(499) 267-83-08

в рабочие дни с 11:00 до 19:00

(967) 289-13-39

ежедневно с 9:00 до 23:00

Записаться

Появилась возможность записаться он-лайн!

Этапы обучения

Теория и практическое обучение вождению на механике или автомате, индивидуальный подход, никаких дополнительных затрат.


Митсубиси паджеро спорт 2019 фото


Мицубиси Паджеро Спорт 2019-2020

Чем нас удивит очередной рестайлинг «Мицубиси Паджеро спорт» 2019-2020, а главное — оправдает ли обновленная модель пикапа восторженные ожидания отечественных потребителей, попытаемся выяснить с помощью профессиональных автомобильных экспертов. Основная информация о внедорожнике «Мицубиси Паджеро Спорт» 2019 — 2020 модельного года: мощная начинка в новом кузове. 

Мощный внедорожник для настоящих мужчин

Представленная в рамках прошлогодней автоэкспозиции новая модель внедорожника 4-го поколения Mitsubishi Pajero Sport 2019 — 2020, предсказуемо привлекла внимание миллионов отечественных автолюбителей. И это вполне объяснимо, ведь на данный момент именно эта версия красавца-джипа является самым популярным и востребованным в нашей стране детищем японского автогиганта. В чем же заключается секрет столь высокой популярности нового «Паджеро»?

Прежде всего — это истинно мужская, брутальная и даже слегка агрессивная «внешность». Согласно официально анонсированным данным, модель будет собрана по мотивам пикапа L200, оснащенного несущим кузовом, созданным на основе технологии Reinforced Impact Safety Evolution с характерным для нее боковым расположением оптики.

Ведомые современными трендами, японские дизайнеры визуально убрали бампер, а практически все пространство носовой части автомобиля оснастили радиаторной решеткой с мощной системой впуска. На ее крайних точках разместились фары с акцентированным противотуманным эффектом. Что касается локации задних огней, в данной модели они смогут похвастаться не только оригинальной формой, но и новой графикой.

Поработали разработчики Mitsubishi Pajero Sport 2019 — 2020 и над элементами крыльев, декорировав их стильными хромовыми вставками, вызывающими исключительно положительные эмоции у большинства отечественных автоэкспертов.

Отдельно стоит напомнить о том, что совсем недавно на просторах интернет-сети появились не только первые шпионские фото и экспертные отзывы о внедорожнике, но и качественные видео-материалы, на которых можно «заочно» оценить реальные физические возможности автомобиля в режиме тест-драйв.

Технические характеристики внедорожника: что скрывается под капотом?

Усовершенствовал японский производитель и силовые агрегаты новой версии «Мицубиси Спорт». В соответствии с заявленными характеристиками, под капотом у внедорожника разместится двойной двигатель: турбо-дизель объемом 2,4 литра и «трехлитровый» V-6, работающий на привычном бензиновом топливе. Что касается последнего агрегата, в нем впервые будет задействована технология MIVEC — оптимизированная система изменения фаз газораспределения, что также станет инновацией для представленной модификации «Паджеро».

Учитывая увеличенный объем двигателей, стоит ожидать и более активного расхода горючего. По предварительным сведениям, данный показатель возрастет ровно на 0,8 литра.

Как и в предшествующей модели, коробка передач в «Мицубиси Паджеро Спорт» 2019 — 2020, останется все той же — автоматической . Изменится и схема подвесок. Оснащенная задним неразрезным мотом на прочных пружинах, она обеспечит внедорожнику не только максимальный комфорт в плане управляемости, но и значительно улучшат плавность хода.

Оснащение салона: креативный интерьер с «претензией» на роскошь

На основе шпионских фото, выложенных в сети, можно убедиться в том, что в интерьере у «Паджеро Спорт» 2019 — 2020 также произошли определенные перемены. Салон новой модели японского внедорожника отделан люксовыми материалами, включая элементы из натурального дерева и кожи, выгодно подчеркивающих его премиальность. Внутри автомобиля ощущается исключительный комфорт и тщательно продуманная организация пространства.

Любители качественного звука обязательно оценят «продвинутую» медиа-систему Mitsubishi Power Sound (с 7-дюймовым LED-дисплеем), которая гармонично устроилась между панелями кондиционера. Поддерживая протоколы Android Auto и Apple Carplay, данный аудио-комплекс практически не имеет конкурентов в своем классе.

Комплектация и цены Mitsubishi Pajero Sport 2019 — 2020

На территории нашей страны заводская сборка внедорожника будет организована на базе калужского предприятия «ПСМА Рус», что благоприятно отразится и на его стоимости. Согласно информации, опубликованной инсайдерскими ресурсами, цена автомобиля в базовой комплектации России не менее 2,3 — 2,4 млн. рублей.

В своей начальной версии (Invvite) «Мицубиси Паджеро Спорт» 2019 — 2020 модельного года выглядит довольно скромным, однако, по своей комплектации практически ничем не уступает своему главному конкуренту Toyota Land Cruiser 2019. Модель 4-го поколения Мицубиси Паджеро Спорт обладает:

  • рамной конструкцией с понижающей передачей;
  • 181-сильным турбо-дизелем;
  • автоматической (4-ступенчатой) коробкой передач и блокировкой дифференциала.

Внутренняя отделка салона, за исключением дорогостоящего декора, обновленной электроники и новой встроенной медиасистемы Mitsubishi Power Sound, практически ничем не отличим от своего предшественника.

Система навигации и управления автомобилем

В своей базовой комплектации обновленный Mitsubishi Pajero Sport оснащен ультрасовременным электронным оборудованием, включая системы ABS и ESP, обладающие функцией оптимального распределения тормозной силы (усилителем системы аварийного торможения), а также инновационным контроллером навигации, отвечающим за активный круиз-контроль. Кроме того, в «Мицубиси Паджеро Спорт» 2019 — 2020 модельного года опционно доступны: цифровой датчик безопасной парковки, система мониторинга «слепых зон» и многофункциональная камера кругового обзора.

Начало продаж в России: объявлена дата выхода на рынок

Как сообщают последние новости, официальный «дебют» рамного внедорожника от Mitsubishi Pajero Sport 2019 — 2020 на европейском автомобильном рынке ожидается в середине августа 2019-го года. Дата выхода автомобиля на отечественной «арене» задержится на один квартал. Таким образом, в официальных салонах Москвы, Санкт-Петербурга и некоторых других крупных городах РФ Mitsubishi Pajero Sport 2019 — 2020 появится не раньше сентября 2019-го года.

g2020.su

Обновленный Mitsubishi Pajero Sport 2019 засняли на дорогах

В интернете появилась информация о кроссовере Митсубиси Паджеро Спорт 2019 года, известно, что изготовление деталей производится в Тайланде, там внедорожник и попал в объективы.

новая модель Mitsubishi Pajero Sport 2019

В сети выложены фотографии авто, выполненные папарацци, конечно детали кузова замаскированы, но некоторое представление о внедорожнике после рестайлинга уже можно получить. Модернизации японского автомобиля добавили изменения в переднюю часть Mitsubishi Pajero Sport. Скорей всего были переработаны следующие детали кузова: фальшрадиаторная решетка, бампер, контуры фар головного освещения.

Стало известно, что в дальнейшем планируется рестайлинг японского пикапа Mitsubishi L200.

На фото заметно, что корма обновленного внедорожника практически не изменилась, а вот интерьер салона останется в секрете до официальной презентации автомобиля.

По техническим характеристикам двигателя изменений не произошло и для управления используются моторы трех видов:

1. Дизель объемом 2,5 л силой 136 лошадок; 2. Дизельный 2,4 литра с мощностью 181 лошадиных силы;

3. Бензиновый с объемом 3 литра и силовой мощностью 219 лошадок.

Дизельный двигатель с мощностью 136 лошадиных сил оснащается на выбор пятиступенчатой трансмиссией с механическим или автоматическим управлением, мотор с силой 181 л. с. регулируется шестиступенчатой механикой или роботизированной восьмиступкой. Для бензинового мотора предлагается восьмиступенчатая роботизированная трансмиссия.

Стоит отметить, что у российских автолюбителей японский внедорожник пользуется спросом, ведь в этом году за 8 месяцев было реализовано 5 тысяч 247 моделей. В России автомобиль будет продаваться с дизельным мотором объемом 2,4 литра с дефорсированной мощностью 209 лошадок. Изготовление внедорожника происходит в Калуге, авто с бензиновыми двигателями привозят в страну из Тайланда. Купить японский внедорожник можно будет по цене 2 миллиона 319 тысяч рублей.

carsuv.ru

Фото Mitsubishi Pajero Sport

Фото и видео экстерьера и интерьера автомобиля Mitsubishi Pajero Sport (Митсубиси Паджеро Спорт). Хотим обратить ваше внимание, что определенные элементы интерьера и экстерьера представленные на демонстрационных фото могут отличаться от реальных, чтобы посмотреть все детали автомобиля своими глазами приезжайте в автосалон АвтоГЕРМЕС.

www.avtogermes.ru

Впервые на экранах — рестайлинг Mitsubishi Pajero Sport 2019

Реклама

Текущее поколение среднеразмерного рамного внедорожника Mitsubishi Pajero Sport появилось на рынке в 2015 году и снискало немалую популярность на многих рынках по всему миру, включая Россию. Ортодоксальная конструкция, ультра-современный агрессивный внешний вид и удобный салон привлекли целую армию поклонников, но на дворе уже 2019 год, а значит, пришло время освежить внедорожник.

Впервые в Сети появились шпионские фото рестайлинговой версии Pajero Sport, которая должна быть официально рассекречена уже в наступившем 2019 году. Модель проходит серию ходовых испытаний в заснеженной Швеции, а ее кузов плотно заклеен камуфляжной пленкой, что мешает распознать все отличия новинки от дореформенной версии. Впрочем, визуальных перемен не так много — новые задние фонари, чуть измененные черты кормы, а также «двухъярусная» головная оптика в стиле Eclipse Cross.

Что касается салона, то и тут нововведений не будет много, не изменится и линейка силовых агрегатов. Единственное, возможно японцы решат поставить некую версию гибридной силовой установки, возможно «мягкой» со стартер-генератором. Самая же большая новость для рынка состоит в том, что Mitsubishi Pajero Sport может вернуться в Европу под именем Shogun Sport, да и возвращение в Северную Америку, где уже наметился тренд на рост популярности среднеразмерных пикапов (как Mitsubishi L200, на базе которого создан внедорожник) также нельзя исключить.

В России Pajero Sport продается с салоном на 5 посадочных мест, хотя на рынках Азии есть и 7-местные модификации. Было бы интересно увидеть внедорожник с 3-рядным салоном и в России.

Подписка на новости и тест-драйвы!

allroader.ru


Смотрите также