(499) 267-83-08

в рабочие дни с 11:00 до 19:00

(967) 289-13-39

ежедневно с 9:00 до 23:00

Записаться

Появилась возможность записаться он-лайн!

Этапы обучения

Теория и практическое обучение вождению на механике или автомате, индивидуальный подход, никаких дополнительных затрат.


Производство аэродинамических комплектов


Производство аэродинамических обвесов

Создание аэродинамического обвеса начинается с эскизов дизайнера. При их подготовке он знакомится с идеологией дизайна самого автомобиля, учитывает стиль мельчайших деталей и штрихов, заложенных в его контурах и линиях.

После утверждения конечного варианта эскиза он передается высококлассным программистам, для написания 3D модели, содержащей все актуальные размеры самого автомобиля.

Для этого автомобиль целиком сканируется при помощи специального оборудования и воссоздается из мельчайших точек в компьютерной модели.

С помощью современных программ моделирования создается 3D форма будущего обвеса, которая затем фрезеруется на 5-ти координатном станке. На базе созданного прототипа формируется вакуум форма, которая послужит базой для серийного производства.

Основным материалом, из которого изготавливаются обвесы KHANN, является ABS пластик. Это высокопрочная эластичная пластмасса, которая выдерживает почти любые технологические нагрузки. Лист ABS на специальном станке нагревается и путем вакуумформовки облегает изготовленную форму. После этого форма охлаждается воздухом и так, в итоге, получается готовая деталь.

Изготовленные из ABS-пластика обвесы идеально встают на штатные места креплений автомобиля, имеют отличные характеристики прочности, прекрасную эластичность, а также легкий вес. Соответсвуют качеству изготовления оригинальных бамперов и порогов автомобиля.

www.khann.ru

Изготовление аэродинамических обвесов и тюнинг автомобиля

Изготовление деталей обвеса по цене от 15.000 

Need for speed. Тюнинг аэродинамического обвеса

Тюнинг автомобиля – процесс творческий и требует усилий. Грамотная установка аэродинамического обвеса уменьшает лобовое сопротивление, затраты горючего и повышает устойчивость и управляемость автомобиля. Отсутствие оснащения и опыта испортит внешность и динамику будущего суперкара. А непрофессиональный монтаж приведёт к ухудшению устойчивости и управляемости машины. Тюнинг ателье ARTFG предлагает изготовление аэродинамических обвесов на заказ. Вы сможете «прокачать» автомобиль, сменить крылья, прибавить или заменить нестандартные детали. Верный выбор компонентов и подгонка аэродинамического комплекта способствует комфортной езде на предельных скоростях.

Из чего состоит аэродинамический обвес автомобиля?

Передний бампер. Аэродинамический обвес передней части авто защищает днище от турбулентного набегающего потока. С бампером устанавливают силовой обвес, при столкновении он принимает энергию удара на себя. Спойлеры. Профилированные плоскости, призванные «прижимать» машину на скоростях от 120 км\час. Спойлеры устанавливаются на фронтальный и хвостовой бампер, заднюю часть крыши и багажник.

Задний бампер. Отводит воздушную струю от дна и препятствует формированию областей низкого давления. На хвостовой бампер ставят антикрыло, с целью улучшения путевой устойчивости и стабилизации потока.

Антикрыло. Поверхность с профилем, обратным крылу летательного аппарата. Создаёт прижимную силу для компенсации подъёмной силы корпуса. Антикрыло ставят на крышке багажника позади крыши, если автомобиль с кузовом хетчбек либо универсал.

Панели дна. Скрывают подвеску и днище авто от встречной струи воздушного потока, уменьшают аэродинамическое сопротивление и мешают зарождению вихрей.

Боковые пороги. На высокой скорости боковые обвесы убирают турбулентные вихри с дверей машины. Воздуховоды порогов охлаждают задние дисковые тормоза.

Какие материалы применяются для производства обвесов?

Аэродинамические обвесы изготавливается из лёгких материалов: стекловолокна, полиуретана, пластиков и карбона. Рассмотрим их преимущества и недостатки.

Стеклопластики. Формируются на основе искусственных смол и упрочняются стекловолокном. Сравнительно недорогие и довольно прочные. Обвесы из стекловолокна - выбор, который будет доступным по цене и не подведёт по качеству.

ABS-пластик. Компоненты из пластика дешевые и лёгкие. Основа деликатная и ёё ломкость возрастает по истечению срока службы. Полиуретан. Материал позволяет создать безупречно гладкие формы, без трещин и складок. Недостаток полиуретановых изделий - сложность формовки и реставрации. Углепластик (карбон). Современный, лёгкий и прочный материал, но довольно дорогой. Аэродинамические комплекты

из карбона подойдут для автомобилей премиум-класса и суперкаров.

Изготовление аэродинамических обвесов на заказ

Производство обвесов по индивидуальному проекту – трудоёмкая процедура. Конструирование и создание формы занимает несколько месяцев: предусматривается специфика конкретной модели, разрабатывается дизайн-проект; на этапе макета кропотливо выводятся линии, прорабатываются контуры каждой детали; тщательно обдумываются технологические процессы, создаются мастер-формы и матрицы;

готовые составляющие подлежат окраске и финишной сборке.

Аэродинамические обвесы на заказ в Москве

Авто тюнинг на заказ превратит ваш автомобиль в суперкар. Цена изготовления аэродинамического обвеса в Москве зависит от материала и габаритов:

  1. Малая серия - стеклопластик. Популярный и доступный материал.
  2. Средняя серия - полиуретаны и вакуумная формовка. Производство потребует времени и средств.
  3. Большие серии - инжекция пластмасс в металлические формы. Обвесы «для больших мальчиков».

artfg.ru

Разработка и производство тюнинговых деталей для авто, разработать уникальный тюнинг | KHANN – ведущий производитель тюнинг деталей для автомобилей премиум класса

KHANN – это компания, специализирующаяся на разработке и производстве уникальных тюнинг комплектующих для автомобилей марок Toйота и Лексус. Работая над каждой новой деталью, мы используем исключительно современные технологии, креативный подход к разработке дизайнерских идей, инновационные решения. На протяжении уже многих лет наша компания работает с разными марками легковых автомобилей и внедорожников, но основное внимание мы уделяем автомобилям Lexus и Toyota. Мы формируем новые тенденции автомобильного дизайна, в основе которых лежат ваши желания и предпочтения.

Мы являемся разработчиками и производителями оригинальной продукции.

Основные направления в нашей работе:

Идеология компании KHANN – стремление обеспечить клиента уникальным продуктом, который будет выделять автомобиль от других своим уникальным внешним видом.

Разработка дизайна и последующее серийное производство аэродинамических комплектов, кованых дисков и аксессуаров из карбона для автомобилей LEXUS и TOYOTA

Компания KHANN имеет значительный опыт в создании высококлассных деталей для тюнинга автомобилей Toyota или Lexus. Мы осуществляем весь комплекс работ по созданию деталей, начиная от эскизов дизайнера, заканчивая профессиональным производством. Вся продукция компании сертифицирована и соответствует самым высоким стандартам оценки качества. На сегодняшний день продукция компании реализуется в большинстве дилерских центрах Тойота и Лексус на территории Российской Федерации, а также в дилерских центрах Казахстана, Украины и Армении.

Разработка тюнинговых программ включает в себя не только аэродинамические обвесы и легкосплавные диски. Наша компания, стремясь идти в ногу со временем, готова предложить своим клиентам современные аксессуары из углепластика и карбона, спойлеры, выхлопные системы, LED оптику и пр.

Тюнинг Lexus

Каждый автомобиль марки Lexus разработан и оснащен таким образом, чтобы обеспечивать водителю и пассажирам максимальное удобство и комфорт. Автомобили этой марки неоднократно признавалось наиболее надежным. Важными признаками презентабельности является как внутреннее содержание автомобиля, так и внешний вид. Качественный внешний тюнинг может придать автомобилю индивидуальность и сделать его более совершенным. Компания KHANN имеет огромный опыт в области разработки и производства тюнинговых деталей для таких моделей Lexus, как:

  • GX 460;
  • LS 460/600H;
  • LX 570;
  • RX 270/350/450H;
  • GS 250/350/450H.

Для этих моделей компанией были разработаны оригинальные аэродинамические обвесы, капоты и решетки радиатора оригинального дизайна, кованые диски, аксессуары и другие детали.

Тюнинг Toyota

На данный момент времени автомобили Toyota являются самыми популярными среди японских моделей благодаря своей безопасности и надежности. Для каждой модели существует множество вариаций, начиная с выбора как дизельного, так и бензинового двигателя, и заканчивая большим количеством вариантов комплектаций салона.

Для того, кто ценит индивидуальность и уникальный внешний вид автомобиля, созданы разнообразные аксессуары для тюнинга, которые позволяют изменить как внешний дизайн транспортного средства, так и ездовые показатели. Компания KHANN имеет огромный опыт в области разработки и производства тюнинговых деталей для таких моделей Toyota, как:

  • LC 200;
  • RAV 4;
  • Highlander.

Среди широкого ассортимента нашей продукции особым спросом пользуются оригинальные аэродинамические обвесы, легкосплавные диски, выхлопные системы и пр.

Разработка дизайна и запуск в серийное производство тюнинговых деталей для автомобилей различных марок

Компания KHANN работает не только с автомобилями Lexus и Toyota, но и занимается разработкой и производством тюнинговых деталей для других марок легковых авто и внедорожников. Действительно большой опыт позволяет нам производить, как серийный, так и мелкосерийный тюнинг, при этом в обоих случаях качество и оригинальность выпускаемых деталей остается на стабильно высоком уровне. Мы будем рады сотрудничеству и готовы обсуждать любые ваши предложения. Связаться с нами по телефону, указанному в разделе в разделе «Контакты».

www.khann.ru

Опытное производство

Версия для печати

Опытное производство института (ОПИ) — крупнейшее производственное подразделение ЦАГИ, обладающее широкими возможностями по изготовлению аэродинамических моделей летательных аппаратов, тензометрических весов, нестандартного оборудования, штампов и прессформ, а также по ремонту экспериментальных установок и сооружений.

Опытное производство обеспечивает производства аэродинамических моделей для всей отрасли. Каждое изделие отличается высокой степенью точности и качеством изготовления.

Опытное производство относится к единичному типу производства, которое характеризуется широкой номенклатурой изготавливаемой продукции, большим объемом универсальных операций и ручного труда.

Опытное производство имеет коллектив высококвалифицированных инженеров и рабочих, работающих в цехах аэродинамических моделей, нестандартного оборудования и заготовительного.

Основные виды продукции:

  • объекты для экспериментальных исследований на установках ЦАГИ (модели летательных аппаратов и их элементов, в том числе воздухозаборников, профилированных сопл для аэродинамических испытаний; образцы для прочностных испытаний и др.);
  • измерительные приборы, устройства и аппаратура, средства автоматизации эксперимента, аэродинамические весы, механические приборы и др.;
  • экспериментальное оборудование (составные части аэродинамических стендов, их ресурсные изделия; составные части стендов для прочностных испытаний — силовозбудители, маслонасосные станции, рычаги и др.);
  • изделия для обеспечения капитального ремонта действующих и комплектация вновь строящихся экспериментальных установок;
  • формообразующая технологическая оснастка.

Основные виды моделей:

  • весовые модели;
  • модели для исследования распределения статического давления;
  • тепловые модели;

Каждая модель — уникальное изделие отличающееся высокой степенью точности и качеством изготовления, отличительными особенностями которых являются:

  • применение в конструкции высокопрочных материалов;
  • точность изготовления аэродинамических поверхностей ?0,04 мм;
  • шероховатость аэродинамических поверхностей Ra 0,1 мкм;
  • наличие дренажной системы.

Размеры моделей от 300 до 3000 мм. Вес моделей от 0,5 до 800 кг.

При производстве моделей используются высокоточное оборудование с числовым программным управлением, специальная оснастка и инструменты; высокая точность моделей достигается ручной слесарной доводкой.

Модели летательных аппаратов изготавливаются в комплекте с державками, или оправками, предназначенными для монтажа в рабочей части аэродинамической трубы.

Большинство моделей имеют сложную конструкцию, включающую в себя элементы механизации такие как: закрылки, элероны, предкрылки; съемные аэродинамические элементы; регулируемые воздухозаборники и сопла; дренажную систему на основных элементах модели; полимерное и гальваническое наружное покрытие.

Изготавливаются модели из:

  • конструкционных, легированных, жаропрочных, нержавеющих сталей;
  • алюминиевых сплавов;

Службы ОПИ осуществляют конструкторскую проработку и технологическую поддержку документации, разрабатывают технологический процесс, оснастку для изготовления деталей узлов, подготавливают управляющие программы для ЧПУ.

Опытное производство обеспечивает значительный объем отраслевого производства аэродинамических моделей. Каждое изделие отличается высокой степенью точности и качеством изготовления.

ОПИ предлагает:

  • Изготовление моделей летательных аппаратов, нестандартного оборудования, штампов и прессформ
  • Ремонт экспериментальных установок и сооружений

www.tsagi.ru


Смотрите также