же, необходимо следить за зарядом батареи.

Популярные модели

Автомобильные и ручные пылесосы выпускают известные производители бытовой техники: Karher, Bosch, Philips, Black & Decker, Vitek. Автомобильный пылесос bosch BHN 09070 предназначен для сухой уборки, работает от аккумулятора. Компектуется зарядным устройством, щелевой и мебельной насадками, время работы 10-15 минут. Это дорогой аппарат, что компенсируется качеством сборки, но за такие деньги можно купить намного более мощный автомобильный пылесос. Сегодня у компании керхер автомобильных пылесосов, работающих от прикуривателя или аккумулятора не найти, они специализируются более крупной клининговой технике. Автомобильный пылесос defort DVC-55 предназначен для чистки салона автомобиля и мебели, оснащен функцией влажной уборки, маленький, работающий от прикуривателя, с длиной шнура почти 3 метра. В комплект входит сумка для транспортировки и несколько насадок для труднодоступных мест. Автомобильный пылесос блэк энд декер блек славится броским дизайном, эргономичностью и надежностью. Самыми известными моделями считаются ADV 1210, PAV 1205. Обе работают от прикуривателя, легкие, имеют низкий уровень шума, предназначены для сухой уборки. ADV 1210, способен всасывать мелкие камушки и листья, укомплектован большим количеством насадок. PAV 1205 – тяжелее собрата и весит 1,4 кг, комплектуется гибким шлангом, щелевой насадкой и двумя щетками, а также фирменным чехлом, куда все это можно сложить.

Автомобильный пылесос турбо агрессор agr 100h turbo предназначен для сухой уборки, при необходимости может собрать до 200 мл жидкости. Мощность 100 Вт, работает от прикуривателя, пылесборник – циклон. Кроме стандартных насадок, оснащен гибким шлангом и мощной турбощеткой с мотором. Имеет встроенный в корпус светодиодный фонарь.

Philips FC 6141, характеризуется высокой мощностью 120Вт, удобством в использовании. Оснащен двухуровневым циклонным фильтром, насадкой специальной аэродинамической формы, что обеспечивает хорошее всасывание. В комплект входит гибкий шланг, маленькая и большая щетки, короткая и длинная щелевые насадки и чехол для хранения. Корпус пылесоса выполнен из качественного пластика, имеет удобную для работы форму. Важно понимать, что автомобильный пылесос такого класса как филипс или бош не может стоить дешево.

chistyjdom.ru

9 лучших автопылесосов — Рейтинг 2019 года (Топ 9)

Рейтинг 2019 года: Автомобильный пылесос – лучший друг автолюбителя

В современном мире избитая фраза «автомобиль – не роскошь, а средство передвижения» давно утратила изначальную ироничность и стала просто констатацией факта. «Армия» автолюбителей очень велика и неизменно растёт. Для кого-то транспортное средство – это возможность быстро и удобно перемещаться, для кого-то – статусный атрибут, кому-то – чуть ли не второй дом или рабочее место. В любом случае одной из важнейших составляющих комфортного пребывания в автомобиле является чистота его салона. А лучший помощник для этого (вне зависимости от места, времени и наличия электрической розетки) – компактный и удобный автомобильный пылесос. Лучшие автопылесосы 2018 - начала 2019 года представлены в нашем рейтинге.

Критерии выбора для автопылесосов

Мощность

Реально мощными и самыми эффективными считаются модели, где этот параметр варьируется от 100 до примерно 160 Вт. Среднего значения в пределах 60-90 Вт обычно хватает для несложной качественной уборки. А вот автопылесосы с более низкими показателями (чаще всего аккумуляторные) почти бесполезны. Ведущие производители дополнительно указывают для своих моделей так называемую мощность всасывания в ваттах или в кПа. Редко встречается, но весьма чётко отображает эффективность прибора, такая мера силы всасывания, как высота столба поднимаемой воды.

Важно понимать – мощность портативного пылесоса для авто бессмысленно оценивать в сравнении с профессиональными «монстрами» для моек и домашними моделями. Автомобильная сеть поддерживает напряжение 12, а не 220 вольт (см. формулу мощности из школьной программы) и её возможности ограничены.

Тип уборки

Основная масса автопылесосов предназначены для сухой уборки. Моющих моделей не ищите. Если указана возможность влажной чистки, она в приборах данного типа обычно заключается в способности собирать некоторое количество жидкости. То есть – вы замываете пятно с моющим средством вручную, а потом удаляете пылесосом влажную пену. Втягивать жидкую грязь с ковриков в большом количестве без критичных для работоспособности последствий способны и вовсе единичные экземпляры.

Цена

Обычно, чем дороже пылесос, тем он мощнее и тем больше в нем функций, однако, в некоторых случаях, стоимость чрезвычайно высока из-за бренда.

Питание

Существуют три варианта подключения автопылесосов: сеть 220 вольт (обычно используется для подзарядки), встроенный аккумулятор (важный показатель – время автономной работы), автомобильная сеть 12 вольт (следует учитывать длину кабеля для прикуривателя). Последний вариант самый распространённый и эффективный в плане поддержания мощности пылесоса. Особенно если в процессе уборки запустить двигатель.

Комплектация

Наличие разнообразных насадок и аксессуаров позволяет производить разные типы уборки.

Рейтинг лучших автомобильных пылесосов 2019 года

Прежде всего, нужно определить свои возможности и потребности. Если автомобиль используется узким кругом аккуратных людей, то лучшим выбором станет компактный аккумуляторный автопылесос. Он не только позволит провести быструю уборку салона авто, но и существенно сэкономит средства. Любителям чистоты и порядка больше подойдут серьезные агрегаты, питаемые от автомобильной сети и способные провести глубокую очистку всех поверхностей машины. Кроме того, обращайте внимание на набор функций и опций агрегата.

Тематика статьи

Авто   Бытовая техника

* обратите внимание, что достоверность сведений и результатов составления рейтингов носит субъективный характер и не является рекламой

www.expertcen.ru


Смотрите также