(499) 267-83-08

в рабочие дни с 11:00 до 19:00

(967) 289-13-39

ежедневно с 9:00 до 23:00

Записаться

Появилась возможность записаться он-лайн!

Этапы обучения

Теория и практическое обучение вождению на механике или автомате, индивидуальный подход, никаких дополнительных затрат.


Порше самый дорогой


Состоялась московская презентация самой дорогой Porsche Panamera

30 сентября 2011 годаPorsche Panamera Turbo S

Так как все технические особенности автомобиля были раскрыты компанией Porsche еще в конце марта, интерес представляют российские цены на люксовый полуседан-полухэтчбек. Цена на 550-сильный автомобиль стартует от 9,9 миллионов рублей. Предыдущая версия «Панамеры» с турбомотором, но без литеры «S» стоит чуть больше 8,3 миллионов.

За разницу в 1,6 миллиона рублей компания Porsche добавила машине 50 «лошадей» (предыдущая была мощностью 500 лошадиных сил), максимальный крутящий момент был увеличен c 700 до 750 ньютон-метров. Максимальная скорость стала также больше — правда всего на 3 километра в час — и составила 306 км/ч.

Премьера Porsche Panamera Turbo S прошла в новом дилерском центре «Спорткар-центр Москва» на Новой Риге. В рамках торжественного мероприятия гостям было предложено принять участие в тест-драйве любой машины всего модельного ряда Porsche, однако Panamera Turbo S, стоявшая в шоу-руме, выполняла сугубо декоративную функцию. Поэтому проверить, чувствуется ли разница в динамике предыдущей и новой Panamera, не удалось.

Фирменный ключ Porsche в форме автомобиляФирменный ключ Porsche в форме автомобиля

Сдедующей российской премьерой люксового бренда станет Porsche 911 в обновленном кузове, презентация которого прошла на автосалоне во Франкфурте, а в России первые автомобили появятся в феврале 2012 года.

Состоялась московская презентация самой дорогой Porsche PanameraСостоялась московская презентация самой дорогой Porsche PanameraОшибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

www.zr.ru

Подготовлена самая дорогая Porsche Panamera

Компания Porsche подготовила фотосет новой модификации четырехдверного купе Panamera, которая претендует на звание самой роскошной в семействе «Панамеры». Особая версия штутгартского хэтчбека под названием Panamera Exclusive Series выйдет ограниченной серией из 100 экземпляров. Первая живая презентация супер-премиум версии Porsche Panamera состоится через несколько недель на международном автосалоне в Лос-Анджелесе в конце следующего месяца. Далее в галерее фото Porsche Panamera Turbo S Exclusive.

В основе эксклюзивной «Панамеры» лежит модификация Turbo S Exclusive с удлиненной колесной базой на 150 мм. Все автомобили в серии окрасят вручную, что обеспечит их потрясающим визуальным эффектом: под дверными ручками черный цвет кузова будет плавно переходить в коричневый. В черный цвет также перекрашены воздухозаборники переднего бампера и 20-дюймовые легкосплавные диски классического дизайна.

Интерьер Porsche Panamera Exclusive Seires отделан самыми дорогими сортами кожи и вставками из дерева. Пассажиры заднего ряда получили в свое распоряжение мультимедийную систему с двумя 10,1-дюймовыми экранами в спинках передних сидений. В эти экраны вмонтированы видеокамеры. Дополняет функционал продвинутого мультимедийного центра DVD-проигрыватель, беспроводные наушники и доступ в Интернет.

Дополнительные удобства новой модификации четырехдверного купе штутгартской марки представлены аудиосистемой Burmester. Интерьер роскошной «Панамеры» декорирован изготовленными вручную шильдиками и табличкой с указанием индивидуального номера автомобиля в серии. Опционально покупатели Panamera Exclusive Series получат пять фирменных кожаных сумок.

Под капотом эксклюзивного хэтчбека трудится 570-сильный 4,8-литровый двигатель V8 в паре с роботизированной коробкой с двумя сцеплениями. В точности такая же силовая связка приводит в движение и Porsche Panamera Turbo S, что позволяет ей разгонятся до 100 км/ч за 3,9 секунды. Максимальная скорость в обоих случаях ограничена планкой 310 км/ч.

Компания Porsche планирует продать все экземпляры Panamera в новой спецсерии по цене 249 800 евро, тогда как обычная модификация Turbo S стоит 197 000 евро.

Фото Porsche Panamera Turbo S Exclusive

www.vwdrive.com.ua

Самый дорогой Porsche « Самое-самое в мире автомобилей

Среди множества моделей Porsche, которые были построены, c момента основания компании в 1931 есть 3 модели, которые известны как самые дорогие Porsche в мире. Две модели все еще производятся, а третья - шасси № 031/026, больше недоступна общественности.

1. Porsche Carrera GT

На третьем месте у нас Порше Каррера. Цена автомобиля составляет 440 000$. За такие деньги Вы приобретете спортивный автомобиль способный развить скорость 330 километров в час. Разгон до 100 км/ч за 3.9 секунды.

2. Porsche 918 Spyder

Porsche 918 Spyder - серийный автомобиль с ограниченным тиражом был показан впервые на Женевском Автосалоне в марте 2010. 918 Spyder - двухместный спортивный автомобиль, с откидным верхом оснащенный двигателем в 500 лошадиных сил V8. Макс скорость составляет 320 км в час и способен разогнаться до 100 менее чем за 3.2 секунды. Одна из особенностей автомобиля это два электромотора (по одному на каждой оси) суммарной мощностью 218 лошадиных сил. Энергию электромоторы получают от литий-ионных батарей, которые можно подзаряжать от бытовой электросети. Автомобиль имеет четыре режима движения: электрический, гибридный, спортивный и гоночный. Как отметили в компании, Porsche 918 Spyder способен проехать до 25 км исключительно на электротяге. Расход топлива составляет 33 километра на литр. Цена $650 000.

3. Porsche 917, chassis no. 031/026

Этот автомобиль самый дорогиой Porsche, потому что кроме того что он быстр он также представляет историческую ценность и является редким. Первоначально как автомобиль 1970 Gulf-JWA Le Mans 917K Coupe под номером 026, который вели Дэвид Хобс и Майк Хэйлвуд на Ле-Мане в 1970. После того, как получил повреждения, был ремонт - в результате сломанное шасси 026 было заменено новым шасси 031. После того, как автомобиль полностью восстановили он вернулся на трек как 1972-73 Porsche 917 Interserie Spyder. На нем Эрнст Краус и Юрген Барт выиграли серию чемпионатов InterSerie 1972-1973. В августе 2010 года на аукционе At Bonhams & Butterfields в Quail Lodge в Монтерее, автомобиль был продан с аукциона за $3,9 миллиона.

besttopauto.net

Самая дорогая модель Porsche

Автомобили Porsche из-за своей высокой стоимости и так являются машинами совсем не для среднего класса. А вот представленный недавно Porsche 918 Spyder Hybrid станет вообще самой дорогой серийной моделью, выпускаемой под этой маркой. И самой шикарной, кстати, тоже.

Стоимость большинства современных моделей автомобилей марки Porsche составляет более 100 тысяч американских долларов. К примеру, Porsche 911 стоит 161650 долларов за корпус купе и 173050 за кабриолет. Вот на основе именно этой модели и создана Porsche 918 Spyder Hybrid, но стоить она будет намного больше – 845 тысяч долларов.

Конечно, это далеко не самый дорогой автомобиль в мире. Таковым, на данный момент, является Aston Martin Super Sport Limited Edition, стоимость которого составляет около 10 миллионов долларов за штуку, а всего будет выпущено восемь экземпляров этого суперкара.

Но зато Porsche 918 Spyder Hybrid станет самым дорогим серийным автомобилем и без того дорогой марки Porsche. Правда, серия эта будет достаточно небольшой. Компания планирует выпустить всего 918 экземпляров Porsche 918.

Автомобиль этот будет иметь четырехлитровый восьмиступенчатый дизельный двигатель на 500 лошадиных сил. С его помощью можно будет разогнаться до скорости 100 километров в час всего за 3.2 секунды. А максимальная скорость автомобиля составит около 320 километров в час.

Кроме того, Porsche 918 Spyder Hybrid будет оснащен еще и двумя 218-сильными электрическими двигателями.

Причем, заказать себе автомобиль Porsche 918 Spyder Hybrid можно уже сейчас. Вот только сам автомобиль вы получите лишь в 2013-м году. Правда, можно будет купить его и ближе к непосредственной дате выхода, но обойдется он еще дороже. Да и вообще будет шанс, что замешкавшимся любителям Porsche он не достанется – все-таки ограниченная партия. А в списке миллиардеров, составленном недавно журналом Forbes, числится аж 1210 человек! Впрочем, миллиардеров от миллионеров как раз и отличает умение сдерживать себя при соблазнах. Ну а если Вы считаете, что такая роскошь для Вас не позволительна, то практичнее будет купить коммерческую технику ивеко, хоть это и немного из другой области.

Автор: Олег Писарев

23.03.2011 (16:18)

Page 2

В 90е вернулось 264835 человек. Сейчас ностальгируют 2 человек.

На картинке:

Я люблю 90-е! А ты?

supreme2.ru


Смотрите также