(499) 267-83-08

в рабочие дни с 11:00 до 19:00

(967) 289-13-39

ежедневно с 9:00 до 23:00

Записаться

Появилась возможность записаться он-лайн!

Этапы обучения

Теория и практическое обучение вождению на механике или автомате, индивидуальный подход, никаких дополнительных затрат.


Новые машины чери


Chery в России — официальный сайт: легковые автомобили

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я (субъект персональных данных) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, по своей воле и в своем интересе даю согласие Компании АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» (местонахождение и почтовый адрес: 127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, 163А корп.2, 11 этаж) на обработку на указанных далее условиях следующих данных, в том числе, моих персональных данных: - фамилия, имя, отчество; - номер контактного телефона, - адрес электронной почты, - город, в котором будет проходить тест-драйв, - выбранный для проведения тест-драйва дилер, - модель выбранного для тест-драйва автомобиля. Цели обработки: - запись субъекта персональных данных на тест-драйв; - контроль качества проведенного тест-драйва; - периодическое уведомления субъекта персональных данных о товарах, работах, услугах марки Chery. Действия, совершаемые при обработки персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Способы обработки: автоматизированный и неавтоматизированный. Третьи лица, которым передаются персональные данные: соответствующей дилер Chery (которого выберу для проведения тест-драйва)

Сроки обработки: в течение 5 лет, при этом обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, путем направления соответствующего письменного заявления по адресу Компании, указанному выше в настоящем согласии. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить их обработку без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

www.chery.ru

Chery

кроссоверы седаны хэтчбеки универсалы

Автомобилестроитель «Chery Automobile Co., Ltd» начал свою историю в 1997 году (в основном благодаря усилиям мэрии города Уху провинции Аньхой, а среди его акционеров оказались пять госкомпаний и холдингов)… Закупив оборудование европейского завода «Ford», уже в декабре 1999-го китайцы вывели на рынок первый автомобиль, который являлся «лицензионной копией» Seat Toledo, однако лишь в 2001 году получили разрешение реализовать свою продукцию на всей территории Поднебесной и за её пределами… На сегодняшний день эта компания входит в «ТОП-10» крупнейших китайских автопроизводителей и продает «железных коней» более чем в 60 странах мира.

Среднеразмерный SUV «премиум»-класса в серийном виде был впервые представлен в январе 2019 года на специальном мероприятии в Китае. В его арсенале числятся: экспрессивная внешность, стильный салон, мощный турбодвигатель и современная техническая «начинка».

Отзывы Подробнее Chery M11 Sedan и Hatchback

Этот автомобиль «гольф-класса», доступный в двух кузовных модификациях (седан и хэтчбек), дебютировал в 2008 году, а в 2011-м подвергся модернизации. Он обладает симпатичный внешностью и добротным интерьером, а оснащается только бензиновыми моторами.

Отзывы Подробнее Компактный кросс-хэтч Chery IndiS

Субкомпактный пятидверный хэтчбек из Поднебесной, который может похвастать: хорошей вместительностью, «кроссоверной» внешностью (впрочем и клиренс у него приличный, но вот привод только на передние колёса), а так же весьма привлекательной ценой.

Тест-драйв Отзывы Подробнее «Очень Чери» – Chery Very

Бюджетная китайская «пятидверка» (известная у себя на родине под лаконичным именем «А13») в исполнении запорожских автомобилестроителей ни как (ни в техническом плане, ни во внешности) не изменилась. Поменялось лишь место сборки и имя.

Отзывы Подробнее Универсал Chery CrossEastar

Просторный (большой и семиместный) китайский универсал-минивэн (по габаритам и, отчасти, внешне напоминающий «шестой Вариант Пассата») – тот автомобиль, на который стоит обратить внимание, если нужен недорогой, но универсальный и вместительный транспорт.

Отзывы Подробнее

Субкомпактный «трёхобъемник» встал на конвейер в 2006 году, после чего выпускался до 2013-го. Этот «китаец» может похвастать самобытным дизайном, но откровенно бюджетным убранством, а под капотом имеет малолитражные двигатели.

Отзывы Подробнее

В рубрике представлены обзоры всех легковых авто «Чери» (включая новые модели 2019-2020 года) с фотографиями и отзывами их владельцев. Указаны основные технические характеристики всех рассматриваемых автомобилей и цены на них (для тех представителей модельного ряда «Чери», которые представлены на российском рынке официально).

auto.ironhorse.ru

Автомобили Chery: модели, новости, обзор машин Чери

Обновленный кроссовер Chery Tiggo 4 уже в августе 2019 года появится в шоу-румах дилерской сети марки.Все приходящие в Россию автомобили сертифицируют на автополигоне НАМИ. Задача перед китайским автомобилем — подтвердить свои паспортные данные.Репутация китайского автопрома опередила приход к нам конкретных его изделий. Новый Tiggo 7 и рестайлинговый Emgrand X7 бросились в погоню за новым имиджем. В нашем тесте они разберутся между собой.Компакт-кроссовер Chery Tiggo 7 начали продавать в России этой весной. Его даже можно купить на популярнейшем у нас Aliexpress — конечно же, со скидкой.Tiggo 7 — самый новый и самый крупный кроссовер Chery — создатели наделили бодрым мотором и массой «плюшек», включая смарт-браслет вместо ключа. И все же кое-что, как выяснил «За рулем», нуждается в «допиливании».В 2000-х Chery была одной из первых китайских марок, вышедших на российский рынок. Сейчас успехи компании не великие, и изменить ситуацию бренд собирается с помощью нескольких свежих моделей.В скором времени купить автомобили и запчасти к ним можно будет через AliExpress. Первым партнером площадки станет бренд Chery.Китайская марка Chery объявила сегодня о старте продаж своей абсолютной новинки — переднеприводного кроссовера Tiggo 7 по цене от 999 900 рублей.Китайский автопроизводитель Chery выпустил в продажу Tiggo 4 по цене от 1,1 млн рублей.В конце прошлого года компания Chery Automobile получила лицензию на проведение испытаний беспилотных автомобилей на дорогах общего пользования в Чунцине (Китай). Местные дороги со сложной инфраструктурой позволят специалистам опробовать множество сценариев.В 2019 году китайский производитель планирует привезти в Россию Tiggo 4 и Tiggo 7.Автопроизводители из Поднебесной постепенно избавляются от имиджа изготовителей поделок на колесах. Их новые модели очень даже ничего! Вот только многие из них в нашей стране не предлагаются...После устранения всех выявленных нарушений Росстандарт разрешил дальнейшую продажу кроссоверов. Проводится отзывная кампания 2730 автомобилей.На российский рынок возвращаются кроссоверы Chery Tiggo 3, импортировать их будут из Китая, в нескольких комплектациях.В компании объяснили, что серьезных проблем нет, и рассказали, с чем связаны претензии российского регулятора. Кроме того, уточнили информацию о приостановке продаж некоторых модификаций модели.

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345678...

www.zr.ru

Chery - полный каталог моделей, характеристики, отзывы на все автомобили Chery (Чери)

По-русски Категория бренда Китайские автомобили Год основания: 1997 Основатели: Мэрия города Уху в провинции Аньхой Количество моделей: 22 Принадлежит: Chery Automobile Новостей на сайте: 87 перейти Наших тест-драйвов: 14 перейти
  • 1 поколение, 2006 - 2010
  • 1 поколение, 2014 - сегодня
  • 1 поколение, 2019 - сегодня
  • 1 поколение, 2009 - сегодня
  • 1 поколение, 2014 - сегодня
  • 1 поколение, 2006 - сегодня
  • 1 поколение, 2006 - 2009
  • 1 поколение, 2006 - 2010
  • 1 поколение, 2011 - сегодня
  • 1 поколение, 2007 - сегодня
  • 2 поколения, 2009 - сегодня
  • 1 поколение, 2003 - 2009
  • 1 поколение, 2005 - 2009
  • 1 поколение, 2008 - 2010
  • 2 поколения, 2005 - сегодня
  • 1 поколение, 2017 - сегодня
  • 1 поколение, 2017 - сегодня
  • 2 поколения, 2018 - сегодня
  • 2 поколения, 2014 - сегодня
  • 1 поколение, 2019 - сегодня
  • 1 поколение, 2019 - сегодня
  • 1 поколение, 2009 - сегодня

Автомобильная компания Chery была создана в небольшом китайском провинциальном городке Вуху в 1997 году. За какие-то несколько лет из маленькой фирмы Chery выросла до размеров одного из самых крупных в своей стране автопроизводителя. Своим успехом Chery во многом обязана перспективному сотрудничеству компании с такими знаменитыми фирмами дизайнерского и инженерного направлений, как: Bertone, Lotus, Mitsubishi и Pininfarina.)

Все модели Chery

www.motorpage.ru


Смотрите также