(499) 267-83-08

в рабочие дни с 11:00 до 19:00

(967) 289-13-39

ежедневно с 9:00 до 23:00

Записаться

Появилась возможность записаться он-лайн!

Этапы обучения

Теория и практическое обучение вождению на механике или автомате, индивидуальный подход, никаких дополнительных затрат.


Форсаж 8 кассовые сборы


Кассовые сборы США и мировой рекорд «Форсаж 8» - Новости - Титр

Информация о том, что «Форсаж 8» побил мировой рекорд по кассовым сборам в стартовый уик-энд и опередил «Звездные войны: Пробуждение силы», появилась еще выходные, но основывалась на предварительных данных. Теперь официально — $98,8 миллиона в США и $433,2 миллиона за пределами страны. Предыдущий рекорд, который принадлежал седьмому эпизоду саги «Звездные войны», составлял $529 миллионов. Почти половину кассовых сборов за пределами США принес Китай — $195 миллионов. Заработок в США оказался сильно меньше чем у предыдущей части франшизы. «Форсаж 7» в первые выходные собрал дома $147 миллионов.

Вторая новинка топ-10 американского проката — картина «Одаренная» с Крисом Эвансом. На прошлой неделе она вышла в ограниченном прокате, а на этой увеличила количество кинотеатров, заняла шестое место и собрала $3,1 млн. Драма Марка Уэбба («500 дней лета», «Новый Человек-паук») выйдет в российский прокат 1 июня.

«Призрак в доспехах» вывалился за пределы топа уже на третьей неделе — $2,5 млн. Зато иронический хоррор «Прочь» держится в нем уже восемь недель и теряет в сборах неспешно — 8 место и $3 миллиона.

Предварительные данные о ТОП-10 американского бокс-офиса за 14-16 апреля выглядят так:

По материалам: boxofficemojo.com

18 апреля 2017 Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter. Рекомендуем вам

Вам еще понравится

www.ivi.ru

«Форсаж 8» установил мировой рекорд по кассовым сборам

Картина собрала в первый дебютный уикэнд свыше полумиллиарда долларов

Захар РАДОВ

Изменить размер текста:

Восьмой фильм франшизы «Форсаж», премьера которого состоялась в минувшую пятницу, не разочаровал ожидания. Как минимум, в финансовом плане. В первые выходные проката фильм собрал 532,5 миллиона долларов. Это больше, чем у «Звездных войн: Пробуждение силы», которые собрали два года назад 528,9 миллиона долларов.

Еще один рекорд «Форсаж 8» установил для киностудии Universal, лучшим фильмом которой до выхода его на экраны был «Мир Юрского периода» с 525,5 миллионами долларов, собранными в первый уикэнд.

Впечатляют кассовые сборы «Форсажа 8» и за рубежом – 432,8 миллиона долларов. Прежний рекорд принадлежал «Миру Юрского периода», но был значительно ниже – 316,6 миллиона.

Из других рекордов «Форсажа» можно упомянуть и достижение в Китае в дебютный день – 63,9 миллиона долларов. Всего же за выходные картина собрала в Поднебесной 190 миллионов или 44% всех зарубежных сборов. Естественно, это голливудский рекорд для Китая.

ИСТОЧНИК KP.RU

Подпишитесь на новости:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

www.kp.ru

Мировые сборы фильма «Форсаж-8» за выходные достигли $532,5 млн

Вин Дизель © Стоп-кадр из фильма «Три икса»

Мировые кассовые сборы голливудского фильма «Форсаж-8» (The Fate of the Furious, 2017) за первый уик-энд составили $532,5 млн, сообщила американская кинокомпания Universal Pictures, владеющая правами на картину.

Режиссер блокбастера – Феликс Гэри Грей, а в ролях снялись — Вин Дизель, Шарлиз Терон, Дуэйн Скала Джонсон и другие. Бюджет картины составил $250 млн.

Сборы «Форсажа-8» побили предыдущий рекорд, установленный картиной «Звездные войны: Пробуждение силы» (2015). Она заработала в мире за первые дни проката $529 млн.

В США и Канаде «Форсаж-8» собрал $100,2 млн, а за пределами Северной Америки фильм заработал $432,3 млн. Фильм вышел в американский кинопрокат 14 апреля 2017 года. Universal Pictures уточняет, что речь идет о предварительных данных.

«Форсаж-8» лидирует по сборам в России и странах СНГ – 803,6 млн рублей. На втором месте картина режиссера Дмитрия Киселева «Время первых» – 130,4 млн рублей. Мультфильм «Босс-молокосос» Тома Макграта находится на третьем месте с 38,9 млн рублей, передает ТАСС.

www.rosbalt.ru

Кассовые сборы США: «Форсаж 8» и панды!

Disney

Американский прокат отдыхает после премьеры «Форсажа 8» и перед стартом «Стражей Галактики. Часть 2». Ставить между ними хоть что-то, имеющее кассовый потенциал — опасно. В новинках проката релизы, заведомо имеющие узкую аудиторию. А тройка лидеров осталась прежней, хотя один из этих фильмов идет в кинотеатрах уже больше месяца.

Восьмой фильм эпопеи с быстрыми автомобилями просел на 61% и собрал в прокате $38,7 миллиона за уик-энд и $163,6 млн за 10 дней. Итоговая касса дома должна составить $200 млн, а мировые сборы уже достигли $908 миллионов.

«Красавица и чудовище» собрала за выходные $10 миллионов и пробилась у себя дома в топ-10 всех времён, и теперь он, во-первых, впервые за 40 лет не включает в себя оригинальные «Звёздные войны» ($461 млн), во-вторых — наполовину состоит из релизов Disney последних пяти лет.

Самой успешной премьерой уик-энда стала красивая диснеевская документалка про панд «Рождённый в Китае». Фильм, снятый ко Дню Земли, собрал $5,1 млн.

Предварительные данные о ТОП-10 американского бокс-офиса за 21-13 апреля выглядят так:

По материалам: boxofficemojo.com

24 апреля 2017 Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter. Рекомендуем вам

Вам еще понравится

www.ivi.ru


Смотрите также