(499) 267-83-08

в рабочие дни с 11:00 до 19:00

(967) 289-13-39

ежедневно с 9:00 до 23:00

Записаться

Появилась возможность записаться он-лайн!

Этапы обучения

Теория и практическое обучение вождению на механике или автомате, индивидуальный подход, никаких дополнительных затрат.


Ключи для снятия магнитолы


Ключи для извлечения магнитолы 4шт.

Ключи для извлечения магнитолы

Описание:

Данными ключами вы сможете без труда извлечь штатную автомагнитолу автомобиля, при наличии данных разъемов, смотрите фото на на странице нашего сайта.

Диаметр отверстия: 2 cм, длина: 4,5 см Цвет: серебристый Материал: металл Назначение: для демонтажа стерео

Включенный пакет: 4шт

Ключи по извлечению штатной автомагнитолы совместимы с автомобилями:

FORD: — MONDEO — CMAX — FOCUS — FIESTA

— TRANSIT

Audi: — A3 8L, 8P, A4 8D B5, A4 8E/8H B6/B7, A6 C5 4B, A6 C6 4F, A8 4D: — 1996 onwards radio: RNS & RNS-E NAVIGATION NAVIGATION PLUS CONCERT 1+2, CHORUS & SYMPHONY UNITS 6 CD CHANGER (SINGLE DIN)

BETA CC, GAMMA CC AND DELTA CC

Mercedes Benz: A-Klasse W168, C-Klasse W123, W201, W202, W203, CLK W208, W209, E-Klasse W124, W210, W211, S-Klasse W126, W140, W220, SLK R170, M-Klasse W163, Vito/Viano W638, W639: — Command 2.0, 2.5 — Sound (Becker) — Audio 30 APS, APS2, APS3, APS4, 40/30 (Becker)

— Klimabedienteile von W202 C-Klasse, W140 S-Klasse, W208 CLK, W129/R129 SL

Volkswagen: Fox, Polo 9N, Golf IV, V, Bora, Jetta V, Passat 3B/3BG B5, 3C B6, Touran, Sharan, Touareg, Caddy, T5/Multivan: — MFD A, B, C, D, G, MFD, MFD 2 — MCD — Delta — RNS, RNS-2

— RCD100, RCD200, RCD300, RCD500

Seat: — MFD

— MCD

Skoda: -MFD

-MCD

Ford: — MFD

— MCD

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ключи для извлечения магнитолы 4шт.” Отменить ответ

auxauto.ru

Какие ключи необходимы для снятия магнитолы

Каждый водитель стремится сделать свой автомобиль удобным и комфортным. Для этого он использует разные способы. Один из них заключается в установке магнитолы. В основном тот вариант техники, который вмонтирован производителем, не отвечает требованиям пользователя, так как ее функциональный набор возможностей достаточно ограничен. Магнитола способна лишь воспроизводить музыкальные композиции.

Выбираем ключи

Современные устройства обладают рядом дополнительных функций. Например, могут показывать путь и прочее. Чтобы оборудовать свой автомобиль такой техникой, потребуется старую снять и установить новую. Этот процесс не сложный, но имеет ряд особенностей, которые важно знать и учитывать в процессе. В противном случае можно повредить как новую, так и старую магнитолу.

Как снять магнитолу?

Как показывает практика, если устройство в рабочем состоянии, то выбрасывать его не стоит, ведь можно использовать в другом автомобиле. Но главное – снять его аккуратно и без повреждений. Чтобы это сделать, потребуются специальные инструменты – ключи. Без них данная задача невыполнима. Для разных моделей магнитол и автомобилей они отличаются. Это важно учитывать при их выборе. В противном случае степень их эффективности будет низкая. Они не подойдут к необходимым разъемам, а иногда и просто их повредят.

Чтобы снять магнитолу, не требуются специальные знания и умения. Устройство закреплено по простой схеме. Причем для всех автомобилей она схожа (например, Форд, Ауди, Пионер и Туарег). Прилагается она к устройству в инструкции по эксплуатации. Специалисты рекомендуют ознакомиться с этой информацией, прежде чем проводить какие-либо манипуляции с устройством. Также эту работу можно доверить мастерам. Они проведут ее быстро и качественно. При этом проверят функционирование устройства, предоставят гарантию на свою работу. Но за это потребуется заплатить деньги. Поэтому стоит решить для себя, хотите вы сэкономить или нет.

Выполнить процедуру можно и своими руками. Достаточно иметь необходимые инструменты. Они могут идти в комплекте с устройством, а могут и приобретаться в отдельном порядке. Найти их можно во многих магазинах, которые занимаются продажей аксессуаров, запчастей и прочих необходимых вещей для автомобиля. В основном ключи идут в комплекте. Он состоит из четырех предметов.

Ключи для снятия магнитолы Форд

Если ваш автомобиль Форд, то чтобы снять магнитолу потребуются специальные ключи, которые предусмотрены для этой цели. Они отличаются от других своим размером и другими характеристиками. На это стоит обращать внимание, чтобы они точно подошли для выполнения той работы, для которой вы хотите их применить.

Ключи устанавливаются на специальные разъемы и без дополнительного труда позволяют снять автомагнитолу. Благодаря им этот процесс занимает минимум времени. Может выполняться любым человеком, даже тем, кто держит их в руках первый раз. Не требуется специальных знаний. Главное – правильно определить, для каких разъемов они подходят.

Ключи для снятия магнитолы Форд Фокус 2

Ключи для снятия магнитолы Форд Фокус 2 схожи по размерам с теми, что используются для других моделей автомобилей Форд. Диаметр их отверстия равен двум сантиметрам, а длина – четырем с половиной сантиметрам. Что касается других характеристик, то инструмент серебристого цвета, производится из металла. Это прочный и надежный материал, который имеет высокий показатель износостойкости, поэтому способен прослужить очень долго.

Стоит обратить внимание и на назначение инструмента. Он предусмотрен только для выполнения демонтажа стерео. Помогает выполнить эту работу быстро и легко. Как показывает практика, такие ключи подходят и к другим автомобилям. Например, Мондео 3, Транзит и другие.

Ключи для снятия магнитолы Ауди

Чтобы снять магнитолу на автомобиле Ауди, потребуется уже другой ключ. Главное его отличие состоит в размере. Так, наружный диаметр равен 25 мм, внутренний – 20 мм, а толщина 0,8 мм. Кроме этого, на ключе есть маркировка. На одной стороне она представлена символом R и стрелкой вверх. На другой – L и также стрелка вверх.

Даже если вы не найдете данный ключ в магазине, переживать не стоит. Его можно изготовить самостоятельно, достаточно изучить чертежи. Многие выставляют подобные чертежи на форумах, которые являются на сегодня самым удобным и быстрым помощником в решении любой задачи.

Найдя необходимый чертеж, вы вполне можете им воспользоваться. Ведь на нем указаны размеры и прочая важная информация. Это поможет правильно изготовить изделие. В процессе работы оно будет очень эффективное и надежное. Позволит решить необходимую задачу без труда и с минимальными затратами времени.

Ключи для снятия магнитолы Туарег

Сегодня Таурег – это один из самых востребованных автомобилей у потребителя. Данный вариант транспорта обладает массой достоинств. Он мощный, быстрый, надежный и комфортный. Поэтому большинство людей отдает именно ему предпочтение при выборе автомобиля.

Но, чтобы снять магнитолу, также потребуется специальный ключ. Так как данный вид устройства крепится во всех транспортах одинаково, отличаются лишь разъемы и другие его характеристики, если иметь под рукой данный ключ, то эта процедура будет простой и легкой.

Магнитолы, которые установлены в Туарег, в основном имеют большие функциональные возможности. Поэтому замена необходима крайне редко. Причиной снятия старого устройства может стать его выход из строя. В таком случае крайне важно провести эту процедуру аккуратно. Это позволит починить его и снова вернуть на прежнее место. Таким образом оно сможет прослужить еще очень долго.

Данный инструмент поможет сэкономить время на проведении замены магнитолы. При этом сохранит целостность старого устройства, что позволит использовать его в дальнейшем для других целей.

1avtozvuk.ru

Ключи для снятия магнитолы в Ростове-на-Дону

Быстрый просмотр Съемник маслосъемных колпачков 245мм TOPTUL (JDAT0109)

Доставка: Ростов-на-Дону

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Съемник масляных фильтров поворотный 60-73мм TOPTUL (JDAU6073)

Доставка: Ростов-на-Дону

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Съемник масляных фильтров цепной с шарниром 60-105мм TOPTUL (JDBA60A5)

Доставка: Ростов-на-Дону

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Ключ для снятия фильтров цепной 230мм TOPTUL (JJAH0901)

Доставка: Ростов-на-Дону

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Ключ для снятия фильтров цепной 172мм TOPTUL (JJAh3003)

Доставка: Ростов-на-Дону

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Ключ для снятия фильтров цепной 152мм TOPTUL (JJAh2203)

Доставка: Ростов-на-Дону

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Съемник масляных фильтров поворотный 85-95мм TOPTUL (JDAU8595)

Доставка: Ростов-на-Дону

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик

2 страница из 4

rostov-na-donu.regmarkets.ru

как снять магнитолу pioneer без ключей ~ AUTOTEXNIKA.RU

Как верно снять магнитолу без особых ключей

С неувязкой снятия магнитолы в машине сталкивается много автомобилистов. Одни не могут вынуть штатный аппарат, установленный на заводе, другим музыка досталась в наследие совместно с авто, третьи обыденно утратили особые ключи. Обстоятельств демонтажа тоже хватает — от ремонта проводки до покупки новейшей стереосистемы. Отсюда появился спрос на информацию, как и при помощи чего можно аккуратненько вытащить автомагнитолу, не повредив пластик фронтальной панели. И хотя операция примитивно ординарна и расслабленно производится средствами находящимися под рукой, в ней есть подводные камешки, о которых

Разновидности креплений магнитол

Чтоб избрать метод снятия авто проигрывателя, необходимо осознать, каким образом он фиксируется снутри панели. Есть последующие виды креплений:

  • на 2 боковых фиксаторах;
  • на 4 защёлках, расположенных с боковой стороны и сверху корпуса;
  • приверчены шурупами или винтами к кронштейнам.

Пример крепления штатного головного устройства

Примечание. Последний метод фиксации характерен для штатных аппаратов, каковыми автомобиль комплектует завод — изготовитель.

Защёлка на монтажной рамке

Принцип крепления на защёлках (фиксаторах) заключается в том, что корпус магнитолы заключён в железную монтажную рамку, а не встроен в нишу панели впрямую. Эта промежная деталь, имеющая особые лепестки с выступами либо пазами (находится в зависимости от бренда и модели аппарата), надёжно закрепляется в нише. Корпус проигрывателя снабжён ответными защёлками, входящими в зацепление, когда проигрыватель вставляется в гнездо.

Ответная часть защёлки на корпусе

Для разблокировки фиксаторов и снятия автомагнитолы употребляются ключи различной формы, поставляемые производителем в комплекте с музыкой для машины. Они-то и теряются за годы эксплуатации авто, так как используются очень изредка. Обычно, ключ представляет собой фигурную полоску металла или ручку, вставляемую в 2 пары отверстий, размещённых на фронтальной панели аппарата.

Так смотрится большая часть ключей для снятия автомагнитолы

Крепления в большинстве случаев выполнены на болтах, приверченных к кронштейнам и прячущихся под лицевой пластмассовой панелью. Тут не обойтись без малого комплекта инструментов для демонтажа этой панели и раскручивания крепёжных винтов либо болтов.

Ключ в виде ручки для разблокировки 4 защёлок

Справка. Все перечисленные премудрости со сокрытыми фиксаторами и спецключами выдуманы производителями с одной целью: очень затруднить кражу автомагнитолы при взломе автомобиля ворами.

Местопребывание проёмов для ключей

Снятие аппарата согласно инструкции

Метод снятия магнитолы при наличии ключей прост до бесчинства. Её стоит разглядеть для того, чтоб осознавать, как действовать при их потере. Порядок последующий:

  1. Снимите переднюю панель проигрывателя и декоративное пластиковое обрамление, подцепив его по мере надобности плоской отвёрткой.
  2. Воткните 1-ый ключ в щель меж корпусом и монтажной рамкой, находящуюся на торце. При всем этом вы должны почувствовать лёгкое сопротивление, когда инструмент отгибает защёлку.
  3. Повторите то же действие со вторым ключом.
  4. Возьмите магнитолу руками за выступающие части по краям корпуса и аккуратненько извлеките из ниши.

Для извлечения магнитолы употребляется 2 ключа

Совет. Огромных усилий прикладывать не надо, аппарат должен выниматься достаточно просто. В конце действуйте осторожно, чтоб еще раз не дёргать провода и не нарушить контакт.

Спецключи необходимо воткнуть в боковые проёмы

Когда магнитола снабжена 4-мя защёлками, доступ к ним осуществляется через 2 пары круглых отверстий. В их нужно воткнуть 2 П-образных ключа и вытянуть за корпус, как описано выше.

Как достать магнитолу без ключей

Оказалось , что вынуть магнитолу из гнезда, проще обычного Главное отыскать при помощи чего можно это сделат.

Быстро и легко снять магнитолу из автомобиля.

В данном видео показано как вынуть магнитолу из штатного крепления автомобиля ВАЗ Калина 2. Из штатного.

При помощи ключей музыкальный центр просто вынимается

Как извлечь проигрыватель — видеоинструкция

Как вытащить магнитолу без ключей?

Если стандартные ключи утеряны, необходимо сделать самодельные, ориентируясь на форму щелей. Чтоб их узреть, удалите съёмную панель аппарата и пластиковое обрамление. Вот перечень средств находящихся под рукой, с чьей помощью обладатели разных автомобилей умудряются разблокировать фиксаторы:

  • тонкие железные полосы шириной 6—15 мм;
  • канцелярские ножики;
  • пластмассовые хомутики для проводки;
  • гвоздики и ровненькую проволоку — для круглых отверстий;
  • тонкие отвёртки и остальные подобные предметы, подходящие по форме щелей.

Такие железные полосы можно использовать заместо ключей

Справка. В почти всех магнитолах монтажные щели видны снаружи, потому убирать переднюю панель и пластмассовую рамочку не надо.

Сперва снимается лицевая панель магнитолы

Чтоб вынуть автомагнитолу, воспользуйтесь этим же методом:

  1. Воткните в технологический проём поначалу одну, а позже вторую полосу из узкого металла (либо канцелярский ножик, узкую отвёртку). Почувствуйте, что любая защёлка разблокировалась.
  2. Если проигрыватель держится на 4 фиксаторах, воткните четыре инструмента.
  3. Не спеша вытащите магнитолу из ниши сразу с импровизированными ключами.

Полосы необходимо воткнуть в боковые щели

Совет. Когда для открывания защёлок вы пользуетесь железными полосами, непременно наденьте матерчатые перчатки, чтобы не порезать руки об острые края.

Музыкальный центр вынимается вкупе с полосами

Видео по снятию автомагнитолы без ключей

Демонтаж штатного музыкального центра

Часто штатные головные устройства (они же — магнитолы) снимаются методом, описанным выше, так как крепятся на 2 или 4 фиксатора. К примеру, заводской проигрыватель на Приора держится на 2-ух защёлках, а чтоб их разблокировать, тонкие стальные полосы нужно воткнуть меж парами кнопок переключения радиоканалов «2» — «3» и «5» — «6».

Совет. До того как приступать к разборке заводской магнитолы, разузнайте о методе её крепления, чтоб не тыкать железяки наобум в этом случае, если вы не обнаружите технологические проёмы.

В Приоре полосы нужно вставлять меж клавишами

Для снятия автомагнитол, приверченных винтами, необходимо приготовить обычной набор инструментов:

  • узкую плоскую отвёртку либо ножик;
  • отвёртку под крестообразный шлиц;
  • набор головок малых размеров (от 6 до 10 мм).

При таком варианте крепления заводской проигрыватель необходимо откручивать головками

На разных марках авто штатные проигрыватели могут крепиться по-разному, но принцип приблизительно схож: аппарат прикручен к кронштейнам, которые закрыты снаружи пластмассовой облицовкой. В качестве примера предлагается разглядеть снятие магнитолы на корейском автомобиле Хэндэ Solaris, выполняемое в последующем порядке:

  1. Подденьте плоской отвёрткой или ножиком нижний угол пластмассовой декоративной панели, обрамляющей музыкальный центр. Оттяните край и ухватитесь за него рукою.
  2. Аккуратненько потяните его на себя и освободите первую защёлку, а позже двигайтесь по кругу и разблокируйте другие.
  3. Взявшись 2-мя руками за панель, снимите её и по мере надобности отключите разъёмы, находящиеся в нижней части.
  4. Выверните «крестовой» отвёрткой 4 винта крепления и выньте магнитолу.

Заводская автомагнитола Хэндэ Solaris

Совет. При демонтаже хоть какого проигрывателя не спешите отключать аккумулятор от бортовой сети, так как аппарат через 10—15 мин. может заблокироваться и при последующем включении востребовать введения защитного кода, которого у вас нет.

Снятие штатного устройства на Hyundai Solaris — фото

Проблемы раскодировки

Главный подводный камень описанной процедуры кроется в защитном коде, заложенном в памяти большинства магнитол. Сущность в последующем: отсоединение музыкального центра от наружного питания на 10—15 минут приведёт к тому, что при следующем включении автомагнитола затребует ввести защитный код (обычно, четырёхзначный), без которого она работать не будет.

Совет. Снятие аппарата с целью подмены на новый не представляет препядствия, разве что вы планируете использовать старенькый проигрыватель на другой машине. В любом случае пытайтесь не отключать аккумуляторную батарею на долгое время.

Аппарат запрашивает код после подключения к бортовой сети

Если карточка с кодом утеряна либо отсутствует, вопрос можно решить несколькими методами:

  • когда речь идёт о штатном аппарате, то за определённую плату код посодействуют отыскать в дилерском центре, продающим авто вашей марки;
  • есть конторы и отдельные спецы, специализирующиеся этими неуввязками;
  • бесплатный путь — поиск кода средством разных программ.

Местопребывание серийного номера

Вне зависимости от избранного метода для вас придётся извлечь магнитолу из гнезда, чтоб выяснить серийный номер. Он нанесён вкупе со штрих-кодом на бирке, наклеенной на боковой или высшей части корпуса. Вытащив аппарат, перепишите эти числа, после этого попробуйте вычислить по ним пин-код при помощи разных онлайн-калькуляторов в вебе. Если таким способом найти подходящий шифр не удалось, то снимайте музыкальный центр и несите его к спецам в данной области и готовьтесь оплатить их услуги.

Принципиальный момент. Если пин-код магнитолы для вас неизвестен, то при самостоятельном поиске не вводите композиции цифр больше 3 раз! По другому устройство заблокируется, а в таком состоянии его раскодировка обойдётся существенно дороже.

Вопрос извлечения авто магнитолы из гнезда не представляет большой трудности и не востребует много времени. А вот последствия могут стать внезапными для неподготовленного автомобилиста. Отсюда последний совет: найдете утерянный пин-код до отключения и снятия проигрывателя, чтобы сберечь своё время и нервишки.

autotexnika.ru


Смотрите также