(499) 267-83-08

в рабочие дни с 11:00 до 19:00

(967) 289-13-39

ежедневно с 9:00 до 23:00

Записаться

Появилась возможность записаться он-лайн!

Этапы обучения

Теория и практическое обучение вождению на механике или автомате, индивидуальный подход, никаких дополнительных затрат.


Бриллиант авто модельный ряд


Brilliance

кроссоверы седаны хэтчбеки

Автомобилестроительная компания «Brilliance Auto» ведет свою историю с 1991 года, а её «отцом-основателем» считается известный китайский предприниматель Ян Жун. С самого своего появления эта марка начала активно сотрудничать с ведущими мировыми производителями и уже в 1996-м вывела на рынок свой первый микроавтобус, а в 2000 году – и легковой автомобиль. В 2003-м китайцы создали совместное предприятие с BMW AG, которое плодотворно существует и до сих пор, а сама «Brilliance Auto» на сегодняшний день входит в «ТОП-10» крупнейших автокомпаний из Поднебесной, успешно реализуя свою продукцию в Китае и за его пределами.

Brilliance V5 – кроссовер для горожан

Компактный псевдокроссовер (по крайней мере в России представлен только с передним приводом) из Поднебесной – он очень напоминает «продукцию БМВ» (как внешне, так и внутри), но не такой «производительный» и, конечно же, заметно доступнее.

Отзывы Подробнее Субкомпактный паркетник Brilliance V3

Китайский паркетник субкомпактного класса справил дебют в апреле 2015 года в Шанхае, после чего поступил в продажу в Поднебесной. Помимо стильной внешности и добротного интерьера, автомобиль «щеголяет» двумя бензиновыми двигателями (на выбор) и широким списком базового оборудования.

Отзывы Подробнее Седан Brilliance h330 и хэтчбек

Готовящиеся к выходу (летом 2015 года) на российский рынок пятидверка и четырёхдверка «h330» собираются покорять сердца российских автолюбителей смелым дизайном, сотрудничеством с BMW, возможностью выбора АКПП и… пожалуй, всё.

Отзывы Подробнее Седан Brilliance H530: «с миру по нитке…»

Китайский седан Brilliance H530 (вышедший на российский рынок 27 августа – в один день с премьерой на ММАС-2014) – это автомобиль, который сочетает в себе: «нотки Баварии» и комфорт бизнес-класса… в рамках цены «бюджетного класса».

Отзывы Подробнее Седан Brilliance M1 Zhonghua

Автомобиль Brilliance M1 – это большой (Е-класс) китайский седан оснащенный по всем стандартам автомобилей «бизнес-класса»… только цена его, конечно же, значительно ниже чем у аналогов более именитых мировых автопроизводителей.

Отзывы Подробнее

К 2008 году китайские «бмв’строители» выкатили своё видение «современного хэтчбека гольф-класса» (созданного при непосредственном участии европейского дизайн-ателье «Italdesign Giugiaro»)… но, кроме того что он «стиляга», так он ещё и весьма недорог.

Отзывы Подробнее

В рубрике представлены обзоры легковых автомобилей модельного ряда «Брилианс» (включая новинки 2019-2020 года) с фотографиями и отзывами их владельцев. Перечислены основные технические характеристики всех рассматриваемых авто, а так же указаны комплектации и цены на новые «Брилиансы» (для моделей официально представленных на российском рынке).

Brilliance - полный каталог моделей, характеристики, отзывы на все автомобили Brilliance (Бриллианс)

По-русски Год основания: 1992 Основатели: Правительство Китая Количество моделей: 6 Принадлежит: Brilliance China Automotive Новостей на сайте: 19 перейти Наших тест-драйвов: 8 перейти
  • 1 поколение, 2009 - сегодня
  • 1 поколение, 2012 - сегодня
  • 1 поколение, 2014 - сегодня
  • 1 поколение, 2007 - сегодня
  • 1 поколение, 2007 - сегодня
  • 1 поколение, 2014 - сегодня

Автомобильная компания Brilliance Auto была создана в 1992 году. На сегодняшний день она входит в десятку лучших китайских автопроизводителей. Штаб-квартира холдинга расположена в провинции Ляонин, в маленьком городе Шеньян. Brilliance Auto – первая автомобильная компания Китая, представленная на рынке Европы. Еще одним признанием достоинств холдинга можно считать совместное предприятие концерна BMW и компании Brilliance по производству моделей BMW третьей и пятой серий, созданное в Китае в 2003 году. Весь приобретенный опыт сотрудничества компании с ведущими мировыми автопроизводителями Бриллианс широко использует при проектировании и расширении своего модельного ряда.)

Все модели Brilliance

Купил Brilliance M2 в апреле 2008 года. После продажи Мазды 626 денег было немного, а хотелось большего: в общем, выбирал вариант по деньгам и решил рискнуть. Езжу много, поэтому на сегодняшний день пробег составляет 131 тыс. км. Не сказать, что проблем вообще нет, но все не так страшно, как многие описывают. Продолжение отзыва...

Больше отзывов можно найти на странице конкретной модели Brilliance

Фотографии автомобилей Brilliance - полный каталог фото Brilliance

Самые красивые и подробные фото Brilliance вы сможете найти в этом разделе. Здесь размещена большая фотогалерея с четкой структурой, в которой легко можно найти нужный год производства и модель Brilliance. Отличные фото помогут вам оценить внешний вид, особенности салона и детали его отделки. Нужно просто выбрать интересующую модель и наслаждаться шикарными фото Brilliance в различных ракурсах, также здесь представлены фото тюнинга Brilliance. Представленные здесь фото помогут рассмотреть экстерьер машины в подробностях, оценить, как она будет выглядеть на дороге, изучить интерьер, а также понять, насколько выбранная модель Brilliance подходит именно вам. Кликнув на фото, вы легко сможете перейти к следующему изображению, а при необходимости сохранить картинку Brilliance на свой компьютер. Со страницы с фотографиями выбранной модели Brilliance вы сможете перейти к фото других поколений этого авто, или же на страницы с фото похожих автомобилей.

Расскажите друзьям: Рассказать во ВКонтакте Рассказать в Facebook Рассказать в Google Рассказать в Twitter Рассказать в Одноклассниках

всего 150 фотографий

Brilliance

Luxgen / Haima / Brilliance / Geely / Chery 14 км МКАД, Коммерческий проезд, д.8 к.2 (рядом с ТЦ Мега Белая Дача) Технический сервис / Страхование / Trade-in / Кредит / Лизинг / Тест-драйв Brilliance / Geely / Chery Долгопрудный, Транспортный проезд, д.3 Технический сервис / Страхование / Trade-in / Кредит / Лизинг / Тест-драйв Brilliance V5 I кроссовер 1.6 AT 2014 г. Этот автомобиль приобрёл после 8 лет эксплуатации фунтика японского (первым хозяином был после япон.). И не ошибся. В этом авто я нашел всё то, что было в Toyota Funkargo + комфорт на уровне!. Автолюбители поговаривают, что *.. Brilliance V5 I кроссовер 1.6 AT 2014 г. после японца тайота функарго было недовольство. не хватает силёнок. Но в настоящее время привык. машина не для гонок, а для спокойной езды. Заявленный расход топлива не соответствует. В городе в пробках до 15 минимум по трассе можно уложиться в 7.5. Как кроссовер себя оправдывает. Brilliance M1 I седан 2.0 AT 2007 г. Мне достался автомобиль из партии первой поставки в РФ, собранный в КНР. Прежде всего понравилось, что при его приобретении получаешь большой объем за небольшие деньги. Приобретая его я понимал, что фирма уходит на тот момент из РФ, но не ошибся в оценке высокой надежности и живучести М1.


Смотрите также