(499) 267-83-08

в рабочие дни с 11:00 до 19:00

(967) 289-13-39

ежедневно с 9:00 до 23:00

Записаться

Появилась возможность записаться он-лайн!

Этапы обучения

Теория и практическое обучение вождению на механике или автомате, индивидуальный подход, никаких дополнительных затрат.


Ламборгини из бумаги


Ламборджини из бумаги - схемы развертки деталей

Приветствую всех любителей склеивать машинки из бумаги! Хочу предложить пополнить коллекцию бумажных машинок новой — уменьшенной моделью Ламборджини из бумаги.

Ламборджини Миура – одна из первых спортивных моделей легендарной автомобильной марки Ламборджини. Создана она в 1966 году и названа в честь известной породы быков Miura. Ламборджини Миура способна разогнаться аж до 300 км/ч.

Мастерим Ламборджини из бумаги

Склеивание данной модели машинки из бумаги относится к среднему уровню сложности, поэтому лучше сначала потренироваться на склеивании «Спорткаров из бумаги«.

Если же вы считаете, что готовы, тогда приступайте, но настройтесь на 1,5 – 2 часа усердной и интересной работы по бумажному моделированию.

Процесс изготовления модели Ламборджини состоит из трех этапов: первый – распечатка схем деталей машинки, второй – вырезание деталей, третий – склеивание.

Если это не первая ваша модель из бумаги, то вы наверняка знаете, что:

  • идеальный вариант это распечатывание схем – разверток на цветном принтере.
  • использование для распечатывания плотной бумаги, типа ватмана (вырежьте из большого листа ватмана нужное количество листов формата А-4), используйте также фотобумагу или тонкий картон.
  • для создания ровных изгибов используется линейка и шариковая рука, которая не пишет.
  • клей следует наносить кисточкой, чтобы машинка получилась аккуратной.

Схемы деталей Ламборджини из бумаги

Схемы деталей верхней части Ламборджини из бумаги Схемы деталей колес и днища Ламборджини из бумаги

На десерт предлагаем посмотреть смешной мульт о том, как встретились три богатыря и 300 спартанцев. Наши ПОБЕДИЛИ!

Как, вы еще не читали? Ну, это зря…

Буду благодарен, если нажмете на социальные кнопочки!

iz-bymagi.ru

Ламборджини из бумаги

Здравствуйте уважаемые читатели ИзобретайКи! Сегодня мы с вами будем склеивать Ламборджини из бумаги (смотрите также Машинки из бумаги), а именно модель Lamborghini Miura.

Этот автомобиль был создан в 1966 году итальянскими инженерами автомобильного завода Lamborghini, которые хотели создать суперкар, способный разогнаться до 300 км/час. Свое название Miura получил в честь  бойцовской породы быков.

Мастерим Ламборджини из бумаги

Для того чтобы сделать Ламборджини из бумаги нам необходимо распечатать схемы деталей машинки, изображенные на рисунках 1 и 2 (распечатывать желательно на цветном принтере), затем вырезать их и склеить.

Для большей прочности машинки, рекомендуем распечатанные схемы наклеить на тонкий картон (читайте также Как сделать доспехи из Картона), либо сразу распечатать схемы на картоне.

Совет: для того чтобы модель Ламборджини из бумаги получилась аккуратной и красивой, необходимо пользоваться для вырезания мелких деталей острыми маникюрными ножницами (попросите их у мамы), загибы деталей делать с помощью линейки, а для склеивания лучше использовать клей-карандаш (это позволит избежать сморщивания деталей).

Рис.1

Рис.2

Если вы считаете, что овладели искусством бумажного моделирования, тогда посмотрите видео о том, как делают машинки из бумаги профессионалы.

Читайте также другие наши публикации:

Боинг 747 из бумаги

Парусник из бумаги

Как сделать модель вертолета из бумаги

Как сделать танк из бумаги

Мотоцикл из бумаги

izobretaika.in.ua

Ламборджини Галлардо из бумаги - схемы для склеивания

Полицейская Ламборджини из бумаги

Привет всем кто увлекается склеиванием машинок из бумаги! Предлагаем вашему вниманию развертки полицейской Ламборджини Галлардо из бумаги. Эта модель машинки среднего уровня сложности, однако, это не должно пугать начинающих моделистов. При желании ее сможет склеить даже дошкольник.

  • Желательно распечатать все схемы-развертки на цветном принтере. Однако, если воспользуетесь черно-белым, вы сможете отойти от стандарта и раскрасить машинку на свой вкус.
  • Для того чтобы бумажная машинка получилась прочной, для печати используйте тонкий картон или фотобумагу. Если нет ни того, ни другого, распечатайте развертки на обычных листах в 2-х экземплярах, после чего вырежьте и склейте их.
  • Вырезать крупные детали Ламборджини следует обычными ножницами, а мелкие – маникюрными.
  • Вырезав деталь, закрасьте торец листа, чтобы склеенные углы не портили внешний вид модели.
  • После того когда детали вырезаны и им придана нужная форма (согнуты углы и т.д.) переходите к их склеиванию. Для этой цели подойдет обычный клей для бумаги.
  • Наносите клей на склеиваемые поверхности аккуратно кисточкой.
  • Лишний клей удаляйте пальцем или салфеткой.
  • Следите за чистотой рук, иначе запачкаете бумагу и испортите внешний вид машинки.
Схемы деталей полицейской Ламборджини из бумаги

Как, вы еще не склеили? Ну, это зря…

Поддержите нас, нажмите на социальные кнопочки!

iz-bymagi.ru

Ламборджини Авентадор из бумаги

Автор Papercraft 29.05.2014

Суперкар от известной компании.

Ламборджини Авентадор - это не просто машина, это машина с историей, как утверждают рекламщики. Она названа так в честь известного быка по кличке Aventador, который известен всем после одной из самых кровопролитных коррид в Сарагосе. Lamborghini Aventador оснащен 12-ти цилиндровым двигателем мощностью 700 лошадиных сил на 6,5 литра. Было выпущено 4 тысячи экземпляра.

Развертка Ламборджини Авентадор (Lamborghini Aventador) занимает в пепакура 13 страниц. Несмотря на отсутствие трансмиссии, начинки салона и прочих излюбленных вещей моделистов, развертка ориентирована в основном на бывалых паперкрафтеров. Хотя стоит признать, что при должной усидчивости и прямых руках ее осилит и начинающий. Присутствуют незамысловатые текстуры, модель открыта для редактирования.

Ламборджини Авентадор из бумаги - Lamborghini Aventador papercraft

pepakura.ru


Смотрите также