(499) 267-83-08

в рабочие дни с 11:00 до 19:00

(967) 289-13-39

ежедневно с 9:00 до 23:00

Записаться

Появилась возможность записаться он-лайн!

Этапы обучения

Теория и практическое обучение вождению на механике или автомате, индивидуальный подход, никаких дополнительных затрат.


Инфинити седан фото


Модели Infiniti / Инфинити

Все модели Infiniti 2019 года: модельный ряд автомобилей Инфинити, цены, фото, обои, технические характеристики, модификации и комплектации, отзывы владельцев Infiniti, история марки Инфинити, обзор моделей Infiniti, видео тест драйвы, архив моделей Инфинити. Также вы здесь найдете скидки и горячие предложения от официальных дилеров Infiniti.

Седан  Хэтчбек  Внедорожник  Купе  Кабриолет 

Автомобильная компания Infiniti была основана в 1989 году. Инфинити является дочерним предприятием альянса Renault-Nissan и занимается производством автомобилей класса люкс. Продукция Infiniti отличается оригинальным дизайном и высококлассной отделкой. Специально для североамериканского рынка фирма разрабатывает в 1989 году бизнес-седан Infiniti Q45. В 1996 году появляется роскошный внедорожник QX4, базой для которого послужила модель Terrano. Созданный на платформе Primera компактный Infiniti G20 выпускается компанией Infiniti в 1998 году. В 1999 году автомир знакомится с седаном Infiniti I30, который стал в Америке одним из лучших автомобилей. Имеющий роскошный салон и отличные характеристики ходовой части Infiniti I30 в старый свет не поставлялся.

В 2000-м году Infiniti и многие другие компании оказались под влиянием Азиатского кризиса, который значительно снизил продажи их автомобилей. После слияния двух фирм Renault и Nissan, ситуация с Infiniti начинает постепенно улучшаться. В 2001 году сходит с конвейера респектабельный автомобиль Q45 нового поколения, имеющий отделанный хромом радиатор и большие рефлекторы фар в форме трапеции. Салон Q45 украшается кожей и дорогим деревом. Новая модель G35, выпущенная в 2003 году, подогрела интерес к марке на американском рынке, продажи автомобилей Infiniti начинают стремительно расти. В этом же году японская фирма начинает производство спортивного SUV Infiniti FX – модель получила футуристичный экстерьер, а устанавливаемые двигатели V6 и V8 обеспечивали ей непревзойденные разгонные характеристики.

В 2004-м году компания выпустила свою флагманскую модель вседорожника QX56, являющегося аналогом Nissan Armada. Год спустя появляется престижный седан Infiniti M с двумя вариантами силовых установок. В своем классе по версии журнала «Car and Driver» Infiniti M стал лучшим автомобилем в 2005 году. Российская публика впервые познакомилась с автомобилями Infiniti в августе 2006 года на Московском автосалоне. Двумя годами позже компания Infiniti объявила о своем выходе на европейский рынок. С декабря 2012 года фирма сделала переиндексацию всех своих моделей – все седаны и купе с этого времени именуются обозначением Q, а кроссоверы и вседорожники - QX. В 2016-м году выходят в свет две новые модели Q30 и QX30, созданные при сотрудничестве с Mercedes-Benz.

avto-russia.ru

Infiniti

кроссоверы внедорожники седаны хэтчбеки спорткары

Infiniti – японский премиум-бренд, зародившийся под крылом компании «Nissan Motor». Модельный ряд бренда включает весь спектр легковых автомобилей (от компактных хетчбеков до полноразмерных внедорожников), реализуемых более чем в 30 странах мира. Основным рынком сбыта для «Infiniti» являются США – где ежегодно продается около 100 тысяч авто этой марки, а сам бренд неоднократно отмечался наградами «за высокое качество обслуживания клиентов» (по версиям «JD Power» и «CSI»).

Разработка этого бренда была начата специалистами «Nissan» в 1985 году – когда компания решила вступить в борьбу за растущий североамериканский рынок автомобилей премиум-класса. В 1989 году первые модели «Infiniti» официально поступают в дилерские салоны США и Канады… и лишь спустя пять лет компания начинает задумываться о мировой экспансии, которая в итоге началась в 1996-м (со стран Ближнего Востока)… До европейского рынка этот бренд добрался лишь в 2006-м (открыв официальное представительство в России). С 2007-го автомобили «Infiniti» появились на рынках Китая и Украины…

Infiniti QX30 – «дерзкий самурай»

В Женеве-2015, японцы рассекретили свой новый компактный премиум-кроссовер QX30, который сразу впечатляет своим дерзким дизайном и футуристичным интерьером. Хорош QX30 и в техническом плане, ведь в его основе лежит немецкая «тележка» от Mercedes-Benz GLA.

Отзывы Подробнее Infiniti Q70 – серьёзный седан

Японский седан Infiniti Q70 – это солидная внешность с нотками спортивности, премиальный интерьер и мощные двигатели. Этот авто бизнес-класса обладает всеми необходимыми качествами, чтобы на равных соперничать с немецкими престижными автомобилями.

Краш-тест Отзывы Подробнее

Обзор премиального среднеразмерного японского кроссовера Infiniti QX70 (бывший FX) с фотографиями, указаны основные характеристики, так же имеются отзывы его владельцев.

Отзывы Подробнее Компакт-кроссоверы Infiniti EX

Компактный паркетник премиум-класса «ЕХ» дебютировал в 2007 году, а в 2013-ом, в результате ребрендинга, он получил новое имя. Этот автомобиль «щеголяет» стремительной внешностью, дорогим интерьером и мощными силовыми агрегатами.

Отзывы Подробнее Infiniti JX35 – «люкс на семерых»

Премиальный семиместный среднеразмерный кроссовер дебютировал в самом конце 2011 года – кроме роскошного салона, его характеризуют: внушительная внешность и достаточно мощный силовой агрегат. До российского рынка он добрался только в 2013 году.

Отзывы Подробнее Второе поколение Infiniti FX

На женевском автосалоне 2008 года люксовое подразделение японской компании Nissan – Infiniti представила второе поколение успешного кроссовера Infiniti FX (S 51). Предшественник — первое поколение…

Отзывы Подробнее

В рубрике представлены подробные обзоры автомобилей модельного ряда марки «Инфинити» (включая новинки 2019-2020 года) с фотографиями и отзывами их владельцев. Так же перечислены основные технические характеристики всех рассматриваемых авто «Инфинити», их комплектации и цены на российском рынке.

auto.ironhorse.ru

Infiniti - полный каталог моделей, характеристики, отзывы на все автомобили Infiniti (Инфинити)

По-русски Категория бренда Японские автомобили Год основания: 1989 Основатели: Nissan Motor Количество моделей: 15 Принадлежит: Nissan Motor Новостей на сайте: 151 перейти Наших тест-драйвов: 54 перейти
  • 1 поколение, 2010 - 2010
  • 3 поколения, 2003 - сегодня
  • 2 поколения, 2001 - сегодня
  • 1 поколение, 2012 - сегодня
  • 2 поколения, 2006 - сегодня
  • 1 поколение, 2016 - сегодня
  • 2 поколения, 2013 - сегодня
  • 1 поколение, 2016 - сегодня
  • 1 поколение, 2015 - сегодня
  • 1 поколение, 2016 - сегодня
  • 4 поколения, 2013 - сегодня
  • 2 поколения, 2004 - сегодня
  • 1 поколение, 2016 - сегодня
  • 2 поколения, 2015 - сегодня
  • 2 поколения, 2015 - сегодня

Компания Infiniti является подразделением большого концерна Nissan, и выпускает престижные автомобили для рынка Америки. Её история началась в 1960 году с основания корпорации Nissan Motor Corporation. В 80-х годах специалисты этой компании в тайне от всех начинают работу по проектированию и подготовке производства к выпуску совершенно новой машины класса люкс специально для северноамериканского рынка. Результатом работы стала Infiniti Q45, которая появилась в 1989 году. Тут же открывается компания Infiniti Division of Nissan North America, которая продает и производит автомобили под брендом Infiniti. К концу того же года уже были выпущены первые Infiniti Q45. На сегодняшний день компания завоевала популярность среди водителей всего мира и славится своими автомобилями экстра-класса с уникальным дизайном.)

Все модели Infiniti

www.motorpage.ru

Infiniti G

Обзор Характеристики

Представленный в 1991 году переднеприводный седан Infiniti G20, стал самой доступной машиной в модельном ряду марки Infiniti, в то время присутстовавшей только на американском рынке. Автомобиль был аналогом европейской версии седана Nissan Primera первого поколения и выпускался на заводе в Оппаме, Япония.

Единственный предлагавшийся для автомобиля двигатель — двухлитровый бензиновый агрегат мощностью 140 л. с., коробки передач — пятиступенчатая механическая или четырехступенчатый «автомат».

В соответствии с «люксовым» статусом марки, Infiniti G20 имел богатую по тем временам базовую комплектацию, в которую были включены, например, кондиционер, АБС, электропакет, аудиосистема Bose, круиз-контроль, легкосплавные диски. Позднее в модельном ряду появилась версия G20t со спортивными креслами и самоблокирующимся дифференциалом.

Таблица двигателей автомобиля Инфинити G

ВерсияМодель двигателяТип двигателяОбъем, см3Мощность, л. с.Примечание
Infiniti G20SR20DER4, бензиновый19981401990-1996

В 1998 году после небольшого перерыва, седан Infiniti G20 снова поступил в продажу — это были уже машины второго поколения, обновившиеся вслед за «Примерой». Автомобиль стал немного крупнее и получил более богатое оснащение.

Под капотом остался прежний двухлитровый мотор мощностью 140 л. с. в паре с механической или автоматической коробкой передач. Уже в 1999 году Infiniti G20 пережил небольшую модернизацию: чуть обновился дизайн, двигатель стал на 5 «лошадей» мощнее, были внесены изменения в конструкцию коробок передач.

Конвейерная жизнь модели оказалась недолгой: уже в 2002 году произошла смена поколений.

Таблица двигателей автомобиля Инфинити G

ВерсияМодель двигателяТип двигателяОбъем, см3Мощность, л. с.Примечание
Infiniti G20SR20DER4, бензиновый19981401998-1999
Infiniti G20SR20DER4, бензиновый19981451999-2002

Седан Infiniti G20 второго поколения (P11), 1999–2002

Обзор ХарактеристикиФото

Седан третьего поколения, получивший индекс Infiniti G35, стал совершенно другим автомобилем. Машина была спроектирована на новой заднеприводной платформе Nissan FM со смещенным в пределы колесной базы двигателем, что обеспечивало ей близкую к идеальной развесовку. Автомобиль стал немного крупнее и получил версию с кузовом купе. Аналогичная модель на японском рынке называлась Nissan Skyline.

Седан оснащался мотором V6 объемом 3,5 литра и мощностью 260 л. с. в паре с шестиступенчатой механической или пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Купе было немного мощнее — 280 л. с. Позже отдача двигателя была увеличена до 298 сил, но только у версий с «механикой».

Купе Infiniti G35 третьего поколения, 2003–2007

Покупателям предлагался не только заднеприводный вариант, но еще и полноприводный Infiniti G35x (такие машины комплектовались только «автоматами»). Также в модельном ряду была модификация со спортивной подвеской и самоблокирующимся дифференциалом.

В 2004 году автомобиль пережил небольшой рестайлинг, получив чуть измененное оформление передка, новые приборы и иные материалы отделки салона. Производство седанов третьего поколения на японском заводе Точиги завершилось в 2006 году, купе выпускали до 2007 года. За пределами американского рынка машина официально не продавалась.

Таблица двигателей автомобиля Инфинити G

ВерсияМодель двигателяТип двигателяОбъем, см3Мощность, л. с.Примечание
Infiniti G35VQ35DEV6, бензиновый3498260-298седан
Infiniti G35VQ35DEV6, бензиновый3498280-298купе

Интерьер автомобиля Infiniti G35 третьего поколения

Фото

Обзор ХарактеристикиФото

Четвертое поколение модели Infiniti G дебютировало на американском рынке в конце 2006 году, а в 2007 году автомобиль официально начали поставлять на российский рынок. Машина была создана на модернизированной платформе предшественника, она получила более жесткий кузов и иные подвески колес. Прежний двигатель V6 3.5 стал мощнее — 306 л. с., в паре с ним работали шестиступенчатая «механика» или пятиступенчатый «автомат».

Как и прежде, автомобиль имел версии с задним и полным приводом. За доплату можно было заказать пакет Sport с усиленными тормозами и вискомуфтой в заднем межколесном дифференциале, в качестве опции предлагалось полноуправляемое шасси с подруливающими задними колесами.

Купе Infiniti G третьего поколения, 2007–2013

В 2007 году модельный ряд пополнился версией Infiniti G37 Coupe. В отличие от седана, двухдверка оснащалась мотором V6 3.7, развивающим 325–333 л. с. Еще через год двигатель увеличенного объема начали ставить и на седан, тогда же на смену пятиступенчатой пришла семиступенчатая автоматическая коробка передач. В 2010 году дебютировали кабриолет Infiniti G37 Convertible, оснащенный жесткой складывающейся крышей, а также «заряженное» купе IPL G37 с форсированным до 348 сил двигателем.

В конце 2010 года в продажу поступила более доступная версия Infiniti G25 с шестицилиндровым мотором объемом 2,5 литра и мощностью 222 л. с., такой автомобиль имел версии с задним и полным приводом, но коробка передач могла быть только автоматической, семиступенчатой. Тогда же был проведен легкий рестайлинг модели.

Кабриолет Infiniti G третьего поколения, 2009–2013

С изменением системы названия автомобилей в 2013 году купе и кабриолет были переименованы в Infiniti Q60. Седан, несмотря на появление новой модели Infiniti Q50, седан остался на конвейере и пока предлагается на американском рынке.

Таблица двигателей автомобиля Инфинити G

ВерсияМодель двигателяТип двигателяОбъем, см3Мощность, л. с.Примечание
Infiniti G25VQ25HRV6, бензиновый2498218-222седан, 2011-
Infiniti G35VQ35HRV6, бензиновый3498306седан, 2006-2008
Infiniti G37VQ35VHRV6, бензиновый3696330седан, 2008-
Infiniti G37VQ35VHRV6, бензиновый3696325-348купе, кабриолет, 2007-2013

Интерьер автомобиля Infiniti G третьего поколения

Фото

Эту страницу ищут по запросам: цена Infiniti G, характеристики автомобиля, подробная информация о модели Инфинити G.

wroom.ru


Смотрите также