(499) 267-83-08

в рабочие дни с 11:00 до 19:00

(967) 289-13-39

ежедневно с 9:00 до 23:00

Записаться

Появилась возможность записаться он-лайн!

Этапы обучения

Теория и практическое обучение вождению на механике или автомате, индивидуальный подход, никаких дополнительных затрат.


Фото шевроле круз хэтчбек


Chevrolet Cruze хэтчбек 2016-2017 — уже весной в дилерской сети

Новенький Chevrolet Cruze Hatchback уже полностью подготовлен к серийному выпуску и сможет встать на конвейер непосредственно после анонсирования на авто шоу в Детройте, которое прошло в январе 2106 году. Производством намерен заниматься завод GM (Lordstown, Огайо США). Данное авто присоединится к недавно презентованному Chevrolet Cruze 2.

обновленный Шевроле Круз хэтчбек 2 поколения 2016-2017 года

Внешний вид Шевроле Круз 2016-2017 в новом кузове

За счёт уменьшения габаритных размеров дизайнерам удалось прибавить Шевроле Круз более спортивного и динамичного стиля. Крыша имеет куполообразную форму, корма компактная. Благодаря этому хэтчбек выглядит будто бы спорт-купе. Фальшрадиаторная решётка стала более узкой, а центральный воздухозаборник, наоборот, более крупным.

новый Cruze Hatchback 2016-2017, вид сбоку

Задние фонари и бампер смотрятся так же довольно оригинально. Ранее наш пятидверный автомобиль выделялся тем, что имел массивную заднюю стойку. Теперь она стала намного тоньше и изящнее. По сравнению с предшественником 2-е поколение стало выглядеть более агрессивно.

вид сзади нового хэтчбека

Салон Шевроле Круз хэтчбек

Учитывая размерность колёсной базы в 2.700 м моно будет спокойно и комфортно разместиться даже пятерым людям без проблем.

панель приборов новинки

Компания отметила, что пассажиры сзади будут приятно удивлены количеством свободного места, ведь его теперь больше даже, чем у Ford Focus и Hyundai Elantra. К слову, у этого авто наибольшая колёсная база для своего сегмента. Багажник вместителен и сможет транспортировать от 524 л груза и до 1 189 л при варианте сложенных спинок передних кресел).

Багажник Шевроле Круз хэтчбек, сиденья складываются в соотношении 40:60

Технические характеристики Chevrolet Cruze 2016-2017

Новинка Шевроле Круз второго поколения, ровно, как и соплатформенный седанчик Chevrolet Cruze в основе имеет новенькую платформу Delta II , которую разработали General Motors (такая же у Opel Astra 2016). Последняя позволяет уменьшить размер снаряжённой массы автомобиля, и ,одновременно, увеличить его жесткость на вращение и изгиб, ну, и, разумеется, снабдить новинку всеми современными новшествами в системе безопасности и электроассистентами. В подкапотном пространстве нам предстоит обнаружить бензиновый 4-х цилиндровый турбодвиж с прямым впрыском и системой СТОП/СТАРТ.

Мощность такого агрегата составит 154 лошадки, а объём 1.4 литра. Роль трансмиссии будут выполнять шестиступенчатые механика и автомат. Доступен и электроусилитель руля, дисковые тормоза 4-х колёс с АБС системой, ElectronicStabilityControl и TractionControl. Производитель так же заверил, что не взирая на тип коробки передач, новинка разгонит первую сотню rv за 8 секунд, а двигатель будет потреблять всего 5.8 л на сотню км.

Комплектация и цена Chevrolet Cruze хэтчбек 2016-2017

Автомобиль в большей степени направлен рынок молодых ценителей. Североамериканский рынок увидит машинку в 4-х модификациях: L,LS,LT,Premier. В случае желания максимально упаковать автомобиль имеется добавочный опциональный пакет RS, который включает в себя аэро обвес бамперов и порогов, противотуманные огни, украшенные хромом, спойлер над дверью багажного отделения, восемнадцатидюймовые колёсные диски и некоторые другие моменты.

Базовая комплектация представлена довольно богато:

  • ChevroletMyLink с семидюймовым сенсорным дисплеем (AndroidAuto, радио, AppleCarPlay,4G,Wi-Fi);
  • система климат-контроля;
  • десять подушек безопасности;
  • стояночный ручной электро тормоз;
  • ассистент LaneKeep и RearCrossTrafficAlert;
  • ассистент RearPark и SideBlindZoneAler.

Опционально можно будет заказать подогрев руля, а так же кресел спереди и сзади, электропривод кресел спереди, кожаное оформление салона, бортовой комп с цветным дисплеем и размером 4.2 дюйма и восьмидюймовый сенсорный дисплей Chevrolet MyLink, а так же головные фары со светодиодными дневными ходовыми и линзовой оптикой. Продажи обещают стартовать в первой половине 2016 года. По предварительным данным базовая цена будет равна 16 120 у.е. (1 205 000 рублей). Но увидит ли данный автомобиль рынок России или нет — вопрос спорный, ведь компания Chevrolet просто напросто планирует уйти вместе со своими относительно недорогими моделями с данного рынка. Напомним, что продажи прекращены так же в странах Нового Света, кроме моделей Camaro и Corvette.

Видео Шевроле Круз хэтчбек 2016-2017 года:

Новый хэтчбек Шевроле Круз 2016-2017 фото:

autowestnik.ru

Пятидверный хэтч Chevrolet Cruze

В октябре 2010 года на международный автосалон в Париже компания Chevrolet привезла пятидверный хэтчбек Cruze, который стал вторым представителем этого семейства. Производство автомобиля началось в конце 2011-го, тогда же стартовали его официальные продажи. При том, что буквально через год (с выходом универсала) всё семейство подверглось лёгкому фейслифтингу.

Хэтчбек «Круз» в плане внешнего вида отличается от трехобъемной модели только оформлением задней части кузова. «Лицо» автомобиля выглядит настолько же агрессивно, чему способствует «прищуренный взгляд» оптики головного света, радиаторная решетка, разделенная полосой с эмблемой бренда на две части и рельефные формы капота.

Пятидверка имеет более собранный и динамичный силуэт, который наделяет её определенным уровнем спортивности. Да и корма такого «Круза» смотрится несколько интереснее, а ниспадающая крыша создает красивый и законченный образ. Компактные фонари оригинальной формы чем-то напоминают капли, а бампер с выштамповками добавляет кузову атлетичности.

Длина хэтчбека Шевроле Круз составляет 4510 мм, высота – 1477 мм, ширина – 1797 мм. Это означает, что он короче и шире одноименного седана при аналогичной высоте. А вот параметры колесной базы и дорожного просвета (клиренса) у моделей идентичны – 2685 мм и 140 мм соответственно.

Внутреннее пространство досталось пятидверному «Крузу» от «трехобъемника» практически без изменений, отличается только устройство багажного отделения.

Передняя панель привлекательна и эргономична, главные и вспомогательные органы управления базируются на привычных местах. Комбинация приборов помещена в «глубокие колодцы», а рулевое колесо имеет оригинальную компоновку.

Водитель и передний пассажир в хэтчбеке «Cruze» не будут ощущать серьезного дискомфорта за счет удачного профиля сидений, плотно набитой подушки, широких диапазонов регулировок и достаточного запаса пространства. Задний диван рассчитан на троих человек, однако особенно комфортно будет двоим.

Chevrolet Cruze в кузове хэтчбек практичнее своего трехобъемного собрата. Его полезное багажное пространство насчитывает 413 литров, а при сложенной спинке второго ряда сидений – 883 литра. Удачная форма, широкий проем и прикрытые обшивкой колесные арки делают отсек практичным и удобным для использования. Под фальшполом базируется полноценное запасное колесо, а заднее сиденье укладывается практически вровень с полом.

Технические характеристики. Для пятидверного Cruze предлагаются точно такие же двигатели и коробки передач, что и для седана. Это четырехцилиндровые атмосферники объемом 1.6 и 1.8 литра, которые выдают 109 и 141 лошадиные силы (150 и 176 Нм соответственно), а также 1.4-литровая «турбочетверка», генерирующая 140 «лошадей» мощности и 200 Нм крутящего момента. Коробок передач две – 5-скоростная механическая или 6-ступенчатая автоматическая.

В основе «Круза» лежит «тележка» Delta II, а конструкция ходовой части и тормозной системы у него аналогична таковым на трехобъемной модели.

Комплектации и цены. Хэтчбек Chevrolet Cruze продается на российском рынке в трех комплектациях (LS, LT и LTZ) по цене от 783 000 до 1 027 000 рублей (по данным на начало 2015 года). Это означает, что по данным параметрам у пятидверной модели полный паритет с седаном. Да и оснащение у них одинаковое.

Chevrolet Chevrolet Cruze Отзывы

auto.ironhorse.ru

Фотографии Шевроле Круз (Chevrolet Cruze) хэтчбек

Chevrolet Cruze хэтчбек, на данный момент, считается одним из самых популярных бюджетных автомобилей. Породистый внешний вид, солидные скоростные характеристики, повышенная управляемость и безопасность практически не оставляет шансов для конкурентов в данном сегменте рынка. Ниже представлены фотографии Шевроле Круз хэтчбек с разных ракурсов и разных цветов.

cruzeok.ru

Chevrolet Cruze

  • Chevrolet Cruze

    1.8 л., бензин, АКПП

    2012 г., 87 000 км, Москва

    440 000 руб.

  • Chevrolet Cruze

    1.8 л., бензин, АКПП

    2014 г., 77 000 км, Москва

    509 000 руб.

  • Chevrolet Cruze

    1.8 л., бензин, АКПП

    2013 г., 74 034 км, Москва

    545 000 руб.

  • Chevrolet Cruze

    1.8 л., бензин, АКПП

    2012 г., 132 033 км, Москва

    435 000 руб.

  • Chevrolet Cruze

    1.8 л., бензин, АКПП

    2009 г., 109 404 км, Москва

    395 000 руб.

Этот раздел сайта Quto посвящен фото Chevrolet Cruze. На странице можно увидеть логично структурированную фотогалерею Шевроле Круз и оценить внешние особенности модели. Разумеется, один из факторов, который может повлиять на выбор Chevrolet Cruze – фото, которые являются наглядной демонстрацией заявленных в описании качеств и особенностей. В настоящем разделе вы можете увидеть фото салона автомобиля, фото особенностей кузова и т. д. Хотелось бы подчеркнуть, что снимки удобно просматривать: достаточно клика для того, чтобы увидеть следующее фото. Также любые фотографии Шевроле Круз доступны для скачивания.

quto.ru


Смотрите также