(499) 267-83-08

в рабочие дни с 11:00 до 19:00

(967) 289-13-39

ежедневно с 9:00 до 23:00

Записаться

Появилась возможность записаться он-лайн!

Этапы обучения

Теория и практическое обучение вождению на механике или автомате, индивидуальный подход, никаких дополнительных затрат.


Ленд крузер 300 2019


Тойота Ленд Крузер 300 2018-2019 года: фото, технические характеристики

Компания уже представила свою новую рестайлинговую версию Тойота Ленд Крузер 300 2018-2019 года. Может быть она не так сильно изменилась, как довольно похожий на нее Лексус LX 570 этого же японского автопроизводителя. Но кое-чем она похвалиться может.

Приобрести и оценить новинку сейчас могут автолюбители в Японии, Северной Америке и азиатских странах. На российском рынке стоит ждать ее появления в 2018 году.

Тойота Лэнд Крузер 300 2018-2019 в новом кузове: фото, цена и комплектация

На фото автомобиля можно заметить выразительную оптику, которая разделена на 2 кластера. На них имеются лампы одновременно светодиодного и ксенонового вида. Получив новые хромированные рамки, фальш радиаторная решетка приобрела еще более монументальный вид. Изменения коснулись и самого переднего бампера. Эффектные, с хромированными рамками, противотуманные фары квадратной формы блистают всем своим видом. Сбоку никаких изменений не наблюдается, за исключением новых дизайнерских дисков. Стильные бампер и светодиодные огни будут в ночи смотреться по-новому необычно на Тойота Лэнд Крузер 300 2018-2019 в новом кузове. Фото:

Цена и комплектация на этот автомобиль известны в пяти вариантах и базовая стоимость начинается от четырех миллионов двадцати двух тысяч рублей.

Брутальный и мужественный вид автомобиля вне зависимости от комплектации понравится солидным людям. Его выберут чиновники далеко не самого последнего ранга и успешные бизнесмены.

Естественно, что Toyota Land Cruiser 300, цена на которую равна целой квартире в регионе — это машина не для всех. Но именно такая эксклюзивность и привлекает к себе внимание людей, желающих выделяться из толпы.

Тойота Ленд Крузер 300 2018-2019 года фото технические характеристики

Внушительные габариты объясняют и нешуточный бензиновый или дизельный агрегат, который у всех моделей составляет 4,5 или 4,6 литров. Лошадиных сил автомобиль имеет 235, а в топовых модификациях их количество увеличивается до 309. Также известно о возможном появлении и гибридной версии автомобиля, что однако, по заверениям разработчиков ни в коем случае не отразится негативно на машине. Двигатель работает вкупе с автоматической коробкой передач. Максимальная скорость варьирует от 205 до 210 километров в час, в зависимости от модификации. А первая сотня будет достигнута с нуля за 8,9 секунд.

Тойота Ленд Крузер 300 2018-2019 года фото технические характеристики: форма соответствует содержанию.

Взглянув на эту рестайлинговую модель, понимаешь, что она получила обновления как снаружи, так и внутри. Несмотря на то, мощность автомобиля осталась прежней, разработчики хорошо поработали над расходом топлива, сократив его фактически при тех же данных при езде по городу в два раза, а по трассе и при смешанном вождении на половину. В общем, к этой эффектной и внушительной модели стоит приглядеться по внимательнее: ведь, внушительный внешний вид полностью совпадает с ее внутренними техническими показателями.

auto-obzory.ru

Появились фото и информация о Toyota Land Cruiser 300

Японские СМИ выяснили, чего стоит ждать от следующих поколений моделей «Крузака» и Lexus LX, а также опубликовали первые рендеры новинок. Журналисты подтвердили информацию о том, что следующая генерация Toyota Land Cruiser с индексом 300 и Lexus LX лишится атмосферного мотора V8 — ему на смену придет шестицилиндровый турбомотор объемом 3,5 литра мощностью 400 л.с., знакомый по модели Lexus LS500, передает портал Best Car. Этот силовой агрегат станет сочетаться с 10-диапазонной автоматической коробкой вместо прежней трансмиссии, в которой было шесть ступеней. Другим новшеством для внедорожников станет гибридная модификация с 359-сильной бензин-электрической установкой. Привод, включающий в себя 3,5-литровый ДВС и два электромотора, планируется позаимствовать у модели LS500h.

Со сменой поколения соплатформенные Land Cruiser и LX сохранят рамную конструкцию и обзаведутся набором современных систем безопасности. Кроме того, внедорожники полегчают по сравнению с текущими версиями.

Подробностей о дизайне моделей следующего поколения пока нет. Впрочем, журналисты опубликовали собственное видение развития дизайна Toyota и Lexus: они предположили, что оба внедорожника обретут зауженную светодиодную оптику и увеличенную в размерах радиаторную решетку.

Читать ещё •••

auto.rambler.ru

Новый Land Cruiser 300 покажут осенью 2019 года

Реклама

В японской прессе, со ссылкой на представителей Toyota, сообщили о планах производителя в ближайшее время представить новую генерацию флагманского рамного внедорожника Toyota Land Cruiser и созданного на его базе премиального Lexus LX.

Сообщается, что оба автомобиля сохранят классическую рамную конструкцию кузова, но за счет перехода на высокопрочные материалы и новые технологии станут более безопасными и одновременно легкими.

Кроме того, внедорожник больше не будет оснащаться восьмицилиндровыми двигателями. Базовым для авто станет 3.5-литровый мотор с отдачей в пределах 400-450 «лошадей», который в настоящее время уже используется на Lexus LS. В качестве трансмиссии будет применяться новая АКПП с десятью диапазонами.

Ожидается, что инженеры подготовят для флагманов и гибридные версии, причем для удешевления производства их заимствуют у того же Lexus LS. Его электрифицированная силовая установка развивает мощность 359 лошадиных сил.

Предложенные журналистами рендерные изображения не являются официальными, но можно предположить, что облик реальных автомобилей, в целом, будет иметь небольшие отличия.

Скорее всего, концепты Toyota Land Cruiser и Lexus LX можно будет лицезреть на автосалоне в Токио осенью 2019 года, а в продаже они появятся в 2020 году, завершив 13-летнюю историю текущей генерации модели.

Подписка на новости и тест-драйвы!

allroader.ru

Новый Toyota Land Cruiser 300 появится уже скоро, новые подробности

Японские СМИ не стихают ни на минуту, ведь возможность «управлять мечтой» и лучшим внедорожником в классе появится у всех. В основе Land Cruiser используется рамная платформа. Презентация запланирована на осень текущего года в Токио. Toyota в рамках выставки обещает разойтись не на шутку.

Уже сейчас представительство марки поделилось подробностями. В первую очередь авто станет гораздо безопаснее предшественника. Снизить массу удалось за счет внесения изменений в конструкцию кузова и обширного применения высокопрочных сплавов. Внедорожник 2020 модельного года в длину не уступит актуальному поколению: более 5000 мм. Межосевое расстояние ограничено 2850 мм. В качестве силовой установки для Toyota Land Cruiser 300 выступит битурбомотор рабочим объемом 3,5 литра. Отдача этого двигателя достигает 450 л/с, а пиковый крутящий момент – 600 Нм. Трансмиссия, как и подобает премиум внедорожнику – наиболее продуктивная. Японцы предусмотрели 10-ступенчатый автомат Direct Shift. Разделения на передний и полный привод не произойдет. Все же внедорожник должен по умолчанию иметь две ведущие оси.

Ожидает владельца трехсотки полный пакет систем активной безопасности. В него войдут дополнения, которых явно не хватало двухсотке. Например, адаптивный круиз-контроль с пробочным режимом и полуавтономное управление. В слоне появится мультимедиа с тачскрином большой диагонали.

К слову, актуальное поколение внедорожника появилось на рынке в 2007 году. Базовый Land Cruiser 200 в РФ оценивается в 4,875 миллиона рублей. Продажи новинки стартуют в следующем году. До России новинка доберется в период 2020-2021 гг. Еще наготове у Toyota числится гибридная версия внедорожника. Ее характеристики по-прежнему не озвучиваются.

carsuv.ru


Смотрите также