(499) 267-83-08

в рабочие дни с 11:00 до 19:00

(967) 289-13-39

ежедневно с 9:00 до 23:00

Записаться

Появилась возможность записаться он-лайн!

Этапы обучения

Теория и практическое обучение вождению на механике или автомате, индивидуальный подход, никаких дополнительных затрат.


Нанесение вин номера на стекла автомобиля


Дополнительная защита от угона или маркировка стекол VIN номером автомобиля — Hyundai ix35, 2.0 л., 2014 года на DRIVE2

Всем, добрый день.Давно не писал, все не было времени.

Лет 5-10 назад у нас страховые компании очень часто требовали такой опции для страховки автомобиля по КАСКО. Тогда надо было ехать в специализированную организацию где маркировки делали гравировкой VIN номера на стеклах и фарах.

В начале лета мне попалась на глаза запись в бортжурнале о более простой маркировке стекол.Оказалось появились умельцы, которые подобрали определенные химические составы, которые вытравливают VIN номер на стекле.

Сама процедура достаточно простая. В начале заказываешь на сайте VINAntiVor.RU набор для самостоятельного нанесения. Для этого нужно указать свой VIN номер. Они нанесут его на трафареты, которые потом будем наклеивать на стекла.Для нашего автомобиля я заказывал набор Classic. В его состав водят:12 трафаретов (2 запасных);паста для маркировки стекол;предупреждающие стикеры;

инструкция.

Стоимость заказа 700 руб + доставка.

Мне обошлось в 900 рублей, так как курьер доставил прямо на работу.

На самом деле нам достаточно 10 трафаретов, но набор включает 12. 2 запасных на всякий случай, если очень сильно ошибешься с приклеиванием трафарета к стеклу. А вот для Grand Vitara нужно все 12.Доставка есть курьерская, а есть Почтой России. Для Питера и Москвы точно можно не париться и закакать курьера. Быстрее будет.

В общем получил я набор и в ближайшие выходные на даче помыл машину решил заняться нанесением.Само нанесение довольно простое:

1. Предварительно очистите и обезжирьте стекло!2. Аккуратно отделите трафарет от подложки и наклейте его на стекло.3. Тщательно прижмите трафарет к стеклу.4. Убедитесь, что под трафаретом не осталось пузырьков с воздухом. Если пузырьки воздуха есть — удалите их (можно путем прокалывания).5. Нанесите на трафарет пасту для травления, слоем толщиной 2-3мм. Заполните пастой все буквы и цифры трафарета. Следите, чтобы паста не попала на стекло за пределами трафарета! Наносите пасту не ближе 5мм до края трафарета.6. Подождите 10 минут и полностью смойте пасту с трафарета водой.7. Удалите трафарет и еще раз промойте место травления стекла водой.

8. Если на стекле есть остатки клея — удалите их. Насухо протрите стекло.

Вот и все, противоугонная маркировка нанесена и теперь ваш автомобиль защищен!

У нас я расположил маркировку так:

Полный размер

Левый бок машины

Полный размер

Заднее стекло

В инструкции рекомендуется перед нанесением на зеркала проверить стеклянный ли отражатель или пластиковый. Я проверил: стеклянный.

Полный размер

Можно смело наносить. Четко видно трафарет и пасту

В общем всем рекомендую сделать такую маркировку. Конечно от угона она не спасет, но при прочих равных вор постарается выбрать автомобиль без маркировки, так как иначе ему придется заменять все стекла в автомобиле, чтобы перебить его VIN номер, а это не дешево. Да и покупать автомобиль в котором заменены все стекла не всякий рискнет.К тому же, маркировка лишний отличительный признак автомобиля, который можно использовать для поиска авто.

Цена вопроса: 900 ₽ Пробег: 23300 км

www.drive2.ru

Маркировка стекол автомобиля VIN кодом

Противоугонная маркировка стекол в настоящее время набрала большую популярность среди автолюбителей и заслуженно признана эффективной мерой в борьбе с угоном автомобиля! Объясним как противоугонная маркировка стекол автомобиля действует на планы злоумышленника: Представим, что угонщик выбрал определенную марку модель автомобиля и начал подбирать жертву. Прежде всего он понимает, что совершает преступление и его жертва должна быть максимально безопасна в плане риска быть схваченным. Найдя запланированное авто он обязательно изучит системы безопасности до самого акта угона и поймет насколько трудоемко будет угнать конкретный автомобиль. Подберет нужные отмычки, коды, иммобилайзеры, глушилки, отключит противоугонные системы цифровым и(или) механическими методами и скорее всего угонит запланированное авто. А теперь представим что на выбранный автомобиль нанесена противоугонная маркировка стекол. Увидев гравировку стекол на автомобиле, злоумышленник сразу задумается, какие временные и финансовые затраты придется понести после угона автомобиля. МАРКИРОВАННЫЕ VIN КОДОМ СТЕКЛА ПРИДЕТСЯ ПОМЕНЯТЬ на другие, без противоугонной гравировки, иначе при дальнейшей реализации угнанного авто любой покупатель задаст логичный вопрос - почему VIN код на стеклах не совпадает с VIN номером на документах?

Значит НУЖНО МЕНЯТЬ СТЕКЛА! Во что это выливается - нужно подобрать стекла под конкретную марку/модель автомобиля и при этом найти стекла с заводской маркировкой соответствующего года выпуска, т.к. все знают, что если год на стекле не соответствует году выпуска авто, то скорее всего автомобиль битый и ремонтированный! Это значит, что будут большие финансовые затраты (цена всех стекол на автомобиль по кругу составляет от 10% до 20% от стоимости машины) и огромная потеря времени, ведь найти, купить и установить новые стекла дело не одного дня, в то время как автомобиль ищут и увеличивается риск быть поймаными. Из этого следует, что противоугонная маркировка стекол автомобиля создает большие проблемы угонщику и он естественно переведет свое внимание на другое авто без гравировки стекол. Злоумышленник не будет даже пытаться угнать такой автомобиль и никак не повредит его! Противоугонная маркировка стекол действительно эффективный метод снизить риск угона!

Простое и верное средство для защиты своего транспорта – маркировка этим VIN-номером стекол автомобиля, которые моментально станут непригодными для установки их на аналогичную модель авто и, соответственно, неинтересны автоворам.

КУПИТЬ НАБОР ДЛЯ ПРОТИВОУГОННОЙ МАРКИРОВКИ СТЕКОЛ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Удобный комплект “VIN-KOD” предназначен для самостоятельной гравировки стекол автомобиля путем нанесения VIN-кода. В составе комплекта: 1.​ Специально подготовленные трафареты (шаблоны) под VIN-номер или индивидуальный заказ 2.​ Матирующая паста (химический состав для травления стекла) 3.​ Маркер (спонж для нанесения пасты) 4.​ Спиртовые салфетки для очищения и обезжиривания поверхности 5.​ Компакт-диск с подробной видео-инструкцией маркировки 6.​ Предупредительные наклейки на автомобиль, информирующие о наличии маркировки Во избежание порчи во время транспортировки все элементы набора тщательно защищены воздушно-пузырчатой пленкой и упакованы в фирменный бокс.

В составе комплекта:

Специально подготовленные трафареты под VIN-номер или индивидуальный заказ 10шт

Предупредительная наклейка, информирующая о наличии маркировки Химический состав для травления поверхности стекла Спиртовые салфетки для обезжиривания поверхности Инструмент для нанесения химического состава Компакт-диск с подробной видео-инструкцией Дополнительные трафареты для тренировки ⚠ Составляющие набора тщательно проверяются перед комплектацией ★ Все элементы набора защищены воздушно-пузырчатой пленкой и упакованы в фирменный бокс ◕ Доставка за несколько дней по всей России Для значительной экономии средств при комплексном подходе к защите от угона, присмотритесь к КОМБИНИРОВАННЫМ наборам - экономия до 60%!

Быстрая защита в три простых шага

Работать с набором может любой, даже начинающий автолюбитель. В инструкции подробно описаны три простых шага, которые помогут надежно защитить ваш автомобиль от преступников.

1.​ Очистите от грязи и пыли, а также обезжирьте стекло машины, затем снимите защитную пленку с трафарета с VIN-номером и приклейте его на стекло автомобиля в удобном для вас месте. 2.​ Откройте баночку с пастой для травления стекла и маркером аккуратно нанесите небольшое ее количество на трафарет, закрашивая все символы, но не заезжая за его края и оставьте на 15-20 минут. 3.​ Через указанное время просто снимите трафарет и протрите стекло насухо обычной салфеткой или тряпкой. Все! Теперь авто имеет противоугонную маркировку стекол, которая сразу бросится в глаза опытному преступнику, показывая, что такое стекло трудно будет сбыть даже на рынке запчастей, не говоря уже о том, чтобы реализовать транспорт с маркировкой стекол полностью. Закрепить антиугонный эффект помогут самоклеющиеся стикеры с предупреждением о маркировке.

Несколько слов о преимуществах маркировки “VIN-KOD”

Стоимость набора для самостоятельной гравировки стекол автомобиля “VIN-KOD” в разы меньше, чем финансовые потери при краже или порче автостекол. Заказав его у нас на сайте, Вы получите надежное средство для защиты транспорта по доступной цене. Маркировку стекол нельзя смыть, соскоблить или уничтожить другим каким-либо способом. При попытке зашлифовать номер на стекле останется грубая и некрасивая отметка-царапина, оно потеряет свой товарный вид. Кроме того, маркировка стекол устойчива к воздействию низких и высоких температур, автомобиль может находиться под открытым небом в любую погоду, и маркировка останется целой.

Авто с нанесенной противоугонной маркировкой на стекла, априори становится неинтересным преступнику. И даже если какой-то хулиган совершит угон Вашего транспорта, шансы найти его резко возрастают. При этом внешний вид автомобиля никак не пострадает, ведь высота маркерных символов всего несколько миллиметров.

Наконец, страховые компании относятся более благосклонно к владельцам промаркированных автомобилей, а некоторые из страховщиков предоставляют скидки при оформлении КАСКО, так как риск быть угнанным у такого транспорта значительно сокращается.

Некоторые особенности при работе с набором маркировки для стекол автомобиля “VIN-KOD”

1.​ Помните, что для качественной гравировки стекол следует строго придерживаться приложенной инструкции. 2.​ Остатки пасты храните в плотно закрытой емкости не более 1 года. 3.​ Проводить процедуру следует при температуре воздуха не ниже -5°C. Если вы хотите нанести противоугонную маркировку стекол в зимнее время, лучше, чтобы автомобиль находился в теплом помещении – гараже, автосервисе и т.п. где не будет капать и стекать мокрый снег. 4.​ Если паста находится в помещении с минусовой температурой, она кристаллизуется. Вернуть ей нормальную текстуру можно, поместив в теплую среду. Своих свойств паста не теряет, а перед употреблением ее следует хорошенько перемешать.

Воспользовавшись набором для самостоятельной маркировки стекол автомобиля “VIN-KOD”, Вы быстро и надежно обеспечите защиту своего транспорта в режиме 24/7. Сделать заказ очень просто, стоит только заполнить специальную форму, и мы доставим его по указанному адресу в кратчайшие сроки.

vin-kod.ru

Защита от угона

Как действует противоугонная маркировка стекол автомобиля и других деталей? Противоугонная маркировка автомобиля на сегодняшний день - это лучшая защита от угона в Москве по соотношению эффективности, качеству исполнения, цены! Действие противоугонной маркировки логически обоснованно и не оставляет сомнений. Чтобы вам это продемонстрировать приведем простой пример:

Ваш автомобиль защищен от угона и комплексно промаркирован, все промаркированные детали составляют от 25% до 40% стоимости нового автомобиля, угонщик понимает, что ему придется поменять все промаркированные детали, значит нужно тратить и вкладывать время и деньги (в погоне за которыми он совершает целое преступление - угон), параллельно автомобиль разыскивается и обнаруженная маркировка хотя бы на одной из деталей с ВИН номером заявленным в угон сразу же укажет на злодеяние и злоумышленников. Все мы знаем что на стеклах есть заводская маркировка с годом выпуска, который соответствует году выпуска транспортного средства указанного в документах,

в большинстве эпизодов автомобиль угоняется под заранее подготовленные документы, поэтому придется подбирать остекление с соответствующим годом выпуска, что создает огромные проблемы и затраты для злоумышленников. Противоугонная маркировка интерьера невидимым составом может быть нанесена в любых местах салона, о которых знает только владелец, она не видна злоумышленнику и будет хорошим доказательством преступления когда владелец укажет на места нанесения и маркировка проявится в УФ свечении.

В итоге получаем картину: Любой угонщик присматривает автомобиль заранее до совершения преступления, чтобы понять как защищена машина от угона, он как минимум рассмотрит авто и наткнется на видимую противоугонную маркировку, практически точно, что он выберет другой автомобиль - жертву!

Посмотреть БОЛЬШЕ примеров

комплексная противоугонная маркировка всего автомобиля включает:

стекла, люк, оптика, боковые зеркала, колеса, салон

+ Кузовные элементы

Узнать цену на спецпредложение и другие виды маркировки автомобиля вы можете в разделе СТОИМОСТЬ

ЗАЩИТА ОТ УГОНА ВСЕХ МАРОК И МОДЕЛЕЙ!

В данном видео за 3 минуты вы увидите нарезку основных моментов как наносится противоугонная маркировка стекол автомобиля и других элементов и поймете насколько быстр понятен и качествен процесс маркировки автомобиля. Общий временной интервал от приезда на сто до полной готовности автомобиля составил примерно 30 минут. Сделав противоугонную маркировку на свой автомобиль этот автолюбитель как минимум застраховался от повального воровства зеркал в Москве с любых марок и моделей транспортных средств, ведь стоимость всего одного зеркального элемента бывает в 5 раз дороже комплексной противоугонной маркировки автомобиля!, а как максимум защитил от угона и снизил риск на 70%.

xn--80aafxjcjtpc.xn--80adxhks

Здесь мы публикуем наши работы по маркировке стекол.Все фото наши, без плагиата.

Последние 6 цифр VIN-номера

Автомобиль не выгоден для угона

Маркировка боковых стекол автомобиля

Автомобиль Porsche Cayenne - потенциальным ворам не повезло.

Гравировка фар автомобиля - лучшая защита от кражи

Сначала делается трафарет с выбранным Вами шрифтом

на трафарет наносится специальная паста

на трафарет нанесена специальная паста

после все очищается и все готово

Маркировка стекла закончена

Противоугонная маркировка стекол автомобиля закончена

Противоугонная маркировка стекол автомобиля закончена

Маркировка зеркал производится по той же технологии

Дешевое и доступное средство защиты от угона и кражи

markirovka-spb.ru


Смотрите также