(499) 267-83-08

в рабочие дни с 11:00 до 19:00

(967) 289-13-39

ежедневно с 9:00 до 23:00

Записаться

Появилась возможность записаться он-лайн!

Этапы обучения

Теория и практическое обучение вождению на механике или автомате, индивидуальный подход, никаких дополнительных затрат.


Ниссан армада 2019


Nissan Armada 2018-2019

Nissan Armada 2018-2019 фото спереди

Второе поколение достаточно популярного внедорожника компании Ниссан появилось в 2016-м году, и было представлено на автосалоне в Чикаго – это Nissan Armada 2018-2019. Изменений в автомобиле очень много по сравнению с прошлым поколением, но он не является полностью новым, так как очень много сходств с Патролом.

Содержание:

  • Дизайн
  • Салон
  • Двигатель и коробка
  • Стоимость
  • Видео тест-драйв

Внешний вид

Итак, как мы уже сказали авто отличается во всех аспектах от предыдущего поколения и конечно же это касается внешнего вида. Морда получила рельефный капот, крупную светодиодную оптику и большую радиаторную решетку с большими хромированными элементами. Массивный бампер автомобиля имеет огромные противотуманные фары и защиту, что говорит о возможности заезжать на бездорожье.

Ниссан Армада 2018-2019 фото сбоку

Сбоку нас встречает защита кузова на арках, которая немного раздувает арки и делает авто более мускулистым. Для удобства посадки предусмотрен большой порог. Над передней аркой присутствует так называемая жабра, которая больше является элементом декора. Хрома очень много, это рейлинги, зеркала, окантовка стекол, ручки дверей и так далее.

Сзади расположились небольшие фары в хромированной окантовке. Огромная практически плоская крыша багажника Ниссан Армада 2019 оснащена в верхней части большим спойлером. Задний бампер огромен, но в нем присутствуют только светоотражатели и защита.

Конечно же из-за изменений внешнего вида были изменены и размеры кузова:

  • длина – 5306 мм;
  • ширина – 2029 мм;
  • высота – 1925 мм;
  • колесная база – 3076 мм;
  • клиренс – 234 мм.
Nissan Armada 2018-2019 фото сзади

Интерьер

Также производитель внес множество изменений в салон автомобиля. Начнем с того, что здесь 8 посадочных мест, это 2 спереди, 2 сзади и 3 на третьем ряде. Последний ряд конечно же не может похвастаться большим количеством пространства, но первые два могут это. Для задних пассажиров предусмотрены мониторы в подголовниках передних кресел, подлокотник с подстаканниками и многое другое.

салон Ниссан Армада 2018-2019

Передний ряд получил отличные кожаные кресла с электрорегулировками. Как мы уже сказали места там более чем достаточно. Водитель получит большой 4-х спицевый руль, на котором находится множество кнопок для управления мультимедией. За рулем находится отличная приборная панель с красивой подсветкой, большими аналоговыми датчиками и большим бортовым компьютером.

Огромная центральная консоль вся из дерева, верхняя ее часть имеет небольшой сенсорный дисплей мультимедийной и навигационной системы Nissan Armada 2018-2019. Ниже находится просто огромное количество кнопок, которые предназначены для аудиосистемы и климат-контроля. Все выбранные настройки отображаются на дисплее сверху. Нижняя часть центральной консоли получила органы настройки подогрева сидений, розетку на 12V и несколько кнопок для настройки подвески.

Nissan Armada 2018-2019 задние сиденья

Тоннель тоже вся выполнена из дерева, но ней находится только селектор КПП, шайба мультимедии и ниша с подстаканниками. Багажник авто не такой уж и большой, но это из-за третьего ряда, его объем равен 470-ти литрам, а если сложить кресла, то в итоге получится 2693 литра.

Технические характеристики

Тип Объем Мощность Крутящий момент Разгон Максимальная скорость Количество цилиндров
Бензин 5.6 л 390 л.с. 545 H*m - - V8
Подробнее

К сожалению производитель предлагает покупателю только один достаточно мощный двигатель. Это атмосферный бензиновый V8, который при объеме в 5,6 литра выдает 390 лошадиных сил и 545 H*m крутящего момента.

двигатель Ниссан Армада 2018-2019

Мотор работает в паре с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач, которая передает крутящий момент на заднюю ось, но при желании можно приобрести полноприводную версию. Останавливается автомобиль с помощью дисковых тормозов, которые оснащены системами ABS, EBD и BrakeAssist.

Цена

К сожалению точных данных, сколько стоит эта модель, нет. В нашей стране машина продаваться не будет, но при помощи серых дилеров ее все-таки можно будет приобрести. Имеются данные, что цена будет выше 40-ка тысяч долларов.

Базовая версия имеет следующее оснащение:

  • система навигации;
  • аудиосистема Bose на 13 колонок;
  • двухзонный климат-контроль;
  • электрорегулировки сидений;
  • подогрев переднего ряда;
  • комбинированная обшивка.
Nissan Armada 2018-2019 передняя фара

Самая дорогая версия, которая неизвестно сколько будет стоить пополнится следующими функциями и оборудованием:

  • кожаная обшивка;
  • электропривод крышки багажника;
  • электропривод для складывания кресел заднего ряда;
  • подогрев на второй ряд;
  • 3-х зонный климат-контроль;
  • панорамная крыша с люком;
  • мультимедийная система на второй и третий ряд.

Это конечно же хороший автомобиль, подходящий для взрослой аудитории, которой необходимо с комфортом доехать с работы домой и иногда куда-то ездить с семьей. Внедорожник Ниссан Армада 2019 получил хорошее оснащение, красивый дизайн и скорее всего в плане надежности не будет подводить.

Видео

autoiwc.ru

Nissan Armada 2017-2018 - практически "финик"

В марте 2016 года в американском городе Чикаго прошла ежегодная автомобильная выставка, которая по своей популярности почти приравнена к женевскому автосалону. Японский автомобильный завод Nissan привез на показ в США, свой обновленный внедорожник под названием Armada.Содержание обзора:
  • Внешний вид
  • Салон
  • Характеристики
  • Цена
  • Видео
Это уже не первое обновление японского вездехода, но производители из страны восходящего солнца заверяют будущих владельцев в том, что данное поколение придется по душе каждому автомобилисту.Внешний вид японского внедорожника нового поколения, стал значительно отличаться от его предшественников, в чем можно убедиться на фото Nissan Armada 2017 года, приложенные к статье. В первую очередь хотелось бы отметить, как видоизменилась радиаторная решетка, которая стала более современной и эффектно сочетает в себе темную армированную сталь и хромированные обводы со строгими пропорциями.Ширина автомобиля составляет 2 метра, и это заметно подчеркивает габаритный бампер с рельефной формой. В нижней части бампера находится воздухозаборник с внушительными размерами, а по его бокам расположены квадратные ниши, в которые конструкторы компактно упаковали противотуманные огни и датчики, отвечающие за безопасное движение, но последняя опция предусмотрена лишь на дорогих комплектациях Nissan Armada 2017. Что касается головной оптики, то она также обзавелась новым пышным дизайном, а также полностью оснастилась светодиодами. На более высоких уровнях оснащения, внедорожник получит опцию авто-адаптации фонарей в темное время суток.В профиль обновленного Nissan Armada, в глаза бросается дизайн бокового остекления, который имеет некую схожесть с Infiniti QX80. Обзорность боковушки заслуживает самых громких похвал, а хромированная окантовка придает внедорожнику больше элегантности. Боковые зеркала также получили объемную форму и исполнены из хрома. Передвигаться обновленный Nissan Armada будет на 17-дюймовых колесных дисках, которые при желании и дополнительном финансовом вложении можно будет заменить на 18-дюймовые. На переднем крыле расположены привлекательные треугольные воздухозаборники.Корма Nissan Armada, может похвастаться огромными плафонами задней оптики, которая в свою очередь обзавелась светодиодными лампочками. Багажная дверь с широкой хромированной ручкой не поменяла своих размеров, которые и без того внушительные. Над задним остеклением расположен широкий спойлер. Дорожный просвет японского внедорожника равен 225 миллиметрам, что вполне удовлетворит потребности российских автолюбителей.

Размеры Nissan Armada 2017:

  • Длина – 5306 мм;
  • Ширина – 2029 мм;
  • Высота – 1925 мм;
  • Колёсная база – 3076 мм;
  • Клиренс – 234 мм;
  • Ширина передней колеи – 1715 мм;
  • Ширина задней колеи – 1725 мм;
  • Объем багажника мин/макс, л – 470/2693;
  • Объём топливного бака, л – 98;
  • Снаряженная масса, кг – 2529;
  • Полная масса, кг – 3311.
Если говорить о внутреннем убранстве нового Nissan Armada, то в первую очередь стоит отметить тот факт, что качество материалов отделки, а также их стоимость на голову превосходит предыдущую версию внедорожника. Салон базовой комплектации Nissan Armada 2017 года, будет отделан мягким пластиком, натуральной кожей и хромированными вставками, что касается топовой версии внедорожника, то его отделка также включит в себя накладки из дорогих пород древесины.Место водителя получило обновленную приборную панель, которая включает в себя 5-дюймовый монитор бортового компьютера, информирующего водителя о разных неисправностях автомобиля и не только. Руль имеет стильный дизайн и табло переключателей, которые отвечают за вспомогательные функции внедорожника. В более дорогих версиях, рулевое колесо будет оформлено в красное дерево. Также стоит отметить более удобное расположение ручки переключения скоростей по отношению к водителю.Центральная панель оборудована встроенным мультимедийным экраном с размером 8 дюймов. Главной особенностью мультимедийной системы, является ее управление, которое можно осуществлять при помощи мобильного телефона, оборудованного специальным приложением. В пару к развлекательному комплексу, предоставлена качественная акустическая система с 16 динамиками и сабвуфером. На центральный экран также будет поступать навигационная информация.Передний ряд обновленного Nissan Armada, будет располагать креслами с анатомическим каркасом, не позволяющим уставать и чувствовать дискомфорт в дороге. Подогрев, вентиляция и перфорация будут включены уже в базовый пакет внедорожника. Доплатив немного денег, потенциальный владелец получит опцию электропривода регулировки положений спинки. В зависимости от выбранной комплектации, задний ряд будет оснащен привычным диваном или двумя комфортными креслами. Последний вариант будет также включать в себя два монитора, которые будут встроены в подголовники переднего ряда, для комфортного времяпровождения пассажиров сзади.Объемный багажник Nissan Armada позволяет перевозить 1120 литров багажа. При манипуляции заднего ряда, эти цифры можно увеличить вдвое. В целом внутренние характеристики Nissan Armada 2017, отвечают всем современным требованиям, и даже самый искушенный автолюбитель будет поражен салоном японского внедорожника. Что касается технических характеристик обновленного Nissan Armada, то единственным минусом является отсутствие полного привода на базовой комплектации. Из плюсов стоит отметить улучшенные дисковые тормоза, систему ABS и полностью автономную подвеску.Японские инженеры оснастили Nissan Armada бензиновым восьмицилиндровым двигателем с объемом 5 литров, который пока что не имеет альтернативы. Мощность данного движка составляет 390 лошадиных сил, что вполне позволяет перевозить прицеп весом до 4000 килограмм, несмотря на отсутствие полного привода. В тандеме с силовой установкой будет работать 7-диапазонный вариатор, также не имеющий вариантов замены. В перспективе у японских разработчиков существует задумка выпуска нового двигателя с мощность 485 лошадиных сил, но это пока что отложено на недолгий период.Старт продаж в России Nissan Armada 2017, пока что намечен на начало текущего года, хотя автолюбители из Северной Америки и Европы, уже раскатывают на внедорожники. Стоимость Nissan Armada 2017 года, составит от 2 400 000 до 3 200 000 рублей. Топовая версия внедорожника включает в себя панорамный люк с электроприводом, улучшенную систему безопасности и всевозможных электронных ассистентов для водителя.

Видео-обзор Nissan Armada 2017:

Остальные фото Nissan Armada 2017:

ТегиNissan

Тест-драйвы В марте 2016 года в американском городе Чикаго прошла ежегодная автомобильная выставка, которая по своей популярности почти приравнена к женевскому автосалону. Японский автомобильный завод Nissan привез на показ в США, свой обновленный внедорожник под названием Armada.

Интересные статьи:

fastmb.ru

2019 Nissan Armada Colours & Photos

  • Nissan Armada® Platinum Reserve shown in Pearl White.

  • Nissan Armada Platinum® shown in Gun Metallic. Model may not be exactly as shown

  • Nissan Armada Platinum® shown in Hermosa Blue.

  • Nissan Armada Platinum® shown in Gun Metallic, highlighting towing capacity.

  • Nissan Armada Platinum® shown in Forged Copper. Colour only available on SL trim Model may not be exactly as shown

  • Nissan Armada Platinum® shown in Gun Metallic.

  • Nissan Armada Platinum® shown in Forged Copper. Colour only available on SL trim Model may not be exactly as shown

  • Nissan Armada® Platinum Reserve shown in Hermosa Blue. Model may not be exactly as shown

  • Nissan Armada® Platinum Reserve shown in Hermosa Blue.

  • Nissan Armada® Platinum interior shown in Almond Leather.

  • Nissan Armada® Platinum interior shown in Almond Leather featuring DVD headrest monitors.

  • Nissan Armada Platinum® overhead cutaway shown in Charcoal Leather featuring 2nd and 3rd row folded flat.

  • Nissan Armada Platinum® overhead cutaway shown in Charcoal Leather featuring 3 rows of seating.

  • Nissan Armada® Platinum Reserve interior, highlighting premium two-tone leather.

  • Nissan Armada® Platinum Reserveinterior, highlighting premium two-tone leather.

  • Nissan Armada Platinum® interior, highlighting wood-tone accents.

  • Nissan Armada® Platinum Reserve interior, highlighting wood-tone and leather accents.

  • Nissan Armada Platinum® shown in Brilliant Silver with power sliding moonroof.Colour only available in US.Model may not be exactly as shown

  • Nissan Armada Platinum® with 8-inch colour Display with navigation.

  • Nissan Armada Platinum® with Bose® 13-speaker Audio System.

  • Nissan Armada® SL shown in Pearl White with LED headlights.

  • Available Intelligent Rear View Mirror showing obstructed view in mirror.

  • Available Intelligent Rear View Mirror showing real-time camera feed in mirror.

  • Nissan Armada® Platinum shown with Intelligent Around View Monitor (I-AVM). Model may not be exactly as shown

  • Nissan Armada® Platinum shown with Intelligent Distance Control (I-DC). Model may not be exactly as shown

  • Nissan Armada® SL shown in Forged Copper with 20'' machine-faced wheels.

  • Nissan Armada® Memory System

  • Nissan Armada® Intelligent 4x4

  • Moonroof Wind Deflector

  • Illuminated Kick Plates [*]

  • Carpeted Cargo Mat

  • Carpeted Floor Mats

  • Cargo Organizer

  • Hatch Tent Model may not be exactly as shown

  • Hitch Ball Mount, Class III

  • Weight-distributing Hitch Ball Mount, Class IV

www.nissan.ca

Официально: Nissan модернизировал внедорожник Armada

Североамериканский офис японского бренда Nissan официально представил модернизированный внедорожник Armada 2018 модельного года. Автомобиль, также известный под именем Nissan Patrol, получил расширенный список доступного оборудования, и доступен по минимальной цене от $45 600 (порядка 2 674 000 рублей).

Никаких изменений в дизайне большой внедорожник не получил. Автомобиль Nissan Armada 2018 модельного года может «похвастаться» салонным зеркалом Rear View Mirror (I-RVM), на которое выводится изображение с камеры заднего вида. Причём эта функция предусмотрена для модели в самой укомплектованной версии Platinum.

Стоит также отметить, что «умное» салонное зеркало впервые предлагается на серийных автомобилях японского автогиганта. Вероятнее всего, что в ближайшем будущем такую опцию получат и другие модели Nissan.

Внедорожник Nissan Armada 2018 модельного года

Фото: Nissan

Также для модернизированного внедорожника Nissan Armada 2018 модельного года доступна информационно-развлекательная система NissanConnect с 8-дюймовым монитором и множеством различных приложений и функцией голосового управления.

По теме:Купе Nissan 370Z подготовили к 2018 модельному году

В общей сложности автомобиль доступен в США в шести различных версиях, по цене от $45 600 до $61 590. Вне зависимости от комплектации, восьмиместный внедорожник Nissan Armada оснащён силовым агрегатом 5.6 V8 (390 л.с.) и 7-диапазонным «автоматом». Тип привода полный или задний.

Внедорожник Nissan Armada 2018 модельного года

Фото: Nissan

В самом доступном исполнении внедорожник Nissan Armada 2018 модельного года оснащается такими «прелестями», как круиз-контроль, аудиосистема Bose, 18-дюймовые колесные диски, светодиодная оптика, подогрев рулевого колеса и передних кресел, боковые и фронтальные подушки безопасности.

Внедорожник Nissan Armada 2018 модельного года

Фото: Nissan

Более богатые и дорогие версии автомобиля получают систему кругового обзора, систему мониторинга «слепых» зон, 20-дюймовые «катки» и многое другое.

Внедорожник Nissan Armada 2018 модельного года

Фото: Nissan

Напомним, в России японский внедорожник реализовывался под названием Nissan Patrol. Однако в начале лета текущего года модель официально покинула российский рынок. Главная причина – слабый потребительский спрос.

Новости с доставкой: Вконтакте, Twitter, Telegram, Facebook, Яндекс.Дзен, Яндекс.Новости, Instagram

www.livecars.ru


Смотрите также