(499) 267-83-08

в рабочие дни с 11:00 до 19:00

(967) 289-13-39

ежедневно с 9:00 до 23:00

Записаться

Появилась возможность записаться он-лайн!

Этапы обучения

Теория и практическое обучение вождению на механике или автомате, индивидуальный подход, никаких дополнительных затрат.


Диагностическая карта по гос номеру


Проверка техосмотра по ЕАИСТО

КАСКО 723 338

ОСАГО 626 800

Кбм 2 370 737

Кбм 145 176

ДКП 8 507

10 804

ЕАИСТО (единая автоматизированная информационная система технического осмотра)  - это база данных, куда вносятся все оформленные диагностические карты.

Если у вас возникают сомнения в подлинности вашего талона техосмотра или диагностической карты, вы можете проверить подлинность документа прямо на нашем сайте бесплатно без регистрации.

Вы также можете проверить наличие талона ТО или ДК на автомобиль, указав регистрационный знак или VIN номер. Для страховых агентов будет полезна функция поиска номера диагностической карты по данным транспортного средства. Введите фио владельца, регистрационный знак автомобиля или VIN и система отобразит номер диагностической карты и срок очередного прохождения ТО.

Где пройти техосмотр? Список пунктов ТО в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и регионах России.

Все что нужно знать о новых правилах прохождения техосмотра и получения диагностической карты с 2012 года.

Стоимость прохождения техосмотра

Стоимость прохождения техосмотра (получения диагностической карты) вы можете узнать из нашей таблицы

Для чего нужно проверять техосмотр по базе ЕАИСТО?

С 1 января 2012 года изменился порядок прохождения технического осмотра.

Теперь проверять наличие талона техосмотра или диагностической карты может только страховая компания (страховой агент). Данные о прохождении ТО вносятся в заявление при оформлении страхового полиса ОСАГО. Сотрудники ГИБДД не имеют права проверять наличие ТО, а также выписывать штраф за его отсутствие. Наличие действующего полиса ОСАГО подразумевает наличие пройденного техосмотра, и страховые компании несут ответственность за проверку.

Таким образом перед тем, как оформить полис ОСАГО, вы можете не только проверить свой Кбм на нашем сайте, но и проверить факт нахождения сведений о пройденном ТО в единой базе техосмотра - ЕАИСТО.

Вы можете задать свой вопрос по прохождению техосмотра.

comments powered by HyperComments

Ошибка.

kaskometr.ru

Проверка Диагностической карты ONLINE

Диагностическая карта техосмотра -  документ, который должен быть у каждого автовладельца. Она необходима для того чтобы оформить страховой полис ОСАГО, от которого будет зависеть ваша уверенность и спокойствие за рулем. Очень важно вовремя убедиться в том, что ваша карта техосмотра выдана абсолютно легально и имеет силу при наступлении страхового случая. Нередко встречаются ситуации, когда при аварии выяснялось, что карта оформлена незаконно, и полис ОСАГО становился недействительным. Именно поэтому мы предоставляем вам возможность проверить диагностическую карту техосмотра в режиме онлайн. Раньше возможность воспользоваться единой базой диагностических карт имели только авторизованные операторы. Теперь это доступно абсолютно каждому. Не упустите шанс убедиться в том, что ваш документ выдан полностью законно, и вы надежно защищены от неприятностей.

ЕАИСТО ГИБДД - это специальный электронный сервис, в котором содержатся все копии легально оформленных диагностических карт. В Единую Автоматизированную Информационную Систему Технического Осмотра объединены все аккредитованные операторы, и обязаны передавать в нее данные в течение суток после выдачи документа.

Проверить техосмотр можно следующим образом:                     ПОМОЩЬ В ТЕХОСМОТРЕ

1. Заполните одно из необходимых полей. Внесите удобный для вас параметр диагностической карты техосмотра. Проще всего это сделать с регистрационным номером транспортного средства. Убедитесь в том, что данные введены правильно, и нажмите кнопку “ПРОВЕРИТЬ”.

2. Убедитесь в том, что копия вашего документа содержится в базе диагностических карт. В случае отсутствия данных, повторите проверку еще раз, возможно в системе произошел кратковременный сбой. Если результат по-прежнему отрицательный - это серьезный повод для беспокойства.

Позаботьтесь о своей безопасности и уверенности! Проверить техосмотр - это залог вашего спокойствия за рулем.

Подробнее...

Page 2
купить осаго Купить ОСАГО в москве и с доставкой можно прямо здесь и сейчас, закажите осаго на дом. диагностическая карта Диагностическая карта техосмотра от аккредиторованного оператора технического осмотра.

proverkato.ru

Онлайн проверка Диагностической карты.

В последнее время участились случаи, когда некоторые страховые компании продают полис ОСАГО водителям, не предъявившим свидетельство о прохождении техосмотра. Чаще всего делают они это намеренно. Клиент получает от страховщика свой полис и направление в пункт технического осмотра. Однако диагностическую карту ему не выдают.

Чем это опасно? Если владелец транспорта получил страховку ОСАГО без предъявления диагностической карты либо по поддельному документу, то при аварии он самостоятельно несет ответственность за произошедшее ДТП. Страховая компания может выплатить пострадавшему лицу денежную компенсацию, но затем она сразу отправит регрессное требование владельцу незаконно полученного полиса ОСАГО. Это право страховщик реализует в соответствии с 14 статьей Закона об ОСАГО. В результате оплачивать нанесенный ущерб придется самому клиенту.

Поэтому при возникновении малейших сомнений рекомендуем Вам проверить диагностическую карту по официальной базе. Тем более что сделать это теперь можно абсолютно бесплатно.

Упрощение процедуры техосмотра

С новым законом, принятым в 2013 году, процедура прохождения техосмотра в РФ значительно упростилась. Главным изменением стало получение права проводить техосмотр частными компаниями, которые приобрели статус операторов технического осмотра. Раньше этим полномочием обладали только отделения полиции.

Вторым новшеством стала замена талона техосмотра специальной диагностической картой с полной информацией о пройденной автомобилем проверке. В этом документе отражается, соответствует ли автомобиль законным требованиям.

Что такое база ЕАИСТО и чем она может помочь.

Диагностическая карта – это документ в формате А4, который заполняется с обеих сторон. Какой-то серьезной защиты у нее нет. Это позволяет мошенникам с легкостью подделывать документ и ставить на него фальшивые подписи «экспертов». Но разработчики новых порядков решили эту проблему, создав официальную всеобщую единую базу диагностических карт техосмотра ЕАИСТО.

В ней содержатся электронные копии всех диагностических карт,оформленных в легальном порядке.

ЕАИСТО база позволяет проверить бумажную копию документа в интернете. Это может защитить и страховую компанию, у которой заказали полис ОСАГО, и клиента, желающего удостовериться в подлинности выданной ему бумаги.Таким образом, сервис защищает автолюбителей от возможного мошенничества недобросовестных страховщиков, предлагающих фальшивые документы.

Чтобы облегчить проверку диагностической карты в этой базе, ей присваивают уникальный номер из 21 цифры.

С 1 января 2017 года диагностической карте присваивается номер состоящий из 15 цифр. 

С его помощью система быстро идентифицирует документ.

Проверка происходит по официальной базе ЕАИСТО ГИБДД 

Как проверить диагностическую карту техосмотра?

Такой вопрос обычно появляется у владельцев автомобилей, когда им поступают подозрительные предложения от людей, которые представляются менеджерами официальных операторов техосмотра. В рунете сейчас можно найти множество объявлений, где разные компании предлагают оформление полисов ОСАГО и диагностических карт.

Многие автолюбители, желая избавиться от траты времени и неприятных хлопот, невнимательно относятся к выбору страхового агента и откликаются на первое попавшееся предложение о доставке готового документа о техосмотре по любому адресу. Естественно, страховщики гарантируют легальность и подлинность диагностической карты, а также занесение ее в базу ЕАИСТО. Но не всегда их обещания исполняются.

Если у Вас возникли сомнения, обязательно проведите проверку по базе ЕАИСТО выданного Вам документа. Сделать это можно на любой станции техосмотра или онлайн в интернете. На нашем сайте Вы можете по ЕАИСТО проверить свою диагностическую карту.

Что нужно для проверки техосмотра онлайн.

У нас на странице представлена ссылка, по которой можно очень просто осуществить проверку по ЕАИСТО техосмотра. Для этого нужно только заполнить небольшую форму. 

Как проверить техосмотр по ЕАИСТО.Проверка техосмотра проводится через отправку запроса в единую базу ГИБДД.

Для этого достаточно заполнить Одно из полей .

Проще всего ввести государственный номер автомобиля.

Гос Номер вводится без пробелов и без Подписи «RUS», пример:  М020РА197

  

 

ОНЛАЙН ПРОВЕРКА ДИАГНОСТИЧЕСКОЙ КАРТЫ ПО БАЗЕ ЕАИСТО. 

Достаточно  заполнить Одно из полей   

Число проверок в сутки с одного IP адреса ограничено пятью

При превышение лимита происходит блокировка на 24 часа  

С 1 января 2017 года диагностической карте присваивается номер из 15 цифр  

xn--77-mlc2ajbofgf2a.com

Проверка диагностической карты техосмотра по базе ЕАИСТО

В современных условиях самым простым и эффективным вариантом проверить наличие техосмотра или подлинность имеющейся у владельца автомобиля диагностической карты выступает единая база ЕАИСТО ГИБДД. Вместе с базой данных РСА она используется как главный источник сведений, необходимых для оформления полиса ОСАГО или его проверки.

Какие данные нужны для проверки в базе?

В большинстве случаев сервисы онлайн-проверки подлинности диагностической карты предусматривают использование хотя бы одного из следующих реквизитов автомобиля:

  • VIN –код. Этот параметр является последовательностью из 17 символов, в число которых входят и цифры, и буквы;
  • номер кузова. Набор из 10-ти символов;
  • номер шасси. Также состоит из 10-ти символов;
  • госномер машины. Последовательность из 8-и букв и цифр;
  • номер диагностической карты. Представляет собой набор из 15 или 21 цифры.

Для запуска программы проверки документа по базе ЕАИСТО ГИБДД требуется введение в соответствующее поле формы поиска какого-либо одного или сразу нескольких из указанных выше сведений о транспортном средстве. После выполнения поиска онлайн-сервис предоставит сведения о диагностической карте, если она представлена в базе данных.

Как быстро будет готов результат?

Использование современных и весьма эффективных информационных технологий обеспечивает очень быструю скорость проверки статуса диагностической карты. В результате интересующие пользователя сведения выводятся на экран монитора практически мгновенно. Затягивание процедуры поиска на несколько минут может быть вызвано одной из двух причин – выбором некачественного онлайн-сервиса для проверки или профилактическими работами, выполняемыми с единой базой данных ЕАИСТО ГИБДД. В первом случае требуется найти новую и более эффективную программу, а во втором – повторить попытку проверки несколько позже.

Не получается найти по госномеру?

Если не получается найти по номеру, то ищите по одному из следующих полей:

Насколько точна проверка?

Использование качественного и эффективного сервиса проверки диагностической карты, размещенного на нашем сайте, позволяет добиться 100%-ной гарантии точности полученных результатов. Пользователь при правильном применении программного обеспечения и представлении достоверной информации может быть уверен в надежности проведенной проверки документа. В качестве дополнительного бонуса любой желающий может воспользоваться и другими онлайн-сервисами сайта, например, проверкой полиса ОСАГО по базе данных РСА или калькулятором расчета стоимости его оформления в одной из страховых компаний. В обоих приведенных примерах пользователю достаточно заполнить несколько полей формы поиска, после чего программа в течение нескольких секунд выдаст интересующую его информацию.

В случае, если программа проверки диагностической карты выдает нулевой результат поиска документа в базе ЕАИСТО, следует попытаться установить причину подобной ситуации. Их может быть несколько. Во-первых, сайт ЕАИСТО на момент проверки был недоступен, так как произошел программный сбой или выполняется обновление базы данных. В этом случае требуется повторить процедуру спустя какое-то время.

Во-вторых, достаточно часто пользователь вводит в форму поиска неправильные сведения. В подобной ситуации необходимо тщательно проверить все сведения, а при необходимости заполнить поля программы по-новому. Необходимо учитывать, что база данных ЕАИСТО предусматривает ограничение на количество запросов от одного пользователя в сутки, равное трем. Поэтому рекомендуется сразу же перепроверять введенные в программу данные сразу же после заполнения соответствующих полей онлайн-сервиса.

В-третьих, выдача сервисом нулевого результата может означать отсутствие информации о прохождении транспортным средством процедуры технического осмотра и, как следствие, оформленной диагностической карты. Выход из подобной ситуации достаточно прост – обращение на станцию техосмотра, прохождение предусмотренной законодательством процедуры и оформление новой диагностической карты.

В ситуации, когда техосмотр владельцем автомобиля все-таки был пройден, необходимо обратиться в место его прохождения. Вполне возможно, сведения о выданной диагностической карте попросту еще не попали в базу данных ЕАИСТО. В подобной ситуации следует уточнить процедуру их предоставления непосредственно в пункте техосмотра.

Происходит ли проверка диагностических карт (техосмотра), купленных онлайн?

Принцип работы базы данных АИСТО ГИБДД не предполагает разделение диагностических карт по способу их оформления. Поэтому независимо от того, каким образом была осуществлена процедура техосмотра, онлайн-проверка выдаст интересующие пользователя сведения о диагностической карте.

www.sravni.ru


Смотрите также