(499) 267-83-08

в рабочие дни с 11:00 до 19:00

(967) 289-13-39

ежедневно с 9:00 до 23:00

Записаться

Появилась возможность записаться он-лайн!

Этапы обучения

Теория и практическое обучение вождению на механике или автомате, индивидуальный подход, никаких дополнительных затрат.


Ателье по перетяжке салона автомобиля


Автоателье Сеал - перетяжка салона автомобиля, перетяжка сидений натуральной кожей, обивка сидений и дверей

Автоателье СеалАвто - это дружная команда профессионалов выполняющая работы по перетяжке салона автомобиля и другие работы связанные с интерьером автомобиля начиная с 1998 года. Наша компания является единственным автоателье в Москве которое выполняет работу по перетяжке салона в течение 1 рабочего дня!!! Не удивляйтеь, при выполнении работ с салоном вашего авто в работе участвуют сразу 5-6 сотрудников, что позволяет нам не растягивать процесс на несколько дней как в других ателье, и дает вам возможность не оставаться без любимого авто так долго! Это наша основная особенность никак ни влияет на качество выполняемой нами работы, в этом вы можете убедиться просмотрев работы по перетяжке салона на нашем сайте или взглянуть на отзывы наших клиентов! Мы предлагаем большой выбор проверенных и только качественных материалов для перетяжки салона автомобиля или обивки сидений, возможность выбора цветовой гаммы и фактуры материала, определиться с цветом ниток и возможной отделочной строчкой на изделии. На все выполненные работы и материалы мы даем гарантию от 1 года до 5 лет в зависимости от выбранной услуги и материала. В перечень услуг нашего Автоателье в Москве также входит : ремонт кожаных сидений (данную услугу мы выполняем в течение 2-4 часов, что позволяет нашим клиентам не оставлять свой автомобиль на целый день), перетяжка потолка алькантарой, пошив и установка авточехлов, обшивка мотосидений, перетяжка кожей руля и другие работы связанные с интерьером салона автомобиля. Мы всегда рады видеть вас в нашей мастерской и обещаем вам что выбрав команду СеалАвто вы останетесь довольны результатом нашей творческой работы!

Новости от Автоателье СеалАвто

auto-seal.ru

Прайс-лист

Восстановление ППУ (поролона)

Замена от 3 деталей на сидении

Замена 1 детали на сидении

Перетяжка потолка Алькантарой (+ стойки + козырьки)

Перетяжка потолка Оригинальным материалом (+ стойки + козырьки)

Перетяжка потолка Алькантарой (без стоек)

Перетяжка потолка Оригинальным материалом (без стоек)

Реставрация потолка после вскрытия шторок Airbag

Реставрация SRS Airbag (Парприза (приборной панели) и клаксона)

Разблокировка ремней безопасности (1 шт.)

Ремонт и покраска элементов салона автомобиля из кожи, экокожи, винила и пластика. Предпродажная подготовка автомобиля.

Полная покраска дивана (три секции) (без ремонта)

Полная покраска дивана (две секции) (без ремонта)

Полная покраска кресла (без ремонта)

Частичная покраска (без ремонта)

Покраска обода руля (без ремонта)

Покраска мелких царапин и потертостей на ободе руля

Ремонт и покраска панели приборов (торпеда и внутренние ручки открывания дверей)

Полная покраска (без ремонта)

Частичная покраска (без ремонта)

Материал: Кожа Nappa + Алькантара

Материал: Кожа + Алькантара

Материал: Кожа (гладкая Nappa)

Материал: Кожа (текстурная)

Материал: Экокожа + Алькантара

Перетяжка ручки КПП – подлокотника – дверных вставок

Дверные вставки (комплект)

Материал: Кожа (гладкая Nappa)

Материал: Кожа (текстурная)

Изготовление ковриков и напольных покрытий

Изготовление и замена напольного покрытия

Время восстановительного ремонта салона от 6 до 12 часов

viodarrus.com

Перетяжка салонов автомобилей

Пошив салона автомобиля у нас, это гарантия отличного качества, по оптимальной цене, при использовании лучших материалов и учёте всех ваших пожеланий.

Позволит улучшить эргономичность, эстетичность и презентабельность внутреннего пространства транспортного средства и придаст комфорт Вам и пасажирам при ежедневной эксплуатации.

Мы не шьем из дешевых материалов поставляемых из Азии. Наша компания закупает итальянскую, немецкую кожу и используем Эко-кожу исключительно произведенную в Европейских странах.

Наши мастера с многолетним опытом, при эксклюзивных и сложных заказах всегда подскажут, помогут при выборе материалов, цветов и комбинировании элементов Вашего будущего салона.

Со временем салоны всех автомобилей подвергаются износу, теряют свою презентабельность, и встает вопрос о перетяжке салона любимого автомобиля. Наши специалисты помогут Вам в этом деле.

Мы используем для пошива немецкое промышленное оборудование марки Durkopp Adler. Благодаря этому все швы и строчки идеально ровные.

За счет использования только качественных материалов, новейшего оборудования и работы только опытных сотрудников на все работы по пошиву и перетяжке салона и его элементов предоставляется гарантия.

salonoff.net

Перетяжка салона автомобиля

Перетяжка салона автомобиля придаст индивидуальности Вашему автомобилю. Просто перешить сиденья в салоне, обновив старые, бывает недостаточно для тех, кто заботится о своем автомобиле. Часто владельцы машин относятся к этому столь же внимательно, как к собственной одежде.

Перетяжка салона кожей

Сочетание текстурированной и перфорированной кожи

Перетяжка салона кожей NAPPA

Добавление вышивки и декоративных ромбиков.

Перетяжка салона алькантарой

Аналог алькантары в сочетании с эко кожей. Стоимость 55000 р

Перетяжка салона эко кожей

Время 7 дней. Стоимость 45000р

Перетяжка салона кожей NAPPA

Декоративные ромбики и контрастный кант.Время 7 дней,стоимость 80000 р

Перетяжка салона кожей NAPPA

Изменение кроя, вышивка. Стоимость 70000 р

Перетяжка салона алькантарой

Время исполнения 7 дней. Стоимость 85000р

Перетяжка салона эко кожей altona

Срок изготовления 4 дня Стоимость 40000 р

Виды перетяжек салона авто

Перетяжка салона кожей Перетяжка салона экокожей Перетяжка салона алькантарой Перетяжка дверей автомобиля Перетяжка кресел автомобиля Перетяжка крыши автомобиля Реставрация кожаного салона автомобиля Реставрация ретро авто перетяжка салона Фольксваген

Сделать перетяжку всего салона автомобиля кожей в Москве — одна из довольно востребованных услуг нашего автоателье Car Atelie. Помимо кожи у нас широкий выбор других материалов — алькантара, экокожа.

Просто перешить сиденья, обновив старые, бывает недостаточно для тех, кто заботится о своем автомобиле столь же внимательно, как к собственной одежде.

Для начала тщательно снимают мерки, будто состоятельный клиент пришел в салон к знаменитому портному. Если заказчик хочет воплотить собственные идеи, следует сказать об этом специалисту. Затем мастеру предстоит изменить покрой, чтобы новые сиденья выглядели лучше старых, были оригинальными. Перешив салона, изменение конфигурации сидений — работа трудная и творческая. «Костюм» действительно дорогой, ошибку допустить нельзя.

Перетяжка элементов салона с использованием лучших материалов — кожа, алькантара, экокожа, — обновить можно не только сиденья, но и потолок, и торпедо, и руль.

Перетяжка салона автомобиля — отличный способ сделать машину лучше. Индивидуальности могут добавить и более косметические изменения. Декоративная строчка или кант из качественных материалов благотворно влияют на интерьер. Даже небольшие детали выделяют из стандартной серой массы, если опытный мастер правильно их акцентирует.

car-atelie.ru


Смотрите также