(499) 267-83-08

в рабочие дни с 11:00 до 19:00

(967) 289-13-39

ежедневно с 9:00 до 23:00

Записаться

Появилась возможность записаться он-лайн!

Этапы обучения

Теория и практическое обучение вождению на механике или автомате, индивидуальный подход, никаких дополнительных затрат.


Аутлендер мицубиси описание


Технические характеристики автомобилей Mitsubishi Outlander / Мицубиси Аутлэндер

Автомобильный каталог содержит описание, технические характеристики и фотографии автомобилей Mitsubishi Outlander / Мицубиси Аутлэндер, выпускаемых с 1997 г.

Отзывы владельцев автомобиля Mitsubishi Outlander

  • В начале 2008 года мною был куплен Outlander 2.4i (162Hp). Хочу рассказать о своих впечатлениях. Авто в меру высокий, хорошая обзорность, салон приятный, не смотря на простой пластик передней панели, смотрится качественно и хорошо собранной, немного аскетичен, но и ничего лишнего. Машина очень хорошо управляется, почти как легковой авто. Это конечно не внедорожник, но большой дорожный просвет, если не требовать от этой машины не возможного, оправдывает себя полностью при движении, если дорога хотя бы обозначена, она по ней проедет. Испытывать в осеннем поле с глиной и кол... подробнее
  • Выбирая себе новый автомобиль, уже решил, что на цену особенно смотреть не буду, и хотел приобрести при этом все же не очень дорогой, надежный автомобиль с хорошими ходовыми качествами. Сделал несколько тест-драйвов и остановился при выборе на Mitsubishi Outlander в комплектации с 2-литровым 136-сильным мотором. Машина понравилась большим дорожным просветом, сбитой, плотной подвеской, хорошей управляемостью, постоянный полный привод. Шесть лет езжу только на нем и летом, и зимой, в основном по городу, и в входные на дачу. К двигателю за все время эксплуатации претензий нет... подробнее
  • Mitsubishi Outlander 2007 г.в. покупалась для поездок по работе на загородные объекты и для поездок на дачу. Что понравилось в Outlander. Авто в меру высокий, с хорошей обзорностью, салон приятный с двумя люками. Смотрится не смотря на простой пластик передней панели, законченной и качественно собранной, без излишеств. Привыкаешь быстро, так как Outlander очень хорошо сочетает в себе управляемость легковой машины и высокий клиренс. Это конечно не внедорожник. Если не требовать от этой машины не возможного, она полностью оправдает ваши вне дорожные запросы. То есть если в... подробнее

www.autonet.ru

Mitsubishi Outlander New обзор

Японская марка Mitsubishi многим кажется какой-то нединамичной. Все потому, что она не так часто представляет новинки на суд мировой общественности, как, скажем, например, та же Toyota. Зато уже ставшие популярными модели обновляет с завидной регулярностью — так, Outlander последнего поколения, дебютировавший в 2012-м году, в Mitsubishi не поленились модернизировать целых три раза! Один раз в 2013-м, когда поняли, что автомобиль образца 2012-го года, мягко говоря, лицом не вышел, второй раз — в 2014-м, когда возникла необходимость доработать подвеску и шумоизоляцию, а третий раз — в 2015-м. Именно в 2015-м году японцы продемонстрировали на автосалоне в Нью-Йорке действительно отличный кроссовер — с красивым дизайном, усовершенствованным вариатором, прекрасно настроенной подвеской, улучшенным рулевым управлением, усиленным кузовом и более высоким уровнем акустического комфорта. Все подробности о нем — в нашем обзоре!

Купить Мицубиси Аутлендер Посмотреть цены комплектаций

В тест-драйвах и отзывах владельцы Outlander последнего поколения чаще всего отмечают следующие плюсы:

www.saloncentr.ru

Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Outlander представляет собой передне- или полноприводный кроссовер «среднеразмерного класса» с пяти- или семиместной компоновкой внутреннего убранства… Чем-то особенным на фоне «конкурентов» автомобиль не выделяется – эдакий «крепкий середнячок»: неброский, вместительный и функциональный (а его «официальная» целевая аудитория – семейные мужчины за 30 лет, любящие проводить время за городом).

Вседорожник из «Страны Восходящего Солнца» под именем «Outlander» начинал свою «карьеру» в виде «компактного SUV» – в 2003-м он пополнил «экспортную модельную палитру» японской марки (у себя на родине он появился несколько раньше – в 2001 году, под названием «Airtrek»)… А уже при первой смене поколений эта машина «перешагнула» в «среднеразмерный сегмент» – где и поныне «борется» за своего покупателя, хоть и не так успешно, как основные конкуренты.

Электровседорожник Outlander PHEV

«Гибридный» вседорожник (получивший приставку «PHEV» в имени) на самом деле «больше чем гибрид» – он может передвигаться значительное расстояние на «электротяге». Но всё же это «гибрид» – т.к. для длительных поездок и/или на высокой скорости он использует ДВС.

Отзывы Подробнее Mitsubishi Outlander 3: «Dynamic Shield»

На Нью-Йоркском автосалоне 2015 года японцы представили обновленный кроссовер (2016 модельного года, но по-прежнему 3-го поколения) – он первым примерил на себя новый корпоративный «X-образный» дизайн, обзавелся улучшениями в интерьере и получил с сотню других доработок.

Отзывы Подробнее «Третий» Mitsubishi Outlander

В 2011 году (в Женеве) было представлено 3-е поколение вседорожника. Если посмотреть «в деталях», в сравнении с предыдущим поколением – он изменился незначительно, но учитывая, что эти изменения произошли практически «в каждой детали» – получился совершенно новый автомобиль.

Краш-тест Отзывы Подробнее EVO’люция Mitsubishi Outlander XL

К 2010 году был представлен рестайлинговый вариант 2-го поколения модели. Самое парадоксальное, что в нём было – сочетание агрессии концепта «GT Prototype» и самого слабого мотора из предлагаемых ранее… Впрочем позднее стали доступны и более мощные двигатели.

Отзывы Подробнее Кроссовер Mitsubishi Outlander XL

На японский рынок 2-е поколение этой машины вышло в 2005 году, а мировые рынки увидели его спустя два года. В России он получил приставку «XL» к имени (во-первых это подчёркивало увеличение его размеров, а во-вторых – для отличия от 1-го поколения, которое ещё оставалось в продаже).

Отзывы Подробнее Mitsubishi Outlander 1-го поколения

Летом 2001 года «Митсубиси-Моторс» представили кроссовер «Аиртрек» (для рынка Японии), который спустя пару лет (уже как «Аутлендер») принялся покорять мировые рынки… и стал так популярен, что продавался даже некоторое время после выхода 2-го поколения.

Отзывы Подробнее

В рубрике представлены обзоры всех поколений и модификаций Митсубиси Аутлендеров с фотографиями. Указаны основные параметры и технические характеристики каждого рассматриваемого «Аутлендера» (двигатели, КПП и трансмиссии, расход топлива, динамика и максимальная скорость, вместимость и габаритные размеры, клиренс и др). А так же комплектации и цены на новые Мицубиси Аутлендеры для российского рынка.

auto.ironhorse.ru


Смотрите также