(499) 267-83-08

в рабочие дни с 11:00 до 19:00

(967) 289-13-39

ежедневно с 9:00 до 23:00

Записаться

Появилась возможность записаться он-лайн!

Этапы обучения

Теория и практическое обучение вождению на механике или автомате, индивидуальный подход, никаких дополнительных затрат.


Машина грейт вол фото


Great Wall

кроссоверы внедорожники седаны хэтчбеки

Great Wall Motor – крупная частная автомобилестроительная компания из Поднебесной, названная в честь «Великой Китайской стены». Основными направлениями её деятельности являются: разработка, производство на собственных мощностях и продажа во многих странах мира легковушек, вседорожников и пикапов, а также комплектующих к ним… Кроме того, это – постоянный представитель «ТОП-3» крупнейших автопроизводителей в пределах своей страны.

Данная компания берет начало в 1976 году – свою историю она начинала со сборки автомобилей по лицензии других автопроизводителей (причем, преимущественно, грузовых)… Постепенно китайцы локализовали производство и организовали собственный конструкторский отдел, благодаря чему уже в 90-х годах прошлого века представили свою первую машину… За короткие сроки бренд «Great Wall» смог завоевать мировое признание, а сейчас ежегодно выпускает порядка миллиона «железных коней».

Трёхобъёмник «гольф»-класса дебютировал весной 2010 года (на автошоу в Пекине), после чего неоднократно обновлялся. Он обладает: симпатичной внешностью, современным убранством и хорошим оснащением, но при этом комплектуется лишь одним 97-сильным мотором.

Отзывы Подробнее «Серьёзный» кроссовер Great Wall H6

Этот SUV компактной категории появился на свет в апреле 2011 года, после чего поступил в продажу. Он обладает целостной внешность, симпатичным и вместительным салоном, производительными двигателями и хорошим уровнем оснащения.

Отзывы Подробнее «Кубический» Great Wall Hover M2

Этот передне- или полноприводный паркетник субкомпактного класса появился на свет в 2010 году. Автомобиль выделяется «из толпы» своей «кубической» внешностью и самобытным салоном, а оснащается он только одним бензиновым двигателем.

Отзывы Подробнее «Внушительный» Great Wall H7

Среднеразмерный SUV был представлен широкой публике осенью 2015 года на автосалоне в Гуанчжоу. Эта пятидверка, внушительных размеров, «щеголяет» современным дизайном и богатым оснащением, а в техническом плане ничем не уступает конкурентам.

Отзывы Подробнее

Этот городской хэтч «A-класса» (он же первый легковой автомобиль марки) был представлен в 2007-м, а уже в следующем году поступил в серию. Пятидверка, внешне напоминающая «итальянскую Панду», имеет симпатичный интерьер и приличную «начинку».

Отзывы Подробнее

Четырехдверный «грузовичок» начал свою серийную историю в 2005 году, а продолжал её до 2010-го. Это утилитарный (как внешне, так и внутри) автомобиль, обладающий рамной конструкцией кузова и оснащающийся 105-сильным бензиновым мотором.

Отзывы Подробнее

В рубрике представлены обзоры автомобилей всего модельного ряда «Грейт Вол» (включая новинки 2019-2020 года и суббренд «Ховер») с отзывами их владельцев и фотографиями. Так же указаны технические характеристики всех рассматриваемых авто, их комплектация и цены на новые в России (для моделей официально представленных на российском рынке).

auto.ironhorse.ru

Great Wall - полный каталог моделей, характеристики, отзывы на все автомобили Great Wall (Грейт Вол)

По-русски Категория бренда Китайские автомобили Год основания: 1976 Количество моделей: 12 Принадлежит: Great Wall Motors Ltd Новостей на сайте: 61 перейти Наших тест-драйвов: 16 перейти
  • 1 поколение, 2009 - сегодня
  • 1 поколение, 2007 - 2011
  • 1 поколение, 2001 - 2009
  • 1 поколение, 2009 - 2011
  • 1 поколение, 2005 - 2010
  • 1 поколение, 2010 - сегодня
  • 1 поколение, 2010 - сегодня
  • 1 поколение, 2012 - сегодня
  • 1 поколение, 2010 - сегодня
  • 1 поколение, 2012 - сегодня
  • 1 поколение, 2007 - 2010
  • 1 поколение, 2011 - сегодня

Одним из известнейших автопроизводителей в Китае является концерн Great Wall. Компания владеет 10-ю заводами, которые занимаются производством и выпуском грузовых и легковых автомобилей, а также автобусов. Кроме того, существуют филиалы, которые занимаются опытно-конструкторской и научно-исследовательской работой. Основной производственный завод расположен в г. Баодин, который находится в провинции Хэбей. В 1996 году Great Wall выходит на автомобильный рынок Китая. Через 8 лет компания завоевывает почетное место среди 10 крупнейших частных фирм-автопроизводителей Китая. На Российский рынок Грейт Волл пришла с внедорожниками и пикапами, которые на сегодняшний день пользуются большой популярностью среди россиян.)

Все модели Great Wall

www.motorpage.ru

Фотографии Great Wall всех моделей

Хотите увидеть первые фото машины Грейт Вол? Узнать, как выглядели легендарные модели в 1976 году и как она представлена сегодня? Оставайтесь на портале VERcity и оцените эволюцию продукции концерна Great Wall по фото. Вас ждет привлекательная подборка снимков, которая расскажет о модификациях в дизайне автомобилей данной марки.

Фото машины Great Wall позволяет оценить внешний экстерьер транспортного средства. Для удобства поиска картинки рассортированы по названию серии и году выпуска. Фото новых Грейт Вол также дают возможность изучить дизайн салона, расположение механизмов управления и варианты обивки.

Фото всех моделей Great Wall есть на портале. Практически каждый год деятельности компании ознаменован выпуском новой модели или целого класса транспортных средств. Фото Грейт Вол продемонстрируют новинки дизайнерских решений и развитие мировой автомобильной индустрии.

В отличие от других информационных интернет-ресурсов, наш портал предлагает:

  • Бесплатно скачать фото Great Wall любой модели.
  • Ознакомиться с интересными фактами из истории компании-производителя.
  • Узнать последние новости автомобильной индустрии.

Качественные фото машины Great Wall станут хорошим украшением рабочего стола. Следите за развитием авто мира вместе с VERcity.

auto.vercity.ru

Внедорожник Great Wall Hover

«Hover» – компактный рамный внедорожник, некогда являвшийся флагманом в модельном ряду китайской компании «Great Wall», главной особенностью которого является хорошая приспособленность к покорению бездорожья… Серийное производство автомобиля в Поднебесной началось в 2005-м, а уже в следующем году он добрался и до российского рынка.

Свою «карьеру» этот внедорожник продолжал до 2010 года, когда и был заменен основательно модернизированным «последователем», который претерпел не только визуальные и технические изменения, но и сменил имя (получив индекс «h4» к названию).

Безусловно, во внешности Great Wall Hover моментально прослеживаются заимствования от различных моделей, но при этом он точно радует глаз своими гармоничными и весьма респектабельными формами.

Обтекаемый передок со слегка безумным взором светотехники и «клыкастым» бампером, монументальный силуэт с большой площадью остекления и «мускулистыми» арками колес, ладная корма с вертикальными фонарями и аккуратным бампером – даже по нынешним меркам автомобиль вполне хорош собой.

В длину «Ховер CUV» вытянут на 4620 мм, а ширина и высота его кузова вписываются в 1800 мм и 1775 мм соответственно. Протяженность базы колес у внедорожника насчитывает 2700 мм, а его клиренс достигает 200 мм. «Боевой» вес автомобиля варьируется от 1830 до 1880 кг в зависимости от версии.

Интерьер Great Wall Hover смотрится безлико, скучно и старомодно, и даже цветной дисплей на центральной консоли, под которым сгруппированы блоки аудиосистемы и климатической установки, не способен изменить это впечатление. Ну а усиливают эффект простоты крупное рулевое колесо с «плоским» ободом и бесхитростная комбинация приборов, предоставляющая минимум информации. Вдобавок к этому, убранство автомобиля не отличается высоким качеством отделочных материалов и добротностью сборки.

Салон пятидверки способен принять на борт водителя и четверых пассажиров, причем достаточный запас пространства обеспечен на обоих рядах сидений. Передние кресла обладают незатейливой конфигурацией, но широкими интервалами регулировок, а задний диван имеет гостеприимный профиль и мягкий наполнитель.

Багажник «Ховера» в стандартном виде – это 420 литров полезного объема. «Галерка» складывается двумя асимметричными секциями (правда, ровного пола в таком случае не выходит), что увеличивает «трюм» до 2020 литров. Полноценная «запаска» у внедорожника подвешена на улице, под днищем.

Технические характеристики. Под капотом Great Wall Hover встречаются три силовых агрегата, устанавливаемые в тандеме с безальтернативной «механикой» на пять ступеней:

  • Базовый мотор – бензиновый «атмосферник» объемом 2.0 литра с четырьмя цилиндрами, 8-клапанным ГРМ и распределенным впрыском, генерирующий 122 лошадиные силы при 6000 об/минуту и 185 Нм пиковой тяги при 3000-4500 об/минуту.
  • Второй бензиновый вариант – 2.4-литровая атмосферная «четверка» с многоточечным «питанием» и ГРМ типа DOHC с 16-ю клапанами, отдача которого укладывается в 130 «коней» при 5000 об/минуту и 190 Нм крутящего момента при 2500 об/минуту.
  • Альтернатива им – четырехцилиндровый дизель на 2.8 литра с турбонаддувом, 16-клапанным строением и непосредственным впрыском, выдающий 95 «скакунов» при 3600 об/минуту и 225 Нм доступного потенциала при 1600-2600 об/минуту.

Все моторы стыкуются с жестко подключаемым полным приводом вида «Part Time» (по умолчанию весь запас тяги уходит назад) с понижающей передачей в «раздатке» и тремя режимами работы (2H, 4H и 4L), а «старший» бензиновый – еще и с заднеприводной трансмиссией.

С места до 100 км/ч «Ховер» ускоряется спустя 11-20 секунд, а максимально способен набрать 140-170 км/ч. Бензиновым машинам требуется 10 литров горючего в комбинированном режиме на каждую «сотню», а дизельным – 9.1 литров.

С геометрической проходимостью у внедорожника дела обстоят неплохо: углы въезда, съезда и рампы у него составляет 29, 27.5 и 16 градусов соответственно, а глубина преодолеваемого брода достигает 500 мм.

В основе Great Wall Hover лежит мощная лонжеронная гамма, на которую устанавливаются двигатель (в продольном направлении) и стальной кузов. Передняя подвеска у автомобиля независимая, торсионного типа на сдвоенных рычагах, в задней же части на винтовых пружинах подвешен неразрезной мост. Внедорожник оснащен реечным рулевым управлением с гидравлическим усилителем. И спереди, и сзади «китаец» снабжен дисковыми тормозами (вентилируемыми в первом случае) с ABS, EBD и прочей электроникой.

Комплектации и цены. На российском рынке поддержанных автомобилей в начале 2017 года «Ховер» можно приобрести по цене от 300 тысяч рублей, в то время как наиболее «свежие» и «богато оснащенные» внедорожники стоят уже свыше 900 тысяч рублей. Базовая комплектация пятидверки – это две передние подушки безопасности, гидроусилитель руля, климатическая установка, четыре электростеклоподъемника, подогрев передних кресел, ABS, EBD, 17-дюймовые колеса, противотуманные фары, штатная аудиосистема, задние датчики парковки, внешние зеркала с электроприводом и многое другое.

внедорожники Compact SUV бюджетные Отзывы

auto.ironhorse.ru


Смотрите также