(499) 267-83-08

в рабочие дни с 11:00 до 19:00

(967) 289-13-39

ежедневно с 9:00 до 23:00

Записаться

Появилась возможность записаться он-лайн!

Этапы обучения

Теория и практическое обучение вождению на механике или автомате, индивидуальный подход, никаких дополнительных затрат.


Ниссан террано 2019 новый кузов комплектации


Новый Ниссан Террано 2019: фото

Terrano и Duster – братья-близнецы, только не однояйцовые, а одноплатформенные. Это знают все, включая покупателей. И что интересно: даже не маркетологи, а именно владельцы старательно поддерживают легенду о том, что эти вседорожники принципиально друг от друга отличаются.

Так получилось, что второе поколение Дастера вышло раньше, чем новый Ниссан Террано 2019. То есть они на какое-то время действительно стали разными. Однако поклонники японского логотипа упорно верят в некие Ниссановские «внедорожные гены». И они точно знают, что второе поколение Terrano проедет дальше и заберется в грязь глубже, чем Duster.

Обновленный Террано 2019 – мифы и реальность

В копилку поклонников японского брата можно отнести даже название платформы: Nissan-Renault B0. Японская составляющая не зря на первом месте, ходовая часть разрабатывалась инженерным составом, который собаку съел на покорении бездорожья. Придирчивые блогеры уже заявили, что платформа прежняя. Это не совсем так: для рестайлинга Ниссан Террано 2019, тележку основательно модернизировали.

Годы эксплуатации первого поколения не прошли даром. Специальный отдел в конструкторском бюро альянса собирал информацию от владельцев кроссоверов, и создал новый алгоритм управления полным приводом. Конечно, Renault получит такую же технику, но мы говорим именно про Nissan. Например, муфта Террано практически не перегревается при интенсивных пробуксовках, чего нельзя сказать про Дастер.

Рекомендуем! Как создаются фото Террано 2019, которые сегодня можно найти в сети.

«Внедорожные гены» проявляются во всем: улучшена геометрическая проходимость: изменена конфигурация свесов. Новый кузов Ниссан Террано 2019, за счет применения дополнительных накладок под важными узлами, лучше защищен от внедорожного экстрима.

Информацию о единой платформе никто не скрывает. Тем не менее, выход в свет кроссоверов разнесен по времени. Дастер уже готовится к продаже, а фото Ниссан Террано 2019 невозможно раздобыть даже за большие деньги. Маркетологи все рассчитали грамотно: массовый Рено подогреет интерес, и к моменту появления Ниссана у дилеров, кроссоверы будут раскупаться, как горячие пирожки.

Реальные изменения, без маркетинговой ретуши

Жесткость кузова увеличена не только за счет применения более прочной стали. Для экономии средств, с материалами экспериментировали мало. Приподнятая оконная линия и выраженные выштамповки крыльев помогли обмануть законы физики.

Технологи выполнили задачу руководства: новые штампы кузовных панелей действительно изменили облик не только на уровне бамперов. Прежним остался лишь силуэт – ни одной общей детали с первым поколением. При этом стоимость увеличится не более чем на 5% — доступность должна остаться в числе преимуществ.

Nissan Terrano текущего поколения
  • Колесные арки стали больше: в максимальной комплектации теперь доступны 17 дюймовые диски.
  • Лобовое стекло смещено вперед на 100 мм, соответственно пространство для экипажа увеличилось.
  • Габариты автомобиля остались прежними: длина — 4340 мм, ширина — 1800 мм. Почему? У Ниссана в этой же нише есть несколько вседорожников с аналогичными характеристиками. Каждый должен быть в своей размерной зоне.
  • Ну, и знаменитый реальный клиренс 210 мм в любой точке под днищем.
  • За счет того, что изменилась конфигурация задней подвески, объем багажника увеличился на 15%.
  • Двигатели прежние, равно как и коробки передач.
  • Интерьер стал солиднее, но не богаче
Nissan Terrano текущего поколения

Конфигурация передней панели в сравнение с первым поколением выглядит современно, и вовсе не похожа на Рено Логан. Аналогичная ситуация с шумоизоляцией: количество поглощающих поверхностей осталось прежним (помним про цену), однако второе поколение Терано стало тише проноситься над гравийной дорогой.

Конкуренты и одноклассники: Nissan Qashqai, Chery Tiggo, Skoda Kodiaq, Ford Kuga.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

news-and-life.com

Ниссан Террано

Кроссовер Ниссан Террано является настоящим покорителем бездорожья и надежным спутником при дальних поездках. Благодаря полному приводу, большим колесам и клиренсу в 210 мм любые преграды на пути к цели не станут помехой для внедорожника. Эргономичный салон с интуитивным размещением основных органов управления, инновационные системы и функции позволяют получать удовольствие от нахождения за рулем автомобиля.

Безопасность конструкции достигается за счет прочного несущего кузова и внедрения технологий, направленных на обеспечения безаварийной эксплуатации авто. Обогрев переднего стекла не позволит зимой налипать снегу и образовываться наледи.

Вместительный салон рассчитан на 5 человек, отделан качественными материалами, не теряющих свойств при воздействии солнечных лучей. Отличается уютом, элегантностью и наличием множества отделений для хранения мелких вещей. Мягкие сиденья позволяют с комфортом разместиться пассажирам с разным телосложением.

Кроссовер оснащается двигателями 1,6 л или 2,0 л. Моторы могут работать в паре с 6-ти ступенчатой механической или 4-х ступенчатой автоматической трансмиссией. Nissan Terrano способен развивать максимальную скорость 180 км/ч.

Купить в Москве Nissan Terrano предоставляется возможность в официального дилера. Цена автомобиля будет зависеть от выбранной комплектации, наличия дополнительного оборудования и опций.

nissan.major-auto.ru

Nissan Terrano 2018-2019 года

На протяжении более чем 30 лет Nissan Terrano позиционировался на рынке как недорогой, но надежный и готовый к любым испытаниям автомобиль повышенной проходимости. Разрабатывая новую модель популярного внедорожника японские инженеры и автодизайнеры привнесли в экстерьер, интерьер и технические характеристики модели ряд весомых изменений, благодаря чему автомобиль, цена которого находится в доступном ценовом сегменте, сможет предложить владельцу комфорт и функциональность премиум класса.

Предлагаем узнать больше о том, какими были предыдущие генерации Nissan Terrano и чем будет интересен внедорожник 4 поколения 2019 года в новом кузове.

История модели

1 поколение Nissan Terrano поступило на рынок Японии, Европы и Америки в 1986 году. В США модель получила название Nissan Pathfinder.

Первый Террано обладал такими преимуществами, как:

  • надежная рамная конструкция;
  • полный привод;
  • мощный дизельный двигатель объемом 2,7 л.;
  • механика или 4-хступенчатая АКПП;
  • вместительный салон.

Первые модели были трехдверными и оснащались зависимой подвеской.

2 поколение Террано получило 5-тидверный кузов и ряд технических новшеств, в числе которых:

  • несущий кузов;
  • задний или полный привод;
  • автоматическая система подключения полного привода (опционально);
  • широкая моторная гамма, состоящая из 3-х дизелей ( от 2,7 до 3,3 л) и одного бензинового V6, объемом 3,3 литра.

На базе модели ІІ поколения был разработан люксовый внедорожник, получивший приставку к имени Regulus.

3 поколение вышло в 2013 году и сразу привлекло внимание к модели, ведь обновленный Ниссан Террано, который и в 2019 году часто можно будет встретить на дорогах России, получил кардинально новую внешность и впечатляющие характеристики. Рестайлинговый автомобиль получил много от кроссовера Renault Duster, но при этом сохранил свою эксклюзивность.

Базовая версия с 1,6-литровым силовым агрегатом оснащалась передним приводом, остальные же были полноприводными.

4 поколение – это новый Ниссан Террано, выпуск которого ожидается в 2019 году. Четвертая генерация модели изначально разрабатывалась для индийского рынка. В 2017 году обновленный рестайлинговый кроссовер был представлен в Мумбае, но эксперты считают, что новинка, предназначенная для российского рынка, будет иметь ряд существенных отличий, а также более широкий пакет опций.

Экстерьер нового Террано

Внешне обновленный кроссовер стал еще более стильным, получив яркие спортивные нотки и элементы, свойственные для внедорожных автомобилей. Габариты модели составляют:

Длина

4 315 мм

Ширина

1 822 мм

Высота

1 625 — 1 695 мм

в зависимости от установленных колес

Колесная база

2 673 мм

Клиренс

205 мм

Экстерьер Террано 2019 модельного года формируют:

  • большая радиаторная решетка, выдержанная в фирменном стиле Nissan;
  • сложная по конструкции головная опция, дизайн которой придает передней части автомобиля характерный узнаваемый облик;
  • бампер с большим воздухозаборником и симметрично расположенными нишами для противотуманных фар;
  • большие колесные арки, подчеркивающие эффектный дизайн и внушительный размер дисков;
  • практичные рейлинги на крыше;
  • стильное оформление пятой двери с остеклением шестиугольной формы;
  • оригинальный дизайн задней оптики, которая теперь будет светодиодной;
  • лаконичный задний бампер с двумя дополнительными габаритами.

Палитра оттенков кузова также расширится несколькими стильными оттеками.

Интерьер новинки

Хотя внешне рестайлинг приблизил Nissan Terrano 2019 года к внедорожникам премиум класса, то оснащение и оформление салона четко демонстрирует, что перед вами бюджетный автомобиль.

Основными преимуществами данной модели являются: комфортность, вместительность и практичность. Интерьер авто формируют:

  • двухцветная гамма оформления;
  • аналоговая приборная панель с тремя колодцами;
  • простой и надежный руль, на который инженеры решили вынести только основные кнопки управления;
  • 7-мидюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы;
  • стильное оформление многоуровневой центральной консоли, сложная конструкция которой придает салону особый стиль;
  • комфортные кресла с отличной боковой поддержкой;
  • полный электропакет;
  • интегрированная навигационная система;
  • функциональный мультимедийный комплекс и качественная акустическая система.

Для пассажиров второго ряда места более чем достаточно, что обеспечит комфорт во время длительного путешествия. Объем багажного отделения Nissan Terrano в новом кузове 2018-2019 года составит 475 литров, но при необходимости его можно будет существенно увеличить, просто сложив второй ряд сидений.

Технические характеристики

Моторная гамма обновленного Nissan Terrano 2019 года будет включать такие силовые агрегаты:

Тип двигателя

Объем

Мощность

Бензиновый

1,6 л

114 л.с.

Бензиновый

2,0 л.

143 л.с.

Дизельный

1,4 л

85 л.с.

Дизельный

1,4 л

110 л.с.

В новом году приобрести Ниссан Террано можно будет с механической коробкой передач или 6-тиступенчатым автоматом. Также будут доступны переднеприводные и полноприводные версии. Производитель планирует выпустить 4 комплектации модели:

  • Comfort (базовая комплектация);
  • Elegance;
  • Elegance Plus;
  • Tekna (максимальная комплектация).

Если в базовой версии автомобиль будет оснащаться более простой версией мультимедийной системы и рулевым колесом без управляющих кнопок, то в ТОПовой версии Nissan Terrano получит:

  • кожаную обивку салона и рулевого колеса;
  • полный пакет систем пассивной безопасности;
  • камеру заднего вида;
  • набор интерфейсов для подключения различных гаджетов и гарнитуры;
  • ABS, ESP для автомобилей с АКПП;
  • кондиционер.

Конечно, такой комплект опций не позволит рестайлинговому Террано конкурировать с ведущими моделями кроссоверов, но вполне позволит опередить таких ближайших конкурентов, как Chevrolet Niva, Lada 4×4 или Suzuki Jimny.

Цена и начало продаж

Пока точно неизвестно, когда выйдет новый Nissan Terrano в кузове 2019 года. Презентация новинки должна состояться уже в 2018 году на одном из ближайших автосалонов.

Можно ожидать, что цена бюджетного паркетника останется доступной, ведь особых изменений в оснащении модели не произошло, а дизайн претерпел лишь небольшой рестайлинг. Эксперты считают, что стоимость базовой версии будет стартовать от 925 000 рублей для переднеприводной модели и 995 000 для полноприводной.

Также смотрите обзор нового Nissan Terrano:

Читайте также:

Заметили опечатку на сайте? Мы будем благодарны вам, если вы выделите ее и нажмете Ctrl + Enter

2019-god.com


Смотрите также