(499) 267-83-08

в рабочие дни с 11:00 до 19:00

(967) 289-13-39

ежедневно с 9:00 до 23:00

Записаться

Появилась возможность записаться он-лайн!

Этапы обучения

Теория и практическое обучение вождению на механике или автомате, индивидуальный подход, никаких дополнительных затрат.


Хендай генезис купе 2019


Hyundai Genesis 2019: стильный седан, стремящийся в бизнес-класс

Всем известно, что лучшие премиальные автомобили производятся в Японии и Европе. Как выясняется, сегодня нельзя сбрасывать со счетов и корейцев, по крайней мере, если речь идет о Генезис. Данная модель давно уже завоевала заслуженную репутацию на рынках всего мира, и теперь задача азиатов – удержать высокие позиции. Для этого был проведен рестайлинг, в ходе которого машина должна обрести еще более яркую внешность, роскошный салон и усовершенствованные технические показатели. Наверняка Hyundai Genesis 2019 года будет пользоваться бешеной популярностью.

Экстерьер

Нет сомнений, что новая модель будет иметь множество отличий от предшествующей генерации. Даже по фото можно определить, что кузов прирос большим количеством украшений, которых даже близко нет ни на одной модели корейского концерна.

Больше всего новшеств обнаруживается на морде машины. Она получила незначительный наклон, а крышка капота теперь ощутимо приподнимается в центральной части. Под впадинами боковин красуются стильные головные фары, имеющие вид параллелограммов. Внутри будут качественные светодиоды и ксенон. Между ними буквально втиснута большая трапециевидная радиаторная решетка. Она содержит крупную сетку и окрашивается хромом или, по желанию покупателя, черной глянцевой краской.

Обвес бампера смотрится довольно дерзко и спортивно. В него интегрированы еще три вспомогательных довольно крупных воздухозаборника. В боковых может размещаться скромная противотуманная оптика. Не обошлось тут, разумеется, и без аэродинамических выступов.

Профиль Хендай Генезис 2019 года выглядит сообразно премиальному классу. По самому верху проходит элегантная оконная линия, снабженная тончайшей хромированной полосой. На одном уровне с ней размещены массивные округлые наружные зеркала, получающие повторители поворотников во всех комплектациях. А вот рельефа на дверях сравнительно немного, однако его плавные переходы отлично дополняются широкими колесными арками и аккуратной юбкой.

Сзади новый кузов уже существенно сильнее похож на то, что можно было увидеть на передке. Бросается в глаза обилие деталей, призванных усилить агрессивность облика. Особенно много их неподалеку от короткой крышки багажного отсека, завершающейся интересным аэродинамическим выступом. Чуть ниже идут большие треугольники габаритных огней, между которыми содержится обилие рельефных элементов. Обвес получился крупным, дутым, и на нем очень интересно смотрятся тонкие линии противотуманок, а также пара вырезов для патрубков выхлопной системы.

Интерьер

Салон нового Хендай Генезис 2019 модельного года выглядит просто роскошно. Начинается все с качественных и приятных рукам материалов, среди которых можно выделить кожу, ткани, а также вставки из металла. В интерьере присутствует и совсем небольшое количество деревянного декора. Кроме того, автомобиль оснащается современной системой мультимедиа, благодаря чему водителю и пассажирам доступно гораздо больше опций, чем раньше.

Оформление передней части

Торпедо смотрится по-королевски. На ней ярким пятном выделяется большой сенсорный экран. Вокруг него сгрудились всевозможные кнопки, шайбы, джойстики, а также симпатичные дефлекторы.

Тоннелю тоже есть чем похвастаться. Впрочем, под элементы управления здесь отведено сравнительно мало места – это только изящный селектор АКПП и полдюжины кнопок для работы с режимами подвески. Все остальное – это разнообразные гнезда для подключения внешних мобильных устройств, аналоговые кнопки и шайба для работы с мультимедийными и «комфортными» функциями, подстаканники под стильной заслонкой, а также массивный подлокотник, который можно распахнуть в сторону водителя либо пассажира. В его недрах содержится вместительное отделение для охлаждения или подогрева продуктов.

Посадочные места

Поскольку автомобиль относится к классу премиальных, разработчики уделили достойное внимание отделке сидений. Каждое кресло обшито отличной настоящей кожей и имеет очень мягкое наполнение, благодаря чему сидеть на любом из них – настоящее удовольствие. Дополняет все это великолепие широчайший набор опций. Водитель и передний пассажир смогут насладиться подогревом или охлаждением сидений, обилием электрических регулировок в различных плоскостях, достойной поддержкой с боков, а также регулировкой подголовников.

Точно так же оформлен и задний диван, на котором свободно уместятся трое, но предназначен он все-таки для комфортного перемещения двоих ездоков. Между посадочными местами тут можно расположить складной широчайший подлокотник с подстаканниками, кроме того, здесь есть основные элементы для работы с мультимедийной системой и автономный климат-контроль.

Технические характеристики

Моторный ряд Hyundai Genesis 2019 года не отличается длиной. Выбрать можно один из двух бензиновых вариантов. Их характеристики таковы: 3,3 литра и 365 «лошадей» мощности и 5 литров, заключающих в себе «табун» уже из 420 «голов». Каждый силовой агрегат будет работать совместно с восьмидиапазонным «автоматом».

Зато выбрать необходимый тип привода возможно: он будет либо на все колеса, либо только на задние. Столь выдающиеся данные позволяют машине чувствовать себя как рыба в воде в городе и на трассе, что и доказал проведенный тест-драйв.

Комплектации и цены

Даже в базе обновленный Хендай Генезис может похвастаться обилием интересных функций и помощников. Цена за такой экземпляр будет не так уж и велика – в районе 2,5 миллиона российских денег. Во сколько оценивается наиболее продвинутая модификация, пока неизвестно.

Старт продаж в России

Несмотря на то, что у себя на родине новый Генезис уже продается, дата выхода в России запланирована производителем только на осень будущего, 2019 года.

Конкурирующие модели

Кроме Тойоты Камри, очень похожей на Хендай Генезис по всем параметрам, довольно близко к премиальному корейскому седану подошли и две немецкие модели – БМВ 5-й серии, а также Ауди А6.

Марка Hyundai решила распрощаться с купе Genesis — ДРАЙВ

hyundai genesis coupe

genesis hyundai coupe

genesis g70

Первое поколение купе выпускается с 2008-го и за всё время пережило лишь один рестайлинг. Прототип «второго» Дженезиса (с двигателем V6 3.3 Twin-Turbo GDI), который папарацци подловили прошлой осенью, как выяснилось, уже не имеет отношения к бренду Hyundai.

Прототип Vision G (слева) был оснащён бензиновой «восьмёркой» 5.0 (425 л.с., 518 Н•м), а нью-йоркский концепт представился бензоэлектрическим гибридом с отдачей 245 л.с. Конвейерное купе будет пересекаться по технике с флагманским седаном Genesis G90.

Замены для купе в линейке Hyundai не ожидается. Судя по всему, компания сосредоточится на следующей генерации Велостера, он и станет номинальным преемником. Ну а главным конкурентом модели Genesis G70 видится двухдверная «ешка». Напомним, для «семидесятки» команда Альберта Бирманна готовит «горячую» N-версию, и нечто подобное, по слухам, задумала марка KIA.

Genesis G90 2019 – долгожданный рестайлинг флагмана от Хёндай

Флагман автомобильного концерна Hyundai в линейке легковых автомобилей, Genesis G90, был подвергнут серьезному обновлению. Машину презентовали в рамках специального мероприятия, прошедшего в конце ноября 2018 года в Южной Корее. Сейчас мы имеем всю необходимую информацию о внешнем виде, технических данных и оснащении рестайлинговой модели.

В сравнении с предыдущей версией, седан стал выглядеть более современно и получил массу дополнительных функций. Ранее на «домашнем» рынке модель имела название EQ900, но теперь и южнокорейские потребителям доступно более лаконично имя G90.

Первые экземпляры Genesis G90 2019—2020 модельных годов будут доступны для покупки в Южной Корее уже в декабре текущего года.

Это интересно: Новая Mazda 3 2019 — 4 поколение популярной модели

Стоимость базовой комплектации составит 63 000 долларов (около 4 200 000 рублей в пересчете). Скоро автомобиль обещают привезти и на другие рынки, в том числе, в Россию, произойдет это весной 2019 года.

Внешний вид

Дизайн кузова для обновленного представительского седана разрабатывала специальная группа дизайнеров. Управлял отделом специалист Люк Донкервольке, который не так давно был назначен главным дизайнером всей компании «Хёндэ».

В экстерьере рестайлингового G90 мы видим принципиально новые решения, взятые из новой стилистики бренда. Для описания внешнего вида специалисты использовали много сложных названий и терминов, но на практике все выглядит легко. Главной целью дизайнеров стало создание стильного экстерьера с гармонией между всеми его составляющими. Особое внимание уделили передовых технологиям и сохранению узнаваемости марки.

В передней части расположилась огромная решетка радиатора в виде бриллианта. Аналогичную конструкцию мы уже могли видеть на концепт-каре Essentia. Здесь же разместилась светодиодная оптика, выполненная из четырех блоков. Дополняют образ компактные линии ДХО. Массивный капот сочетается с выдающимися крыльями. Сбоку бросаются в глаза фирменные литые колесные диски на 19 дюймов. Линии кузова выбраны традиционные в канонах седанов представительского класса.

Статья по теме: Bentley Continental GT Convertible 2019 — дорогой кабриолет нового поколения из Англии

Задняя часть обновленного G90 получила большие фары, соединенные между собой светодиодной полосой. На крышке багажника дизайнеры расположили название марки, крупные патрубки выхлопной системы встроены в бампер.

В целом внешний вид автомобиля существенно изменился по сравнению с предыдущей модификацией.

Однако, размеры кузова остались на прежнем уровне и составляют (мм):

  • Длина – 5205;
  • Ширина – 1915;
  • Высота – 1495;
  • База колес – 3160.

Дорожный просвет составляет 150 мм.

Интерьер

Внутри рестайлингового «Джи 90» изменений не так много, специалисты сделали упор на мелкие детали. Компания решила сохранить аналоговую приборную панель, для которой немного подправили графику.

Блок климат-контроля обновили и сделали более удобным для водителя. Воздуховоды получили другую форму, хромированные накладки стали более качественными. С центральной панели инженеры убрали несколько механических кнопок. Кожаные сидения теперь имеют контрастную прострочку.

Есть и нововведения, которые не заметны невооруженным глазом:

  • Система активного подавления шума;
  • Обновленная система мультимедиа с сенсорным дисплеем на 12,5 дюймов;
  • Пакет активных помощников водителю.

В ходе обновления «Дженезис Джи 90» 2019 было уделено внимание улучшению безопасности. В салоне разместили 10 подушек, появилась система предотвращения лобовых столкновений. Автомобиль может самостоятельно определить пешеходов и велосипедистов даже в темное время суток.

Читайте также: Honda Passport 2019 — компактный японский внедорожник

Помощник контроля полосы самостоятельно подруливает при отклонении от разметки. Южнокорейцы внедрили фирменную систему датчиков в задних дверях, позволяющих избежать аварии при их открытии.

При проведении рестайлинга инженеры внедрили в автомобиль специальное программное обеспечение, позволяющее управлять некоторыми функциями при помощи смартфона. Например, автовладелец сможет дистанционно запускать двигатель, узнавать объем топлива в баке, включать климатическую систему и другое.

Технические данные

«Начинку» для обновленного Genesis G90 решили сохранить от предыдущей версии. В моторной гамме представлены прежние три бензиновых двигателя на выбор, каждый из которых работает исключительно с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

В базовой комплектации покупателям предлагают атмосферную V-образную «шестерку», выдающую мощность в 315 лошадиных сил. Средним силовым агрегатом стал турбированный мотор объемом 3,3 литра V6 и мощностью в 370 «лошадей».

К сведению: Rivian R1T 2020 – электрический пикап будущего

В дорогих версиях оснащения седан комплектуется 5,0-литровым атмосферным двигателем V8, выдающим 425 лошадиных сил. С V6 можно заказать задне- и полноприводные модификации. К самому мощному двигателю полагается исключительно система полного привода.

Сейчас на российском рынке G90 продается по цене от 4 755 000 рублей. Обновленная версия может оказаться немного дороже, но вряд ли это сильно скажется на стоимости. «Корейский S-Класс» по-прежнему намного дешевле европейских конкурентов, но пользуется крайне низким спросом в России.

Фото нового Genesis G90:

Hyundai Genesis G70 2019: корейский вариант премиального седана

Выпуском на мировой авторынок премиального спортивного седана Hyundai Genesis G70 2019 южнокорейская компания Hyundai Motor Company делает серьезную заявку на более высокие позиции в рейтинге ведущих производителей. Обзор имеющейся информации позволяет сделать заключение, что новинка – это не рестайлинг предшественника, а модель с реальной перспективой стать базой для разработки нового модельного ряда.

Новый среднеразмерный седан класса Премиум в стандартной комплектации демонстрирует совмещенный с элементами корпоративного стиля кузовной дизайн, идентичный лучшим европейским аналогам салонный интерьер и выведенные на уровень современных стандартов технические характеристики.

Экстерьер

В наружном оформлении модели Hyundai Genesis G70 2019 специалисты находят прямое сходство с престижными моделями Мазда и Инфинити, в дизайне также просматриваются элементы традиционного для всего модельного ряда фирменного стиля.

Статус спортивного седана подтверждается аэродинамическими обводами и характерными для спорткаров рельефами кузова. На фото в профильной проекции новая модель демонстрирует:

  • классическую компоновку трехобъемного седана с удлиненной передней частью;
  • элегантный контур ниспадающей к корме крыши;
  • объемные колесные ниши;
  • оригинальную редакцию титановых 19-дюймовых дисков с низкопрофильными шинами.

Узнаваемые элементы бокового дизайна – это оттененные металлической окантовкой трехсекционные окна с широкими черными стойками, массивная декоративная накладка расположенного возле переднего крыла диффузора и размещенный в верхней части корпуса продольный ступенчатый рельеф.

В большей степени дизайнерам удалось оформление кормовой части новинки. Справедливости ради следует отметить компоновку деталей в стиле БМВ 6-й серии. В перечне конструктивных особенностей:

  • дополненная элегантным спойлерным выступом компактная крышка багажного отсека;
  • эксклюзивная форма оснащенных ДХО светодиодных фонарей;
  • массивный бампер;
  • обвес с интегрированными диффузорами и вынесенными на края выхлопными патрубками.

Интерьер

Оформление салона по всем параметрам соответствует премиальному статусу нового Генезиса образца 2019 года. Уже в базовом интерьере присутствует кожаная отделка внутреннего объема, несколько видов качественных пластиков, полированные декоративные вставки, эргономичная компоновка основных и второстепенных элементов управления.

  • В конструкции мультифункционального руля реализован отличный обзор приборной панели с двумя крупными стрелочными индикаторами и информационным компьютерным монитором.
  • Компоновка центральной консоли ярусная. На верхней части установлен мультимедийный планшет, на среднем этаже – сдвоенные дефлекторы вентиляции. Ниже находится пульт настройки систем климат-контроля и навигационного оборудования.
  • На левой стороне тоннеля расположена площадка с джойстиком трансмиссии и кнопками регулировки подвески ходовой части. Справа имеются два соединенных колодца для личных мелкогабаритных вещей.
  • Сервисный функционал оснащенных подогревом, вентиляцией и вибромассажером кресел переднего ряда, в первую очередь, ориентирован на комфорт водителя.
  • Имеет место полноценная боковая поддержка, автоматика самостоятельно настраивает положение сиденья, подголовника, рулевой колонки и зеркал заднего обзора в соответствии с его габаритами.
  • Менее комфортно будут чувствовать себя рослые пассажиры заднего ряда. Роскошная отделка дивана не компенсирует дефицита свободного пространства и низкого потолка.

В базовой комплектации Хендай Генезис G70 2019 порадует владельцев расширенными свойствами мультимедийного сервиса, высоким качеством звука аудиосистемы, эффективностью работы электронных помощников и систем безопасности.

В списке платных комфортообразующих опций производитель предлагает комплект камер кругового обзора, адаптивную оптику, электропривод шторок и ряд других полезных функций.

Технические характеристики

Отредактированный в соотношениях длины, ширины и высоты (4685, 1850 и 1400 мм) новый кузов модели седан Генезис G70 опирается на заднеприводное шасси с базой 2835 мм и комбинированной стоечно-рычажной независимой подвеской. Полный привод может быть включен в перечень специальных опций.

Превосходные ходовые характеристики обеспечивает комплект систем путевого контроля, векторизации тяги, конструкция дифференциала и адаптивная амортизация.

  • В разных модификациях новый Хендай Генезис G70 2019 модельного года оснащается бензомоторными турбированными силовыми агрегатами объемами от 2 до 3,3 литра, мощностью 252 и 370 л.с. с пиками вращательного момента 353 и 510 Нм.
  • Тест-драйв подтвердил отличные стартовые характеристики обоих вариантов. С более мощным двигателем динамика разгона составляет 4,3 сек, верхний предел максимальной скорости – до 270 км/ч.

Дизельный моторный ряд пока представлен одной экономичной моделью с параметрами 2,2 л/ 202 л.с./ 441 Нм. Выбор трансмиссии отсутствует, во всех модификациях седана присутствует одна автоматическая 8-скоростная КПП.

Комплектации и цены

Новинка изначально запланирована к выпуску в пяти комплектациях, в ценовом диапазоне от двух до трех миллионов рублей. Характерные особенности топовых моделей – наличие мощного двигателя и полноприводного шасси, расширенный функционал штатного оборудования. Цена машины с полным пакетом опций может сформироваться на уровне до 3,4 миллиона рублей.

Старт продаж в России

Официальная дата выхода в России будет обнародована ближе к концу 2018 года. Отечественные автолюбители смогут оценить достоинства автомобиля в начале весеннего сезона будущего года.

Конкурирующие модели

Вывод новинки на более высокий технический и дизайнерский уровень автоматически расширил список конкурентов. В большинстве своем, это последние версии премиальных автомобилей от ведущих мировых брендов – BMW 3, Lexus IS, Mercedes-Benz C-Класс, Cadillac ATS, Jaguar XE, Infiniti Q50 и Alfa Romeo Giulia.


Смотрите также