(499) 267-83-08

в рабочие дни с 11:00 до 19:00

(967) 289-13-39

ежедневно с 9:00 до 23:00

Записаться

Появилась возможность записаться он-лайн!

Этапы обучения

Теория и практическое обучение вождению на механике или автомате, индивидуальный подход, никаких дополнительных затрат.


Подбор масла мотюль по автомобилю


Motul - подбор моторного масла мотюль по марке автомобиля

Главная Подбор масла

Уважаемые посетители авторизованного магазина Motul-Market! Представленный ниже Подбор Масла Motul для вашей техники является оригинальной заводской программой, предоставленной производителем Motul.Воспользуйтесь удобным сервисом подбора моторного масла Мотюль и сопутствующих жидкостей по марке автомобиля, мотоцикла, коммерческой и водной техники!

Приобрести оригинальную продукцию Мотюль можно только в авторизованных магазинах Motul в России, к которым уже более 8 лет относится наш магазин Motul-Market, что подтверждено официальным серитификатом качества.

Если у Вас будут какие-то вопросы по подбору масла для вашей техники, вопросы по свойствам, характеристикам или допускам - мы будем рады Вам помочь. Позвоните или напишите нам, мы работаем для Вас!

Обеспечить долгую и надежную эксплуатацию транспортному средству поможет профессиональный подход к выбору моторного масла. Технически грамотное решение станет залогом бесперебойной работы двигателя, тогда как любая ошибка в подборе смазочного материала может стать причиной преждевременного износа или серьезной поломки мотора.

Моторное масло Motul – это популярные во всем мире смазки премиум класса, характеристики линеек которых способны удовлетворить как пожелания потребителя, так и требования производителя автомобиля. Ассортимент продукции этой французской компании включает более 50 видов минеральных, полусинтетических и 100% синтетических смазочных материалов с индивидуальными характеристиками. При этом общими для всех моторных масел Мотюльостаются уникальные преимущества в виде:

- использования в производстве технологий на основе сложных эфиров (эстеров), что обуславливает отличные смазочные свойства продукта и защищает двигатель от преждевременного износа, чрезмерного расхода масла и высоких показателей внутреннего трения;

- отличных характеристик масла по вязкости, прочности масляной пленки и уровню его щелочности;

- применения внутреннего контроля качества за счет тестирования выпускаемой продукции на технике, участвующей в гоночных соревнованиях.

Основные параметры подбора масла Motul

Сделать правильный выбор смазки Мотюль позволит внимательное изучение описаний продукта, рекомендаций и ограничений по его использованию. Принимать решение о покупке масла Motul стоит также согласно его соответствию международным спецификациям:

- стандарт SAE покажет уровень вязкости масла и рабочий температурний диапазон его эксплуатации;

- маркировка API подскажет тип мотора (С - дизельный, S - бензиновый) и поможет выбрать масло для авто согласно требованиям к характеристикам смазки (место в алфавите второй буквы стандарта соответствует уровню требований к маслу);

- ACEA стандарт предоставит более глубокую классификацию продукции, значения букв и цифр маркировки которой соответствуют определенным типам двигателей.

Подбор масла на Motul-Market – удобный функционал и профессиональный выбор

Помимо оценки маркировок моторного масла владелец авто также должен знать значение специальных кодов, обозначающих допуски конкретных автоконцернов.

Таким образом, для покупки масла необходимо детально изучить все параметры указанных стандартов. Намного упростить задачу выбора масла Мотюль поможет специальный функционал на сайте – подбор масла. Доверившись квалифицированным специалистам компании Мотюль, составившим этот подбор, Вы сможете выбрать оптимальный вариант смазочного материала, указав в специальной форме категорию техники, ее марку, модель и тип мотора. В результате поиска Вы не только получите описание моторного масла для Вашего транспортного средства, но и узнаете виды смазочных и расходных продуктов, рекомендуемых для защиты всех его деталей, систем и механизмов.

Быстрый поиск и удобная форма функционала на нашем сайте, вариативность предложений смазочных средств по объему и стоимости, предоставление основных характеристик рекомендуемого продукта и описание особенностей его применения – онлайн-подбор масла Мотюль станет гарантией грамотного выбора и залогом профессионального обслуживания техники.

motul-market.ru

Продукция

100% synthetic racing motor oil based on ESTER...

100% synthetic 4-Stroke motorcycle racing...

100% synthetic 4-Stroke motorcycle racing...

2-Stroke lubricant – Technosynthese® –...

Technosynthese® 4-Stroke lubricant – Ester...

Technosynthese® 4-Stroke lubricant – Ester...

Technosynthese® 4-Stroke lubricant – Ester...

100% synthetic 2-Stroke lubricant. Ester...

100% synthetic 4-Stroke lubricant – Ester...

100% Synthetic 4-Stroke lubricant – Ester...

100% synthetic 4-Stroke lubricant – Ester...

100% Synthetic Ester based motorcycle lubricant...

www.motul.com

Продукция

100% синтетическое моторное масло для 4-х...

100% синтетическое моторное масло для 4-х...

Моторное масло для 2-х тактных мотоциклов и...

Technosynthese® 4-Stroke lubricant – Ester...

Technosynthese® 4-Stroke lubricant – Ester...

Technosynthese® 4-Stroke lubricant – Ester...

100% синтетическое моторное масло для 2-х...

100% синтетическое моторное масло для 4-х...

100% синтетическое моторное масло для 4-х...

100% синтетическое моторное масло для 4-х...

100% синтетическое моторное масло для 4-х...

100% синтетическое моторное масло для 4-х...

www.motul.com

Motul - моторные масла и смазочные материалы

От лабораторий к гоночным трекам и далее к вашим двигателям: моторные масла 300V на основе инновационной технологии ESTER Core®. Перейди на новый уровень!

Page 2

MotulEvo — это уникальный пакет продуктов и услуг для профессионального обслуживания автоматических трансмиссий.

Узнайте о MotulEvo

За долгие годы работы в области автомобильных смазочных материалов компания Motul разработала полный ассортимент трансмиссионных жидкостей, подходящих для большинства автоматических трансмиссий.

Узнайте о продуктах MotulEvo

Постоянно обновляемая база данных даст вам всю информацию по автоматическим трансмиссиям. Необходимые для нормальной ежедневной работы сервиса сведения из базы данных данных берутся непосредственно у производителей (OEM).

Узнайте о базе данных

Программа MotulEvo предусматривает обучение для введения партнеров в основы устройства и сервисного обслуживания автоматических трансмиссий, а также повышения их уровня знаний.

Узнайте об обучении MotulEvo

Найдите сервис поблизости

Карта партнеров MotulEvo

www.motul.com


Смотрите также