(499) 267-83-08

в рабочие дни с 11:00 до 19:00

(967) 289-13-39

ежедневно с 9:00 до 23:00

Записаться

Появилась возможность записаться он-лайн!

Этапы обучения

Теория и практическое обучение вождению на механике или автомате, индивидуальный подход, никаких дополнительных затрат.


Фантом машина фото


Презентация Rolls-Royce Phantom 2019 — роскошь и технологичность

Новая модель британских производителей компании Роллс – Ройс была представлена в конце июля этого года в лондонском автосалоне. У этого автомобиля огромное количество наворотов и поэтому на сегодня он считается лучшим автомобилем.

Роллс Ройс Фантом 2018 года 8-е поколение

Особо следует отметить, что впервые в качестве основы была использована платформа из алюминия Architecture of Luxury, которая естественно добавила роскошь и технологичность Роллс – Ройс Фантому восьмого поколения. В данной работе будут рассмотрены основные достоинства, фото, стоимость и комплектации седана. Прочитав материал, вы убедитесь, что у автомобиля есть практически все, чтобы стать достойной покупкой для состоятельных покупателей.

новый Rolls-Royce Phantom 2018-2019

По внешним очертаниям новое создание 8 поколения практически ничем не отличается от авто 7 вариации. Та же царственность и барская вальяжность британской модели, заложенная в 1904 году. Шикарный кузов оснащен светодиодами, обеспечивающими обзор на расстоянии около 600 метров на переднем и заднем фоне.

Rolls-Royce Phantom 2018 — вид спереди

Отличительной и приметной частью Роллс – Ройса Фантам является фирменная фальшрадиаторная решетка, которая у 8 модели составляет монолит с кузовной конструкцией. Всем известная статуэтка, на этот раз располагается на том же месте, но выше на 12, 7 миллиметров, чем у 7 модели Роллс–Ройса.

Кузов с полной уверенностью можно назвать монолитом из алюминия, внешне седан выглядит очень стильно и презентабельно.

Интерьер салона Rolls-Royce Phantom 2018-2019 года

Салон восьмого Роллс – Ройса просто само совершенство. Двери оснащены сервисными датчиками открывания против хода движения. Внутри салона панель и рулевое колесо оборудованы новыми инновационными высокотехнологичными системами:

Многофункциональный дисплей размером 12,3 дюймов; Круглые воздуховоды;

Навигатор, музыка, Wi-Fi hotspot, Apple CarPlay и Android Auto.

Салон нового Роллс Ройс Фантом

Управление датчиками, возможно, проводить с помощью шайб у передних и задних сидений. У пассажира на любом сидении в салоне есть доступ к управлению дисплеем, все сидения оснащены автоподогревом, вентиляцией и массажной функцией. Сидения, расположенные сзади имеют опцию поворота, что очень удобно при беседе пассажиров.

Для пассажиров предоставляются – столики, мониторы, удобные и многофункциональные подлокотники и звездное небо. Сидения и салон обтянуты натуральной, высокопрочной кожей.

Размеры кузова Ролс-Ройс Фантом

Седан имеет следующие габариты:

Длина – 5, 762 метра; Ширина – 2, 018 метров; Высота – 1,646 метров;

Объем колесной базы – 3, 552 метра.

В модельном ряду этой серии есть экземпляры (Phantom EWB ) с удлиненным размером кузова до 5, 962 метров.

Комплектации новинки Rolls-Royce Phantom

Комплектации включают следующие изделия:

— Колеса с дисками размером 22 дюйма и шинами марки Континенталь, которая наполнена пенным материалом размером 255/45 R22.

— Следует отметить, что такие шины на 9 децибеллов тише других моделей; — Автомобиль вмещает в свою конструкцию приблизительно 130 килограммов шумоизолирующих материалов; — Наличие системы Alertness Assistant с четырьмя видеокамерами; — Опция экстренного торможения;

— Функция слежения за зонами с плохой видимостью.

Седан Rolls-Royce Phantom 8 на сегодня является не только самым современным и комфортным, но и самым тихоходным.

Технические характеристики Rolls-Royce Phantom

Алюминиевая платформа спереди имеет два рычага, а сзади 5, пневматическая подвеска (Magic Carpet Ride) среди автолюбителей получила название, как волшебная ковровая дорожка. В лобовом стекле располагаются камеры, которые отслеживают и показывают структуру дороги и в случае опасности передают активаторам надлежащие сигналы, в результате чего автомобиль меняет положение кузова и выходит из создавшейся ситуации без повреждений.

Волшебная подвеска срабатывает только при достижении скоростного режима около 100 километров в час. Задние колеса обладают удобной маневренностью, что облегчает вождение в мегаполисах.

Двигатель имеет объем 6,75 литров с 2 турбированными компрессорами и мощностью 571 лошадиная сила. Седан достигает скорость в 100 километров в час за 5,3 секунды.

Основа авто, выполненная из алюминиевых сплавов, с увеличенной жесткостью и целостностью механизмов примерно на 30 процентов, в отличие от предшественников автомобилей Роллс – Ройса.

Цена Роллс Ройс Фантом 2018-2019 года

Заказать и купить Роллс – Ройс Фантам восьмого поколения, возможно, будет в январе 2018 года. Предварительная стоимость в фунтах составляет – 40 тысяч фунтов или 31 миллион 240 тысяч рублей.

Видео тест Rolls-Royce Phantom 2019 года:

Фото нового Роллс Ройс Фантом 2018-2019:

Роллс-Ройс Фантом 1925 - фотографии и обзор люксового авто

Историк » автомобили » Роллс-Ройс Фантом 1925 - фотографии и обзор люксового авто

Автомобиль Роллс-Ройс Фантом скоро отпразднует столетний юбилей, хотя до сих пор вживую и на фотографиях выглядит умопомрачительно красиво, стильно, модно и даже футуристично.Автомобильный концепт придумали гениальные немецкие инженеры, но понадобилось два находчивых британца, чтобы автомобиль обрел подлинное величие. В 1907-м бизнес-партнеры Чарльз Роллс и Генри Ройс представили миру свое могучее детище под названием Серебряный призрак (Silver Ghost), которым в истории автомобилестроения был установлен новый стандарт качества, комфорта и надежности. На европейский континент работал завод в Дерби, Америку с её левосторонним рулем обеспечивало производство в городе Спрингфилд, штат Массачусетс. Пятнадцать лет компания Rolls-Royce поставляла на рынок единственную модель, не обращая внимания на конкурентов, которые за это время множились, росли, усваивали чужие и рождали собственные новаторские идеи, параллельно стремительно завоевывая североамериканский рынок. К началу 1920-х Роллс-Ройс-партнерам стало понятно, что «Призраку» срочно требуется замена, а сама компания нуждается в глотке свежего воздуха. Этой заменой, вернее, модернизацией стал автомобиль Роллс-Ройс-Фантом (Rolls-Royсe Phantom), появившийся в продаже в мае 1925-го.

Ролс Ройс Фантом 1925 (1925 Rolls Royce Phantom)

Приставка к названию по типу двигателя 40/50 перешла по наследству от «Silver Ghost», равно как и шасси, переднемоторная заднеприводная компоновка и трехступенчатая/четырёхступенчатая коробка передач. Главное отличие модели Фантом-I заключалось в мощи, величине и роскошном дизайне, благодаря которому премиум-класс превратился в люкс.Фантом-I, как специалисты окрестили авто впоследствии, пользовался большой популярностью, но скоро интерес иссяк и в 1931-м автокомпания закрыла производство в Штатах и существенно снизила производственные мощности в Британии. В начале 30-х на мировом авторынке установились иные тенденции, чтобы соответствовать которым британский гигант запустил линейку Rolls-Royce Phantom-II. Однако более трех с половиной тысяч счастливых обладателей первого Фантома продолжали наслаждаться своими роскошными авто, к которым по сегодняшний день существует устойчивый интерес. В июле 2017-го был выпущен Phantom-VIII – шикарный, люксовый, исключительный автомобиль, однако нас здесь интересуют другие тачки - раритетные винтажные Фантомы, чьи фотографии просто поражают взгляд.

Ролс Ройс Фантом 1925 (1925 Rolls Royce Phantom)

Ролс Ройс Фантом 1925 (1925 Rolls Royce Phantom)Ролс Ройс Фантом 1925 (1925 Rolls Royce Phantom)Ролс Ройс Фантом 1925 (1925 Rolls Royce Phantom)Ролс Ройс Фантом 1925 (1925 Rolls Royce Phantom)Ролс Ройс Фантом 1925 (1925 Rolls Royce Phantom)Ролс Ройс Фантом 1925 (1925 Rolls Royce Phantom)Ролс Ройс Фантом 1925 (1925 Rolls Royce Phantom)Ролс Ройс Фантом 1925 (1925 Rolls Royce Phantom)Ролс Ройс Фантом 1925 (1925 Rolls Royce Phantom)Ролс Ройс Фантом 1925 (1925 Rolls Royce Phantom)

Rolls-Royce Phantom 2018: премиальный автомобиль с британским акцентом

Знаменитый роскошный Rolls-Royce Phantom 2018 модельного года получил свое седьмое обновление сравнительно недавно, летом 2017-го. Британская компания смело говорит о том, что их детище – одно из лучших в мире произведений автомобильного искусства. И это действительно так, поскольку уже до рестайлинга машина отличалась великолепным дизайном, замечательным удобным салоном, а также выдающимися подкапотными свойствами. После обновления же авто станет еще лучше, ведь совершенству нет предела. Салон новой модели получил дополнительные функциональные возможности, а ее внешность стала еще изящнее и ярче, чем была.

Экстерьер

О смене дизайнерской парадигмы в новом кузове говорит очень многое. Несмотря на некоторую схожесть с тем, что было раньше, имеются и серьезные отличия. Автомобиль приобрел больше агрессии и спортивности, сохранив при этом лаконичность машины топ-класса.

Передок Роллс-Ройс Фантом 2018 года остался все таким же длинным, так как габариты здоровенного мотора не уменьшились. С особенностями силового агрегата связано и отсутствие наклона крышки капота в сторону дороги. Правда, совсем без украшения она не осталась, обзаведясь большой рельефной выпуклостью в центре и складывающимся значком компании в передней части. Стоит отметить и просто огромную решетку радиатора с вертикальными полосами, имеющую прямоугольную форму и щедро отделанную хромом. Справа и слева от верхней части решетки разместились узенькие «глазки» головной оптики с лазерно-светодиодным наполнением.

Обвес отличается строгостью форм, однако и на нем имеются широкие полосы, обеспечивающие движку дополнительное охлаждение. Тут есть также небольшое количество аэродинамических элементов и несколько камер и датчиков.

Благородный длинный профиль машины производители решили не менять. Взглянув на фото, легко отметить идеально ровные крылья и двери, лишенные рельефа, за исключением только немного расширенных колесных арок. Как обычно, тут полно покрытых хромом частей: линии вокруг стекол, порожек, зеркала и даже дверные ручки.  

Сзади все тоже весьма привычно. Чуть «подросли» габаритные огни и крышка багажного отделения, да добавилось немного рельефа на задней оконечности кузова. Обвес стал еще более объемным, чем раньше, и приобрел довольно скромные вырезы для охлаждения задних тормозов. Самая же заметная часть на нем – четыре огромных ствола выхлопа.

Интерьер

Часть машины, которая приковывает наибольшее количество внимания поклонников – это салон. Для нового Роллс-Ройс Фантом 2018 модельного года заготовлено много высокотехнологичных новшеств, которые еще больше увеличат комфорт и безопасность, так как, помимо премиальной отделки деревом и кожей, здесь расположится и отличная система мультимедиа.

Место водителя

Торпедо автомобиля выглядит очень дорого и солидно. Она лаконична и имеет минимум выступов. Самое интересное в центральной консоли – это два экрана, один из которых позволяет настроить львиную долю опций автомобиля, а второй позиционируется как приборный щиток. Ниже этих элементов наличествует большое количество физических кнопок, рычажков и шайб, при помощи которых можно контролировать большую часть параметров машины. Предметом особой гордости дизайнеров стали механические часы, механизм которых сделали более тихим, поскольку кроме него других источников шума в салоне не наблюдалось!

Тоннель вальяжен и одновременно скромен. Все, что здесь можно увидеть – это просто огромный, закрытый шторкой перчаточный ящик, несколько кнопок и шайб для работы с настройками режимов езды и коробки передач плюс гигантский подлокотник, скрывающий в своих недрах холодильник с держателями бутылок и посуды.

Для водителя приготовлено замечательное рулевое колесо, отделанное мягкой, симпатичной кожей и которое весьма приятно держать в руках. Его спицы содержат огромное количество физических переключателей, позволяющих водителю совершенно не отвлекаться от управления автомобилем. Баранка совсем не перекрывает красивую на 100 процентов виртуальную приборку, которая, как уже упоминалось, являет собой крупный, слегка вытянутый в ширину экран.

Размещение пассажиров

Расположение в салоне ездоков является предметом особого интереса со стороны автолюбителей. Кресел в салоне всего четыре, но каждое отделывается лучшей кожей и содержит наиболее удобный для тела человека мягкий наполнитель.

Каждое сиденье имеет множество электрических регулировок, причем выставленные настройки можно запомнить, а также обогрев, вентиляцию и массаж. Все эти опции позволяют чувствовать себя в салоне вполне вольготно вне зависимости от того, на какое расстояние совершается поездка.

Особо стоит отметить задний ряд. Он имеет свой центральный тоннель, содержащий подстаканники, блок кнопок для работы с индивидуальной системой мультимедиа, пару мониторов, встроенных в подголовники впередистоящих кресел, столик, солиднейший подлокотник и множество других «фишек». Высокое качество исполнения и возможность добавить что-то в оснащение выступают здесь неоспоримыми преимуществами машины. Тем более, что дополнительно можно получить все, что душа пожелает: авто собирается вручную, и полет фантазии заказчика будет ограничен лишь ценой.

Технические характеристики

В качестве «сердца» Rolls-Royce Phantom 2018 года выступит бензиновый 6,8-литровый монстр, развивающий более 570 «лошадей». Такие характеристики обеспечивают довольно тяжелому автомобилю разгон до «сотни» менее чем за 6 секунд. Что же касается потребления горючего, то оно, разумеется, велико – более 20 литров на сто километров, но владельцы таких автомобилей прекрасно знают, на что идут. Тем более, что данные тест-драйва оказались достаточно позитивными: Фантом спокойно проедет как по автобану, так и по не очень ровной дороге за счет адаптированной к тяжелым условиям эксплуатации подвески.

Комплектации и цены

Стоимость начальной комплектации вальяжного «британца» превысит 42,5 миллиона рублей. Что же касается цены за «навороченную» версию – назвать ее довольно сложно, так как по индивидуальному заказу ее можно оснастить почти всем, что душа пожелает, и это, по прогнозам экспертов, может увеличить ее стоимость на пару десятков миллионов точно.

Старт продаж в России

Европейские автобаны машина покоряет вот уже без малого полгода, дата выхода в России была назначена на весну 2018-го, правда, данных о том, сколько человек в нашей стране уже купили Роллс-Ройс Фантом образца 2018, пока нет.

Конкурирующие модели

Подобрать достойных соперников Роллс-Ройсу весьма непросто. Среди них стоит выделить лимузин от Maybach и Bentley Mulsanne. Чуть ниже классом стоят Porsche Panamera S, BMW M6, Audi A8, а также Mercedes класса S. При этом Фантом остается самым дорогим автомобилем в своем классе.

Rolls-Royce Phantom

Мин. цена

39 000 000 ₽

Макс. цена

55 000 000 ₽

Год выпуска 2017
Тип кузова Седан
Длина, мм 5762
Ширина, мм 2018
Высота, мм 1646
Количество дверей 4
Количество мест 4-5
Объем багажника, л 548
Страна сборки Великобритания

Цена от

39 000 000 ₽

Максимальная скорость, км/ч250
Время разгона до 100 км/ч, сек 5.3
Двигатель Бензиновый c турбонаддувом
Рабочий объем, см36749
Мощность, л.с. / оборотах571/5000
Момент, н·м / оборотах900/1700
Расход комби, л на 100 км 13.9
Тип коробки передач Автоматическая, 8 передач
Привод Задний
Показать все характеристики

Цена от

45 000 000 ₽

Максимальная скорость, км/ч250
Время разгона до 100 км/ч, сек 5.4
Двигатель Бензиновый c турбонаддувом
Рабочий объем, см36749
Мощность, л.с. / оборотах571/5000
Момент, н·м / оборотах900/1700
Расход комби, л на 100 км 13.9
Тип коробки передач Автоматическая, 8 передач
Привод Задний
Показать все характеристики

К сожалению, у этой модели нет одноклассников...

На этот автомобиль пока нет отзывов

Обои Rolls-Royce Phantom

Rolls-Royce Phantom / Роллс-Ройс Фантом

Восьмое поколение легендарного Rolls-Royce Phantom сохраняет консервативный подход к деталям, при этом становится легче и технологичнее своего предшественника. Как и прежде, флагманский седан выпускается в базовой (5762 мм) и удлиненной (5982 мм) версиях. В основе Rolls-Royce Phantom лежит абсолютно новая алюминиевая платформа, которую проектировали исключительно под особенности этой модели. Внешность обновленного «Фантома» поклонников марки удивила не слишком сильно, изменения кроются лишь в мелких акцентах - более благородных кузовных линиях, «перекроенных» бамперах, модернизированной LED-оптике, и обнаженных выхлопных патрубках. Особенностью Rolls-Royce Phantom 8-го поколения является более индивидуальный подход к деталям отделки. Теперь клиент компании может сделать свой автомобиль еще более оригинальным, заказав у любого известного художника полотно с произведением искусства, которое можно поместить на переднюю панель в качестве декора. Такая опция называется «Галерея».

Двигатель нового Rolls-Royce Phantom сохранил прежний объем, при этом стал гораздо эффективнее в плане производительности. Благодаря двум турбонагнетателям мощность удалось нарастить на 111 сил (571 hp против 460 hp). В качестве трансмиссии выступает 8-диапазонный автомат ZF, в сочетании с высокопродуктивным наддувным мотором это позволяет разгонять 2.6-тонный автомобиль за 5.3 с до сотни. Также нельзя обойти вниманием усовершенствованное шасси нового Rolls-Royce Phantom. Подвеска седана работает по схожей с недавно показанным Audi A8 схеме - с помощью камер умная электроника отслеживает неровности дорожного полотна, изменяя при необходимости настройки демпфирования для исключительной плавности хода. Это техническое решение получило название «Magic Carpet» (с англ. «волшебный ковер»).


Смотрите также